スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詳細=ドリンク、空き枠数等御連絡頂ければ… 仙人👳に全権委任します 👵と同じ、チーム間違えた😣
今メインもサブ垢もドリンクがないです メインは交換するのしかないサブ垢は交換のもないです
今メインもサブ垢もドリンクがないです メインは交換するのしかないサブ垢は交換のもないです
お仕事行って来ます、お昼休憩に又
スコアタどんなメンバー? 私が今週やる気ないのは見ての通り。 参考までに 今週はもうやらんけど
ほ~い。 来られたら聞いときま~す。 7まで希望だとしたらかなりの無理ゲー。 朝のお遊びの4回目の7退治でドリンク5個使ったのがなければ余裕だったけど。
カワウソ親子は参加しませんm(*_ _)m 今日 出かける前にメインはドリンク交換して使いきるので✨
カワウソ親子は参加しませんm(*_ _)m 今日 出かける前にメインはドリンク交換して使いきるので✨
連投しちゃった(/// ^///)
子カワウソ3回も連投してるw
私も無理やわ。 ドリンク集めようと戦場行ったけどほぼ丸投げで獲物がない。 撤収します。
名無しになってた。
私もお出かけ。 カワウソさん新イベ深夜徘徊するの?
(/// ^///)
来られていない様ですね やはりおはじきだけの飛び入りさんは、基本お帰りして頂くという事でしょうね😌残りの元気は自分に投資しましょう でも、学生さん達がお留守で少し寂しい😭
ありがとうございました、本気が出ました😅 サブ本気がどうしても出ないのでお願いしようかな🤣 次イベント何か楽しみです、又スローペースですが頑張りたいな☺️
カワウソさんが深夜徘徊仲間探してました。 私はハロウィンジバニャンでお供したんで…
桜華さん深夜徘徊しないの? (☆´ิ罒´ิ)ニヤ するでしょ? (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ブルジョワGと攻撃力upと一瞬でぷにを消すやつ3体で1000万位行ったらいい
ウーのだんなが是非ともお供したいって。
無限フィーバーめんどくさいなぁ 最終日の終了前に気がむいたらやる。
ドリンク3個使わなければ。 新イベント何だろう
次もおはじき疑惑が…
(/// ^///)
モンストおはじき? 始まる前から終わった🙉配布Yポどの位くるかな…
頑張っ💆💆💆💆💆
ほんまにおはじきかな~。 さっき落ちたドリンク受け取らないで郵便に残しとこかな。
絶対と言う確証はないです。
知ってる。 希望としてはおはじき連戦はやめてほしい。
こんばんわ✨明日明後日は部活ないのでみんなで新イベ楽しみましょう!
次何なんでしょうね モンストだから引っ張るおはじき(*_*)?
今回はお助けいっぱいした( *¯ ꒳¯*)✨
私のだそうか(笑)
おはじきだとしたら定規使わないやつ。
はい!😊॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ティッシュケースでやってる
ウィスババは交換出来ない…
Σ⊙▃⊙川やばΣ(゚д゚;)
アッ!ヤベ(° ∇ °;) 眠くなってきたぁ( ˘ω˘ )スヤァ…
起きろ~。 ガシャの時間ですよぉ~。
みんな神引き出来ます様に🛐 お休みなさい😌🌃💤
ガシャ途中報告 サブアカさん、サブサブさん→爆死 メイン→SSSオロチは出た。 今のところ非常に厳しい展開。 皆さん自助努力してください。 サブアカさんは今回戦力外になります。
奇跡きた~。
((((;゚Д゚)))))))
全データ爆死まずい…
眠い(σ・ω・)σYO♪ イザナミ倒していただいて(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
んでガシャは?
回さないってw 確率アップまで✨修行です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 爆死したくない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
イザナミあざっす(/// ^///) メインで2出て子カワウソで1出るってw 私 忙しいw(/// ^///)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー