スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(o´艸`) こちらは何時でもOKですが、まだ41倒せてない😣💦 とりあえず夕飯食べます _(:3」∠)_
桜華さんスコアタ超えれた
おおっ。ぷにキュウビ使えたのか。 スキル3冊ゾーンは12億~14億と予想。 何故なら私のフレさん14億でとめてるから。
ウーのだんなが20時半やから子カワウソ先でもいいよ。 サブアカさん25分後にフルうてる。
メインのフレンドさんの7討伐と重ならなければ良いが。 前回会話した方といつも倒してるフレンドさん分イン待ち中。
はぁ~い(о´∀`о) じゃあ20時でお願いしますm(*_ _)m 長女垢で41のトドメさしました(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
嘘やった。 スキル三冊ゾーン16~18億いる
一回お風呂入ってくるのでお助け参戦 できないかもしれないですがよろしく お願いします🤲
そろそろ初めてます(*^。^*)
とりあえずフルパン3発。 あとは行けるやろ。
次ウーのだんな。でたらサブサブから打ちま~す。
‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/›› ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ ) GET出来ました(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 次は ウーちゃんo(`・ω・´)o
さっきの1番ダメージは見にくいけどw 撮影 子カワウソ
フレンドさん7出なかった。 メイン40まで行こうかな。
おめでとう🎊 では私も、出ていたらサブから始めます( 〃▽〃) 出ています様に🙏
おめでとうございます
だんな~。便㊙️治ってないですな~。
お通じきたぁ~。
ウーちゃん🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉
私がトドメさしたことになってるw G書 頂きました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
子カワウソのダメージさっきより出なかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 打倒 桜華さんのダメージなのにw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ もっと強くなってやる✨
あの~ 私ここでのお助けに~ 今回メイン使ってないんですけど…。
みんなありがとう( 〃▽〃)既フレさんありがとう カワウソさん特大パンチ😭😭😭(*^-゜)vThanks!
便㊙️解消。
次誰の番かな?
ガオガオさんとボーマンダさんですな(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ちょっと何言ってるのかわかんない(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ボーマンダさんとガオガオさんフレンド申請して下さい お助けします bsa4693o申請して下さい(*´。・ω・。`*)
子カワウソの記念撮影がメインのワンパン。 6倍にすると12万弱。 ミッション良ければZ一体で8万くらいでる。 納得いくダメージ出たらスクショのせる予定
ガオガオさん終わってるんじゃないかな。 今日おはじき板で動画系の募集みたけどメインは終わってるって書いてあったから。
桜華さんありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。.
私のサブさん今回はドリンク大量に残ってるんで 最終日までには7倒しま~す。 見かけたらヘルプよろしく~。
恩返ししなきゃ(〃´▽`)
ワンパンでいいよ。 メインドリンク今17個、サブ12個ある。 メインだけで7でも5体は倒せるし。
分かりました( 〃▽〃)
今日は良い夢が見られそう💤🎠💤 お休みなさい😌🌃💤
ノーマル出したら8人位からワンパンきた。ありがとうございます。 ミミッキュさん7はスルーで 40まで行くために嫁の携帯に寝かしていた子供のアカのサブアカでZ出たからノーマル一気に討伐します。
了解です
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます(/// ^///)
おはようございます
おはようございます
ボーマンダさん 7いつ戦いますか?
部活とかあるので8時とかに出たらお願いしたいです
参加希望( 〃▽〃)😊
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私 仕事休みなのでドリンク集めの旅に出てきます(๑•̀д•́๑)キリッ
ガオガオさんは7済ですか?
おはようございます。 メインようやく完成。 15万出るかな✨
失礼致します。 今、通常クジャLv.32、本気クジャLv.6まで来ました。 本気Lv.7の討伐を手伝って頂けないでしょうか? 特攻がティファとティーダだけでフルパワーで殴って、1万5千くらいです。 ドリンクは12個確保できてます。 どうかよろしくお願いします🙇♂️
久々に新規さん来スレ 私が行くって宣言しちゃうとみんな来ちゃうんで… 今回余裕すぎて暇なんでみんなが行くなら私も行きます。 今後スレに参加されるならだけど… お仕事行くんで今日休みのカワウソさん決めちゃって~。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー