スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆる~く長く楽しく遊びましょ 又宜しくね( 〃▽〃)
出遅れたんでゆっくり観賞どうぞ。
ひさしぶりです! 覚えてますか? 親に怒られて一時期消えていたよろぴ〜です 良ければまたスレに入れて貰えますか?
おん
おひさしぶりです。書き込むのを躊躇しちゃってました汗
またよろしくです
おはじきは普通22本気5クリアしましたが6の時ドリンク使いきっちゃったのできつい感じです( >Д<;)
今普通15が出てます 本気は3まで倒しました
ノーマルは、24で、本気が6です特攻ティーダのみですドリンク13本 あらためて説明しときました
桜華さんがLv7もうたおしていたとわ!さすが桜華さんですね お手伝いお願いします
桜華さんありがとうございます
Lv7いつ出来ますか?
まもなくお仕事終了 6まだなのウーのだんなとポーマンダさんでOK? ザブアカさんドリンク残り18個。 今夜はミミッキュさん分サブアカさん参戦。 ゆぅさん分はサブサブさんでたおす。 ゆぅさんドリンク残ってる?
サブアカさんはノーマルには無力(ワンパン800位) 完全に本気専用機ティーダ技6とクジャ技マ、スキルマ ノーマルには参加出来ないんでご了承下さい。
6に移動ですね🙌ワーィ ドリンクは手持ち5個で交換分はまだ残ってまする
ドリンク結構あるね。 19時以降スタートで!
カワウソさんの剣待ってるのだが。 カワウソさん神引き?して~。
桜華さん今から大丈夫ですか?
ウーのだんな残りいける?
遅くなりました!今から32倒してみます 本気でるかな💦
倒したよ~。
手伝いますよ?
フルパンしてみたけど自分弱い(;∀;) 0b9yoh0h こちらにございます…
申請しました
フルパン10発。 サブサブさん頑張った。 参加された皆様お疲れ様~。
次いくよ~。
無事倒せました! ご協力感謝致します( ;∀;)
お疲れ様~。 サブサブさんは役にたたないんで枠返すね~。
ミミッキュさんいつでも行けるよ。
今から始めます
了解。
ノーマル倒そうか?2体は倒せる。
いや大丈夫です🙆♀️
カワウソ親子いないかな~。
いますよ(*^。^*)
今メインとサブが開けないから(*´•ω•`*)… メインとサブで本気が出るかもしれないので(´・ω・,`)
少し早いがお疲れ様~。 お助けがんばれー💥👊😃
準備できてるの?
準備はできています(^-^)/
何時に開ける?
何時でも大丈夫ですよ(・Θ・)
お助けしてくださった方々ありがとうございました😊
ちょっと待って。 フレさんの7待ち中
はよお助け行ってこ~い。
お助け開始します
どなたのですか? すみません把握できてなくて
どなたのですか? すみません把握できてなくて
ミミッキュさんのフレンドさんが待ってるよ。(笑)
剣でたん?
出てません(´Д`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー