スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガシャ回すのギブアップやったらカワウソさんの40目指そ。 技マ、スキルマにしたらフルパンミッション良ければ4~5万でるこら。
メインはあと少しで40まで行くはず(*´•ω•`*)…
開けちゃえば。7出てもスルーしたらいい。
桜華さんメインかサブ垢開いていいですかσ(∵`)?
7出ても倒せんぞ~。今夜すでに7と2戦して3戦目ありそうだから。 私のメインのフレンドさん達6倒してる方かなりいるから。
サブ垢は出なかったです(・Θ・)
戦場(おはじき板)に行ってきます。 メインのドリンクまだまだ足りない…
ウーちゃんへ お互いにもうすぐLv40の壁をこえようとしてるね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) もうちょい一緒に頑張ろ(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
ウーのだんな申請よろしく→p0lmg3zr ドリンク3個残ってるから6倒す時つかう。
フレさん7でた。 今夜3戦目… プレゼント行きます
ありがとう(〃´▽`) 今回はマズイパターンにはまっちゃった( -д-) 桜華さん、フレさん達に助けて頂き(サブ達もいた)何とか進めています カワウソさん、子カワウソさん力不足ですが一緒にいます🙃頑張るよ~ 今日はおしまい、お休みなさい😌🌃💤
本当にありがとうございます 気付くと👊、慌ててサブ達のお尻を叩いています 申請しますので宜しくお願いします😭✨
こいつも本気専用機だから。 ノーマルはワンパン1000位だから…
12分で終了。ドリンク3個使用。
今サブ、インしたら倒されている? 明日の朝、申請します🙇♀️⤵️ 《何か分からないけれど争奪戦の画面が…ウィスパーとか🤣》
カワウソのお◯さん倒せるか~?無理やったらサブサブフルいくから申請して。
おはようございます(/// ^///)
おはようございます( 〃▽〃)
昨日は頭の中迄休眠中 遅くなりましたが桜華さん、ミミッキュさん、ゆうさんおめでとう🎁🎂🎉
おはようございます。 今日はお休みなので二度寝します。 おやすみなさい。
サブアカ
ドリンク、落ちて良かった~私には無かったけれど😅 今交換分を入れないで10本、サブ達も5本づつになりました もう少し貯めたい
ウーとカワウソのだんなは7どうするか計画を。 サブアカさんは準備万全です。 メインはフレンドさんの7討伐が激しくここでの参戦がきつくなるのを見越し準備したサブアカさんです。上手く使ってね。
おはようございます(≧∇≦)/
7出てるけど倒しにいくのかな?
おはようございますきのうレベル6倒せたのでのこり7だけになりました
今ガオガオさんでどの位ダメージ出るか試させて貰ったらダメージアップ出来た(’-’*)♪ 🐞パンチから脱却、少しはお手伝いましになるかな( 〃▽〃)
いつのまにかスーパーサイヤ人に変身されたような… センターの髪の毛がメラメラと炎が見えるような。
カワウソさん。 行くよー
倒されている… 20時30頃インして出ていたら7挑戦します(>ω<。)いなかったなら更にパワーアップします(’-’*) 桜華さん、都合はどうでしょうか?
今日はいつでもいい。 カワウソさん7出てるけど
アッ!ヤベ(° ∇ °;) 自分でトドメさしてきます✨ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
カワウソさんまだかな?まだならサブ申請します 桜華さん宜しくお願いします🙇♀️⤵️
サブアカさん強し
わーいヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪ GET出来たよ٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 参加してくれた皆さん(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
バトル中に記念撮影したんで今 加工してきます(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
子カワウソはどうする? サブアカさんドリンク残り15個
子カワウソも いつでもOKです٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ こちら2垢ともドリンクはかなり余ってます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
子カワウソのフル ミッションなし
モザイクも使いこなしてるw
メイン ミッションなし
記念撮影٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ ボーマンダさん 写ってなくてごめんね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
未成年に見せられないのね。 ウーのだんながスーパーサイヤ人になったから 子カワウソ夜やれば。
桜華さんの隣の女の子アイコンは うちのリアル長女ですw
メインのワンパン…ダメージショボい
カワウソさんLv7クリアおめでとうございます🎊お力になれずすみません( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
学校なんて無くなってしまえー( ੭ ˙꒳˙ )੭
こんばんは カワウソさんおめでとう🎉 又ご一緒出来ず残念(..)子カワウソさんは時間どうなのかな?
Σ(;゚∀゚)ノ
いえいえヾ(o・ω・)ノ ありがとうございます🎉🎉🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー