スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブ引き上げます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
このままLv7を倒すと思います
秘密兵器玉切れ。
元気ないぞ~
次は10頃にやります
メインは行けないぞ~。 7待ち2人プラスもしかしたらの人1人で7を三人抱えてるから。
サブ垢さんは行けますか?
出たときに気がつけばドリンク4個やから13~16万位かな。
やっぱり出た~🙌
倒して😂
桜華さん、お着替えしておはじき板行きました?
㊙️
同じ方1分前に承認されたのでお手伝いしたけれど…10万は私には( -д-)
フレさんの倒したど~。 35万削りました… あと1人?
凄😱それに比べて(..) でも気持ちは負けていないつもり( ☆∀☆)
メインおはじき板とここでのヘルプ終了します。 フレさんあと1人とおはじき板で丁寧にお礼くれた方見つけたら助けるけど。ドリンクも少ないんでメインはyポ回収しま~す。
ボーマンダさんありがとう(>ω<。)
可愛いから誰かと😁 メイン申請しました
お姉ちゃんの垢 7出ない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
Lv7出ましたKo4wclakお願いしますm(*_ _)mm(*_ _)m
サブアカさんいらんやん。
トドメさしちゃおうかな☺️
サブアカさんもお助け終了しま~す。 残ったドリンク今から消化しますが7出ても倒しません。 メインのほうは次7出たら倒すんでラスト報酬狙いのワンパンどうぞ(明日かな)。
\(๑´ω`๑)/ 倒せました ありがとうございます(o´艸`)
ご協力ありがとうございましたm(*-ω-)m 皆様のおかげで長女もGET出来ました٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
おめでとう🎊 カワウソさん、お孫さん可愛いですね😂枠お返ししま~す
【。+゚ぁりヵゞとぅご±゙ぃまUナ=。+゚】ヽ(´・Д・`*)ノ 孫(ボソッ)w
子カワウソが6万ごえを2回くらいいけた( ・ㅂ・)و ̑̑ 出してみたいな〜✨ 1発で2桁✨ 私ミッションに恵まれたのか、、、初の5万ごえ✨ 嬉しい(。♥ˇε ˇ♥。)
あってる。 だって子カワウソの長女って書いてあるの見た。 間違ってない。 サブアカさんの頑張り。メインは70万越えてるけど
70万って( ̄▽ ̄;) もはや仙人じゃ、、、(o´艸`)
ウーのだんなサブアカはむ~り~
カワウソさんいた…孫🤣 仙人と友達なんて嬉し過ぎる👳今日はお疲れ様でした 後10分が我慢出来ないのでおしまい、お休みなさい😌🌃💤
余り物で…ゴメンなさい🙏💦💦
おばあちゃん👵
<(`^´)>
初めまして、特攻なしの弱い私もお助けして頂けますか? 本気レベル5に3回くらい逃げられ、合計6個くらいドリンク無駄にしてしまいまして😅
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
約一名チーム間違えた模様
とどめはゆぅさんでした。
あれっ? 1人お客さん? 気付くの遅かったかも。
おはようございます(ФωФ) ドリンク頂きやした
((( ;゚Д゚))エッ! だ、誰だろ?
明日からもおはじきだったらうける。
ウー司令官( ̄0 ̄)/ 来客ありの模様ですぅ。 如何いたしましょう。 私のメインドリンク残3個です。 司令の命令なら今日休みなんでドリンク集めに向かいますが…
恥ずかしいほどの子野良猫パンチした方がいたんですぅ。
そ、その人 初心者だよ;;(∩´~`∩);; きっと、そうよ:(´◦ω◦`):ガクブル
そだね~。 もしくは老眼で見えなかった👵(*・∀・*)ノ
( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )ヤダァ~ 私 視力はいいからw 私じゃないな(´◉◞౪◟◉)
来客者さんどうしませう?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー