スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カラス天狗でした😵💨 イベントガシャ特効引けます様に🙏🙏🙏
ガオガオさんありがとう。
おはようございます(/// ^///)
スサノオはメインで当てたの? |ДΦ)ジロリンチョ
覚醒マナ、、、技マだから貰えないのね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) そんな人にはせめて秘伝書くれないかなw
メイン。 神引き。
(⊙ω⊙)
ついに桜華さんもスサノオをね(゜-Å)ホロリ いい話だ(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ) 仕事行ってこよっと(*・ω・)*_ _)
事故った…
これはスーパーサブです
おはようございますメインとサブ両方吹雪姫だけ当たりました
破産回避
なにも引けなかったサブも単発で出ました
桜華さん ありがとうございました😊
二人共良かったね~💮✌️ (マズイ、サブでキュウビしか…シズカニシテヨ)
これすごくない(泣)
学生連合は順調に戦力を整えているなあ~。 美女3姉妹ピンチですな。 このままだとおばさ◯3姉妹に降格ですぞ。
ある意味凄い。私も一回あった。 その時は20~30で本気いっぱい出た。
私のメインのLv6との戦いにパンチしてくれた皆様ありがとうございましたm(*_ _)m 休憩終わりと共に倒せました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 今サボり中w お礼が遅くなりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) あざっす(/// ^///)
今日はドリンク1個も落ちない…。 ニャンボで運を使い果たしたか…。
やっと2体でた(笑) ドリンク12本あるけど、本気が出なさすぎてやばい
交換済です
ノーマル40でもらえる特攻ビミョー… まだ技6だけどミッションなければ2万もでない…
オヤスミナサイ😌🌃💤
6が出ない… ノーマル仕込んで朝イチに期待。 今日は終了。おやすみなさい。
磨きかけときましたぜ (^。^)おやすみなさい😴
寝落ちしてた(笑) 桜華さん倒してくださりありがとうございます
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
おはようございます ニャンボ2回引いたが何もでず…( ;∀;)火力が欲しい😱
おはようございます。
ゆぅのだんな~ 8分後に倒すから。
イザナミ5倒して頂きありがとうございます🙇
ラストは私ではないよ。 お仕事行きます
私のメイン40待たずに7でたら倒します。 100%倒します。 今日中には終わらせる予定です。 見かけたら報酬狙いのワンパンよろしくです。 ドリンク7個、交換分は未交換。
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) インしたら出るかも? ノーマル倒すとこから? 仕事中サボらずに体力フルにしないと✨ 大したパンチは出来ないけど( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
コソコソ お昼はボーマンダさんありがとう 私のタイムアウト直前やっぱり王子様が😭 討伐、立ち会えるといいけれど(..)
お仕事おしまい。 おうち着いたら開ける。 でなければサブサブでノーマルたおす。
ちなみに美女3姉妹が確率up後入手予定のZ輪廻さんは技マG技3スキルマで斜めに10が並んでるのミッション有りパーフェクトで80000位ダメージでます。40で貰える特攻は技マでも最大20000位。
今夜7出たら倒すけど皆さんフルパン禁止で。 報酬狙いのワンパンで。 メインは余裕なんで皆さんの元気はドリンク集めに使ってね。
ワンパン1500位しか、桁違いで恥ずかしい(-ω-)
終了しました。 カワウソさんゆぅさんいいものでたかな? ミッションまったくこずドリンク5個使用… ドリンク集めなおします。
雪柿ピーでした(・u ・)ŧ‹”ŧ‹” 7🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉
カワウソさんノーマル後一体やな。 40の特攻ダメージ弱いからビビるで~。
ドリンクget出来ました🙌 ありがとうございます
姉の垢でLv5が出てます助けてくださいm(*_ _)mm(*_ _)m Ko4wclakです
フレンドさんごめんなさい😱
カワウソさん倒しといた。
姉の垢でLv5が出てます助けてくださいm(*_ _)mm(*_ _)m Ko4wclakです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー