スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イチさん、申請しますが私は弱ダメージなので皆さん申請するようなら外して下さいな(〃´ω`〃)
アイコン、ペンネです
おはようございます 昨日は、塾でお手伝い出来ませんでした 今週は、テスト週間で塾全部あるから手伝えたら手伝います 一応一人分のLv7の、HP全部減らせるようにしてあります
z4zjvl02です本気には、フルで4万程度減らせます ドリンクは、8個あるのでお助けします
おはようございます。 誰も気付かない朝イチを狙い… ウーのだんなが気付いた~。 瞬殺でごめんなさい サブアカさん6終了です。
イチさんの夜なら行けます。 サブアカさんアイコン丸刈りぼうや?で申請してます。 6は終わってるのかな? このスレの7討伐率100%なんでご安心下さい。 長引きそうならメインも参戦します。
おはようございます(/// ^///)
初めてですが書き込み失礼します。 クジャはゲットできたのですが、本気ジタン7に勝てなくて困っています。お手伝いお願いできませんか? sgacbxzxよかったら申請お願いします
久々の書き込み 私が昔参加していたスレの猛者さんが集うスレにも書き込みがあるため飛び込みと思われます。 察してね
~~~~~(m--)m 今日は野暮用の片付けで休み、見つけたら(¬_¬)
イチさんのお手伝いは21時頃からで良いでしょうか?
サブアカさんのゲリラ7討伐も元気満タンの朝イチの可能性大(笑) 引き続きお楽しみ下さい。メインドリンクいつの間にか21個…。 出たら倒します。 お仕事なんでイチさん分は21時以降希望
おはようございます(ФωФ)
ウーちゃん お助け板でコメント発見|ω・)ㄘラッ コテハンでしたね✨
見た?桜華さんと同じ😱
礼儀正しい方みたいなのでメインで申請しようかと😊 知らない方はこいつアホ?って思いますよね😅
おはようございます! みなさんのお心遣い感謝です。 通常35、本気6まで倒してあります。 それでは21時からお世話になります🙇♂️
ぷち休憩。 見学会見てきたら、コテハンでう◯d(^-^)
見学されちゃったのか…ウっかりやってしまった(>_<") サブ達ので我慢しよ。17でやっと本気1が出た🥳
ぷち休憩。 メインのダメージいまいち出ない… イチさんの7でフルパン一回テストしてみようかな…
イチさん メインも桜アイコンで申請してます。 今回は水鉄砲のフルパン(6万~12万?15万?) テスト発射しますのでイン後承認お願いします。
イチさん、精一杯のフルパンして抜けますから次の方承認して下さい 本気、サクっと出ます様に🛐
イチさんの本気でフルパワーで打った方がいいですかσ(∵`)? |ω・)ㄘラッ |ω・)ㄘラッ |ω・)ㄘラッ
とてもじゃ無いけど7倒してとはいえない…
承認しました! 本気すぐ出ることを祈ります🙏
ノーマル出てるんでワンパンいれときます。
ありがとうございます!
カワウソ親子は参戦かな?
サブ垢で1回フルで打って止める
ワンパンでいいよ。 私のメイン参戦するし。
わかりました(^-^)/ キターーーーー ☆ * . ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ . . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ
ウーのだんなまだかな~?
待機中( 〃▽〃)
こちらも待機中。 7出待ちのフレンドさんインしてる… 今日も7を2体同時討伐か?
イチさんのノーマルどうするのσ(∵`)?
メインの体力50にしてるから2体位なら…
カワウソさんの7も倒しちゃう?
マジで? (⊙⊙)なぬ‼
メインドリンク22個(笑) とりあえずイチさんのノーマル倒しとく?
イチさんインしたね。行きますか。
本気出現しました! みなさんよろしくお願いします🙇♂️
あかん… メイン6万と7万台しか出なかった… 水鉄砲や~。
オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
おめでとう🎊 お助け、Yポ稼ぎ頑張って( 〃▽〃)
ありがとうございましたー! みなさん強すぎでした笑
お疲れ様です。 ここに参加してれば今のところ討伐率100%です。
何でダメージ伸びないんだ(-ω- ?) ミッション来ないのもあるけど…。 消化不良なんでおはじき板行きま~す。
イチさん、攻略パーティーの相談とかミッションクリアーのパーティーとかぷにに関しては勿論、色んなお話をしながら長~く楽しみたいのでこれからも宜しくお願いします( ´∀`)/~~
ダメージ伸びないんですぅ。( TДT)
やったー😆 あと6体倒せばクジャだー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー