スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ꒳ ` )ノ こちらこそよろしくお願いします!
やっと出た。 まだ未完成だけど…
Σ੧(❛□❛✿)
参加できなくてごめんなさい。おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
前回の方がダメージ大きかった…15万越えでしたよね⁉️ でも(@_@;) おはじき板で修行を積んで下さい、名前気を付けて🤣
修行してきます…。 カワウソ親子にダメージ抜かれないように。 前回はスキルマ3体、今回は2体… この差はかなり大きい…
イチさんおめでとうございます✨ これから宜しくお願い致します(ФωФ)ノ
今回はイチさんで終わりですか? フレさん戦っていなかったなら今日は終了、お疲れ様でした お休みなさい😌🌃💤
深夜の密会。
密会とか😂😂顔出とりまっせ(/// ^///) ワンパンだとダメージ弱っ(・Θ・) 子カワウソ垢をもっと強くしたいな(☆´ิ罒´ิ)ニヤ メイン垢は今回は、、、そっとしとこうw
討伐中ゆえに加工は出来なかった。 誰もみてないさ。
二大美女のウーのだんなとゆぅのだんなに密会がバレる前に寝るとしよう😪バレたら怒られる。
おはようございます( 〃▽〃)
サブ様、おめでとうございました🎊 又立ち会えず残念(>_<")
おはようございます! 気づいたらいつもね落ちしてる(;∀;) ガチャ来てたから引いてみたが爆死🙉
おはようございます。 今回の救世主サブアカさんの任務は昨夜で終了したため7討伐実施、yポイント2倍アイテム使ったんでドリンクも全部使いました。 次回のおはじきに備えyポ貯めに向かいます。 メイン?ドリンク残20…こちらはフレンドさんのヘルプかな
おはようございます(/// ^///)
おはようございます( ´ ꒳ ` )ノ
そーいえばイチさん自己紹介を お待ちしてます(๑´ꈊ`๑)
カワウソさんはお休みでっか? 私はお休みなんでおはじき板で暴れてまっせ。 記念撮影などいかが(笑)
休みだけど(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 夫とお出かけしようかと思って(/// ^///) 私 お淑やかだから暴れられないでおじゃる(/// ^///)
お助け板で書かれてた し〇うくんさんってもしや? 手伝ってくれたのに倒せなくて、、、って (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
入った時点で1分45秒5万残りでワンパンして1万削っただけでも男気あるっしょ。
ゆぅさんへ 私のサブアカさんが暇してたんで ゆぅさんの火力増強しといたよ~。
((( ;゚Д゚))エッ!? それはやばーい(๑ơ ₃ ơ)♥
私の輪廻リセマラ垢が本気5でたのでワンパン下さい(*´。・ω・。`*) 9se2tps9 残り23分 2万5千 ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
倒せました(☆´ิ罒´ิ)ニヤ お助け板で倒してもらいました(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ウーのだんながお助け板で7倒してカッコいいコメントした模様。
わゎありがとうございます! 火力増して少しでもお手伝い頑張らないとですね😼
暇だからおはじき板で良さげな方勧誘しようかな~
やった🙌 とうとうやった🙌 前回、前々回は出なかったから…
名無しになってた。 コテハン使いこなすの難しいなあ
私 今回は2回G書GETしたわよ٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
勝負ですな。 カワウソ2冊-桜華1冊。 私の記録はおはじき期間中に4冊
G書どころかドリンクも落ちなくなってきた(..) お助け板…♪~(´ε` ) ウ○
桜華さん元気があるなら9se2tps9サブサブ垢でLv6が出たので助けて下さい(*´。・ω・。`*)
サブアカさん派遣しました~。
カッコいいコメントしてた一人発見。 メインはドリンクもとに戻った
倒せるか~? 無理ならメインワンパンするけど
倒しました(o>ω<o)
メインでドリンク貰えた٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥キターーーーー ☆ * . ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ . . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ
サブサブさんも進めていて凄い😱 7挑戦する時、時間が合えば参加希望(’-’*)
桜華さん写真撮影されてるw
これは ウーちゃんかな? ドリンクあるから いつでもいけるんだけどねw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ あと1週間あるからサブ杯、サブサブ杯開催もありだね(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ちゃんとお着替えしていった。 恥ずかしくないワンパン。 逃げられたと思われます。
お助け行ったまま(>_<") 私も見学して来ました、イケメン😁 既フレさん後1人、明日終わればいいな☺️ 今日もお疲れ様でした、お休みなさい😌🌃💤
ワンパンありがとうございました😊
サブで倒したよ~。
私も元気きれ。 明日もお休みなんでウーのだんなをおはじき板でストーカーする予定。
(꒪v꒪ ♡)フフッ 私 土日仕事なので報連相 ヨロ(`・ω・´)スク!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー