スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コードないから潜入出来なかった。 ママさんワンパンしてみてよ。潜入潜入
お疲れ様でした😁 見ていたら疲れちゃった…カワウソさん達の上をいく方はなかなかいないですよ💦 元気無くなったのでおしまい、お休みなさい😌🌃💤
おやすみなさい。 連投してるから却下ですな。
一応コピーして来ましたけど…止めときますね🤗
寝落ちしてる間にもう1個の垢も貰ってたなんてΣ(゚д゚;) (っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!! ありがとうございましたm(*_ _)m 急に目が冴えた✨ 寝れるかなw
606752でお礼くれてる方スレに誘おうと思うんだがどうかな?
′∇′👐アハハ ちゃんと伏せ字でお礼してる✨ いいんじゃない? ただし美女に限る(桜華さんは) ただしイケメンに限る(三大美女たちは)
お◯さんのノーマル倒したら… またドリンク落ちた… その方の倒して1個減らしたのに
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます。今日はお仕事。
おはようございます(/// ^///)
セフィロスは持ってるからいらないけど リボンの為に数日ぶりの10連を1回したら え、、、 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
右下は金から 左下は赤から もっと早く当てたかったw ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
クラウドはそこそこ使えるよ~。
桜華さん❕ スレッドたててる人で おっさん頑張る の方を招待してみては? 同じおっさんでしょ? (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
見に行った…
おはようございます!
本気5が出ない💦 友達、助けてくれません😭 ウ○
お仕事入ります。 おはじき板の顔文字はカワウソさん?
違いますよw その人の書き込み気になるけど仕事行ってきます(/// ^///)
お昼休憩。 ウーのだんなはおはじき板かな?
サブさん達おはじき板派遣、お手伝いさせて頂きました😊 メインはYポ稼ぎ始めないと次が😖⤵️ スレ参加して下さる御新規さんいらっしゃらないかなぁ
ガオガオさん、私まだ繋がっていますよね😥 たまには…お話したいです(..)
ぷち休憩。 カワウソさんと話してた606752の方よさげ。 ぐぐってみて。
私 今仕事終わったので 話ししてないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
探して見ました、桜華さんの好み?😁 お任せしま~す
そう言えば子カワウソさんのお写真見たような…
私がカワウソさんにどうっ?って話したって事
好みはどうでもいい。 丁寧だったし頑張ってドリンク集めるみたいだし。
そーいう事ねw
誰だ❕って探したw
誰か助けてくれませんか?
あとこんだけお願いします🤲
フレコ
0m4xruiw
サブアカさん派遣しました
ありがとうございました😊 頑張ったんですけどたりなくて
倒しといた。
遅かった(>_<")
ごめんなさい🙏
まだあと2人残ってるのでドリンク集めてきます!
ドリンク使わせてしまって申し訳 ございません😭😭
1個使っただけ。元気50あったから
テスト勉強疲れたぁー( *¯ ⁻̫ ¯*) 木曜日まであまりお話出来ないです忘れないでください( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 最近の遊びが下のパーティーで、フィーバー中に打ちまくって遊んでます(笑) ずっとうち続けれるので楽しいですよ(๑•᎑•๑)
ついに顔バレw
やっぱり(*^▽^)/★*☆♪
来てくれた~(*>∀<*) みんなでお留守番しているから🙃
で、パーティーは?🤣
一番古いフレさん復活 センターZで頑張ってるから7まで一気にと気合い入れたら… 6討伐してノーマル倒して終了… 残念
フレさんのお手伝いしていたら(¨;) 元気無くなったのでおしまい、お休みなさい😌🌃💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー