スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます( 〃▽〃)
盗撮、ストーカー容疑の○ク○ラ○や○発見、今日は見つからない様にお仕事休憩もおとなしくしていよう.。o○
おはようございます(/// ^///)
おはようございます。 ウーのだんたは◯㊙️の模様。
ウーちゃ~~~ん。 土偶さんと覚醒赤鬼さんお買い得だよ~。
だんたになってるw この伏せ字はわかるけどw ウーちゃんの伏せ字が(。ŏ﹏ŏ)わかんない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
スコアタでドグシャッコー?がボスの時が最近ないね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今週のスコアタ今2600台後半 スキル3冊に向け完璧な調整 19億位なら出せるけど必要な~し。
☕タイム、のんびり電話番 セ○ハ○お○じの誘惑には負けない(* >ω<)
ガオガオさん忙しいのかな?たまにはお話したいな( -д-)
せ→背が高く ◯→イケメン は→ハンサムの ◯→優しい お→お兄さん ここまで解読しました
お着替えしていない人、発~見🤣
まっっまさか… チーム間違えて5000もいかなかったワンパン 見られたのか…
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ばっちり見ちゃった
ウーのだんなおはじき板でよさげな方勧誘してきて~。 ゆぅさんのhp68をサブでなぐったら… ドリンク落ちた🙌
(爆°∀°笑) そうか、そーいう意味か(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
つまりカワウソ親子とウーのだんなは次のおはじき私のお助けいらないと言うことですな。メモ📝✒️しとこ。
そういうとこがオヤジ…(´・ω・`)…ナンダ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ね、ウーちゃん( ੭˙꒳ ˙)੭
💩
私のイメージこれ以上破壊しないで🙈お○さん😭 おはじき板からイケメン探して来ようかな👀 桜華さんの好みは美少女ですよね、私達のような😉
眠くなってきた。 おはじき板まともなの少ない。 フレンドさん7出てるけど攻撃始めないし
ウーのだんなが美女勧誘してきたら美女4姉妹になるのか… おんぶできるかなぁ
お帰りキャンペーンで誘ったリア友が10連でリボンだしてて萎えた
カンユウシテイナイ~~~~~(m--)m フレさんのイン待ち、7頑張ると思うんだけど… 同じく🎀難民です
サブアカさん1年位前に引いたリボン2個余ってる…
ウーのだんな7倒しましょうか?
ありがとう倒して頂いて(〃´▽`) フレさんインして人魂くれてアウトしちゃった…
桜華さんサブサブ垢でLv7をやりたいので助けてください(^-^)/ 9se2tps9
桜華さんサブサブ垢でLv7が出ました
サブアカ行く
遅かったか…
あと少しお願いします
私も申請しました‼️
仕留めて下さい(*´。・ω・。`*)
ありがとうございます
おめでとう🎊 上手く残したけど…🤣
ウーのだんなのサブアカは?
メインドリンク25個…
12の3と18の2😅ご褒美でスキル書迄って おはじき板で遊んでいて全然進めていない🙉
枠お返ししますね🤗
美女の勧誘まだぁ~? 本気7ならソロでたおすのだが…
これはって方が… ドリンクとダメのスクショで求人(美女に限る)広告出して見て(^3^)☆
ドリンクまた増えた…26個…
カワウソさんみたいに顔文字使ってるママさんがおはじき板にいる。ウーちゃん出番だ
見て来ました、桜華さんどうぞ🙏
潜入してくる。
承認されんぞ。
ダレモタスケテクレナイって人はどうでしょう?
ワンパンしてきました。 ちょっと弱いかな…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くとは、思いませんでした 頑張ろー