スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見て来ました(@_@;)顔文字もカワウソさんみたい😊
カンストに違い無い(O_O;)
こんばんは! 学校の課題が忙しくて参加出来ていませんでした。 今週もin率が下がってしまうかと(;▽;)
お疲れ様、こちらのスレは主様始め学生さんが多いので大丈夫ですよ(〃´▽`) 古くから住み着いている地球外生命体のウーです、改めて宜しくお願いしますm(__)m
久々のマネーガシャ、可愛い
元気無くなったのでおしまい お休みなさい😌🌃💤
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
ぷち休憩。 次のイベントなんだろう? イチさん、メインの枠いっぱいなんで一旦返します。 サブはそのままにしときます。
イベント、おはじきって事は無い❗と思う(>ω<。) 🎀、セフィロス欲しいけれど…次に備えて我慢😣
休憩おしまい。 予告 次インして7が出たらたおします。 19時30分頃インします。 出なかったとしても次でる7はたおします。 報酬狙いの方はワンパンしてね。
次のイベントモンハンコラボだ(´∀`) 勝手に獣進化イラストのやつですよね🙌
モンハンちゃうモンストだ(*_*)間違えたわ💦
びっくりした
こんばんは🌇 僕はテスト一週間前なので 留守にします。 プニプニは出来るだけやるのでよろしくお願いします🥺
変換ミスでした失礼しました❗((゚□゚;))
モンストコラボって… 引っ張るやつだったらどうしましょう… まさかのおはじき連戦じゃないよね。
あ~(¨;)報酬狙い間に合わなかった.。o○ 又引っ張るおはじきなんですか?レンチンが楽でいいのに( -д-)
マネーガシャで神引き(?)
今日でおはじき板からは撤退かな…。
(´・ω・`)?
お昼で撤退しました☺️ 後2日でおはじき終わり、でいいかな…おはじき好きだけれど
元気無くなったのでおしまい、お休みなさい😌🌃💤
おはじき板いい物件少ないなあ。 お助けしてる方も減ってるし… 今夜で撤退しま~す。
おはようございます(/// ^///)
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます
お助けしたい病に罹患(..)
朝から伏せ字きた~。
物色しに行ったら😊続けてお助けかな?😄
どうしましょう。 丁寧におれい
途中で送信。 6倒して丁寧にお礼くれた方待ってるかも。 フレさん7待ち2人、ドリンク残り11個。 なんとなく割りきれる
(*^▽^)/★*☆♪助けてあげたい感じ(’-’*)♪
誰もいなかった💦 いつも出しっぱなし、倒して頂きありがとう( ´ ▽ ` ) お仕事、勉強大変だけれどみんな元気に遊んでいるのかな🤗
お仕事おしまい。 ウーのだんなはおはじき板行くのかな? 状況は良くないよ~。丸投げばっかり。
|ДΦ)ジロリンチョ
Ko4wclak助けてください長女の垢です助けてください
ありがとうございます
メイン元気無かったのでサブでゴメン🙏💦💦
子カワウソの長女… カワウソさんのお孫さんだ🙌
Lv6が出たら又書きますので助けて下さい
自分に投資します、早くご飯たべなきゃ🤣
桜華さん長女の垢でLv7を倒せるなら倒したいですm(*_ _)m
サブアカさんドリンク4個 行けるかも。 メインはただいまフレさんに密着中
インして7出るかも(^人^)
Lv6が出ましたKo4wclak助けてくださいm(*_ _)mm(*_ _)m
枠まだある?
枠あいてます
秘密兵器いく
ありがと~♪ ∧∧ 。 ゜ (^▽^)っ゜ (っノ `J
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー