スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ無理や… 準備整ってない…
ガオガオさんありがとう😱全然準備出来ていない😭
サブアカさんyマネー稼ぎしてきます。 秘伝書不足… 通常マップなんでおはじきは見てません。 メインもサブも元気ないし。
同じくゴメン🙇♀️💦💦
まだ時間あるからいいよね😰 元気無くなったのでおしまい、お休みなさい😌🌃💤
おはようございます( 〃▽〃)
good morning( 〃▽〃)
桜華さんLv7クリアおめでとうございます 手伝えずすみません(>_<)💦
おはようございます(/// ^///)
みんなありがとう😭
おはようございます(//ω//)
メインのワンパン→フルパンで倒せなかった… やっぱり40の特攻も必要なのね…
🐞パンチでトドメ🙇♀️💦💦
d(⌒ー⌒)! まだまだこれからが大変っす
最新おはじき板の状況速報 メインでドリンク集めに行ってますが… 状況は良くない。4までならほぼ倒されてます。 5から上は私のメインでも躊躇する状況… まだお助けされている方は少ないと思われます。 5にワンパン入れるなら他の方に便乗しないとまだ厳しい。
カワウソのお姉さま?お婆様?はお仕事お休みですか~
Σ(・ω・;)ギクッ 今日は休みです✨ ドリンク集めなきゃ✨ 夜 輪廻当てたい〜(ง🔥Д🔥)งモエテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
桜華さんのサブのアイコン、、、 ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
桜華さん今 写ってたよw あのダ〇〇アイコンですぐわかったw
桜華さんスコアタパーティー何でやってますか
今回迷走中。 スキル3冊ゾーン9億位かな? まだやりこんでないけど今のスコアはこのパーティー
結構サブアカさん写ってるで~。 3回位は見た。
名無しになってた…
インしたら真正面に😁癒される⁉️
イケメンですな。
お風呂入って布団に入っておはじき板見てると😪💤💤 眠くなってきた。 up来たらサブアカさんのガシャまわさなければいけないのに… 目が覚めたら美女達のセンターは輪廻になってるはず。
ツー、ツーショット🙈ツンデレなだけで内心はニコニコですう~ (インして吹いたなんて言えない…)
オキロオキロオキロオキロオキロ 勿論、センター来る筈🙏🙏🙏待っています場所空けて…
輪廻来てくれる事を願う…( ;∀;)
桜華さんが言ってる美女さん達のことが誰のことか、分からんくなってきた 人の名前は、顔で覚えるタイプだから、名前だけで覚えるのが難しい(泣)それに、この人数 全員の名前は、おぼわってきたけど、性別わからん((((;´•ω•`)))
9億ですか、今の2倍出さんと行かんなんて厳しい世界だm( ˊ•̥ ̯ •̥`)m
ぷにぷに開いたらイザナミ6が出てしまった💦
桜華さんありがとうございます🙏💦
私しっぱいしないんで。 美女三姉妹 長女→ウー、次女→カワウソ、三女→ゆぅ 三姉妹の性別は女性で…いいのかな…謎だ
ウーちゃん助けてくれてありがとう( *¯ ꒳¯*)✨
美女3人、美女3人、美女3人が分からないなんてガオガオさん(-.-)
ショボッなパンチで🙏
次はみんな7かな?ダメ力アップしてお手伝い出来るといいな(’-’*) 今日はおしまい、お休みなさい😌🌃💤
ドクターSさんですかねw とりあえずガシャ回してねます
輪廻の確率アップじゃない(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン 0.228%の持ってないのを2体引いた✨すばらしいっ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
輪廻upはどうなってんだ
皆 獣神玉は狙ってるの? ( ˙꒳˙ )???
メインでガチャしたら梅雨キュウビしかでなかった😱 サブアカで輪廻が…
獣神玉欲しいっす… 前回のイベントで出なかったから(;∀;)
僕も前回出なかったのでほしいです(´;ω;`)
今日はもぅ寝ます明日開いたら7出るかも…(^-^; おやすみなさいませ
僕は持ってるんでいらないですね。 おやすみなさい⭐
おはようございます(/// ^///)
おはようございます( 〃▽〃)
アップじゃ無かったんだ( -д-) 獣神玉、私も欲しい.。o○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー