スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(/// ^///)
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///) 今日もお仕事がんばります。
皆さん朝早いですね💦 お仕事頑張って下さい🙌✨
お仕事から帰宅。 そろそろドリンク換金しなければ。
桜華さん写ってるw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ありがとう(* ´ ▽ ` *) セフィロスの時はまだ遊んでいなかったからいない😵💨バンバラヤー来ないかな、コイン1枚貰えたから😌
そうなんだ。ワンパンしたことすら忘れてた。 逃げられた模様
朝昼おはじき板で遊んでいてポイント貯めていない…今晩から少し貯めたいな
見学して来ました、お疲れ様😆🎵🎵
私はいつも最終日にドリンク換金する。 50発とか打たなければならないから結構苦行
おはじき板いい物件が少ないなぁ~。 そろそろ撤退時期かなぁ
フレンドが本気のLv6出してるのに全然やらない∑(๑º口º๑)!!
フレンドさん7でないな~ 7待ち二人… 出したら100%倒すのに。
1人終了。フルパン1回で良かった。 6も2人終了で7待ち3人に増えた。 ドリンク減ってきたお。
2人目終了~。 35万削ったぞ…
それ全部じゃんΣ(゚д゚;)
そうだね。 フレさんにプレゼント毎回2~3人にしてますが何か(笑)
凄いフレさんがいて幸せな方ですね🤗 良かったらお願いします(笑) 今日も沢山お助けお疲れ様でした、お休みなさい😌🌃💤
カワウソ2冊 桜華2冊 追い付いた。
Σ(゚д゚;)
早速ガシャ10連1回したら剣もリボンも当たらないよー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ガシャ怖い:(´◦ω◦`):ガクブル トリべアパス当ててトリベア初GETしたけどw
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
おっはあ
もっともっと回しにゃさい。 0.7だから140回位はまわさないと。
ありがとう😭
元気5使いたい時に倒せそうなのがだんなしかいなかったんでぃ。
そんなに回したらyポなくなりますやん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
yポイント大富豪卒業したの? 大富豪→富豪→庶民
今の役職は 野良猫😸( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今しかGETできないよ❕ と囁く👿カワウソvs 次のイベントの為にポイントを貯めなさい✨ と囁く😇カワウソ ビビる私_:(´ロ`」 ∠):_
私もおはじきでyポイント赤字60000 おはじきはyポイント稼げんからど~でもいい。 富豪→庶民に降格
3冊目キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
見にくいけど( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
人魂の横が雲ってほんと見にくいな~ おはじき板、誰かいるのかなって見学行ったらいつもと違ってた😱 ……フレさんのお手伝い無ければYポ貯めなきゃ😥
倒すんで報酬狙いのワンパンどうぞ
あれ?見にくいな~(*´-`)の筈が。カワウソさんゴメンなさい🙏💦💦
焦ったら違うメンバーだった(>_<")
まずまずのワンパン出た
やっぱり技とスキルのレベルが違うと凄い( ゚д゚)ポカーン
サブも申請しました
サブ取り消して下さい(..) ドリンクご馳走様です
終了したよ~。 期間中にあと2回倒すと思う。 そのときはまた書き込みしま~す。
617326にカワウソさんみたいな方がいる。
見てきた|ДΦ)ジロリンチョ あの人は私じゃないけど、違うとこは平仮名かカタカナかw 私はサブサブまで終わってるから書き込まないしw
でも何だろう、この気持ちw どの書き込みでお礼してるのかわかんないねσ(∵`)? 私が名前変えようかな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
(゚∀三゚三∀゚) ウホー!
|ДΦ)ジロリンチョ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー