スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗りー(*>∇<)ノ むっちゃん、新スレありがとう かけさんが考えてくれたメンバー紹介だね? 朝から癒されてほっこりしちゃったよ 今日も仕事だけど元気一杯もらった 行ってきまーす(^-^)/
皆様、おはようございます。 むっちゃん、新しいスレを立ててくれてありがとうございます。凄く素敵に作られていて、本当に素晴らしい。 ハナビさん、お仕事頑張って下さい。 かけさん、やっと引けましたよ。ポイントなくなる前に出てくれて、ホッしました。 とりあえずあと2個くらいはドリンク集めたいなぁ〜と思ってます。レナ
みなさん、こんにちわ🎵 むっちゃん忙しいのに新スレありがと~😊 紹介画像いいねぇ~😁お助け隊として頑張るぞ~😆 まさ
むっちゃん、新スレありがとう~。(^o^) 上の画像はむっちゃんが作ったのですか? 凄いですね~。 レナぴょん、剣おめでとうございます。(^o^)/ 今回、いつもの半分もお手伝いをしていないの ですが、もうG書が4冊落ちました(^o^)v 執事
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事だった方お疲れさまです🍀 むっちゃん、トピ画凄い✨ 画像保存しましたよ!笑 ありがとうございます✨ 執事っちΣ( ˙꒳˙ )!? 衝撃でレス飛ばしてますが4冊ですか?? すごいです!! きっと今までおたすけされてた分がまとめて 来てくれたんでしょうね。 おめでとうございます🎉 私も頑張ってきます!ドリンク出ろ~\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ かけ
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 皆さんに褒めて貰って嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° れなぴょん 何かあったら頼りないけどお話 聞きますからね!! 執事さん なんでそんなにG書が落ちるんですか笑 羨ましいです(*^^*) ハナビさん お仕事頑張って(๑・∀・๑)🎌 まささん お助け隊として頑張りましょうね٩(。•̀Δ•́。)۶
かけさん 保存してくれたんですか😁 嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
皆さん、こんばんは(^-^)/ 本当に何回見ても感心しちゃうわ むっちゃん、スゴいね器用だね✨ かけさん、私も思わず画像保存しちゃったよ(笑) レナぴょん、剣ゲットおめでとう🎉実は私も引けました これで前回の雪辱晴らせたねv(・ε・v) 執事さん、相変わらずG書ゲットし過ぎ(笑)それは何のスキル? マッサン、お助け順調?執事さんみたいにカンストしちゃう🤣 中々時間ないけど、やっぱりおはじきは楽しいな(* ̄∇ ̄)ノ
永久保存版ですよ(⑅ˊᵕˋ⑅) 色んな板でお見かけしたけど、お勉強大丈夫かな?笑 両方頑張れるのがむっちゃんのすごい所だよね。 頑張って! そうだったー(>_<) 私としたことが💦センター確認したのに💦 ハナビさん、おめでとうございます🎉 これでまた一層おはじき楽しめますね🎶 かけ
勝手にスレ参加申し訳ないです もし楽しい団らんを邪魔していたらごめんなさい むっちゃんさん 約束を守れず申し訳ございませんでしたm(_ _)m💦
私も画像保存しました。(^o^)/ いつもはG書トータルで2冊くらいなのですが なぜかよく落ちます(笑) 自分ので1冊、子アカで1冊、フレンド様で1冊、 まささんで1冊(笑) ハナビさん、剣おめでとうございます。(^o^)/ 執事
こんばんは。 皆様、ありがとうございます。 嬉しかったので、皆様にもご報告と思い…昨日は真ん中に置いてみちゃいました。 でも弱弱な私なので、場合によってはあまりダメージ出ない時もありますが…。 ハナビさんも、剣おめでとうございます。 お仕事お忙しいと思いますが無理はせず、お体を休める時には休んで下さいね。レナ
皆様、おはようございます。 かけさん、朝から本気6のお助けをして頂き、ありがとうございました。助かりました。 まだドリンク集め目標には一つ足りなかったのですが、やってしまいました。 本気7は、あと一つドリンクが出たら行く予定です。レナ
お助け隊のみなさま すみません😓💦 むっちゃんさんてはいつごろ戻られますかね··· もう少しこのスレにお邪魔してもよろしいですか?
みなさん、こんばんわ すいません、むっちゃんはテスト前につき今は息抜き程度にしかぷにったりレスしたりしてないのです こちらにはいつまでいらっしゃても構わないと思います 早くむっちゃんが訪れることを願います と言ってしまいましたがみなさん補足あればお願いします笑 まさ
ハナビン、れなピョン⚔️ゲットおめでとうございます🍀 とりあえずお助けで交換できるアイテムは終わりました⤴️ 後はどこまでポイント貯められるか挑戦です🎵 ただそのためにはドリンクもっと落ちてくれないと・・・ それと私的なお願いを後日みなさんにお願いするかもしれないのでその時はご協力お願いします😖 まさ
教えて頂きありがとうございます テスト前なのですね… むっちゃんさんから頂いたアドバイスのおかげで本気クジャレベル6倒せたのでと思って… ゆったりと待ちます!
夜20:00~22:00にお助け板に出没することが 多いのでチェックしてみて下さいね~。 またのおこしをお待ちしております。(^o^)/ 執事
詳しい情報ありがとうございます! いまから少しずつチェックする頻度増やしていきます笑 本気クジャレベル7に出会うより先に出会いたいですね ご親切にどうもありがとうございます(_ _*))
皆さん、こんばんは 何です?むっちゃん捜索中ですか? おはじきイベント中は色々なとこに出没するけど 今回はテスト近いって言ってたし、どうですかね?
本スレでむっちゃんさんに会えました! 情報をくれた方ありがとうございます(*´▽`*) 途中から急に入った私にも親切に接してくださりとても居心地がよかったです! まだイベを攻略できてないのでこれからも頑張ります! またちょくちょくこのスレに来てもよろしいですかね...?
おいで、おいで〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° いつでも待ってますよ♪ 上にも書いてあるとおり、話に どんどん参加して構いませんから(*^^*) 次来るのを楽しみにしてますね(●︎´▽︎`●︎)
え……。なんで執事様達、私が良くお助け版に出没 する時間分かるんですか?驚きです笑Σ(゚ロ゚;) これは!皆さんが私のことを監視してる からですね〜( ¯▽¯ ) 出没時間変えよっかな~?そしたら バレない(*´罒`*)ニシシ♡
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) レナぴょん、ドリンク順調ですか? 私は昨日3本ゲットできました。 今夜あたりかなぁとそわそわしてます。 もし、時間帯がわかれば待機しておきますね。 かけ
はじめまして! べつにスレでむっちゃんや色々な方のアドバイスをきちんと受け止めて頑張っていらっしゃったのを拝見しておりました。 私もお手伝いを…と思っておりましたが、どうやら時間が合わないようでしたので応援隊になってました。笑 次、お見かけすれば駆けつけますね。 かけ
皆様おはようございます。 今日お仕事がお休みだったので、昼間もし7が出たらやっちゃおうかと思っていたのですが… 皆様が楽しみにしてくださっているなら、もし出ちゃったらスルーしておいた方が良いですかね?レナ
むっちゃん、それを無駄な抵抗といいます。笑 むっちゃんファンはたくさんいますからね。 私たちだけの👀✨ではありませんよ(。-∀-)ニヤリ かけ
レナぴょん、今日お休みなんですね。 勝手に今夜かなぁと思い込んでました💦すみません… お昼☀️私は大丈夫です! レナぴょんのタイミングで😌 かけ
ありがとうございます。 とりあえず、昼間はあまり自分のをやらず、お助けしてきます。 もし出ちゃったら、昼間やっちゃいます。レナ
失礼致します。 今、通常クジャLv.32、本気クジャLv.6まで来ました。 本気Lv.7の討伐を手伝って頂けないでしょうか? 特攻がティファとティーダだけでフルパワーで殴って、1万5千くらいです。 ドリンクは12個確保できてます。 どうかよろしくお願いします🙇♂️
みなさん、こんにちわ🎵 れなピョン、自分はたぶん大丈夫かと・・・ 一応チェックしておきます⤴️⤴️ まさ
かけさん ありがとうございます 助けてもらうがわなのに時間が合わずに申し訳ございません… 応援ありがとうございますお気持ち受け取らせていただきました。 また掲示板で見かけたら声をかけていただけると嬉しいです!
まささん、こちらを見てませんでした…すみません。 久しぶりの平日休みで、お掃除やお布団干し、家事をちょこちょこと…合間にぷにを…と呑気にやってました。 皆様今夜あたり、行けたら行きます。 ただ子供たちのお腹空いたコール、その他もろもろ…たぶん子供が寝てからになっちゃうかな? もしタイミング合いましたら、ワンパンでお助けしていただけたら助かります。レナ
D様、初めまして。 私、タイミング悪く、むっちゃんとのお助けの会話も見られませんでした。 私もまだ7倒していないので、お互い頑張りましょう。 またいつでもいらして下さいね。 私もタイミングが合いましたら、D様のお助けに行きますね。レナ
れなピョン、全然気にすることないですよ~😆 ワンパン了解です⤴️ ただいまれなピョンはサービス中につきワンパンご注文されるともれなくフルパンになります🎵 なお閉店時間にご注意ください笑 まさ
レナさん有難うございます! お互い頑張りましょう! 自分も助けに行けたら良いのですが、フルパンでも10,000ぐらいしか出ないのでフルパン抜けだけでも出来たら行きますね! このお助け隊の皆さんが強すぎるので自分のお助けなどかなり微力になりますが...
まだ本気の7終わってないですよね? タイミング合えばお手伝いします⤴️ フレコ探して申請させて頂きました😄 まさ
たしか閉店時間早くない?🤣 かけ
あは😝つっこまれたぁ~💦 頑張って延長しますよ~😆 まさ
まささんは、早寝早起きでしたね。 8時くらいから出来そうです。 D様、まだご自身のをやっていないのに、フルはダメです。 ワンパンだけでも全然大丈夫ですから。レナ
もしかしたら自分が思っているフルパンの意味が間違えていたかもしれません すみませんでした ではワンパンだけさせていただきます
レナぴょん、おめでとうございます🎉 早すぎます💦 ワンパンして10万以上あったのでフルいったら屍でした🤣 レナぴょんのレベル7は競争率が高そうなので 次回からは初回フルパンで頑張ります(*وー̀లー́)و 頑張ってポイントためて、おたすけも楽しみましょうね! かけ
すみません…終わっちゃいました。 ぷにをやろうと開けたら、すぐに出てきて…ドリンク3本目は倒された後で…ビックリ。 かけさん、もしかしてフルで叩いてくれましたか? 王子様かな? 元からのフレさんかな? 確認できませんでした…すみません。 皆様、本当にありがとうございました😊レナ
間に合わず申し訳ありません('-' ).........。
ありがとうございます。 おかげで様で無事倒すことが出来ました。 かけさんには通常もたくさん叩いて頂き、本当に助かりました。 これでスッキリ、お助け行けます。 あとはむっちゃんと、ハナビさんですよね。レナ
いえいえ、まさか開いたら出てくるとは。 出たと書き込まず、叩きに行ってしまいました、こちらこそすみません。お気持ちはとても嬉しかったです。 ありがとうございます。レナ
レベル7討伐おめでとうございます 見てる感じかなり早かったんですね… お力になれず申し訳ないです
うわぁ😱いつの間に😂 子供の宿題見てる間に終わってるし~💦 なにも出来なかったぁ~ごめんなさい😞 まさ
あっ!れなピョンおめでとうございます🍀 まさ
まささんの、お気持ちは凄く嬉しかったですし、もし特攻でなかったら、まささんに頼める!!って頼りにもなり、心強かったです。 通常を何回も叩いて頂きましたし、本当にありがとうございました。 お子さんの宿題を見てあげるなんて、素敵なパパですね。 レナ
レナぴょん、おめでとうございます。(^o^)/ 20:00くらいからって書き込みがあったので 間に合わないと思ってましたが、あっという間に 終わったんですね。王子様か、隊長さんか、 ムさんか…。 私はレナぴょんの本気8を倒す気でいたので 気にしなくて大丈夫ですよ~。( ̄ー ̄☆ 執事
レナさん ちなみに普通クジャどれくらいで本気クジャレベル7でましたか?
執事様は8を狙っていましたか(笑) 今回は特攻取れたので、ワンパンで…とお伝えしたつもりだったのですが、皆様が本当に優しくて。 執事様にも、ここまで何回もお助けして頂きました、お助けがなかったらまだ取れてないと思います。 本当にありがとうございました。レナ
今確認してきたところ、43回通常倒して、7がでたみたいです。 私…結構毎回本気に嫌われてるタイプみたいで、なかなか出てくれないんです。 逆にむっちゃんは、本気に好かれてるんですよ。レナ
むっちゃんさんにはおはじきのときに何か惹かれるものがあるんですね笑 自分も前半は調子良かったのですがレベル6(2回逃しました)から急に出なくなって、普通クジャ今38になりました笑 40倒してから出てきてほしいものです...。
こんばんわ れなぴょんのLv7が終わってる(゜゜)… GETおめでとうございます(*^^*) お手伝い出来ず、申し訳ないです… テスト勉強毎日3時間、最近は勉強が楽しくなってきました!! 嬉しいことなのでしょうか笑?
ふふふ(o´罒`o) 結構Lv7好かれているんですよ笑 今回のだって、クジャさんLv12?位で 本気クジャさんLv6まで行っちゃってますから笑 出す時に苦労をあまりしないで出てきてくれるので けっこう楽ちんです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
むっちゃん、ありがとうございます。 三時間のテスト勉強!!凄いですね。 しかも、お勉強が楽しくなって来たなんて、なんて素晴らしいんでしょ。むっちゃん、偉すぎます。 色々な事を楽しんで出来る、むっちゃんの良い所ですね。 レナ
むっちゃんさん 羨ましい限りです 普通クジャレベル30頃から一体一体時間がかかるのでそろそろ出てくれると嬉しいんですがね… でも40まで倒さないと恐らくレベル7キツイので40倒したときに出てくれないですかね...。
74qfp8ug 子供アカで本気7出ました。(^o^) 報酬狙いいかがですか? フル、追撃不要です。 執事
倒してしまいますね~。(^o^) レナぴょん、ヨ様ありがとうございました、(^o^)/ 執事
こちらこそ、気楽な気持ちで楽しく叩かせて頂きました。 しかも、ドリンクまで頂いちゃいまして… ありがとうございます。レナ
ドリンクは落ちませんでしたが稼がせて頂いたお助けポイントでドリンク買うことができました! 全て猫パンで申し訳ないです
ありがとうございました。(^o^) 私もドリンク落ちました。もちろん赤字ですが(笑) ヨ様、3回もありがとうございました。 良いものが届いているといいのですが。 枠をお返し致しますね。(^o^)/ 執事
Dさんでしたか。ありがとうございました。(^o^) 本気7頑張って下さいね。タイミングが合えば お手伝いしますね。(^o^)/ 執事
いえいえ おそらく今日はもうクジャ倒せないので倒せないので余っていた元気だけですがつぎ込みました これでドリンク6になったので着々と準備できるように頑張ります!
本スレも、もしかしたらDという名前でやるかもしれませんのでタイミングが合えばお助けや声をかけていただけると幸いです
ゲリラ !!(๑º ロ º๑)!! その辺の時間の記憶がありません。 次こそはリベンジ! かけ
皆様こんばんは。 かけさん、私はギリギリ寝る前でした。 次はご一緒にいきましょうね。 おはじきイベ期間中はいつも寝不足になります。レナ
皆さん、こんばんはー って、レナぴょん昨夜終わっちゃったんですね? おめでとうございます🎉 しかし、また今回も参加出来なかった( ̄▽ ̄;)
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) レナぴょん、私は土日辺りが怪しいと踏んでいます(๑•ω•́ฅ✧ 次こそはご一緒したいです。 ちなみに私は毎日夜の12時から3時くらいの記憶がありません💦 私はハナビさんのクジャに全く出会えてないのですが… 気付いたら実況で瞬殺されてます💦 かけ
皆さん、こんばんは。 ハナビさん、ありがとうございます。 お仕事忙しいんですから、気にしないで下さい。 いつもお助けして頂いているので、今回はお忙しいハナビさんのお助けを少しでも出来るように頑張ります。レナ
かけさん、ゲリラ楽しみですね♪ むっちゃんとハナビさんのもまだ残ってますしね。 2人はいつ頃かな? 私はハナビさんのにやっと何回か出会えました。 むっちゃんとは出会えてない気がする…。レナ
昨夜本スレの方で本気クジャレベル7をお助け頂き無事ジタン・トライバルをゲットできました。 自分も皆さんほどはできませんが、少しずつお助けしていきます! 自分もゲリラ参加したいです! 気づけなかったら申し訳ないですが.........。
勝手に入ってしまって申し訳ございませんm(__)m。だめでしたらすぐ出て行くのでお邪魔させていただきます。 むっちゃんさんに わからないことを教える会 のアドバイスのおかげで、たくさんの方にお助けをしてもらい、無事ジダンを入手することができました。遅れましたがこのスレを見つけたのでお礼を申し上げますm(__)m。
皆さん、こんばんはー やっと長い一週間が終わりました( ´Д`)=3 そうそう、朝はレナぴょん、昼は執事さん お助けありがとー( ・∀・)ノ ようやくフレンドさん達の本気レベル7終わりそうなんで ちょいちょい自分のも片付けて行こうと思います クラウドの特効追加は嬉しい誤算でしたね 火力が大分上がったからクジャ退治が楽チンです
自分もお助け参加よろしいですか? ここのスレの方にもお世話になったので、微量ですが参加させてください!
こんばんわ(*^^*) えーっと。ちょっと皆さん見てください☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私的には神引きなんですが、皆さんから見て どう思いますか? (-^艸^-)ヘヘヘ今嬉しすぎて、少し呼吸が出来てないです笑 嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° (´ρ`*)ゴホンゴホン、失礼しました、少し取り乱しました。 特攻も当たったのでお助けに行ってまいります!!
ツチノコセンターにしたら、神引き出来ました笑 ツチノコ様様です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
Dさん、初めましてm(_ _)m 御自身がお助けしてもらったから今度は自分がお助けしたい ってお考えはとても素晴らしいですね ただ、私は自分をお助けしようと貴重なゲンキを使わせてしまう のが申し訳ないなって思っちゃうひねくれ者なんです(笑) 私なぞに使うくらいなら、どうか助けを求めてるお助け板の方達 の力になってあげて下さい お気持ちだけ頂いておきます、ありがとうございます( ゚∀゚)ノシ
むっちゃん、お久しぶり(^-^)/ って、どう思うも何も超神引きじゃんかΣ(゚ロ゚ノ)ノ クラウドも特効付いたし、リボン🎀引けたのは価千金✨ LBクラウドは通常でも使えるキャラだしね おめでとう~✨🎉
むっちゃん、🎀おめでとう~。(^o^) いいですねぇ…私はリボン出ません…(T_T) もうクジャ倒すの飽きました…。もうクジャなのか セフィロスなのかも区別がつきません…。 執事
皆さん、こんばんは。(^o^) ポイントを貯めては外れ貯めては外れ… 毎日破産してます(笑) ハナビさんの本気5に謎な時間に遭遇しました。 お互い何故にあんな時間に起動してたのか(笑) かけっち、レナぴょん、今度の土日は仕事なので ゲリラは月曜の夜が怪しいかも…。 執事
執事さん こんばんわ(*^^*) 自分のを倒すのを飽きてしまったんですか? じゃあ。私のを倒しますか?笑 ※これは冗談なのでほんとに倒しに行っちゃダメですよ❌ 私のは私がちゃんと倒します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
D様、おめでとうございます。 いつの間にか、終わっていたんですね。 お助け出来ず、すみませんでした。 お助けも良いですが、ご自身のポイントを貯めるのをお忘れなく。レナ
いいこと聞きました。明日はこれで回してみます。 執事🐍
むっちゃん、これは神引きですよ!! 凄い!! むっちゃんは、いつ7予定かな? やる時は教えて下さいね。レナ
執事様が、リボン追いかけていたなんて… 持っていないことにビックリです!! 執事様に🎀来ますように…。レナ
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) むっちゃんΣ(゚д゚;) 見事な神引きですよ✨ ツチノコセンターかぁ!最近グルグル~も効果がなくなってきたので試してみよう。 次イベの開始時はみんなセンターツチノコになりますね。笑 ゲリラ予告ありがとうございます 笑 土日お仕事でしたか。頑張って! 執事っちにもツチノコの幸運が訪れますように✨ かけ
私タイミングが悪いなぁ… ハナビさんにも、むっちゃんにも、執事っちのゲリラにも 出会えません😭 ハナビさんは土日お休みですか? そろそろなんて教えてくれないなら、ずーっと ぷにぷににログインして待ってますからね! むっちゃんのも待ってますね。 かけ
みなさん、おはようございます⤴️ ってかけたん早すぎっ❗😅 オヤビン秘密主義なのかな・・・行動に怪しさあり😬 むっちゃんは超神引きおめ~😆 執事さんの分の🎀はこちらが頂きました🎵笑 まさ
皆様、おはようございます。 かけさん、ありがとうございます。 危うく執事様のゲリラ予告を見逃すところでした。 月曜日の夜、楽しみですね♪ 私はむっちゃんとハナビさんに出会えると、出てる!ってテンションかなり上がります⤴️ まささん、リボンゲットおめでとうございます🎀 レナ
皆さん、おはよー(^-^)/ めっちゃ良い天気だ☀️お布団干し日和だ かけさん、久しぶりの土日休みなのだよ テンション上がって早起きしてもうた(*>∇<)ノ 執事さん、リボン🎀追ってるの? 一年前のFFイベントの時はちょうどお休み期間だったのかな? まささん、私が秘密主義で怪しい行動してるって? 仕事が忙しいだけだって何度も言ってるやんか~( ̄▽ ̄;)💦 じゃあ、自分のは今日中に終わらすよ❗これでいいかい(笑)
レナぴょん、おはよー いつもクールなレナぴょんのテンション上がるなら クジャ出しまくろうかしら🤣🤣🤣 皆さん、私の見かけてもくれぐれも無理しなくて大丈夫ですからね
れなぴょん、ありがとうございます⭐ 復刻ないかもと思いついつい回してしまいました💦 ポイント貯めなおさないと😅 オヤビンはやっぱり面白いですね😄 というわけでみなさ~ん、オヤビンの見つけたらガンガン叩いちゃてください笑 自分は今日はちょっとぷにれないかもしれませんが笑 まさ
(/ω・\)チラッこのグループに参加してもよろしいでしょうか。 最初はお助けしてほしいというよこしまな気持ちで見ていましたが、ここのスレの方達の温かさに惚れました。楽しそうなのでぜひ仲間に入れてほしいです。もし入れていただければ泣いて喜びます…
皆さん、こんばんは 執事さん、大人のムっちゃん、お助けありがとー 無事に本気7終わりましたm(_ _)m かけさんにずっと言われてたから 気付かないかなぁって後半はワンパンで ちょびちょび削ってたんだけどねー(笑) 気持ちだけありがたく受けとっておくねv(・ε・v)
ハナビさん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 私、気づいたんです‼︎気づいたんですよ! でも残りが6000か9000くらいで… 急いで入って屍っちゃいました😭 もう今日は立ち直れません💔 かけ
初めまして! スレ主のむっちゃんが落ち着いたら来てくれると思いますので お待ちくださいね。 かけ
もうレベル7討伐終わった感じですか? もしタイミングがあえばフルパンしますよ!
ハナビさんレベル7討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 昨日、本スレのお助け行ったのですが、特攻がクジャ ティーダしかいないので1人のレベル5しか助けられませんでした、、これは特攻引かねば...。
おぉ❗屍パンチになっちゃったとはいえ 気づいてくれたのね、ありがとー(^-^)/ かけさん、立ち直れないとか言わんといて(笑) その気持ちが嬉しいんだからさ( ノ^ω^)ノ
Dさん、ありがとうございます 今のガチャでは本気用の特効は確率アップしてないから あまりオススメは出来ないかな( ̄▽ ̄;) もちろん、リボン🎀引いてLBクラウドゲットすれば 通常クジャには使えるけどね 次イベントに向けて自分のポイント貯めるのも大事ですよ
オヤビン、おめでとうございます😆 さすがですね、宣言通り🎵 すいませんね、1日外にいるので今日は・・・😝 まさ
97番の元名無しさんです(*^^*) スレ主さんを待たせていただきます Dさんありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ まだ本気レベル7は終わってない感じです…そこら辺も主さんが来るまで保留といたします。お心遣いありがとうございます
いきなり入ってスミマセンm(_ _)m、自分初心者でジタンレベル20と本気レベル6まで倒しました。あの、図々しいですが、お助け隊のみなさんの力を貸してもらうことは可能ですか?ダメだったり邪魔なのであればすぐ出ていきます。🙇
スレの皆様おひさしぶりっこです ビーハナさんオメデトウございます 終わってると思ってたら本気6って見えてびっくり~(๑¯∇¯๑) うちのフレさんは皆2日目には終わってしまうのでテンションあがりました 今回はちょっとだけオラオラできたので満足です! 今後ともよろしくお願いします(:D)┓ペコリンチョ
あの、横からすみません。 なぜ本気レベル7を保留にする必要があるんですか? お助け隊にはいったら、倒してくれるという 甘い考えがあるんですか? そういう考えがあるならやめた方がいいと思いますけど、 むっちゃんは優しいから喜んでやりますよ!!という かも知れませんが……
はじめまして! もう少し詳しく教えて欲しいのですが、 ドリンクの数と本気のフルパンダメージはどのくらいですか? 状況によっては私がお付き合い致します。 ただ、こちらのスレはおはじきのおたすけスレッドではありませんので、別で用意します。 返信お待ちしております。 かけ
大人のムッちさん。 たまーにでいいのでいらしてくださいね。 子供の⁇むっちゃんが喜びます。 かけ
お助け隊の皆様こんばんわ 突然の書き込みすみません。 私のスレッドの方にもこんな感じの 助けてください。お願いします→ 仲間になったら 助けてくれると思ってました。という書き込みがありました。 同じような感じだったので見逃せなくて書き込みました。本当にすみません。
サブで9個あり、サブのフルパンは一回1万ちょいで、メインでは、7個あり、フルパンで7000ちょいです。わざわざ気にしてくださりありがとうございますm(__)m
メインでは特攻いないので、40までたおしたらクジャもらえるので、そしたらフルパンで1万ちょい削れるので、17万ほど合計で削れます。
承知しました。 後ほど専用のスレッドを作ります。 名無しさんになっているので伏せ字やハンネでも構いません。 お名前を教えてください。 専用スレッドを見つけたらコメントお願いします。 かけ
返信ありがとうございます元名無しさんです。kに変えました。わざわざスレッド用意してくれてありがとうございます。
討伐のヘルプをご希望の皆様へ こちらは、むっちゃんをおたすけし(支え、励まし)ながら 楽しくお話しするスレッドです。 ここの皆さんは普段、おはじきのおたすけ掲示板でそれぞれ おたすけをされています。ヘルプが欲しい方はどうかそちらをご活用ください。 むっちゃん、皆さま、今回は私の勝手な行動をお許しください。 かけ
読み手様にそういう風に読み取られてしまうような文の書き方をしたことは申し訳ないです。しかし、私がこのスレにコメントした理由は、あくまでもここの人たちの温かさに惹かれたからであって、 クジャの事など二の次だと思っております。そして、保留という言葉のチョイスもよくなかったかと思いましたり私が伝えたかったことは、お気持ちはありがたいですが、ここの皆さんとお話がしたかったのでクジャの事は一旦無視します、ということです。 私は倒していただくことを求めているわけではないです。
ですが、最初に書き込む前にそういった邪な気持ちがあったことは否めません。97を見て不快に感じられた方、本当にごめんなさい。 そして、そう言う受け取り方があることを教えてくださった通りすがりの方、ありがとうございました。
皆さんお久しぶりです! (勝手にすみませんがㅠ)ハナビさんとまささんははじめましてですね^^ 執事さんのフレさせてもらってます、ゼリーといいます。以前part3の最後らへんで初コメしたのですが、あの後タイミングがなかなか掴めず今勇気を出させてもらいました^^ 今後できれば度々挨拶させていただきたいです☺️ かけさん good jobです! 正直モヤモヤしてましたが部外者の私が挟める内容ではなかったのでㅠㅠ
あ、ゼリーさん! 本スレの方での本気クジャお助けありがとうござりました!
あ、ゼリーさん! 本スレの方での本気クジャお助けありがとうござりました!
「い」が「り」になってます。すみません、、 連投バグ起きてしまいました 申し訳ございません
107を書いておきながら118のコメントは随分矛盾してますね
恐らく106のことでしょうか? でしたら97、119の方も見ていただけると嬉しいです。 確かに矛盾しているかもしれないですが、118が私の真意だと思っていただければ。そしてこれ以上の追及はこのスレッドの本来の趣旨とは異なる行為となり、私のせいでスレの皆さんに迷惑がかかってしまいます。ですから、別にスレを建てますので、何かあればそちらにお願いします。
107もあなたでしょ? じゃあかけさんは違う人のためにスレを建てたんですか?
ハナビさん…7終了… 私の楽しみがぁ〜〜〜。 呑気にお出かけして、夕方から役員会議に行き、帰ってきてご飯して、お風呂さっぱり、子供たち寝たよし!! ここに来て楽しみ終わってた💦 お手伝いできず、すみません。 私はちょっと悲しいですが、ハナビさんおめでとうございます😊 よし、次はむっちゃんだ♪レナ
107は別の方です。私はあの方が書き込んだ時点でクジャレベル31を倒していました。答える私も私ですが本当にこれ以上は迷惑になります。追及のスレに来ない限りこれ以上返答いたしません。 メンバーの皆様、スレを楽しくなくしてしまい大変申し訳ございませんでした。私は消えますのでお楽しみください。
かけさんは107の方に返信したのに、まんまと横取りしたってことですか? 107さんが可哀想ですねw
こんばんは! ご心配ありがとうございます。 私がお手伝いしたのは違う方ですよ。 ヘキさんではありません。 ヘキさんとkさんは別人ですよ。 かけ かけ
すいません自分は馬鹿なのでよく状況がわからないのですが、自分が書いたのは、107と、113と、114と、116です。多分この4つです。
ん?ヘキさんが書いたのは106、11
またまた、失礼します。 無事治まったかな?と思ったら、まだ言い合いをしてるのですか? むっちゃんが帰ってきた時嫌な思いや責任感を感じて 悪くないのに謝る可能性があるのでやめて下さいと、 私から言わせてもらいます。 ここは、むっちゃんの楽しいスレッドです。 この楽しく仲の良いスレッドの方にも迷惑がかかりますし、 スレッドの方が嫌な思いをしてしまうかもしれないので やめて下さい。以上通りすがりからの発言でした<(_ _)>
118.119の3つってことなのかな? 129の名無しさんとは別人です。横からごめんなさい
こんにちは😃 こちらでよくお見かけしたお名前で、ちょうど気付けて良かったです^^
大丈夫ですよ!私はちゃんと理解してお手伝いしておりますので。ご心配とご迷惑をお掛けしました。 かけ
6万も削っていただきありがとうございました!
レナさんこんばんは この間は返信ありがとうございました😊そして返信出来ずすみませんㅠㅠ やるべきことをやって、ぷにを楽しむレナさんは本当に理想的で見習わなければと思います。私もすることちゃんとしなければ^^;
ゼリー様、こんばんは。お褒めいただいて嬉しいです。 ありがとうございます。 では、実は…おはじきのおたすけの時や7で集中したい時は、子供たちの遊びを見ていなかったり、適当にうんうん言って話を聞いてなかったり…やりたい弾かせてコールを、今お友達お助け中だからダメ!って、言っちゃう事もある事は秘密にしておきますね(笑)レナ
レナぴょん、こんばんは 楽しみ奪っちゃってゴメンね~(笑) うんうん、しっかりと仕事と家事を両立してて やっぱり素敵なママさんだ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 今回は通常クジャをいっぱい助けてもらって感謝してます ありがとー(^-^)/
レナさん そうなんですね^^ では読まなかったことにしておきます笑 文中の情景が容易に想像でき、とてもほんわかしました☺️ では、元気の貯まる4時間後まで勉強してまいります^^/ (私のことは、恐れ多いので様付けなさらないでください^^)
通りすがりさん、心配して下さってありがとうございます ちょいと席を外してる間に色々とあったみたいですね 御指摘にもあるようにむっちゃんが帰って来たら 悪くもないのに責任感じて謝るって可能性も否定出来ないので もしそうなったらフォローするんで大丈夫ですよ それにここのメンバーはちょっとやそっとの事じゃ揺らがない 大人の器を持った人ばかりなので御心配無く(^-^ゞ
ゼリーさん、はじめましてハナビといいます 執事さんのフレンドさんだそうで それだけで信用出来る方だってのが分かります 執事さんも遅くまで仕事されてるので中々スレに来られませんが どうか気軽に遊びにいらして下さいね
ハナビさん、こんばんは。 本気7おめでとうございました。(^o^)/ 本気5、6(屍)、7と立ち会えて良かったです。 私は皆さんの分やハナビさんの楽しみを考えて ノーマルにしたのに、派手にHPが減ったのは ムさんですね(笑) 前回のFFコラボは復帰したてで初めての Yポイント、当然のようにポイントも貯まらず リボン引けませんでした。 今回も無理そうですが…(T_T) 執事
ゼリーさん、こんばんは。 遅くなりましたが、本気7討伐おめでとう ございました。(^o^)/ 最後、全然HPが減らず何か起こったのかと ドキドキしながら拝見してました。 あと剣もおめでとうございます。 なんか今回、私だけガチャ運が悪いような…。 ここは楽しいですよ~!毎日来てくださいね(笑) 勉強頑張って下さい。(^o^) 執事
レナぴょん、駆けつけてくださりありがとうございます。 むっちゃん、皆さまお騒がせして申し訳ありませんでした。 今日の一大イベンドであるハナビさんのレベル7を屍ってしまい 皆様にご迷惑をお掛けして… 今日は(あと数時間ですが)大人しくしておきます。 執事っちは明日も仕事頑張って! ハナビさんは家の手伝い頑張って! むっちゃんはお勉強頑張って! レナぴょんはママ業頑張って! まささんは色々頑張って! すみませんでした。 ゼリーさんもこんな時にごめんなさいね。 かけ
執事さん、こんばんはーお帰りなさい 本気クジャのお助けありがとうございました いつものように執事さんに見つからないように 出たら瞬殺するよう努力してたのに見つかっちゃいましたね🤣 そうそう、本気7の時の大ダメージはムっちさんですよ あの人は私に対しては全く遠慮無いんで、思いっ切り熊パンチ をかまして三分の一くらいのHP削って帰っていきました(笑)
ゼリーさんお勉強…学生さんでしたか!? むっちゃんと言い、ゼリーさんと言い、今時の学生さんはしっかり者さんですね。 お勉強頑張って下さい。レナ
ハナビさん、私あまりあえなかったから、そんなに倒してないですよ💦 しかも、ハナビさんの本気には1度も出会えずでした…残念。レナ
かけさんは、素晴らしいと思います。 私にはイマイチ状況把握出来ずでしたし、 すぐに対応して下さっていて、本当に凄いです。 私なら何もできないです。 本当にありがとうございました。レナ
いきなりで すみません💦 執事さんへ 前回に引き続き 今回も本気7 お助け⁈じゃなく ほぼ倒して頂き本当にありがとうございました🙇♀️ 何としても どうにかお礼が言いたくて 何やかんや探していたら、発見😆‼️ 嬉しくて 書き込みしてしまいました😂 本当に ありがとうございました😊😊😊
また、私がいない間に何か1つ事件が起きてる〜。 何故皆さん、私がいない間に事件を起こすんですか笑 私がいたらシュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜としてから (。 ・`ω・´) キラン☆として止めますね(*^^*)。 こんなことしてる場合じゃないですね。 かけさん、kさんと名無しさん?の間で 誤解あっていて、それをすぐ気付けなくてすみません。 私がその場にいたら誰も傷つかず話を出来たはずなのに 本当にごめんなさい。
もともと、私がいなかったから こんな事にすみませんでした。
むっちゃんのせいじゃないから、気にしないでね。 かけさんが対応してくれて、ハナビさんもコメントしてくれたので、もう大丈夫😊 むっちゃん…私のは叩かなくて良いから、むっちゃんの出して下さいな。レナ
かけさんは今も頑張ってくれていて、この一件を最後までしっかり対応していただいています。感謝しかないです むっちゃんさん これはクジャからの合図かもしれませんよ… 相手してあげてください笑笑 あと本スレでのお助けも頑張ってください!
ようこさん、こんばんは。(^o^) わざわざ探して頂き感謝してます。m(__)m ようこさんの本気7が終わった後すぐに仕事だった ので、お礼の書き込みへの返信が数時間後になって しまいました…(T_T) ようこさんの書き込みの顔文字が気に入っていて 今回もすぐに見つけられました(笑) 枠が厳しくてお返ししましたが、おはじき後であれば 枠も大丈夫ですので、ようこさんが宜しければID お願いします。m(__)m 執事
むっちゃん~! センターツチノコにしたら10連で出ました。(^o^) むっちゃんのお陰です。感謝してもしきれません。 お礼にむっちゃんの全部倒すからどんどん出してね(笑) 明るくいきましょう~!(^o^)/ 執事
執事さんおめでとうございます🎉 クラウドは今後とも使うと思うので自分も当てておきたいです、、
返信してもらってたんですね!! ごめんなさい😣💦 私が書き込みを探しきれずに 終わってしまってたので モヤモヤしてたんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)←笑 枠の都合があると思うので、イベント終わってから でも いつでも良ければ よろしくお願いします😊 i0aeqj76です では また😄 おやすみなさい😌💤
ツチノコアイコンを見て、こちらに来たら。 凄いです。おめでとうございます。 次のイベは真ん中ツチノコで引かないと。レナ
Dさん、ここはお助けのプロの方々がいらっしゃるのでその数字の公開は少し恥ずかしいです/// でも今回運良く特攻引けたので自分としては頑張った方なんですけどね^^ その運を多くの方に分けられるようにお助け頑張りますね😁
ハナビさん ありがとうございます😊 執事さん 本当に立派な方ですもんね(このスレの皆さんそうですが笑)。私は全然その域に達してないですが、執事さんのフレとしても、そしてこの場で皆さんとご一緒できるよう 努力しています^^ 話変わりますが、今回殆どの特攻を引くことが出来たのはハナビさんのおかげでもあるんですよ😁 以前むっちゃんさんにアドバイスいていたのを取り入れて、おはじき用にYP貯めて今回沢山回すことが出来ました! ありがとうございます^^
執事さん こんばんは 遅くなりましたがlv7 今回もお助けありがとうございました! こんなに特攻揃ったのは初めてでとても楽しかったです^^ 最後の方は本垢のドリンク温存とサブのご褒美狙いで欲張ったせいかギリギリになってしまいました^^; メインがドキ土器だったので心配されてるんだろうなと思いながら倒しました😁 執事さんもリボンおめでとうございます🎉
かけさん とんでもないです! そして数日前に遡りますが、剣の神引き応援していただいた翌日に引くことができました、ありがとうございます😊
むっちゃんさん お言葉に甘えて新スレにもお邪魔してます^^ 四六時中スレにいるのは誰にでも難しいのでむっちゃんさんが気に病む必要は無いと思います。そうゆうときは今回みたいにその場に居合わせた(?)むっちゃんさんを見守る素晴らしい方々にお任せしてしまって、むっちゃんさんはドーンと構えていてもいいのかもしれませんね^^
レナさん 結局3時間くらいしか持たなかったです アハハ 実は私、今年お隣の国で学生を卒業したのですが諸事情で2月にある国試を受けなくてはならなくて勉強中なんです^^ これ以上言うと特定されてしまう危険がありますが..決して浪人したわけではないことは強調しておきます笑 来年から仕事に就く予定なので、今はただの受験生です^^
みなさん、おはようございます🎵 なにやら騒動があったようでなにも出来ずに申し訳無かったです😖 かけたん、みんなの為に一肌脱いでくれてありがとうございます😊 正直自分がこういった書き込みを最初に見つけたときにどう対応したらいいか迷ってしまうので今後同じようなことが起こりませんように💦 笑 ゼリーさん、初めまして☺️お助け隊の皆様に人としてもぷにら~としても育ててもらってるまさです笑😅 お助け隊のみなさんは優しくてカッコいい方ばかりなのでこの繋がりをお互い大切にして行きましょう🎵 まさ
皆さん昨日は自分のせいでここのスレで問題を起こしてしまいすいませんでしたm(_ _)mm(_ _)m。 自分のワガママでここのにコメントをしたせいでここのスレの方たちが迷惑になってしまいました。 なので、ここのスレはいつも平和で温かい場所なのでもう二度と入ってきません。本当に申し訳ござちませんでしたm(_ _)mm(_ _)m
誤字りました。 本当に申し訳ございませんでした。m(_ _)mm(_ _)m
数字公開申し訳ないです… でもかなり助かりました! ゼリーさんがワンパン入れるまでは追撃どうしようか悩んでてスルーしようとも思ってたのですがワンパン入れて頂いたので突っ込みました笑
皆様、おはようございます。 今日もお出かけ予定。午後はゆっくり出来るかな?って感じです。 受験生さんでしたか!? これから風邪、インフル流行る時期なので、お身体大切にして、予防もしっかりして下さいね。 ゼリー様が、無事合格できます様に…応援しています。レナ
おはようございます。(^o^) ありがとうございます。(^o^)/ おはじきイベントが終わったら申請致しますね。 宜しくお願いします。m(__)m 執事
皆さん、おはよーございます 昨夜は早々に寝落ちしてしまいました💦 って、やっぱりむっちゃん謝ってるし( ̄▽ ̄;) むっちゃんは全く悪くないから謝らんでいいよー このスレで起きたことは皆でなんとかするし 今回はかけさんが男前に解決してくれたからもう大丈夫だよ
執事さん、とうとうリボン🎀ゲットしたんですね❗ おめでとうございます✨🎉 センターツチノコにそんなスキルが付いてたとは🤣🤣 次回イベントでは私もマネしてみよっと( ̄з ̄)
かけさん、昨夜はありがとう( ・∀・)ノ はっと気づいて、あちらに行ったらもう終わってたし かけさんの仲良しさん達がお手伝いに来てたし(笑) どちらにせよ私が行っててもやる事なかったね┐(´∀`)┌ かけさんの行動はこのスレ守るためだったってこと みんな分かってるからね、気にすることないからね(^-^)/
ゼリーさん、おはよーございます 以前のむっちゃんに対するアドバイスが ゼリーさんのお役に立っていたとは(笑) 受験生だったんですね? 勉強頑張って、息抜きにぷにも楽しみましょう( ゚∀゚)ノシ
皆さん、こんばんは。(^o^) 今日は1日どうでしたか? 私は今日1日自分のクジャを出しもしませんでした(笑) ひと休みできたので明日からまた頑張ります。 レナぴょん、私のフレンド様のゆ○○ちゃんの お手伝いありがとうございました。m(__)m 最近、おはじき板で、か○さんという方がお助け していらっしゃるのを度々拝見してドキッとして ます(笑) 執事
皆さま こんばんは 今日は朝から家族と出かけたり、妹のドレスを選んだりと忙しい日でした。先程自室に戻り一息ついたところです^^;
まささん こうして皆さんとお話し出来ること、本当に嬉しく思います。どうぞよろしくお願いします😊 レナさん、ハナビさん ありがとうございます😊 身元(?)を明かすのは初めてなので執事さんもどう思われたか少し気になるところです(笑) 体調管理しっかりしながら休憩のぷにも楽しみます! 執事さん か◯さん 呼びの方が慣れていたので、もしやと思ってましたが違ったんですね! 了解です^^
スレの皆様失礼します🙇♂️ か◯さんってここの方でしょうか❓
ゼリーさん、こんばんは。(^o^) 以前少しお話ししたときに大学生か就職したての 社会人かなと思ってました。 私は申請するときは名前を出さない(フレンド様 以外)のですが分かりにくいですよね(笑) 「申請致しました。」と書いてあれば私です(笑) 執事
か○さんという方はけっこう多いです。 どちらのか○さんか分からないことには…。
失礼しました🙇♂️ 最近板でよくお見かけする方なのですが…
今日よくお見かけした方でしたら ここの方ではないと思いますよ。
教えていただきありがとうございました(^.^) 失礼します。
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 月曜日ですね!今週も元気によろしくお願いします✨ ハナビさん、来てくださってたんですね! やる事ないなんて、そんなことないです。 いつも助けていただきありがとうございます。 週末はゆっくりできましたか? で、レベル8の予定はいつですか?笑 かけ
執事っち!! 🎀おめでとうございます🎉 センターでツチノコを確認したので、今ガシャしてるのかなぁと、お賽銭をして応援してました。よかったです! ツチノコパワー凄いすごい👏✨ そう、私のSSSコインはめでたく極ツチノコに変わりましたので次回イベントではツチノコブラザーズのパーティでガシャ引きたいと思います。 1日書き込みをサボるとたくさんお話したいことがあるのですが 長くなるのでこの辺で。 かけ
ゼリーさん、妹さんご結婚されるのですか? 楽しみですね!衣装選びは見てるだけでも楽しいですよね! 男性は退屈でしょうが…笑 私は以前、その仕事をしていたので久々に色々と思い出し懐かしくなりました。大好きな仕事なのですが、土日に休めないのが子供たちに申し訳なく、3人目を妊娠した時に辞めてしまいました。落ち着いたらまたお手伝いしたいなぁ。むっちゃんが お嫁さんになるくらいがちょうどいい時期かなぁ…笑 かけ
レナぴょん、ママさんぷにらーあるあるですね。 どれも経験ありです! 子供たちには「携帯見る前にやる事やってね」と言いつつ 私は「今お手伝いしてるから後でね!」と言う矛盾...(lll-ω-)チーン かけ
かけっち、おはようございます。 ありがとうございます。(^o^) とうとう極ツチ様になりましたか(笑) 子供アカ、本気6まで終わらせました。 本気7、皆さんは何時頃が宜しいのでしょうか? それとも予告なしの方がいいのかな? 今日は休みなのでいつでもいけますよ。( ̄ー ̄☆ 執事
皆様、こんにちは。 ゼリーさん、妹さんのドレス選び、良いですね。 素敵なのは見つかりましたか? きっとどれも素敵に見えてしまい、目移り大変だったのでは?ふと、自分の時を思い出しました。レナ
かけさん、極ツチノコおめでとうございます。 ウェディングプランナーさんだったんですか? 素敵!!自分が式をあげた時、何から何まで相談に乗ってくれて、親身になってくれて一緒に考えてくれて、凄い素敵なお仕事だなぁって、相手の気持ちの分かる優しくて、素敵な人じゃないと出来ないお仕事だなぁって感じたんです。かけさんにピッタリですね♪レナ
執事様、私もお休みです。 今日、明日は下の子のフリー参観日なのでので、お仕事来て欲しいと言われましたが、断ってしまいました。 なので、だいたい大丈夫です。 でも、夜の方が皆様集まりやすいかな?楽しみです。レナ
執事さん、こんにちは(^-^)/ 昼メシもぐもぐしながら失礼(笑) 私も参加したいんで是非夜でお願いしまっす 今回皆さんの本気7に全然会えなかったんで( ̄▽ ̄;)
了解しました。( ̄ー ̄ゞ では、22:30くらいにノーマルクジャから 始めますね。 uf7hjuk7 また後でも書きますがコードです。承認は 始めるときにしますね。 お待ちしております。(^o^)/ 執事
承知しました(。・ω・)ゞ かけ
みなさん、こんにちわ 自分はちょっと厳しいかもです、先週ゲームしすぎでリアル本気9くらいのバトル開始したのですが未だに倒しきれてないんです😅 子供もゲームしすぎで今取り上げられてる状態なので・・・ 本当なら親戚アカ行こうと思ってたのですが現実それすら厳しい状態なので、みなさんで楽しんでください😖 まさ
執事さん こんにちは 大正解ですね! バレバレでしたか笑 私も今夜是非参加させて頂きたいです😁
ゼリーさん、こんにちわ☺️ お助け隊の問題児のまさです🎵笑 どうぞよろしくおねがいします😆ただいま諸事情により活動時間が仕事の合間がメインになってます😅 まさ
そうですね、大変でした^^; どれも素敵で目移りしてしまって...でも本人に似合う良いものを決められて良かったです☺️ 華やかですが本当に大変な職業でもあると思うので、楽しんでお仕事されていたというだけでも、かけさんの優しい人柄が伺えます^^ むっちゃんさんの花嫁姿もとっても素敵なんだろうな。一緒に準備できたら最高ですね^^
まささん こんにちは😊 状況お察しします... 私も部屋でぷにってるのバレたら両親の雷が落ちそうです笑
ゼリーですㅠㅠ 名前入れ忘れましたㅠㅠ テストで絶対してはいけないやつです(笑)
奥様のお気持ちお察しします 笑 それはここの皆さんがドリンクがぶ飲みしても倒せないと思うので、しっかり家族サービスしてきてください。 かけ
申請させて頂きます。 楽しみ♪レナ
了解です👍 上司に執事さんの子アカのレベル7お助けしなきゃいけないんで って言って、早く仕事上がらせてもらいましたー(ウソ)🤣🤣 今から会社出て、明日の娘のお弁当の具材を買ってから帰ります
承認致しました。(^o^) 🐱さんスレからお越しの方々も宜しくお願いします。 (^o^)/ 執事
帰宅しましたm(_ _)m 執事さん、申請しましたんでよろしくお願いします
皆さん、こんばんは。(^o^) 参加して頂ける方が10名くらいになりそうです。 皆さん、ありがとうございます。m(__)m 生贄討伐の流れの確認です。 22:20参加受付終了 22:30ノーマルクジャ討伐開始(私が子アカで 倒します。長引くと不安ありですが…(^_^;)) 本気7出現しだい攻撃宜しくお願いします。 一撃のみでも複数回でも構いませんが、 フルは禁止です(笑) 皆さん、宜しくお願いします。m(__)m uf7hjuk7 執事
今ゆっくりスレ読み返してみたらば かけさん、ウェディングプランナーだったの⁉️ レナぴょんも言ってたけど、だから相手の気持ちに親身になって 優しくなれるんだね~✨なるほど、なるほど 何だかものスゴ~く納得感がある♪~(・ε・ ) じゃ、むっちゃんの結婚式の時には仕事復帰しなきゃね🤣🤣
アカウントの切り替えも大変なので もしノーマル長引けば私が続きをお受けいたします! かけ
早い者勝ちで。もしものときはかけっちに ノーマルお願いしますね。m(__)m 一見さん歓迎、無言申請歓迎です。 お待ちしております。(^o^)/ 執事
名無しで失礼いたします。 申請させていただきます。 よろしくお願いいたします。 その節はご心配とご迷惑をお掛けしましたm(。≧Д≦。)m
お待ちしてましたよ。(^o^)/ 執事
締切りました。 8名様ありがとうございます。m(__)m あと私で9人(むっちゃんくれば10人)での 討伐です。 まささんは奥様に勝てなかったようです(笑) 22:30に子アカ開きますね。 もう少々お待ち下さいませ。m(__)m 執事
開いてスタンバイしてます 楽しみですね! ((o(^∇^)o))
出ました❗ 皆さん、宜しくお願いします。m(__)m 執事
執事さんすみません!! しんさいしたと思ってたらしてた気がしてただけでした… お力に慣れず申し訳ないです
申請 でした申し訳ないです…
承認致しました。(^o^) 執事
際どくなったらフル撃って終わらせますね。 m(__)m 執事
皆さん、ありがとうございました。m(__)m とどめはハナビさんでした~。(^o^)/ かけっちの子アカかな、凄かった(笑) 執事
おめでとうございます。 途中下の子が目覚め…ちょっと見てない間に終わってましたね。皆様、流石です。レナ
他のスレからも3名の方に参加して 頂けました。ありがとうございました。m(__)m そういえば、まだ数日間ありますよ。 皆さんのサブアカでいかがですか?(笑) 執事
皆さん、お疲れ様でしたー トドメいただきました 執事さん、報酬に800マネーもらったんで 明日の昼飯代に使わせてもらいますね🤣
レナぴょん、ありがとうございました。m(__)m お子様大丈夫でしたか? うちの子は21:30に強制的に就寝させました(笑) 執事
お疲れ様でした! 今yマネー貯めてるので嬉しいです😆 1000頂きました
ハナビさん、ありがとうございました。m(__)m 800マネーで何か食べれますかね。私は明日の 昼食にビザもらえました(笑) 執事
ゼリーさん、ありがとうございました。 一撃目素晴らしかったですね。(^o^)/ 私、負けました(笑) 明日からお助け板で無双してくださいw 執事
おめでとうございます🎉 弱々パンチ打ったあとばたついて、 フレ枠お返し出来ていませんでした💦 お返しさせて頂きます、ごめんなさいm(_ _)m 参加させて頂きありがとうございました^o^
執事様 おめでとうございます🎉 横から参加の私がトドメになってはいけないと 最後の方はもう一度うつ?やめる?と ハラハラしておりました💦 とても楽しかったです😊 またの機会にご一緒できたら良いなと思っております。 ハナビさん いつもありがとうございます😊 またあちらにもお越し下さいね お待ちしております🍀 かけさん またのちほど😂 タタラ
ご心配ありがとうございます。 うちもいつもは20時にはお布団へ、なのですが…私がソワソワしていたので、きっと何かを察し起きたのかな?って。 少し添い寝したら、すぐに寝ました💤レナ
参加ありがとうございました。m(__)m 枠はすかすかなので大丈夫ですよ。 あちらのスレッドにも遊びに行きますね。(^o^) 執事
いえいえ ミッション&運が良かったんです ただ執事さんに勝てることはそうそう無いので嬉しいですね 笑
タタラさん、ありがとうございました。m(__)m タタラさんのスレ、楽しそうでいいですよね。 スレ主様の人柄が表れてらっしゃるんでしょうね。 私はほとんど他のスレにお邪魔することはないの ですが、今度ムさんをからかいにお邪魔させて 頂きますね(笑) 執事
皆様、ありがとうございました。m(__)m 貴重な枠をお返し致しますね。 執事
明日の昼飯に食べる頃にはピザ🍕カッチカチですね(笑) 楽しいイベントありがとうございました フレ枠お返しさせて頂きますね また次回のおはじきでもやりましょう(* ̄∇ ̄)ノ
ただフレ枠埋めただけで申し訳ないです… ちょっとでもいいから参加出来たらよかったです レベル7出るまで待機していたらもう終わってました… ちょっと目を離しただけなのに やっぱり執事さんのおはじきは人気すぎますよ お力になれず申し訳ないです
執事っち✨ お祝い遅くなりましたm(_ _)m おめでとうございます🎉 他に2件重なって混乱してきたので 全部フルで突撃しちゃいました💦笑 弱いのに無駄にドリンク落ちるんです( ̄▽ ̄;) 楽しかったです。 何貰ったか忘れちゃいました😅 かけ
Dさん、お気持ちだけでも大変ありがたい です。(^o^) 機会があったら一緒にお助けしましょうね。 執事
おや⁉️タタラさんも参加してたんですね? いつも楽しくスレ見てますよ~v(・ε・v) 最近特にムっちさんの天然ボケがひどいけど 呆れないであげてね🤣🤣
かけっち、ありがとうございました。m(__)m お心遣いも感謝してます。 他に2件ですか…私もよくあります(笑) でも、かけっちなら30分で丸投げ3体いけます よね(笑) ゆっくり休んでくださいね。(^o^)/ 執事
よくありますか笑 さすがですね。 パーティ切り替えなくていいのにプチパニックでした💦 丸投げ3体✨ ホントにできるか最終日にでもチャレンジしてみます!(*≧艸≦) お疲れさまでした🍀 かけ
そうそう。 レナぴょん、ハナビさん 買いかぶりすぎです( ̄▽ ̄;) スレでのやりとりなので、そりゃ~分厚ーーい 猫を何枚も被っております。 レベル9?そんなもんでは済みませんよ😅 でも、とっても嬉しかったので お2人のコメントをスクショして旦那に見せようかと思います。笑 きっと( -ω- `)フッと言われておしまいですね( ˘•_•˘ ) かけ
みなさん、おはようございます⤴️ 執事さん、おめでとうございます🎁お助け隊だけではなくいろんな方が参加されたようで良かったですね☺️自分は長い戦いになりそうです、ノーコンテニューなので慎重に笑 まさ
皆様、こんばんは。 かけさんがそうだったら私なんか、猫さん何匹分…何十匹分かしら?って感じかも知れません(笑) おはじきイベも残り日数少なくなって来ちゃいましたね。 むっちゃんは、まだまだ忙しいのかな?レナ
皆さん、こんばんはー(^-^)/ 昨夜は楽しかったですね ちなみに今夜空いてる方いらっしゃいますか? ウチの息子アカの本気7を今夜片付けようと思うんで 時間に都合の合う方がいたらワンパンマンどうぞ あくまでお助け依頼ではないので予定のある方は そちらを優先して下さいm(_ _)m 時間は昨夜と同じ22時30分に始めようと思います フレコは『 64to3d13 』です
こんばんわ(*^^*) すっかり忘れてましたが、私の本気クジャさんが 残っていました。そろそろ討伐し出さないと行けないな~ という気持ちもあり、勉強に専念しなきゃ行けないな~ という気持ちがあります(._."ll) えーっと。私はおはじきのキャラクターはGETしたいと 思ってるので、皆さんが空いている時間に討伐の お手伝いをお願いしたいと思います。 もし、この日なら大丈夫だよ。という時間があれば 教えてください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
待ってました! 空いております(。・ω・)ゞ かけ
むっちゃん、自分は行けるときは行きますが行けない可能性のほうが高いのでみなさんで決めてください💦 オヤビン、こそこそやれたらやりたいっす😖 昨日の執事さん同様行けない可能性のほうが高いですが・・・ まさ
むっちゃん、こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 先日はご一緒嬉しかったよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 討伐はむっちゃんと皆さんに合わせます! かけ
皆さん こんばんは ハナビさん 時間に間に合えば是非参加したいです! 瞬殺されて間に合わなければ枠空けてもらって構いません😅 申請させて頂きます☺️
こんばんは、仕事終わったんで今から帰ります かけさん、まささん、ゼリーさん 申請ありがとうございます(^-^)/ でも、まささんはくれぐれも無理したらアカンよ~ もしバレたら火に油だよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
むっちゃん、テスト勉強お疲れ様( ・∀・)ノ 私は夜の時間(22時~)だったらいつでもお助け出来るよ✋ 執事さんも帰り遅いからいつが良いか聞いてみようか
むっちゃんさん こんばんは🌛 私も少しでもお手伝い出来たらなと思います😊 むっちゃんさんは人気者なので私のフレコ貼っておきます^^ フレコ: sem34ai0 (残りの期間、夜勤などでタイミングが合わなかったらすみませんOrz)
いやいや((-ω-。)(。-ω-))フルフル 私は人気者じゃないですよ。なぜかあちらの掲示板で 名前が知れ渡りすぎてるおバカなむっちゃんです♪ 私に敬語やさん付けなんてしないでください。 いや、さん付けは絶対にしないでください(*^^*) ゼリーさんは私より先輩ですし、むっちゃんさん だとおかしいのでむっちゃんって気軽に 呼んでください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ふふふっ(o´罒`o) なぜか、私のLv7討伐の為にお力をお貸ししてくれる方が あちらの掲示板でもいたような気がしたので、 あちらの方々も誘って(書き込み)お祭りにしましょう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° もちろん私が貯めたドリンクを使って、 (っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.しまくります笑 時間と予定が決まったらあちらの掲示板の方も 誘ってもいいですか?
ハナビさん、こんばんは。(^o^) いま仕事が終わって職場を出ます。 取り急ぎ申請致しました。 多分帰宅途中に参加するのであまり できなかったら申し訳ございません。 楽しみです。(^o^) 執事
むっちゃん、こんばんは。(^o^) いよいよですね。 私は多分22:00くらいに仕事が終わります。 私のことは気にせず、むっちゃんの都合がいい ときにやってね。(^o^) 執事
皆様こんばんは 昨日はお世話になりありがとうございました。 少しでもお役に立てれば良いのですが💦 申請させて頂きました。 よろしくお願い致します。 タタラ
むっちゃん、お好きなように♪~(・ε・ ) 相変わらず色々なとこで好かれてるね(笑) 執事さんの言う通り、むっちゃんの都合の良い時間で やるといいと思うよ 参戦できればもちろん手伝うからね
おー❗執事さんにタタラさんも 参戦ありがとうございます(*>∇<)ノ ルールは昨夜とだいたい同じ感じで 通常クジャはこちらで倒しますので 本気7が出たらばワンパンお願いします あまり時間引っ張っても皆さんヤキモキしそうなので(笑) 残り15分を切ったら私がフルで仕留めに掛かります では、22時30分になったら始めますので よろしくお願いします
危なかったです。 ギリギリセーフ? ハナビさん、申請させて頂きました。レナ
私もむっちゃんにお任せ致します。 都合が合わなかったらすみません。 今日の様に家事や何やらが長引き、ぷにれない事もあるので…前もって分かっていれば、その時間はなるべく参加出来る様にします。レナ
👋(✧∀✧)キラーン! おじゃまします うふふ
じゃあ、どどうしましょう。 あと、おはじき終了まで時間がないですよね。 私のテスト勉強事情もありますし…… ウワァ───( ゚д゚)───ァァ!!! (゚д゚lll) 今日じゃない方がいいですよね😑💭 何時にしましょうか。
むかでちゃん様〜(っ・ω・)っ♡ 会いたかったですよ♪お久しぶりです! もう全然会えなくて寂しかったですよ(๑• •๑)💦 今度お助けしてるところ見つけたら ストーカーしますね( ̄▽ ̄) よく皆さんのストーカーやってるので、もう 見つけたらやります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
いつでもいいですよ。(^o^) むっちゃんが一番やりたいときで。 なんならハナビさんと同時でも(笑) 執事
お待たせしました では始めていきます よろしくお願いします(^-^)/
執事様 同時は私が焦りすぎてちょっと(゜゜)…と なります笑 ちょっと前に執事様がリボンを当てた時に 私のクジャさんを全部倒すとか言ってましたよね? え。駄目ですよ……クジャさんは私の物です٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ 横取りは許しません(๑•́ ₃ •̀๑) 執事様とどっちがはやく倒せるか大会なんてしたら 秒で負けるので駄目です笑
でも、私とクジャとの仲は凄いですよ(笑) 執事
本気7来ました❗ 皆さんワンパンよろしくお願いします👊
そうだった!ムカデちゃんだったね わかる~さぞかし会いたかった事でしょう😚 気配を完全に消す技を技マにしたので、見つけられないわよ
私だって……クジャさんと仲がいいはずです……(●︎´▽︎`●︎) 私のは引きこもりクジャさんなのであまり、 会えてませんが、本気の方はもう仲が良すぎて 困ります笑
ム様は、ムカデ様だったんですか?! むっちゃん、凄い…私全然分かりませんでした💦 失礼致しました。 あちらのスレでも失礼いたしました… あれ?合ってますよね? あちらのスレのム様は、ム様で…あれ?違っていたらすみません。レナ
ハナビさん、おめでとうございます。 やっぱり、速いですね。レナ
仕方ない…負けました。 では、かけっちにむっちゃんとクジャの結婚式 プロデュースしてもらいましょう(笑) 執事
執事様の100回って凄いです。 そしてむっちゃんの本気の好かれ度も、毎回の事ながら凄いです。 2人とも凄すぎます。レナ
レナぴょんΣ(゚д゚;) 多分皆さんご存知かと…笑 かけ
皆さん、お疲れ様でしたー( ゚∀゚)ノシ たくさんの方に参加頂いてフル打つまでも無かったですね サイレント申請して頂いた方もいらっしゃるので 名前は伏せますが貴重な時間とゲンキありがとうございました でも、この方だけは… コトちゃーん❗ありがとねー(*>∇<)ノ 最近全然そちらに行けてないのに💦 今度ゆっくり遊びに行くね
ハッ!( ̄□ ̄;)!! あと1回勝ってプロポーズしたらむっちゃんに 勝てるかも(笑) 執事
むっちゃんさん本気クジャとの相性よすぎですね2回に1回は本気クジャ出るのは羨ましいですね
レ、レナぴょん…?( ̄▽ ̄;) たまに出るよね、天然が🤣🤣 たぶんね、みんな知ってると思う(笑)
かけさん、皆さんご存知だったんですか!! きゃ〜、お恥ずかしい。 私おバカで鈍感なので…同じ名前でも違うスレに居たり、ちょっと名前を変えられちゃうと、あれ?違う方?ってなっちゃうんですよね💦レナ
お疲れ様でした。おめでとうございます。(^o^) 4回撃ったところで新宿着…とどめを諦めました。 やっぱり最後は父ですね(笑) 枠をお返し致しますね。 執事
101回目のプロポーズですか?笑 執事さんならきっと上手くいくと思います笑
ハナビさん、おめでとうございます🎉 お疲れさまでした🍀 かけ
息子くんおめでとう(❁´ω`❁) ワンパン1回でガマンしたけど大丈夫だったよね? じゃないと執事さまにヽ(`Д´#)ノ されるかと思って また参加させてください(*´︶`*)ノ
執事っち~💦 それは私のネタですよっ! むっちゃんとクジャかぁ🤔 おはじき要素取り入れて考えてみます✨ かけ
最近、お助け板でお手伝いされてる か○さんは私じゃないですからね。 声かけたら??となりますよ(笑) 執事
はなび様♪ お疲れ様でした!! 楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 執事様 101回勝っても私と本気クジャさんの 仲は引き裂くことは出来ませんよ(*´罒`*)♥ニヒヒ
皆さん、どうもありがとうございました フレ枠はどうぞ消して下さいませm(_ _)m 執事さんも帰宅途中にすみません
えっとー。楽しそうな雰囲気の 仲申し訳ないんですが、皆さん今から 討伐のお手伝い、お力添えお願い しても平気でしょうか? 無理なら無理で大丈夫ですよ!!
ムさん、お久しぶりです。(^o^) ちゃんとスマホの上下逆にして弾くルール 守りましたか? たまには顔を出して頂かないとむっちゃんルール が把握できませんよ(笑) 執事
そうなんです😊 知ってると思って話かけてました じゃあ馴れ馴れしくて変な人状態でしたよね ほんと 気軽にですよ~ では みなさまおやすみなさーい😴💤
え?違うんですか? あれ?勝手にご一緒している気分でお助け参加していました。 でもセーフ♪ 私あちらではあまり名前出さない様にしているので、声かけなくて良かった💦 だからこの前、ここで…やっと繋がりました。レナ
むっちゃんの本気ボスからの好かれ具合は前からだよね 息抜きに楽しんでもらえて良かった(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
いえいえ、気軽に声をかけて頂けると嬉しいです♪ もう分かりましたから大丈夫です…たぶん。 おやすみなさい💤また来て下さいね。レナ
も、もちろん毎月逆さにしてやってますよ (*´∇`)なんですかそれ~ たまにお邪魔します ありがとう 板でもお世話になりっぱなしです これからもよろしくお願いします☺️✨
ハナビさん おめでとうございます🎊 とても楽しかったです。ありがとうございました。 皆さま、お邪魔いたしました。 タタラ
( ⚭-⚭)
語尾に!が付いてるか○さんは私ではないです(笑) むっちゃんどうするの?やる? 執事
フレコ教えて貰うのは人気者のむっちゃんさんには申し訳ないので申請よろしくお願いします elimlwif
むっちゃん、私はいいけども どうする?
皆さんが大丈夫ならやりたいです。 やっても大丈夫ですか?
ご一緒されてるの拝見しましたが わかってませんでしたか(笑) 執事
むっちゃん、すみません。 やりますか?いつでも大丈夫です♪レナ
電車降りたから大丈夫ですよ。(^o^) 執事
タタラさん、連日ご一緒出来て楽しかったです こちらこそありがとうございました( ≧∀≦)ノ
勘違いしてたの、私だけじゃなかった。 良かったぁ〜。 ムカデ様、一緒ですね♪レナ
じゃ、むっちゃんお助け隊始めますか(笑)
むっちゃんのは、フル叩いて良いのかな?レナ
了解です!! 準備が出来次第こちらに書き込みを入れます! あちらの掲示板にも書き込みを 入れてきても大丈夫ですか? 手伝ってくださる方がいた気がするので…… ちょっといってきますシュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
フルパンチ 5パンチどちらでも構いません! ですが、屁パンチにならないように お気おつけ下さい<(_ _)>
こんばんは お久しぶりです 執事さんに大変お世話になっている チョッパーです^_^ 私も参戦してよろしいでしょうか? コード貼ります 1woqrjte
( ゚д゚)ポカーンほんとに? 何回か話ししましたよ😂レナさん 私恥ずかしい まぁいいか~ むっちゃん 私もワンパンする w88oa5np
むっちゃん、大人気。 フルではなく、とりあえずワンパンで様子見てみます。レナ
むっちゃんのことは、このスレができる前から 見かけてました^_^ 良い子だなぁと思ってました♪ だから参戦したいです!
ムさんのコード( ̄□ ̄;)!! 家宝にします。 執事
私、ム様って数名いると思ってました(笑) ムカデ様は、また別で。 こちらに来て下さった時も、始めましてって、言っちゃった気がします💦たぶん。 本当に、すみません💦レナ
チョッパーさん、こんばんは。(^o^) 特効お持ちでしたよね( ̄ー ̄☆ 執事
ム様って…えええー!! あの…今更で本当に本当に本当に、すみません。 私、以前今よりさらに弱い頃、助けて頂きました。 その節は、本当にお世話になりました。レナ
またバカにして~😆 その辺にフレコ落ちてますよ ムカデちゃんは王子につけてもらったの ムじゃ分かりづらいですよね
むっちゃんさんさすが本気クジャ運ですね終わるの早すぎです 気づくの遅れて1回しか打てませんでした(1回屍しました)でもお助けできて良かったです!
そうなんですか(。・о・。)ビックリ ご縁があったんですね~! そんな事なら大盤振る舞いしておけばよかったです⊂( ˆoˆ )⊃
いつの間にかに始まってて、いつの間にかに 終わってる…。 パーティ準備して、ここで合図待ってたのに …(T_T) 執事
初日ガチャは撃沈したのですが、 か○さまにレベ7を倒していただいた夜に、 剣を引けました! 久々のZです! クラウド欲しくて引いたガチャでは ティーダが出ました♪ こんなに揃ったのは初めてです。 まだまだ微力ですが、、、汗
えー!! 終わったんですか、、、💦
執事さま・・・ 髪乾かしてたら終わってました・・・ むっちゃん おめでとう😑
同じく、ここで待ってました。 ありゃ💦 どんな凄い方々を呼び集めちゃったのかしら? 流石むっちゃんパワー♪ むっちゃん、おめでとうございます。レナ
むっちゃん💦書き込み合図は(笑) はっと気づいて慌てて打ったけど屍だったよ( ̄▽ ̄;)
たぶん、ここにいる人みんな出遅れたね💧 まぁむっちゃんの周りには執事さんクラスの神々が いらっしゃるからね🤣🤣
かなり削って頂いた記憶があります💦 まさか、まさかです。今まで気が付かずに、申し訳ないです。 でも、素晴らしい方々を集める…これもむっちゃんパワーの一つですね。 なんだか、私ここに居て良いのかしら💦レナ
私は打てましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 既に瀕死でしたが… かけ
いくらむっちゃんさんでもさすがに、そんなにすぐには出ないだろうと思っていたら相変わらずの運でした…
むっちゃん、おめでとう🎉 更新連打してて良かった 笑 かけ
あぁー。皆さんすみません。 忘れてました(゜゜)… 皆さんもいつもお力添えありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 皆さんには感謝しかないです!! とても弱い私とフレンドや仲良くしてくださって ありがとうございます。 わたしはこれからちょっとLv40まで元気ドリンク 余ったので討伐に行ってまいります!!
かけさんは間に合ったんだね いいなぁ( ̄з ̄) むっちゃん、おめでとー✨ これで勉強に専念できるね😁
必死にここで開始の合図を再読み込み してました(笑) むっちゃんのクジャをなつかせることが できず無念…。 むっちゃん、おめでとう~。(^o^)/ 執事
普段はワンパン抜けしてご褒美狙いばっかりですよ(⁎˃ᴗ˂⁎) よっぽどじゃないとフル打たないです レナさんがとても素敵な方だったからだと思います これからもあっちこっち、板でもよろしくお願いしますね むっちゃんはどっか行ってしまったみたいだし(⁰▿⁰) 何もしてないけどお疲れ様でしたー 今度こそおやすみなさい😘
執事さん、ここの更新ボタンじゃなくて ともだちを助けるの更新ボタンを押すべきでしたね💧 恐るべき…むっちゃん🤣🤣
スレの皆様失礼します🙇♂️ って…ムチャンいるしΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 失礼💦 むっちゃん先程は楽しい時間ありがとうございました🙇♂️ また、機会がありましたら一緒にたのしみましょ🤗 失礼しました🙇♂️
たぶん、あまりにも弱くて見ていられない状態だったので…だと思います💦 またいらして下さいね。おやすみなさい💤レナ
あーなんでGさんがいるんだよ~ 私なんて始まったのも終わったのも知らなかったんだからね(´・ω・`) むっちゃんは私が見つけたお宝なんだぜ Gさんもおやすみ たまには早く寝よー
ムッちさん、レナぴょんと自己紹介が済んで良かったね🤣 今回も息子アカのお手伝いありがとう いつか借りを返すからね(^-^ゞ
ハナビさん、 先程は、開始直前にスレを読んで あわてて申請したので シークレット申請失礼しました😅 誰?!と思われたかと、、、
お助けありがとうございました(*^^*) 私もとても楽しい時間が過ごせました! また一緒にお助けしましょう♪ 自己紹介しときます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ここにいる皆様のストーカーをやっております。 むっちゃんですよよろしくお願いします笑
チョッパーさん、先ほどはありがとうございました 執事さんのフレさんだってことは知ってたので 誰?とは思いませんでしたよ(笑) 急な告知での参戦感謝いたしますm(_ _)m
悔しかったので、むっちゃんのノーマルクジャ なつかせました。 執事
安心しました^_^ また機会があれば参加したいです♪ その時は宜しくお願いします 執事さんと、むっちゃんの時も参加したかった!笑
Σ(・□・;)
まーた、むっちゃんの本気7出てるし( ̄▽ ̄;) どんだけ好かれてるのよ🤣🤣
むっちゃん、第8回戦目始めてるの?笑 なんか減ってたけど、これはスルーで いいんだよね? あ、皆様こんばんわ🌙 書き込み失礼します
では...むっちゃん! よろしくね😁 “ちゃん”って愛称だからどうしようかなって実は思ってました笑 敬語は...むっちゃんスレ主様ですし、いきなりタメになると私の人格変わってしまうので(笑)徐々にとっていきますね^^ そしてそしてlv7おめでとうございます㊗️ 今丁度 休憩時間なんですが、やはり仕事中に討伐完了したようですね。嫌な予感が当たりました😅 フレンドはむっちゃんの枠とむっちゃんに任せてもいいですか? 私としてはせっかくなのでこのままお願いしたいです^^
ハナビさん 息子さんおめでとうございます🎉 スキマ時間にちょうど参加出来て良かったです! 美味しそうなピザいただいたのでこれから夜食に頂きたいと思います🍕
みなさん、おはようございます 昨日はみなさんお疲れさまでした😄 オヤビン、子アカおめでとうございます☘️布団からビクビクしながら出た瞬間ワンパン抜けしましたが・・・😅いろいろな方が来られて良かったですね😆 むっちゃん、おめでとう☺️でもね、やり直しです😝 理由はサイレント討伐(最近流行り?)したから🎵 ムさんは複数いる?自分が思ってるムさんで合ってるのかな・・・😫 では今日も1日仕事にぷにに勉強に頑張りましょう👌 まさ
まささん、おはよー 昨夜はありがとね( ゚∀゚)ノシ ワンパンしてくれてたの気づいてたから こちらが大丈夫なの?ってビクビクしてたよ(笑) むっちゃんのはね、皆えっ⁉️ってなったよ( ̄▽ ̄;)
ゼリーさん、参加ありがとうございました また次回のおはじきでは執事さんのゲリラ企画に参加 できるといいですね
皆さん おはようございます☀ 🔸まささん 朝早いですね😮 お仕事お疲れ様です。 🔸執事さん 私からしたら本気と頻繁に出会えるむっちゃんと100回以上もお付き合いした執事さんは同等くらいに仲が良いと思います笑 🔸ハナビさん 今回 1回目のゲリラに参加出来なかったので、次回は目を皿のようにして見逃さないようにしたいです笑 🔸レナさん 私も少し前まで間違えてて、一緒にお助けしてるのに実況無いしあれ?と思ってました😀
🔸かけさん 白状します。少し前に旦那様の話が出るまでずっとパパさんだと思ってました😖 申し訳ないですㅠㅠ どうぞこれからもよろしくお願いします🥺 🔸むっちゃん おはじき期間がそろそろ終わるから勉強しやすくなるのではと少し期待してます 🤗 一緒に頑張りましょうね📚 ただゲートが来ないか心配です( ̄∀ ̄)
それでは、お仕事も終わったので少し仮眠してから勉強したりサブのためのドリンク2-3個集めて来ます おやすみなさい💤 ハナビさん 息子さんのフレ枠一応お返ししておきます。また今度よろしくお願いします!
皆さま、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日は楽しかったですね。 ハナビさんの子アカはもちろんですが、おたすけに慣れてる皆さんがむっちゃんにしてやられた感じ。笑 そろそろ次のイベントが気になりますが、また楽しみましょうね🎶 レナぴょんにも笑わせてもらいましたよー。 そんな所もステキです✨ かけ
ゼリーさんᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ たくさんの猫を被って女性らしく努めてるつもりですが… まだまだですね。レナぴょんに弟子入りします。笑 って、大丈夫ですよ。こんなメンズの名前を使ってるからいけないんです。可愛い名前に改名しようかな… かけ
ゼリーさん、こんにちわ🎵 朝早いのはもう慣れっこです💦最近は目覚ましなくても目が覚めます、一応かけてはいますが鳴る前に起きますね😅 まさ
これは私的な書き込みになりますがご了承ください 今夜9時くらいから親戚アカ6、7の討伐を考えてます みなさまのご都合が合いましたらワンパンのご協力をおねがいできないでしょうか? なお今回は私的な理由から短時間しかプレイできない為あまりにも本気が出てこない場合は明日になる可能性もあります ご了承頂きご協力を頂ける場合下記に申請お願いします 2rmf5bc1 失礼しました まさ
皆様、今晩は。 ゼリーさん、あれは間違えますよね!! たまたま、仕留めてないから名前が出てなかったのかな?とか…あれ、お礼に名前が出てない?なんてちょっと思っていましたが、たまたまかぁ〜って。 あまり深く考えずに、あはは、私アホでした(笑)レナ
ハナビさんにも、かけさんにも笑われた💦 笑ったお二人には福が来ますよ♪ きっと、次のイベは神引きですね。 ツチノコを真ん中にして、次のイベは皆んなで神引きしちゃいましょう⭐︎ 私はポイント貯めないとですが💦 目指せ執事様と同じ100回を目標にしてみます。 レナ
まささん、9時だと行けない可能性もあります💦 なので今は申請を出さずに、出来そうでしたら、フレ申請させて頂きますね。レナ
了解(。・ω・)ゞ かけ
次のイベントモンストコラボらしいですね… 2連続おはじきではなければ良いのですが そう願います笑 もしよろしければぷにぷにフレンドになっていただけませんか? 今回のおはじき終わってからで良いので申請いただけると幸いです 大切なフレ枠を1ついただくことになるので無理なら大丈夫です! もしよろしければ返信いただけると嬉しいです
かけさん すみませんㅠㅠ 勝手な先入観から、女性の気持ちも分かるとっても優しくてダンディな方だと...笑 なのでそのままで充分です! 失礼致しました(^^;; (私 名前そのままなので何かないか考え中です😁)
かけさん、すいません 親戚の仕事が終わらないみたいで10時にしたいのですが大丈夫ですか? まさ
まささん 習慣ってすごいですよね! 私も実習中はそうでした! 最近はもっぱら夜行性なので朝弱いですが^^ ご親戚の方、時間間に合うかわかりませんが申請しておきます^^
まささん、大丈夫です。 6は私が倒すので7を全力でフルパンしていってくださいね。 様子見て🤛します。 かけ
まささん、私まだ仕事終わらない💦 もし22時に間に合いそうだったら申請するよ
あら? 10時ですね。了解です。 前回は間違えてフルしちゃったので、今回はフル打たない様に、7にワンパンずつ行きますね。レナ
やっと仕事が終わりました。 申請致しました。 執事
帰りました💦まだ終わってない? とりあえず申請しましたよ
執事さん、ハナビさん、おつかれさまです 今7残り10万なので5のワンパンで頂けますか まさ
まささん、私、承認されてません💦 まだ、フレに慣れてないです。 レナ
そうしたいんだけどね まだ承認されてない
皆さま、終了しました。 かけ
れなさん、ハナビさん、執事さん、せっかく来て頂いたのにごめんなさい 終わってしまいました
今日もてきず…(T_T) むっちゃんの本気7倒そっかな…。 おめでとうございました。(^o^) 執事
うん、今承認されてたわ( ̄▽ ̄;) お手伝い出来なかったけど親戚さんにおめでとう とお伝え下さいm(_ _)m 承認されたてだけどフレ枠お返ししますね
おめでとうございます㊗️ やっぱりタイミング合わず終わってしまったのですねㅠㅠ すみません。 でもクジャだけでも一発殴れたのでよかったです(?)。 枠お返し致しますㅠ
こちらも、今。 お手伝い出来ずにすみません。 おめでとうございました。 枠はお返し致します。レナ
今回は自分の身勝手なお願いにも関わらず多くの方に助けられ無事に倒すことが出来ました、せっかく申請を頂いていたのに承認出来きなかった執事さん、ハナビさん、れなさん、申し訳ありません きちんと段取りを立てることも出来ていないのに始まってしまい、バタバタしてしまったこと申し訳ありません この度はご協力頂きありがとうございました
ゼリーさんもご協力頂いてありがとうございました まさ
お疲れさまでした。 サブちゃんでトドメいただきました。 枠はお返し致します。 かけ
こんにちは。 突然 すみませんm(_ _)m 執事さん。いつもありがとうございます。 皆さま すみません。 こちらに書き込みする事、凄く悩んだのですが、 勝手な、迷惑な書き込みをすみません。 長男アカ本気ジタンlv7のお助けをお願い出来ないでしょうか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 執事さんに自分の本気lv7をお助け頂き、クジャを手に入れ、息子の本気に挑んだのですが、私では役に立ちませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドリンクを使い果たしたあげく、時間切れになってしまいました。それから、ドリンク集めをして6本。息子7本あります。 本当にご迷惑だと思いますが 何とか力になって下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 宜しくお願い致しますm(_ _)m ID 8yt1mcxsです。無理を言ってすみません。
ようこさん、こんにちわ、はじめまして 執事さんのフレンドさんなのでぜひぜひお手伝いさせて頂きたいのですが諸事情によりタイミングによってはお手伝いできないかもしれません とりあえず執事さんの帰りを待ちましょう まさ
ようこさん、こんにちは(^o^) 私は基本的にここでの討伐依頼と指名されての 討伐はしないことにしております。お手伝いする 方は自分で選びたいので。 でもドリンクを集め直してもう一度頑張ろうと してる方は大好きです。 偶然頑張っていらっしゃる方を見つけてしまうかも しれませんので、後で申請見てみて下さいね。 ちなみに22:00過ぎまでは仕事です。 執事
まささん ありがとうございます。 こちらも、お昼にフルパワー打ってまだ 元気が回復してません😣 タイミングが合えば是非 宜しく お願い致しますm(_ _)m
こんばんは! ぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵) と言いたいところですが… 先日いろいろありまして葛藤しております… 何時くらいを予定されてますか? それまでには決めて お手伝いできる時は申請させていただきます。 討伐前に申請のご確認をお願いします。 かけ
本当に勝手をごめんなさい🙇♀️ こちらにお願いをするのは、やっぱりあかん事しました😭反省です。 すみませんでしたm(_ _)m もぅ少しドリンク集めをしてみます💦 もし、タイミングが合えばでいいので 宜しくお願い致しますm(_ _)m
22:20くらいからがいいなぁ。 か○
かけさん すみません。 私の勝手なお願いだったので、 気にされないで下さい😭 タイミングが合えば〜ぐらいで大丈夫です😭 本当にごめんなさいm(_ _)m
22時30分頃〜23時頃にと思っています… その時に、もしタイミングが合えば 宜しくお願い致しますm(_ _)m
執事さん、かっちょい~ね~♪~(・ε・ ) 執事さんのそういう所、私も大好きですよ(笑) ようこさん、初めまして 22時30分頃からなら私もお手伝いしますよ まだ仕事中のため、申請等は後ほど
かけさん、葛藤ってこの前のKさんのこと? まだ気にしてたの? もし仮に今後、ただのお助け目的の人達がここに来ても 華麗にスルーすればいい話じゃない お助けすべき人かどうかの選眼力は肥えてるでしょ🤣 あくまでもここは、おはじきお助けスレじゃなく むっちゃんをお助けするスレだからね みんな分かってるよ、大丈夫v(・ε・v) ってことで、私はようこさんは助けるべき人だと思うんで お手伝いします。便乗して来た人がいたらスルーします。
ようこ様、始めまして。 ドリンクを集め直した努力は素晴らしいと思います。 今回は私、むっちゃんのお助けに行けなかったので、その分をようこ様に使います。タイミングが合いましたら、お助けに行きますね…弱いですが💦 ちなみに、本気にフル一回で、どのくらい削れますか? レナ
ハナビさん 初めてまして。こんばんは! 今回、私が息子の為とはいえ、お助けを必要ならば お助け板でお願いをすればいいのに、甘えてこちらに書き込みしたのが悪かったのですm(_ _)m 皆さまに モヤモヤする様な気持ちにさせてしまい、 本当に申し訳ないですm(_ _)m
レナさん 初めまして。こんばんは。 私の勝手なお願いをすみませんでしたm(_ _)m イベント終了間際に 皆さまの貴重な元気とドリンク… 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭 息子アカはクジャをGETしてからは本気にフルを まだ打ててないので分からりませんm(_ _)m💦
ようこさん、こんばんは 今帰宅しまして、色々と済ませてきますので とりあえず申請だけ先にしておきますね では22時30分頃に✋
申請ありがとうございましたm(_ _)m 宜しくお願い致します😣
いいな、助けてもらえて こちとら頑張ってるが自力ではダメ出なくて諦めてるぞ 息子垢ってサブだろ
自分も弱いながらお助けさせていただきますね! 22時30分頃ですね 了解です もし遅れてお力になれなかったら申し訳ないです
仕事終わりました。 皆さん、ありがとうございます。 宜しくお願いします。m(__)m ようこさん、いろいろと気遣いさせてしまい 申し訳ございませんでした。m(__)m いろいろなものを守るためですので ご理解下さいませ。 さあ、やるぞ~。(^o^)/ 執事
行けそうなので申請させて貰いました よろしくお願いします☺️ まさ
(。_。`)コク 皆さんがOKなら私もGo💨です! かけ
すみませんm(_ _)m 宜しくお願い致します!!
申請ありがとうございます! 宜しくお願い致します!!
皆さんこんばんわ ちょっと今いろいろあって昨日から皆さんのコメント読めていませんが、とりあえず、ようこさん申請させて頂きました!微力ながらお手伝いします^^
ありがとうございますm(_ _)m 宜しくお願い致します!!
みなさん、ごめんなさい💦 フル1発でお先に失礼しますm(_ _)m ようこさん、枠ありがとうございました🎵 おやすみなさいませ💤 まさ
皆様、早過ぎて💦 仕留めたと思ったら、自分のフレさんの通常を叩いちゃってた。 ようこ様、あまりお役に立たずすみません。 おめでとうございました。 枠はお返し致します。レナ
相変わらず、みんなで叩くとあっという間ですね ようこさん、おめでとうございました 息子ちゃん喜んでくれるといいですね 枠はお返ししますね
ようこさんおめでとうございます! あまり力になれず申し訳ないです ここのお助け隊の総力凄すぎです…
執事さん レナさん かけさん ハナビさん まささんヨーグルさん ゼリーさん 皆さま ありがとうございました‼️‼️ 私の身勝手なお願いに貴重な元気でお助け頂き すみませんでした。m(_ _)m 皆さんの 優しさでジタンを手に入れる事が出来、 息子も大変 喜んで布団に行きました😭😭😭 今回、私がこちらに書き込みをした事で皆さんに モヤモヤさせてしまった事、本当に申し訳なかった です。すみませんでしたm(_ _)m
お疲れ様でした。(^o^)/ 良かったですね。 やっぱり息子さん起きてたんですね。 さっそく使ってみたのかな? 皆さんにもお手伝いして頂けたし、また ここに遊びに来てくださいね。(^o^) 執事 追伸 後でようこさんのアカの申請見て下さいね。
皆さまには 本当に感謝です😭😭😭 めちゃくちゃ大声で‼️‼️ ありがとうございましたっ😆‼️‼️‼️ 伝わります様にm(_ _)m
息子さんが、喜んでくれたなら良かったです。 きっと良い夢見られるかな? 逆に興奮して寝られないかな? ともあれ、おめでとうございました。レナ
皆さん、お手伝いありがとうございました。m(__)m やっぱりここは最高ですね。(^o^) さすが「むっちゃんを助けたい」(笑) 執事
まささん ありがとうございました😭‼️ お助け頂き とても嬉しかったです‼️
むっちゃんお助け隊のスレって今回のイベント終わっても活動って続けますか? 教えていただきたいです お願いします
ハナビさん ありがとうございました😊‼️ 息子、おはじきしながら スゲースゲー💦 目をキラキラしながら連呼でした😂😂😂
ようこさん、ばっちり伝わったよ(笑) 息子ちゃん喜んでくれたのね それは何よりでした( ・∀・)ノ
レナさん ありがとうございました😊‼️ スゲースゲーの連呼で、テンションMAXで布団へ😂 本当に ありがとうございました😊😊😊
ようこさん、おめでとうございます🎉 息子くん、喜んでくれたんですね。 光景が目に浮かびます✨ めでたくトドメをいただきましたので、 安心して洗濯物を干してました💦 ジタンたくさん使ってくれると嬉しいな(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
Dさん ありがとうございました😊‼️ お助け頂き、ジタンをGETして喜んでる姿を 横で見て、感謝しかないです😭💦
ようこさん、息子さん、おめでとうございます㊗️ 今やっとじっくり読んで参りました^^ 今空港にいるのですが、なんとかお助けできてよかったです😊 枠 お返し致します。
執事さん。 もぅ めちゃくちゃ喜んで 一回だけやから‼️と 使ってそのままのテンションで布団へ😂 ありがとうございました😊‼️ そして…申請ありがとうございました😆‼️ 弱々な私ですが、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m もしも枠が必要になられたときは、コソッと抜けて またコソッと戻って来て下さいね😊😊😊
息子さん、喜んでくれて良かったです。(^o^) こちらこそ、宜しくお願いします。m(__)m 枠をお返し致しました。 またです。(^o^)/ 執事
ゼリーさん 空港でお助けを😳⁉️ 改めて ありがとうございましたm(_ _)m‼️‼️
おはじき終わっても、お話しはしてますよ。 皆さん、お忙しくそんなに活発ではないですが。 おはじき中もですけど(笑) 皆さんの活動の中心はここではなくお助け板 ですからね。(^o^)/ 執事
Dさんすみません、 このむっちゃんお助け隊もとい、むっちゃんを助けたい(隊)はむっちゃんが存在(?)してくれる限り不滅だと思います。しかもすでにpart4ですからね! (他に良い表現が見つからず言い方妙で住みませんㅠㅠ)
かけさん。ありがとうございました😊‼️ かけさんがトドメさしてくれたー!!と 喜んでおりました😂 ジタン 早速使ってました😆
このお助け隊はむっちゃんさんがいる限り永久不滅なんですね、このスレはとても居心地が良かったので短期間だったにしてもなくなってしまうのはどこか寂しくて…
こちらは本当に最高な人達の最高の場所ですね😊‼️ また、遊びに来させて頂きたいです😊
みなさん、おはようございます🍀 ようこさん、おめでとうござきます🎁みなさんにお任せして先に抜けさせて貰いました、頼りになる先輩方なので大丈夫だろうと思ったので笑 今度は気楽に遊びにいらしてください🎵 まさ
みなさん おはようございます 私は先程韓国に到着しました^^ こっちはとても寒いです😵 日本も来週から冷え込むと聞いたので体調管理お気を付け下さい。 おはじき最終日ですのでお助けにyp稼ぎに(可能な範囲で)精を出します😁
おはようございます☀ 皆さま、昨日はお疲れ様でした。 あの後気まぐれで本気に挑んでみました! 執事っち💦すみません… ラスト10分程で一瞬寝落ちをしてしまい… 慌ててフル打ったのですが残りを殆ど削ってもらっていて💦 センターあやまり倒しでも謝りきれません(>-<) 貴重なドリンクすみませんでした😭 かけ
皆さん、おはようございます。(^o^)/ かけっちが一人でこっそりと楽しそうなことを してたからズルいと思って(笑)夜食に🍕頂きました。 執事
数日前、お助け板で本気7の討伐に失敗した方が いらっしゃって、その後、申請しておいたら承認 されたのですが、ご本人は完全に諦めているらしく ログインは1日1回、しかも時間が合わず…。 でも、今朝タイミングが合い本気7が出てるのを 見つけ勝手に倒してしまいました。実況を見るに ノーマルを倒したのはフレさん、本人は本気7出た のも知らないみたい…。今日1日、もう一度ログイン されるのかドキドキしてます(笑) 執事
皆さん、こんにちは お昼食べながら失礼💦 ある情報筋から聞いたんですけど(笑) 息子アカの件、ありがとね 最初そんなの気にしなくていいのにって思ったけど また怒られそうなんで大人しく言うこと聞いてみたよ🤣 かけさんの子アカ同士はまだフレでいいのかな? 一応聞いてみる
あ、かけさんへって書き忘れた( ̄▽ ̄;)
皆様、こんにちは。 今日はお仕事早く終わりました。 ゼリー様は、昨日の空港からは…韓国へ行くためだったんですね。 執事様、カッコいい。フレさんがログインして確認してくれると良いですね♪ 私は以前、そのフレさんみたいなことがおこり、朝起きて倒されていてビックリ!実況確認して、倒してくださったんだ…嬉しい♪ってなりましたもん。 執事様のフレさんログインしてくれます様に。レナ
ヘビーな夜食🍕でしたね💧 またこっそり楽しむかもしれないので見掛けたら ワンパンいただけると嬉しいですm(_ _)m 新イベ前のポイント稼ぎでログインしてくださるといいですね。ログインしたらビックリですね! どうかジタン受け取ってもらえますように。 かけ かけ
↑あら?名前にエコーが😅 情報通がいるんですね💦 なんだかスレで名前を呼ばれていたので勝手にメンバーに 入っているのだと思い待ち構えてました。 お昼のタイミングだなっと待っていたら本気が出てきて _(┐「ε:)_ズコーとなったことは秘密にしておきます。 フレ枠はもちろんそのままですよ💦 かけ
レナぴょん、お疲れさまです🍀 メンテあけたら最後の追い込みですね! 私、イマイチ ポイントがたまってません。 ピンチです。 次のガシャはむっちゃん方式で神引きしないと。 ゼリーさんは旅行かな? かけ
こんばんわ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 昨日と今日少しお助けしてたんですけど、 ドリンクが落ちまくって減らないんですけど どうしたらいいんでしょうか?笑 これは、おはじきの神様から お助けしなさい\(*ˊᗜˋ*)/♡ というお告げなのか。 自分のYポイントを集めなさい٩(๑òωó๑)۶ というお告げなのかどちらなのでしょうか(*^^*) 今ドリンク8個まで溜まりましたね。 3個まで減らしたのに……なんでだ~(。-_-。)
お助け隊の皆様 フレンドになっていただけませんか? お力になれることはあまりないですが、申請いただけると幸いです 次回おはじき時には切っていただいてよろしいのでよろしくお願いします elimlwif
追伸 次回イベントもおはじきらしいですね… この1ヶ月お助け隊の皆様大忙しですね
Dさん。こんばんは。 せっかくのお誘いですが、私はおはじきのおたすけ用の枠しか 空いておりませんm(_ _)m 枠に余裕が出来ましたらこちらからお声掛けさせてくださいね。 かけ
むっちゃん、私も今日はドリンクがよく落ちるの! 急いで使わなきゃ💦 次もおはじきらしいからご自分のポイント優先と 神様はおっしゃってますよ✨ かけ
ありがとうございます! 次回おはじき頑張ってください!
皆さん、こんばんはー 次回もおはじきってホント⁉️ 執事さん、えらいこっちゃじゃない? たぶんポイント無いんじゃ( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんは。 ハナビさん、私もポイントないですよ💦まずいです。 おはじきを続けてはないと思っていましたが、ある可能性が…どうしましょう。 ツチノコで神引きしないと…。 皆様が神引き出来ますように…。レナ
レナぴょん、こんばんは(^-^)/ 私もセンターツチノコにして神引き祈願しないと(笑) おはじき楽しいけど、連続は大変だね💦
今回のイベかなり特殊ですね… 前回イベのキャラもイザナミやクシナダの報酬に入っていたり、レベル8がありその報酬が獣神玉だったりとクシナダのレベル50報酬も超覚醒ソロモンとなかなかボリューム感あるイベントですね… 大変そうです
皆さん、お疲れ様でした。(^o^)/ 最後30分でフレンド様の本気6、7やったので 疲れました。 またおはじき…。ハナビさんのおっしゃる通り ポイントありません。20連しかできない…。 破産してリボンとった後は全力でお手伝いして ましたから仕方ないです。 お助けポイントと交換して欲しい(笑) 今回はフレンド様には申し訳ないですが、 お休みする予定です。久しぶりにゆっくりします。 執事 お手伝いした方ログインされませんでした…(^_^;)
ログインされなかったのですね… 執事さん前回イベお疲れ様でした。まさかおはじき2回目ですし前回イベよりハードル高いですね…レベル8とか大変すぎますね ゆっくりお体を休めてくださいね
やっぱりツチノコ様様です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 10連で特攻一体GET!! これで少しは勝てます(*^^*) あともう少しでテスト勉強~テスト本番に 移るのでもう少しお待ちください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 完全なぷにぷに復活は火曜日になるかもしれません! それまで。テスト勉強頑張るぞ~٩(🔥▽🔥)۶
やっぱりツチノコ様様です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 10連で特攻一体GET!! これで少しは勝てます(*^^*) あともう少しでテスト勉強~テスト本番に 移るのでもう少しお待ちください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 完全なぷにぷに復活は火曜日になるかもしれません! それまで。テスト勉強頑張るぞ~٩(🔥▽🔥)۶
執事さん、今回もお助けお疲れ様でしたm(_ _)m 毎度言いますが、そのカンストしたお助けパワーを ポイントに交換してくれてもバチは当たらないと思います 運営さんも酷なことをしますね( ̄▽ ̄;) 執事さん、ゆっくり休んで下さいね
むっちゃんさんそろそろテストなのですね…頑張ってください 自分も頑張らねば…
皆さま、お疲れ様でした。 最近ガシャで爆死続きの私は、恐怖でまだ引けてません… むっちゃん信じてツチノコセンターですね! 執事っち 今回もお手伝いお疲れさまでした🍀 お手伝いされた方残念でしたね。 まさか倒されてるとは思わないですもんね… お持ちの20連分で神引き祈ってます✨ かけ
むっちゃん✨ 神引きおめでとう🎉 今回も落ち着いたら楽しめそうだね! またご一緒しましょうね! かけ
ハナビさん!! 今回こそは!見逃さないですよ(⚭-⚭ ) かけ
執事様 お疲れ様です(๑´•ω•)っ🍵 今回もお助けポイントカンストですね(*^^*) 執事様ガチャをお助けした方がロングインをして 気付いてくれるといいんですが……。 私今回も10連分しか貯められなかったんですけど、 ツチノコ様様の、おかげで特攻出たので、 皆さんのことお手伝いします(*≧∀≦)ゞ
自分もツチノコ信じて引きましたが相変わらずの爆死でした笑 シャドウ入れたからですかね…?
むっちゃん、おめでとう♪ 私はイザナミへの特攻が何も出ませんでした。 しかも、上手に打てない… タイミング全く掴めません💦レナ
カンスト…本当に頭が下がります。 執事様、素晴らしいです。 そんな執事様には、神引きして欲しいです。レナ
皆さんこんばんは まさかとは思いましたが今回もおはじきなんですね。皆さんが神引き出来ることを願っています。 レナさん、かけさん反応ありがとうございます^^ こちらにはお世話になった先生方や友達に会うため1週間ほど滞在予定です😁 なので今回は進めるのがゆっくりになりそうです。 🔸執事さん 本当にお疲れ様でした。ログインされなかった方は...報酬貰えないのでしょうかㅠㅠ 反映されてたら良いのですが残念です😫 ゆっくりお休み下さい。
かけさん、某スレ主フレンドちゃんに 報連相をしっかりね❗って口酸っぱく言われたんで(笑) 今回だけは自分の片付け始める時はここに一声かけてくよ さすがに何時~とかまでは分からんけどね たぶん平日は深夜かな?もし見かけたらよろしくね( ̄з ̄)
🔸むっちゃん 神引きおめでとうございます! ドリンク報酬といい、やはりおはじきに愛されてますね^^ 火曜日までテスト頑張ってください! 応援してます📣 🔸Dさん 今回はご褒美がキャラなのでやりがいがありますね! 頑張って全部ゲットしましょうね😊 🔸レナさん 私はガシャこれからですが緊張します。今回のおはじきはタイミング難しいですよねㅠ でも速度が上がるだけなら気にしないで打っちゃおうかなと思ってます^^
みなさん、こんばんわ🎵 連続おはじきは自分にはキツいですっ❗今月は仕事おろそかになってしまいそう💦💦 執事さん、お助けポイントカンストさすがですね😆 むっちゃん、いいなぁ~自分30連でABラッシュだったよ💦 オヤビン、今回はちゃんとお手伝いさせてもらいますよ~弱々👊で笑 かけさん、ポイントいっぱいいっぱい持ってるんだから引いて引いて😁 れなさん、自分はこの仕様のほうが弾きやすいです😅 ゼリーさん、帰ってきてちゃんとご褒美もらえるといいですね😋 では皆さま、おやすみなさい まさ
結構豪華ですよね 自分はルシファー欲しいですがレベル8まで行ける気がしませんノストラダムスも同じ技らしいので少しづつ頑張ります ゼリーさん 感動の再会的な感じですか?楽しんできてください
🔸かけさん ガシャ引かれましたか? yp少ないので私も毎回祈る気持ちで引いています。どうか神引きされますように💫 🔸ハナビさん 片付けとスラッと言ってしまうハナビさん本当に格好いいです(憧) 私が役に立つかは分かりませんが、いつかご一緒できればと思います。 🔸まささん 元気が溜まるなど、制限時間があるものはつい勿体無いと思ってしまいますよねㅠㅠ 私は今月で自制心が鍛えられそうです笑 皆様おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます。(^o^)/ むっちゃん、特効おめでと~。 私はとりあえずゆっくりポイントを集めることにします。 いい機会なので特効なしで進めたらどんな感じか体験 学習してみます。皆さん、私のには手出し不要ですよ。 学習できなくなりますから(笑) 皆さんのに弱々パンチが入ったときは御協力お願い しますね。m(__)m 執事
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ぜりーさん、いつもご丁寧なお返事ありがとうございます。 全部にお返事してたら大変ですよ💦 ちょっとくらいスルーしても皆さん怒ったりしないので 笑 スルーされて困ったら2度言いますから(*≧艸≦) ガシャ引きましたよ!30連で輪廻以外揃いました😍 そこから輪廻を追いかけ100連😱 出ませんでした…確率アップ待ちです。 お互い頑張りましょうね🎶 かけ
執事っち✨おはようございます。 たまにはのんびり進めるのもいいですね。 手出し不要🙌了解しました(。・ω・)ゞ でも他のフレさんと間違えて🤛入っても 絶対に怒らないでくださいね💦 かけ
レナぴょん、昨日からたくさんおたすけありがとうございます😊 すごーくたすかりました! かけ
平日深夜だと早寝さんは就寝中ですよ💦 今回のイベントはみんなでのんびりいきましょ🎶 かけ
たくさん妖怪ゲットしてくださいね! 私は覚醒アーサーの復刻を期待してたのですが 入ってなかった💔 かけ
みなさん、こんにちは👋😃 はじめましてよろしくお願いします🎵
執事さん、👊ありがとうございます😄 特効なしだとあまりにも減らなくて苦労します💦 まさ
皆さん、こんにちは 昨夜は寝落ちしてしまったんで 朝起きてからガシャ引いてみましたよ 相変わらずの引き弱で120連してオロチと輪廻が出ませんでした たまには初日から間違ってZランク出ちゃってもいいのにな(笑) なのでクシナダはまだしもイザナミには全くダメ出ません💦 輪廻確率アップ来るまではフレさんのお助けも力不足です
100連しても特攻揃わないのはきついですね… 自分はキャンペーンのワイぽ&輪廻確率アップ待ちです! みなさんいい引きができるよう願います…
まささん、お疲れ様でした。(^o^)/ まささんのに一撃入れるとき、覚醒エンマのはずが なぜかエンマ大王になってました(笑) 今のままだとフルでも15000から20000くらいしか いかなさそう…(^_^;) いつもならもう終わってる頃ですが、 悩みながら進めるのも楽しいですね。(^o^) 執事
皆様 こんばんは かけさん 助言して下さってありがとうございます😌 こういう場は初めてなので今後もし何か失礼があったりしたらご教授下さい🙇♀️ そして30連での特攻引きおめでとうございます! そして100連..確率アップは本当なのですねㅠㅠ。私は20連で獣神化キュウビ来ました^^ またちょいちょい引きながら輪廻アップを待ちます。
ゼリーさん、失礼なんて全くないですよ! いつも丁寧なお返事をされるなぁと。 私も見習わなきゃいけません💦 ゼリーさんのスタイルで大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 余計なことで失礼しましたm(_ _)m かけ
ゼリーさん、失礼なんて全くないですよ! いつも丁寧なお返事をされるなぁと。 私も見習わなきゃいけません💦 ゼリーさんのスタイルで大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 余計なことで失礼しましたm(_ _)m かけ
皆様こんばんは。 かけさん、たまたま昨日はタイミングかあったので。 こちらこそ、お助け頂きましてありがとうございます。 お助けすると、今回は毎回の様に山田レーダーが出るのですが…皆様もですか? 私は山田レーダーよりドリンクが欲しいんですが。レナ
自分もゼリーさんを見習わねば… 社会に出てく上で敬語ってかなり大切だと思うので自分も皆様みたいにしっかり敬語を使えるようにならないといけないです まだまだ敬語使うので下手なのでおかしな部分があるあればご指摘ください(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 皆様に御無礼のないようこれからも気をつけます
皆さん、おはよーさんです( ・∀・)ノ 聞いて下さいな スサノオニャンボ来たってんで1.2%なら引けるかも なんて甘い考えで、貯めておいたニャンボコインで 10連してみたらば金の玉タップで止まったんですよ しかも2回もΣ(O_O;) めっちゃドキドキしたらば… 黒い妖怪ウォッチと、ぬらり神でした🤣🤣🤣 まぁ今の私の引きならばこんなもんですわ スサノオさんとは今回も縁がなかった( ´Д`)=3
ハナビさん、おはようございます。(^o^) 私も貯まってた分でニャンボ引きました~。 止まりましたよ…ウラシマニャン…。 こんなもんですよね(笑) 執事
皆さん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 山田レーダーΣ(゚д゚;)ってなりますよね。 久々に見ました。 はい、ドリンクよりもいただいております。 ドリンク2:山田レーダー3 です 邪心のかたまり並に使い道に困るヤツです💦 私もニャンボ引いてこよ〜((o(。>ω<。)o)) かけ
みなさん、おはようございます☺️ 山田レーダーはまだ出てないなぁ~💦 ニャンボコインは5枚回したけど~止まらなかった😝 スサノオ欲しいよぉ~😊 みなさん、連続おはじきキツいけどがんばろ~⤴️ まさ
言葉遣いは大切ですよね。私も 「誰か助けてください!」は基本的にスルー、 「どなたかお手伝い頂ける方いらっしゃいませんか?」 はお手伝いしたくなります。 「ガチ」と「マジ」なんてもっての他です(笑) Dさんが神引きできますように。 執事
自分も執事さんの神引き報告待ってますのでその優しさは半分お返しさせていただきますね このスレでの経験がこれから活かせるよう敬語に気をつかっていきます! 前言にも書いた通り文面や敬語がおかしなところがあればご指摘ください
皆様、こんにちは。 やっと出先から帰って来ました。 あの…昨日の夜中、誰か私の5を倒してくださいましたか? フル一回して、全く減らず…諦めて寝てしまい、朝起きたら倒されていたので…本当にすみませんでした💦 そしてありがとうございました。レナ
レナぴょん、こんばんは 少なくとも私ではないですね( ゚∀゚)ノシ イザナミは特効0なんで本当にダメが出なくて フレンドさんが出てても申し訳なくて中々手が出せません💦 オロチは引ける気がしないんで 輪廻の確率アップ待ちですね
レナぴょん、こんばんは。(^o^) 最後は私がやりました…(^_^;) でも、そんなに残ってなくて一撃入れたら 残り200になり、このまま倒していいのか わからなくて残り1分まで待って、まあ いいかなと倒しました。 多分、他に削ってくださった方がいらっしゃる と思いますよ。 執事
執事様でしたか、ありがとうございました。 あとは、誰だったのか…実況もう見られなくて、すみませんでした💦 助けてくださった方、ありがとうございました。 ハナビさん、私もです…イザナミ特攻なく…確率アップしたら、神引きしたいですね♪ 私はポイントも少ないので、ポイントも貯めないとです。 レナ
明日 明後日いよいよ定期テストなので 頑張って来ます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° それが終わったらまた皆さん仲良く 雑談&ぷにぷにしましょうね(*^^*)
皆様 こんばんは 今日は1日中雨が降っていて、ただでさえ寒いのにブルブルしてました笑 🔸かけさん とんでもないです! 私、文章を書くのに本当に時間がかかるのでありがたかったです笑 今まで上下関係の厳しいところにいたので、これはもう癖でしょうか? そうでなくとも皆様方はいろいろと大先輩ですし^^
むっちゃん 今頃追い込みしてるかなと思ってました^^ 努力の結果が数値として現れるのでドキドキですね! ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日まで、サブと合わせて65連したのですがおはじき特攻はssのキュウビ一体のみでしたㅠ 金で止まってもしやと思えば鬼まろで逆にまだ持ってなかったのかと驚きました笑 100連くらいしないとこんなものでしょうか...? 🔸ハナビさん お助けしてもらって嬉しくない方はいないと思います☺️ 恥ずかしながら私は、前回が特別だっただけでだいたいいつもこのくらいの引きなので、状況みたり挨拶代わりにお助けしてます😋 でも引くまで特攻諦められられないので一緒に神引き出来たら嬉しいです😆
皆さま、こんばんは^_^ 連続おはじきで夜更かしして寝不足です、、、 今回は、初日に輪廻とキュウビくんを神引きしました! こんな事は初めてです♪ いつも助けてもらってばかりだったので恩返しできるかと思ってます^_^ 皆さまも特攻引けますように念を送ります🤩
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) Zの確率アップ待ちの方多いですね💦 私もですが😓ガシャがダメなときはニャンボが出る!と 勝手に思い込んで10連引いてみる→八頭身ウィスパーカットイン →止まって〜ジェンドル面犬🐶 ( ;-д-)チ──ン 諦めきれずに単発引いてみると暗黒神エンマでした。 どちらも持ってなかったので良しとします。 かけ
むっちゃん、頑張った成果を出してきてね! のんびりとお待ちしております🎶 かけ
チョッパーさん、おはようございます! 神引きでしたね。おめでとうございます🎉 私もサブで30連回したところ輪廻が2回出てきて びっくりしました。 しかも、技マにしてなかったのでG書を逃す失態💔 サブだったので油断してました💦 特効揃ってるとお手伝いも楽しくなりますね。 頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
みなさん、こんにちわ♪ チョッパーさん、神引きおめでとうございます😊羨ましいです💦 自分は回せど回せどなにも出ないので大人しくZの確率アップ待ちます😂それまでになんとかノーマル40まで進めておきたいですね みなさんの討伐が順調でありますように⭐ まさ
皆さまはじめまして。 ゆいとパパと申します。 お仲間に入れて頂けると嬉しいです。 ぷにぷにはまったり楽しんでいたのですが、息子が配布された6000ポでガシャを回したところ、輪廻、ふぶき姫、キュウビくんと神引きをしまして… こんなに特攻が揃ったことはなく、今回は最後までクリアしたいと思っているのですが、自力ではイザナミLV6が限界でして、皆さまと楽しく協力できればと思った次第です。 よろしくお願いします!
皆様、こんにちは。 むっちゃん、定期テストではむっちゃんの努力がしっかりと実になると良いですね。 頑張って来たのですから、きっと大丈夫☆ 無事に終わったら、また楽しくお話したり、おはじき楽しみましょうね♪レナ
私も、ニャンボコイン引いて来ました。 擦りもせずに…終了。 やっぱりなかなか難しいですね。 おはじきも、ドリンク全く出ずに…ちょっと今回は焦り気味中です💦 皆様はドリンク集まってますか❓レナ
かけ様 こんばんは^_^ サブで二体も輪廻出るなんて、 嬉しいけど複雑な気分でしょうね、、、 確率アップもしてないのに! スゴイ!笑
まささん♪ ありがとうございます^_^ 輪廻を神引きした後にも、オロチ出る気がして、、、 欲を出して50連してしまいました、、、出た!! と大喜びしたら特攻が付いてない?? S Sのオロチでした!泣 ワイポ貯め直しです、笑
レナさん こんばんは^_^ ニャンボ残念でしたね 私は、我慢して引いてないです だけど5個しか溜まってないです 我慢するの大変過ぎですから、笑 🥤ドリンクは少しずつ落ちてますねー いつもとあまり変わらない感じです 落ちやすい日と落ちない日がある気がします
ゆいとパパさん 初めまして。(^o^) こちらは普段お助け板でお手伝いされていらっしゃる 方々が雑談するためのスレッドでして、基本的には ここでのお手伝いはおこなっておりません。m(__)m お手伝いをご希望でございましたら、お助け板の 方がよろしいかと思います。楽しくお話をということ でしたら、また遊びにいらして下さいね。(^o^)/ 執事
チョッパーさん、こんにちは。(^o^) 神引きおめでとうございます。 わたしのクシナダ倒して頂きありがとう ございました。m(__)m 今回はポイントも少なく、ゆっくりと進める予定 でしてまだガチャも回していません(笑) 最後までやるかも決めていないので、私のは無視して 大丈夫ですからね。(^o^) 執事
レナぴょん、こんにちは。(^o^) ドリンク今のところ3個落ちました。いつもとペースが 違うので多いか少ないかよくわかりません(笑) 特効なしでやった感じ、40で特効一体取れば ドリンク12、3個でいけるかなと。特効なしだと かなりギリギリの戦いになりそうで、それはそれで 面白そうです。(^o^) ただ、クシナダ30体でイザナミ2なんですが(笑) 執事
執事さん そうでしたか、大変失礼しました。 アドバイスありがとうございました。
執事さん♪ こんばんは^_^ ゆっくりと進める予定との事で、 手出しするのを躊躇しましたが、 我慢できません!! 執事さんのLV7をパンチする夢をかなわせて下さい 笑 40倒してガブちゃんゲットしてから 、7と8を倒そうと計画中です(頑張る💪) ドリンクは今のところ8個落ちてます! まだまだ集めます! 執事さん、、、また見かけたらワンパンして良いですか??😅
初めまして^_^ 息子さん神引きでしたねー! 頑張って育てて下さい 秘伝書やスキルが沢山必要だから大変ですよね💦 私もまだ育てきれてないのでパワーを活かせてませんけど、、、 特攻あると、かなり楽になりますね
皆さん、こんばんは 輪廻確率アップが待ち遠しいですね レナぴょん、私もマネーと経験値玉しか落ちない( ̄▽ ̄;) あ、でも今日レナぴょんから1個頂きましたー なんか久しぶりにゲンキドリンク見た気がする(笑) かけさん、ジェン犬ゲットおめでとう🤣 でも止まって割れるまでの数秒はドキドキ出来たでしょ? スサノオなんか手に入れても使いこなせるかぁ❗ って自分にツッコミ入れてモヤモヤを収めてみたよ( ̄з ̄)
皆さん、おはようございます。(^o^)/ チョッパーさん、私のに一撃入れて頂いても 倒すかは…(^_^;) 本気6、7は数万減ってたら一撃宜しくお願い しますね。m(__)m 執事
みなさん、おはようございます😆 すでにノーマル倒すのがしんどいです💦 みんなの👊がありがたいです😊せっかく👊頂いたのに倒せないときもあるとは思いますがその時は・・・ごめんなさいです😂 では今日も1日頑張りましょう⤴️ まさ
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) レナぴょん、私もドリンク全く落ちなかったのですが 昨日は豊作で6本ゲットできました。 いつもと同じお手伝い量なんですが、叩くたびに落ちる 笑 一気にドリンクセレブです٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚ たくさんトドメの実況を拝見しています。 きっとレナぴょんも元にもたくさん来てくれるはずです。 私は今日が輪廻のアップだと思っていたので、 1日待て✋を強いられてショック😱でした💦 かけ
ハナビさんヽ(`Д´)ノ ジェントル面犬🐶のお祝いありがとうございます(´-ε-`) いーんです💦ジェントル様のおかげで、ずーっと振られていた ブルジョワ爺様をゲット出来たので✌️ ハナビさんもニャンボ引いたんですね! いや、ハナビさん程の💪あればスサノオはまさに鬼に金棒では? 最近特効なし攻略もご無沙汰でウズウズしてませんか? かけ
引いたよー 止まったのに黒い妖怪ウォッチとぬらり神だったよー この人ら、いつ使えば良いのか教えてー( ̄▽ ̄;) あと、そだねー最近ご無沙汰だね 特効無しで頑張ったあげく、かけさんに変態呼ばわりされるの🤣🤣
むっちゃんーーー〜ふっかあーつシュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ ふふふ、テスト期間終わりました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° もう私を止めるものは誰もいない♪ お助けしまくるぞ~ファイヤ〜٩(🔥▽🔥)۶
むっちゃん、おかえり🎵 ここからぷにを楽しんで😆ちょうど明日からZ確率アップすると思うよ☺️ まさ
皆さん、こんばんは。(^o^) 今日も1日たくさんお手伝いして頂き、ありがとう ございました。皆さんのお手伝いにより無事40到達 致しました。m(__)m かけっち、超覚醒アーサーきましたね。(^o^)/ 今回のイベントの景品、技マになってて交換できない の…せこい(笑) むっちゃん、テストお疲れ様でした。(^o^) これからおはじき楽しんでね。 執事
輪廻確率アップじゃないんですね なんですか、あの在庫一掃セールみたいなガシャ? なんだか急にやる気が失せましたわ( ̄▽ ̄;)
安室さんの時と同じパターンですね… ガックリ(´・ω・`)ショボーン かけ
むっちゃん✨燃えてるね٩(🔥▽🔥)۶ テストはどうだったかな?笑 お助けもいいけど、ポイントも貯めてね! また次もおはじきが来るかもよ(*≧艸≦) かけ
執事っち✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ガブリエル解放おめでとうございます🎉 覚醒アーサースコアタでしたね💦 しかもガシャに極ツチノコ様がいらっしゃる( ;-д-)チ──ン ごほうび交換は復刻ではなくスキルなどにしてほしい… かけ
おぉ!Σ( ̄□ ̄;)つい愚痴ってしまった💦 むっちゃん、テストお疲れ様 お助け楽しんでね( ゚∀゚)ノシ
皆様こんばんは。 あの…私の6…すみません💦5に続き、6までも💦 しかも、また実況見られなくて、本当に申し訳ないです💦呑気に家事をやっていました。 本当にすみません&ありがとうございました😊 7は、もしでちゃってもスルーして下さい。レナ
むっちゃん、お帰りなさい♪ テストどうでしたか? これで、ちょっとはゆっくりプレイする時間は出来るのかな? あまり夜更かしし過ぎちゃダメだよ?レナ
レナぴょん✨お疲れさまです🍀 どなたかが強力パンチをされたみたいですよ。 その後をチビチビ👊入れていきました。 あとは7ですね! かけ
チョッパー様も、かけさんも、ドリンク順調ですね☆ 執事様は、どん状況でも凄く楽しんでらっしゃる♪ 大人ですね…私も見習わなくては!! ハナビさんも、ドリンクあまり出ないんですね…一緒です。 でもハナビさんは…特攻なしでも突っ込んでいき、スパッと倒しちゃいそうですね(笑) レナ
かけさん、ありがとうございました。 7はとりあえずスルーで、お願いします。 Zのアップ来なかったですし、アップ来てもZ引けない&ドリンク溜まらなかったら、今回はスルーしちゃおうかな?って思っているので☆レナ
ハナビさん、在庫セールに笑っちゃいました(笑) でも私ブラックダイヤにゃん持ってない💦 引きたい気持ちを抑えて、Z輪廻の確率アップを待ちます。レナ
でも在庫一斉セールにより、クシナダへの ダメージが一気に3倍になりました。(^o^)/ 慌てて放置してたダイヤニャン技マにしました(笑) 執事
かけっちのチビチビにより、私は屍パンチ…(T_T) あと、かけっちのクシナダ全然見かけない…。 執事
みなさん、おはようございます 執事さん、ガブちゃん解放おめでとうございます🍀 でZの確率アップだと思ってウキウキして起きたら・・・違うかい😅 しかもモンストコラボと関係ないキャラばっかり追加特殊になってるし💦今回ホントにガチャ出ないんだよなぁ~・・・回すの我慢しなきゃ😆 まさ
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) レナぴょんレベル7の件は了解です! レナぴょんも今日はドリンクたくさん落ちますように✨ ハナビさんはきっとサラ~ッと7まで倒してしまいますよ。 変〇さんですから🤣 久々だ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ かけ
執事っち✨ クシナダのダメージアップかなり嬉しいです! 輪廻やポイントアップいなくてもそこそこ稼げるように なりましたね。 私のクシナダさんはまだレベル低いので瞬殺ですよ! 出会えたらガシャ神引きできるかも?✨ かけ
ガッカリしちゃうよね(つ﹏<。) まぁ、たった2日だしのんびり40まで倒したら レベル7も少しは楽になりますよ! かけ
皆様 こんばんは 2日ほど前から、使えると思っていたタブレットがまさかの通信停止になっていて、free wifiあるところでしかネットが使えない、残念な状況になってしまいました😣 なので可能な時にちょびちょびとインしてる最近です。 ガシャはZアップではなく在庫セール(笑)だったのですね^^ 丁度6種全部持っていいなかったので我慢できず回したところ、20連で特攻引けたのでとても嬉しかったです😆 イザナミは全然ですが、クシナダ討伐がだいぶ楽になりました *:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
皆さん、こんばんはー 相変わらずドリンク落ちませんけど、何か❓🤣🤣 執事さん、確かに在庫一掃セールの皆さんのお陰で ダメージかなり上がりましたねv(・ε・v) でも久しぶりに黒ダイヤニャン使ったけど、あのおっさん声は 何なんですかねー全然慣れない(笑)
お、ゼリーさんだ❗こんばんは 特効3体ゲットおめでとう( ・∀・)ノ しかも極ツチノコまで引いてるしΣ(O_O;) これはかけさんが見たらムキーってなっちゃうよ🤣🤣 改めておはじき楽しもー
🔸チョッパーさん はじめまして。以前からおはじきの実況で度々お名前拝見しておりました^^ こうやってご本人様とお話しできるのは不思議な感じがしますね。そして神引きの念、ありがとうございました😊 🔸むっちゃん テストお疲れ様でした! 頑張った分、おはじき楽しんで下さい☺️
🔸ハナビさん ありがとうございます😊 あの有名な極ツチさんが私のところに来てくださるとは..と一瞬目を疑ってしまいました^^ スキル書が足りないのが残念ですㅠ では...かけさん、私でも引けたので今が引き時ですよ!(と、調子に乗ってガシャの誘惑をしてみます笑) 追伸: ブラックダイヤニャンは見た目かっこいいのに声が野太いんですね。持ってないのでびっくりです(・Д・)
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ゼリーさんΣ(゚д゚;) 神引きすぎやしませんか?? 極ツチノコ様…私は エラベールコインという何でも願いが叶うコインで 召喚致しました。 かけ
ハナビさん ι(`ロ´)ノムキー なんてなりませんよ! だって私の所には3本に1本くらいの割合で『ハナビ』と 書いてあるドリンクが落ちるんですから(*≧艸≦) かけ
今夜は執事っちにクシナダ見つかってしまい👊をもらいました☺️ 出しているのをうっかり忘れていたので危ないところでした💦 かけ
ハナビさん、ゼリーさん、チョッパーさん、 イザナミ7のお手伝いありがとうございました。 m(__)m 他のフレンド様にもたくさんお手伝いして頂き、 初めての体験でしたがいいものですね。( 〃▽〃) 次から自分で倒すのやめようかな(笑) ドリンクも7、8本しか使いませんでした。 ガブのみでいけるかの実験は余裕過ぎて 失敗に終わりました(笑) 本当にありがとうございました。m(__)m 執事
かけっち、こんばんは。(^o^) かけっちのクシナダに遭遇するなんて、神引きの 合図?いや運を使いきってオール青? これからもつけ狙いますね(笑) 執事
執事さん、イザナミ7討伐おめでとうございます✨ こちらこそ執事さんのレベル7に遭遇&お助け出来たのは たぶん初めての経験だったんで、新鮮で楽しかったです(笑) たまにはこんな回があってもいいんじゃないですか? いつもの様にお助けして回れずにヤキモキしてるでしょうけどね🤣
なぬ!Σ( ̄□ ̄;) 私の分のドリンクはかけさんの方に落ちてたのね(笑) 前回のFFコラボの時にはいっぱい落ちてたんで 確率が収束してんのかなって自分を納得させてるよ( ̄з ̄) もうね、リザルトの報酬受け取り画面でYマネーのみで終了 ってのいい加減見飽きたよ🤣🤣🤣
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン 私その時間ログインしてましたよ… なぜ見えてなかったのか… クシナダにパンチ👊もらった🎶 なんて喜んでる場合ではありませんでした💦 執事っち✨おめでとうございます🎉 たくさんのフレさんからのお手伝い、良かったですね! 私もご一緒したかったのは本音ですが 次のおはじきこそは!!とまた目標ができました。 かけ
みなさん、おはようございます ありゃ⁉️執事さんの7お手伝い出来なかった💦おめでとうございます🎂 またとない貴重なチャンスを逃してしまったようで残念です😂 ゼリーさん、なんですかその神引き👀‼️ こちらはSSすらまだお目にかかれてないというのに苦笑 ともあれおめでとうございます⤴️ ドへ○○○のオヤビン、かけたん、むっちゃん、れなピョン ちゃんと討伐宣言してからやってくださいよ~😋 いろいろ事情がある自分がお手伝い出来ないですから😝 まさ
ゼリーさん 私もお話し出来て嬉しいです^_^ お助け版で一緒になった時があって 話しかけようかと思ったけど勇気がありませんでした 笑 素晴らしい引きでしたねー!羨ましい 念が届いて良かったです!!(´∀`)
遭遇出来てラッキーでした^_^ あわててワンパンしてみました フルパン打つか迷ったのですが、ぐんぐん減ってたのでジャマしない方が良いかなと見守ってました! 次も見逃さないようにしなくっちゃ((o(^∇^)o))
皆さま おはようございます😃☀ お久しぶりです(*´∀`)♪ 今日は 朝から快晴で 気持ちいぃですね♪♪ 実は…皆さんのやり取りを… すみません💦 チラ見しては 楽しそうやなぁ〜☺️とニヤついて います🤣🤣🤣 寒くなってきたので、皆さんも風邪をひかない 様に気をつけて下さいね〜😁👍
執事さん。おはようございます☺️ 朝からlv7のお手伝い ありがとうございました‼️‼️ 途中、まさかの三男がグズリ出し、思うように 出来なくて💦そんな時に あの大大大ダメージ😳‼️ 本当に ありがとうございました😌 どの様に ぷにぷにを進めていけば、私にもあんな ダメージでお助け出来る様になるのでしょう😭 まだまだ まだまだな私です😂😂😂
みなさん、こんにちわ🎵 ノーマル40まで到達しガブちゃんゲットしたのでさっそく今夜10時くらいから7の討伐始めたいと思いますがみなさんのご都合はどうでしょうか?😄 まさ
補足です、ドリンクは交換分合わせて10本あるので5のワンパンだけで大丈夫だと思います
ひとまずまささんのコメントにお返事をさせていただきますね。 まささん、お疲れさまです🍀 10時以降なら寝落ちするまでお付き合いできますよー。 かけ
ようこさん、お疲れ様でした。(^o^)/ いや、今回はカブリエルしか特効持ってないので 大ダメージ与えられてませんよ…(^_^;) 他の方の与えたダメージと重なったのかな(笑) おはじきは特効持ってて秘伝書あれば誰がやっても 強さは同じです。回復を待つ間に通常マップで マネー稼ぎして秘伝書ガシャ完成させるのが いいと思いますよ。(^o^) 執事
まささん、こんにちは。(^o^) なんか出てきたイザナミ眺めてたらやりたくなって しまいました(笑) 私は22:30以降なら大丈夫です。 執事
ハナビさん、イザナミ3お疲れ様でした。(^o^) 渾身の一撃を入れておきました! これで神引きできますよ(笑) 執事
皆様、こんばんは。 執事様、私の6へパンチして頂きありがとうございました。 しかも、7、倒されたんですね。おめでとうございます♪ 執事様には、たくさんお手伝いをして頂いているのに…7の手伝い出来ませんでした。本当に申し訳ありません。 8はやる予定ですか?もしやるのでしたら、その時はお手伝い行きますね。レナ
まささん、たぶん大丈夫かな?と思いますが、 タイミング合わなかったらすみません💦 しかも、特効いないのでかなり弱いですが…タイミング合いましたらワンパンします。レナ
ツチノコブラザーズ頑張りましたね 笑 ハナビさんうらやましい~ かけ
かけたん、執事さん、れなピョン、返信ありがとうございます⤴️ 執事さんに合わせて10時半~始められたらと思うのですがお二人は大丈夫ですか? オヤビンは忙しいのかな、むっちゃんはどうしてるんだろう まさ
私10時以降ならいつでも大丈夫ですよ! 寝落ちがないように祈っててくださいね🍀 かけ
まだ仕事中だけど 22時30分~からならOK
仕事終わったら返事するつもりだけど あちらの計画って、かけさんも一枚噛んでるの?
オヤビン仕事頑張ってください⤴️ まさ
かけたん、寝落ちしないようにお祈りしときます おおもり山に行ったらいいかな笑 まさ
ハナビさん、お疲れさまです🍀 おたすけのことかな? 噛んではいないけど お見かけしたら👊はしたいと常日頃おもってますので 気持ちは同じですよ。 ただ、こればかりはタイミングなので 願うことしかできませんが😅 昨日の執事っちの事でもお分かりのように あまり周りが見えておりませんので💦 かけ
まささん こんばんは^_^ 10時半からなら、まだ起きてるので、 参加できると思います よろしければ、追加して下さいませ 1woqrjte
チョッパーさん、こんばんわ🎵 お手伝いありがとうございます😄 申請させて頂きました⤴️ よろしくお願いします⭐ まさ
レナぴょん、ありがとうございます。(^o^)/ いつもレナぴょんにたくさんお手伝いして頂いてます から気にしないで下さいね。というより、いつも レナぴょんの強敵は強力な方々がお手伝いしてて あまりダメージ与えられてない気が…(T_T) 8はやりません。もしかしたら子アカの方を やるかもしれないので、そのときは宜しくお願い します。m(__)m 執事
ご無沙汰しておりますDです むっちゃんさんが終われば今度は自分が試験が始まります… この3日間このスレ見ることすらできないかもしれません申し訳ございません(ココ最近あまり顔だしてなかったですが…)今回のイベはあまり進捗がないまま終盤を迎えそうです(イザレベル5までは倒せました) また復帰したらよろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
ではそろそろ始めたいと思います😄 タイミング合ったらお願いします🙏 まさ
パンチありがとうございます 残りは自分で削りますので終わったら戻って来ます まさ
おめでとうございます。 通常の…一回しかちゃんと攻撃出来ませんでした。 あとは屍にパンチ💦 あまりお役に立てずにすみません。レナ
8はやらないんですね… では、お子さんの時はタイミング合いましたら、お手伝い行きますね。レナ
お疲れ様でした。 おめでとうございます。(^o^)/ 早かったですね~。 ツチノコパンチ入れる暇がありませんでした(笑) 執事
無事終わりました~ 執事さん、れなピョン、オヤビン、チョッパーさん、かけたん、ノーマルからパンチを頂いてしまってすいません、助かりました😂 なにかお手伝い出来ることがあったらお誘いください ありがとうございましたm(__)m まさ
ルシファー持ってますからね…(^_^;) 次はレナぴょんの番ですよ。(^o^)/ 執事
お疲れさまでした🍀 なんとか寝落ちせずに👊できました。 サブではどっさりチーズコーン メインでは宇宙ドーナツでした🤣 かけ
かけっち、終わってるの…(T_T) 執事
この人っていうここの一員なんですか? お助け目的とかそういう感じの人じゃない? ここの一員じゃなかったらいちいち、言わなくて良くね? だからなんだよって話だよw
おめでとうございます㊗️ ホント早かったですねー 2回ほどしかばねパンチでした(^_^;) 特に最後は良いミッションが出て 快心の一撃だったのに!😅 枠はお任せします^_^
ᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ 昨日、終了しました。 かけ
不快に思われてしまったのであれば申し訳ございません 自分の不注意です ごめんなさい 自分はお助けしてもらう目的よりここのみなさんとの談話を楽しみたい人です 自分お助けは基本本スレの方でしてもらっているので… 結局お助けしてもらっていることにかわりはありませんが… ご指摘ありがとうございます 以後気をつけます
自分のスレッドつくって ほかの人と話せば良くない? なんでここなの?という疑問が有るんですが……
Dさん、お久しぶりです。(^o^) Dさんもテストですか?頑張って下さいね。(^o^)/ 執事
まっさん♪♪ 解放ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 家ーイ🏠🎉!(b`>▽<´)✩.*˚
え?かけさん、7倒された? 終わっちゃったんですか? いつの間に💦 お手伝い出来ませんでした…すみません。レナ
聞こえない…聞こえない…|(-_-)| 執事
皆さんこんばんわ🌙*゚ 定期テスト、300点無事に超えました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° これで安心して、ぷにぷに出来ますし! 皆さんとお話出来ますよ~(*^^*) 今ドリンク集めを頑張っているんですが、 ひとつも落ちなくて挫けそうです😭 前回ドリンクを落としすぎたせいでしょうか?笑 頑張ってドリンク沢山貯めてきます!
執事様…私はドリンクまだ、10個いってないです💦 せめて10個以上集まらなければ、行けませんよ💦 特攻も、確率アップしても、あのポイントで出るかな?と、かなり心配です。レナ
例のごとくレベル8いきますか?笑 夜中にこっそり 今回は私のサブちゃんもワンパン祭りに エントリーさせていただきたいです✨ かけ
れなぴょん、自分みなさんのおかけでドリンク余りました😅 だかられなぴょん用として冷蔵庫入れておきます🎵 まさ
レナぴょん、通常をたくさんお手伝いいただき それだけでも充分助かりました。 おかげさまで輪廻なくても早めに40まで行けたので 突撃しちゃいました💦 かけ
かけたん、8行くんですか? 受けた恩はしっかり返しますよ🎵 じゃないと借りがいっぱいで返せなくなるので💦 まさ
むっちゃん 定期テストお疲れ様︎︎☺︎ 300以上いけたのはむっちゃんが勉強 頑張ったからだね。 これからはおはじきに集中出来るね! 見かけたらお助けするから、まかせてね😉 ドリンク集め(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
みなさん、おはようございます 昨日は貴重なお時間とたくさんの👊を自分のために頂いてありがとうございました、改めてお礼申し上げますm(__)m 事あるごとにご協力頂いて本当に感謝しております ありがとうございました まさ
チョッパーさん これを気にフレンド継続でこちらからお願いします 枠がいっぱいになる時には遠慮なくお切りください よろしくお願いします まさ
まささん こんにちは 宜しくお願いします♪ 私こそ枠が足りなくなりましたら、 遠慮なく切って下さいね^_^ 特攻引けるようにワイポ稼ぎ頑張って下さい♪ 今晩、いよいよZ確率アップかな?
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) きっと今夜こそ、輪廻アップしてくれますよね? もし来なかったら皆さんの放置しているイザナミを 『ハナビ』と名記があるドリンクを使って倒していきますね! かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) じゃあ、私は「むっちゃん」と書いてるドリンクで かけっちのイザナミ9にツチノコフルいきますね! 執事
あ、それ私のドリンク(笑) 皆さん、こんばんは 昨夜は色々と考えることがあり、まささんのお助けも ほとんど心ここにあらずでした🤣 あと執事さんのツチノコパーティーボケも放置してしまった💦 どうもすみません🤣🤣あの時の猫パンチはコレだったんですね? 今晩こそは輪廻確率アップが来ると信じて かけさん神引きスキルの発動を祈ろう(* ̄∇ ̄)ノ
ツチノコフルはちょっと欲しいかも… でも事情を知らない方が執事っちから あのパンチが来たら何事かと考えちゃいますね 笑 いろんなスタイルがあるし、人それぞれ相手を想う表現の仕方は違いますもんね。お互いに本音言えて素敵だなぁと思いました。 はい。ドリンクはハナビさんの7にツチノコブラザーズでフル連発するまで温存しておきます。執事っちと一緒にね! かけ
みなさん、こんばんわ🎵 日が変わるのが待ち遠しいです💦 みんなで神引き出来るとお祈りしてます🛐 まさ
レナぴょん、こんばんは。(^o^) レナぴょんのご都合の良いときにイザナミいって くださいね。タイミングが合えばお手伝い致しますね。 レナぴょんにいいの出ろ~とツチノコに願掛けして おきます。( ̄ー ̄ゞ 執事
ハナビさん、こんばんは。(^o^) ハナビさんのイザナミ3に遭遇したとき一撃 いれたかったんですけど、倒してしまうと申し訳 ないしとパーティみてたら奴らがいました(笑) ハナビさんが神引きできますように。 執事
皆様こんばんは。 執事様ありがとうございます。 でも、アップ来たのに引きが弱く撃沈しちゃいましたので…今回の私のイザナミ7は、皆様華麗にスルーして下さい♪ 通常を叩いて、次回のイベの為にポイント貯めたいと思います☆ 他の皆様は、神引きしてますように…🍀レナ
むっちゃん、テスト頑張りましたね。 頑張った成果をしっかりと発揮して、素晴らしいです。 これも、むっちゃんが努力を重ねているからこその事ですね。 今回のおはじき、ドリンクなかなか落ちないんですよね💦 頑張ったむっちゃんに、ドリンクがたくさん落ちますように…🍀 特効でなかったので微力ですが、私の集めたドリンクむっちゃんに注ぎ込みますからね♪レナ
残念でしたね…(T_T) レナぴょんは秘伝書ガシャ完成してますか? 秘伝書あればカブリエルのみで行けますよ。 さっき、カブリエルのみでフレさんのイザナミ7 ほぼ一人で倒してきた私がいうのですから 間違いありません。( ̄ー ̄ゞ-☆ ノストラあった方がポイントも貯まるし 諦めずに頑張って下さいね! 執事
レナぴょん、こんばんは。 センター見たのでもしかしたら…と気になってました。 私今回はドリンクがびっくりするほど落ちるんです。 レナぴょんさえ良ければお手伝いできます! 『ハナビ』を消して『レナぴょん』に書き換えました。 かけ
みなさん、おはようございます ガチャ30連・・・撃沈でございます💦 今イベ未だにSSすら引けてないんですけど😬 れなぴょん、7はやりますよね・・・😅 冷蔵庫にある「れなぴょん専用」って書いてあるドリンクがあるんですけど😋タイミング合えば行きますからね⤴️ まさ
みなさんおはようございます! むっちゃんのツチノコパワー恐るべし…10連で引くことができました しかも2体… 2体目出てくれるのは嬉しいですがここのお助け隊の誰かに私の分引いて欲しかった… 秘伝書あまりないので多くのダメージを出すことは出来ませんが攻略が少し楽になりそうです 何気に安室以来Z引けてなかったので嬉しいです
皆さん、こんにちは レナぴょん、大丈夫❗仲間がここにもおるよー 200連して破産しても輪廻引けなかったよー(笑) ポイント破産したのなんて不動明王ボーイの時以来だから かなりお久しぶりな感じだよ♪~(・ε・ ) でもね、謎にオロチが3体引けたからイザナミ特効ゲッツ❗ お互いまた頑張ってポイント貯めようね( ・∀・)ノ
こんにちは☀ 今日は大会があって、雨⋆☂︎*̣の中やってとても 疲れました~(゜゜)… 輪廻の確率アップ来ましたね、私は 20連引いたんですが、輪廻無し特攻もなし でした……😭 また、頑張ってYポイント貯めて頑張ります٩(🔥▽🔥)۶
皆様、こんばんは。 皆様、優しいお言葉を本当にありがとうございます😊 執事様、秘伝書マシーンは完成しております…一応、技マックスにしているのですが…ダメージあまり出ない気がします💦私が下手過ぎなのかもですが💦 執事様からガブリエルで行けるカモ?と聞いたので、もう少しドリンクがたまり、もう少し上手く打てるようになって、気が向いたらやるかも?知れません☆レナ
ハナビさんが200連で出ないなら、私は70連だったので無理なのは当然ですね。 ハナビさん、むっちゃん、ポイント貯め頑張りましょう♪ レナ
皆さん、こんばんは。(^o^) むっちゃん、大会お疲れ様でした。風邪ひかないように 気をつけて下さいね。 ハナビさん、イザナミ6お疲れ様でした。5とどめに なってしまいすみませんでした…(^_^;) レナぴょん、私はイサマシパと覚醒エンマでやってました。 フルで25000~45000くらいだったかと。ご希望があれば いつでも駆けつけますからね。(^o^)/ 執事
まささんは8はやるんでしたっけ?(・_・?) かけっち、おめでとう~。(^o^) Dさんも神引き、おめでとうございます。(^o^)/ 執事
2体引いたのは嬉しいけど複雑な気持ちです… 前回 と今回の始めの方ツチノコ(シャドウ)入れて運食われてましたからね…笑シャドウの枠オラゴンにしたら引く事ができました 皆様も神引きできることを願っております 単発をツチノコシャドウ入れて引いておきましたので皆さんに運が届きますように('-' )
みなさん、おはようございます⤴️ みなさんのパンチのおかげてノーマル50まで達成し超覚醒ソロモンゲットしました🎵ありがとうございます☺️ 執事さん、自分は8の討伐はやりません😆一応ルシはZなので必要ないです~お気遣いありがとうございます😄 まさ
皆さん、こんにちはー 今日は息子の通ってる中学校で、学区内の小学校3校合わせた 4校対抗の球技大会に参加しております ママさん達はバレーボール、パパさん達はソフトボールの予定 だったのですが雨によりどちらもバレーボールになりました 野球のユニフォームを着てバレーボールをするという中々に 面白い感じで楽しくやってますよ(笑) それにしてもバレーのママさん達は美人な方が多くて ドキドキしてしまう(((o(*゚∀゚*)o))) すんません、冗談です🤣🤣🤣
皆さまこんにちは😃 ただいま戻ってまいりました。今日から通常運転に復帰したいと思います^^ そしてなんとか獣神化輪廻も引くことができました😁 ですが今回お助けがほとんど出来ていないので、6、7討伐のためにドリンク集めと言う名のお助けを頑張ろうと思っています 笑
今更ですが、執事さんlv7おめでとうございました! 初めてlv7に関われたので嬉しかったです。そして、いつもいろいろ叩いて下さってありがとうございます😊 かけさんもまささんも倒されたのですね! まささんの募集は知っていたのですが、ネット環境とタイミンが合わないと思いスルーになってしまいましたㅠ せっかくまささんのフレンドになるチャンスでしたのに残念です笑 この楽しみは次回にとっておくことにします^^
小学生の頃の学校対抗球技大会を思い出しました^^ 最近はは親御さん参加方なのですね。野球のユニフォームでのバレーボールは想像したらとても面白いことになりました(о´∀`о) ハナビさんのチームはとても強ようです。
むっちゃんもテストに大会お疲れ様でした! それにしてもテスト終わってすぐ大会とは..なかなかハードですね。 今しかできないことをめいいっぱい楽しんで下さい😊 おはじきもドリンク集めもファイトです! たまにストーカーしますが気にしないで下さい笑
かけさん、執事さん、タラちゃん、コトちゃん、大人ムッちゃん レベル7お助けありがとう( ≧∀≦)ノ ガブリエルゲットしてから再戦しようかと迷ったんだけど 夜は打ち上げの親睦会があるしってことで突撃しちゃいました 結果、たくさんのフレンドさんからお助けもらえて嬉しかったです 結局輪廻は取り逃しちゃったけど、やっぱりおはじきは楽しい🎵
ハナビさん、おめでとう~。(^o^)/ 特効そろってて余裕で倒すより楽しかった でしょう?私もそうでした(笑) ノーマル1回だけでしたが私も楽しかったです。(^o^) 執事
皆様こんにちは ハナビさん、野球のユニフォームでバレーボール、お疲れ様でした。 私も今日は地区の集まりがあり、今やっと帰って来ました。 しかも、7やっちゃったんですか?! またお手伝い出来ませんでした💦 すみません💦レナ
執事さん、ホントそうなんです(^-^)/ 普段より時間かけて倒してたお陰かたくさんのフレさんが ワンパンしてくれて👊感謝感謝ですよ たまにはこんなのも良いですね( ・∀・)ノ
レナぴょん、お帰りなさい( ゚∀゚)ノシ はたから見たら何の競技か分からんって感じで みんな楽しくやってきましたー🤣🤣 お助けについては相変わらずのマイペースでやってるもんで どうぞお気遣いなくm(_ _)m お気持ちだけ頂いておきます、ありがとう(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ハナビさん✨おめでとう🎉٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 今日あたりだな( ̄▽ ̄)ニヤリッと予想はしてました。 クシナダをバッタバッタと倒していったので、 ずっと狙っていましたよ 笑 バレーボールもお疲れさまでした🍀 かけ
かけっち、こんにちは。(^o^) すぬさん、7終わりました。多分、同じ方をお手伝い されてたかと。8もやるみたいですが、私はここまでに します。 執事
え?Σ(゚д゚;) 終わってしまいましたか💦 私も実況を見て同じ方だなぁと思ってました! ノーマルしかお手伝い出来てませんでした💧 では、私は8までお付き合いしたいと思います。 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
皆さん、おはようございます。(^o^)/ 突然ですが、今から子供アカのイザナミ8 (クシナダから)やります。 皆さんいらっしゃらないと思いますが…(^_^;) フル不要、追撃不要、無言申請🆗です。 通りすがりの方もどうぞ。(^o^)/ もうひとつの子供アカは今晩皆さんと一緒に やりたいなと考えてますが後程で。 執事
uf7hjuk7 コード忘れてました(笑) 執事
みなさん、こんにちわ 執事さん、取り急ぎ申請させてもらいましたが終わっちゃいましたか?😆笑 まさ
まだですよ。(^o^) 承認致しました。ありがとうございます。m(__)m 執事
まささん、○さん、ありがとうございました。m(__)m 今晩22:15頃からもうひとつの子供アカのイザナミ7 をやる予定ですので、ご都合宜しければノーマル一撃 宜しくお願いします。(^o^)/ 執事
皆さま、こんにちは! 残念…間に合わず。 今晩を楽しみにしてます。 かけ
皆様おはようございます。 間に合わなかった💦 夜、楽しみにしています♪レナ
執事さん、お疲れさまでした 今晩了解です、行けたら行きますね😁 またお願いします⤴️ まさ
皆さま こんにちは😃 次こそは参加致します^^/ ゼリー
皆さん、こんばんは。 74qfp8ug 子供アカのコードです。 22:15開始予定です。まだ仕事なので承認は 22:00頃になると思います。m(__)m フル不要、追撃不要ですが皆さんにお任せします(笑) 通りすがりの方も無言申請🆗です。 宜しくお願いします。m(__)m 執事
申請させて頂きました。 よろしくお願いします☆レナ
皆さん、こんばんは。(^o^) 仕事が終わり、承認致しました。 22:10に締め切って22:15開始します。 この間にクシナダを出しますが私が倒しますので スルーして下さいね。 宜しくお願いします。m(__)m 執事
間に合ったぁ~☺️ 申請しましたぁ~お願いします⤴️ まさ
クシナダ瞬殺(笑) また出しますがクシナダは放置でお願いします(笑) 執事
笑 さすが人気者ですね かけ
締め切ります。(^o^)/ 22:15開始で皆さん宜しくお願いします。m(__)m 執事
お待たせしました。 宜しくお願いします。m(__)m 執事
ワンパンのみですみません。 おめでとうございます。 さすがですね☆レナ
かけっち、ゼリーさん、レナぴょん、 まささん、Dさん、た○さん、こ○○さん、 は○○さん、○さん ありがとうございました。m(__)m 皆さんと一緒にできて楽しかったです。(^o^)/ これからも宜しくお願いします。m(__)m 枠をお返し致しますね。 執事
名乗らずで申し訳ないですが… 執事様、討伐おめでとうございます🍾 お昼休憩おわりかけに参加させて頂いたパンチが弱々だったにもかかわらず、今回も承認して頂きありがとうございました^o^
おめでとうございます㊗️ こちらこそ、どうぞよろしくお願いします😌 ゼリー
ありがとうございました。(^o^) 毎回参加して頂けてるようで感謝してます。 これからも宜しくお願いしますね。(^o^)/ 執事
皆さん、こんばんはー って、何か楽しそうなイベント終わってる!Σ( ̄□ ̄;) むむっ残念でした それにしても執事さん、人気者ですね(笑)
執事っち✨お疲れさまでした🍀 どうしてもトドメが欲しくて調整していたら まさかの屍でした💦笑 かけでドリンクいただきました。 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
もう少ししたら何か始まるかも知れませんよ(笑) 74qfp8ug 執事
さすが鋭い(笑) 執事
Goが出るまで待てしてますね ฅ∪・ω・∪ฅ かけ
まさかのレベル8? 申請してみましたよ
まさかのレベル8? 申請してみましたよ
あれ?ダブった(笑)
何かな?ワクワク♪レナ
すみません、ゼリーさんの7に一撃入れて ました。 クシナダ、イザナミお好きにどうぞ(笑) 執事
10分程、はなれます💦 かけ
イザナミ出ました(笑) トドメはささずに10分待ちます。 際どくなったら倒しますね。 執事
戻りましたー パンチしていきますね! かけ
かけっちいいかな? ハナビさん、倒しますよ(笑) 執事
猫パンチしましたー(笑)
皆様、ありがとうございました。m(__)m フレさんの7が3つ始まったので後程で。 執事
lv8おめでとうございます㊗️ そして変なときにlv7出してしまってすみませんでしたㅠㅠ 強烈なパンチありがとうございました。輪廻のいる私の2倍の威力で、もうさすがとしか言えません笑 お陰様でノストラダムスgetです^^
ワンパンし終わったたら、携帯の電源が落ちてしまい焦りました。 とりあえず報酬貰えたので、微力パンチ出来たみたいで良かった☆ 8おめでとうございます。 フレさんの7、3人分…大忙しですね。レナ
ゼリー様、おめでとうございます。 執事様のパンチはやっぱり強力なんですね☆ さすがですよね。レナ
皆様、イザナミ8ありがとうございました。m(__)m フレさんの7無事に終了致しました。うち1つは チョッパーさんの8でした(笑) ゼリーさん、イザナミ7おめでとうございます。(^o^) 大きな声では言えませんが10連で輪廻が出まして… スキルとG技上げてあるのでそこそこは…。 決してツチノコ達がハナビさんから運気を奪ってきた のではないはずです(笑) 執事
執事さん♪ お礼の書き込みしようと、 スレ開いてビックリ‼️ 忙しい時に、私の8に大パンチすみません😅 ひっそりと戦うつもりが、 フレさん達も助けてくれて余裕持って倒せました^_^ 7の時は夕飯時だったので、誰にも気付かれずに孤独な戦いだったので、今回は深夜の活気ある戦いでした♪♪ ありがとうございます😊
レナぴょん、ありがとうございました。 次はレナぴょんですね。いつもレナぴょんの7を悶々と して眺めてます(笑)間違えたふりしてやってしまおう かな(笑) かけっち、ありがとうございました。 さすがの反応(笑)素晴らしいですね。(^o^)/ ハナビさん、ありがとうございました。 おはじきの最後にツチノコ軍団で一撃入れてから 次のイベントガチャやれば神引きできるかもです (笑) 執事
名前忘れました! チョッパーです、笑 執事さん輪廻出たんですね♪良かったぁ㊗️ ゼリーさんも7おめでとうございます🎉
なるほど、合点がいきました。おめでとうございます😊 極ツチは出会った者の幸運を吸い取る能力があるそうなのでもしかしたら...笑 なんてことは無いと思います、失礼致しましたm(_ _)m レナ様 ありがとうございます😊 執事さんやお助け隊の方々には遠く及びませんが、討伐の際には微力ながらお手伝いさせて下さい😌
執事様、ありがとうございます。 昨日今日と、え?あれ?ってくらいドリンクが落ちてくれまして…ダメ元で明日あたり行ってみようかな?なんて考えていました。もしタイミングが合いましたら、ワンパンのお助けお願いします。レナ
チョッパーさん、8おめでとうございます。(^o^)/ いろいろとバタバタしてまして一撃だけで申し訳 ございませんでした。 あんなにたくさん種類のある輪廻、今まで何回回しても 出なかったのに、今回、初輪廻頂きました。(^o^) 執事
ゼリー様、ありがとうございます。 今回、イザナミの特効がガブリエルしかなく、弱々なので、ゼリー様の方がパンチ強いと思いますよ☆ 時間が間に合うか心配なので、間に合わないかもって思ったらお助けお願いしちゃうかもしれません💦レナ
皆様、貴重な枠をお返しさせて頂きました。m(__)m レナぴょん、頑張って下さいね。(^o^)/ タイミングが合えば、何度も妄想した一撃を叩き込み ます(笑) 執事
はい!頑張ります。 妄想の一撃…なんだか凄そうですね💦 タイミングが合いましたらお願いします。レナ
では、一応フレコ載せておきますね。明日、明後日は夜勤が入っていてタイミング次第になってしまいますが、もしよければお願い致します☺️ 「 sem34ai0 」 あと、“様”呼びは大変恐縮なので、出来れば別のものだと嬉しいです😊 🌠皆さま 今日もお疲れ様でした。おやすみなさい🌙
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事っち✨昨夜は7.8とお疲れさまでした🍀 追加でフレさんのイザナミ4体??も 笑 今日はレナぴょんをマーク…φ(・ω・`)メモメモ 頑張りましょうね! タイミング合いますように✨ かけ
みなさん、こんにちわ🎵 執事さん、ゼリーさん合わせておめでとうございます⤴️おつかれさまでした⭐昨日は途中で寝落ちをして最後までお付き合いできなくて無念です💦 今日はれなぴょんですね😁タイミング合うといいなぁ~昨日執事さんから頂いた🥤でフルパンかましますよ~😁 ただ注意事項としまして自分のフルパンはみなさんの10の👊ほどなのであまり期待せずお願いします笑 まさ
こんにちは😊✨ はじめまして😊✨
皆様、こんばんは。 本当にお助けありがとうございました。 皆様強すぎて…時間たりるかな?って思っていましたが…かなり余裕でビックリしちゃいました💦 かけさんはイザナミ出すのに通常も叩いて頂き、助かりました。 かけさん、執事様、王子様、ここにはいませんがフレの方々…本当にありがとうございました。 諦めていたのに…ゲット出来て本当に嬉しいです♪ ここまで来れたのも毎日お助けしてくださった皆様のおかげです、本当にありがとうございました。レナ
レナぴょん、おめでとう~。(^o^)/ ドリンク集め頑張ったかいがありましたね。 10分くらいで終わってましたね。私はノーマル1回で 我慢したのに…妄想してた一撃も我慢したのに… かけっちか王子様か(笑) レナぴょん、8はどうされますか? 執事
ゼリー様…ではなく、ゼリーさんで良いですか? 皆様が強すぎて、あっという間に終わりました。 すみませんお気持ちだけは頂きました♪ ゼリーさんは、8やるんでしたっけ?レナ
ありがとうございました。 8は、Zの子持っているので大丈夫です♪ お気遣いありがとうございます。 執事様、今更ですが輪廻の神引きおめでとうございます。 レナ
レナぴょ〜ん✨ お疲れさまでした🍀おめでとうございます🎉 やっとレナぴょんのイザナミに ダメージが反映されて大満足です!笑 良かったですね!私も嬉しいです🎶 かけ
執事っち✨お疲れさまです🍀 レナぴょんのセンターがガブリエルに変わった瞬間に 私もやる気が湧いてきて٩(🔥▽🔥)۶ 我慢できませんでした💦笑 かけ
れなぴょん、おめでとうございます っておかしい、10時15分くらいからフレンドさん叩いてたのに見かけなかったということはその前なのか・・・ どちらにせよ、ごめんなさい まさ
お風呂入ってる内に終わってた( ̄□ ̄;)!! 昨夜の執事さんの子アカといいタイミング逃した💧 レナぴょん、おめでとうございます✨🎉 神々のフレンドさん達からの強烈なパンチが想像つきます(笑)
かけさん、ありがとうございました。 本当に、かけさんのパンチはビックリしちゃうくらい強烈な一撃でした☆ 本当にありがとうございました♪レナ
みなさん普段ドリンク集めはどのようにされていますか?
まささん、イザナミはお気になさらずにしてくださいね。 ここまでたくさんお助けして頂きましたから、本当にありがたかったです。レナ
ハナビさん、ありがとうございます。 本当ならもっと早い時間にやりたかったのですが…夕方に用事が入り、子どもたちの寝かす時間も遅くなってしまいました💦 ハナビさんにも、ここまでたくさんお助けしてもらいました。ありがとうございました。レナ
D様、私はひたすらフレさんのお助けをしました。 あとは、掲示板で見かけた方を助けたり。 今回イザナミの特効が出なかったので、通常を多くお助けしていましたよ。レナ
教えていただきありがとうございます 自分も掲示板の人のお助けは少しですがやっていて、 今のところドリンクドロ0です笑 掲示板の人にドリンク1本使ってもなお落ちてないので今のところマイナスですね レナさんは何本くらい落ちました?
私は今回、チャレンジ前は16本でした。 ドリンクが本当に落ちなくて落ちなくて、正直チャレンジする事も、ドリンク集めも辞めてしまおうかと諦めかけていましたが… こちらのスレの皆様が背中を押してくれたり、見守ってくれていたので、それが私の力になって、ドリンク集めを続けてこれたのだと思ってます。日曜と月曜で、お助けした方から毎回の様にドリンクが落ちてくれたので、やっと集まった…って感じでした。 D様にも、ポコポコ落ちる日が早く来ます様に。レナ
レナさん おめでとうございます㊗️ やはりお仕事中でしたㅠㅠ どちらにしても、お助けの神様方が共闘されたら、図々しくも私が入る余地は無かったようですね笑 失礼致しました。 呼び名は“さん”大丈夫です! 多分レナさんは私よりお姉さんなので“様”以外でお呼び下さい🙇♀️ 「8」はするつもりです😊 以前のコラボで獣神玉引けなかったので、ドリンクをもう少し集めてからタイミング見て挑もうと思っています。その時は多分本スレ?の方でお助け願い出すと思うので、見かけたらお願いします😁
Dさん ドリンク集めは時間と根気が要るので大変ですよね。私も出来る限りフレ様をお助けしたり、サブにワンパン入れたりして集めてます。 中-終盤になるとフレ様方もクリアしていくので、お助け板でお手伝いをしてますね^^ ドリンクも気まぐれなので困ってしまいますが、一緒に頑張りましょうね☺️ ちなみに私の目標はあと5つです😋
皆様こんにちは。 昨日は本当にありがとうございました♪ ゼリーさんの本スレ…見つからなかったので、とりあえず申請出しちゃいました♪ 弱いですが…もしそれでも良ければ承認をお願いします。 私のタイミングが合わず、8の時に他の方からフレ申請が来ていた時は私を切ってくださって大丈夫ですので☆レナ
皆さん、こんにちは。(^o^)/ レナぴょん、ゼリーさんのおっしゃった本スレは ゼリーさんのスレ(多分ないはず)ではなく、 おはじき板だと思いますよ。(^o^) 執事
皆さま こんばんは レナさん 私を探してくださったり、申請して下さったりとお手数おかけして申し訳ないです。執事さんのおっしゃる通り、私の本スレとはお助け板のことでした...用語が分からず紛らわしくしててすみませんㅠㅠ お助け隊の方々は優しいので”挑む宣言“だけではお助けの雰囲気になってしまうかなと思い、お助け板に頼ることで布石を打ったつもりでした。文章力無くてすみません。 せっかく申請して下さったので、7討伐時にお受けさせてもらおうと思います。ありがとうございます☺️
補足ありがとうございます😊 もちろん執事さんを頼りにしておりますので、今晩は難しいですが、執事さんの活動時間帯に始められたらと思っています笑 (タイミングが合えばお願い致します😌)
ゼリーさんすみません💦 私、良くこう言う事やっちゃうんですよね💦 執事様にはちゃん伝わっていたので、ゼリーさんのせいではないですよ☆ ゼリーさんの承認が出たら、お助けスタートですね。 ドリンク集め頑張って下さいね、応援しています。レナ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ゼリーさん、お役に立てるか分からないけど申請しておきます。 執事っちとは活動時間が似ているので 笑 かけ
すみません、こんばんわ😃 睦月さん来てますか? あまりロングインもしてなくて、 多分Lv7も倒してないんじゃないかと 心配で書き込みさせて頂きました。
睦月さんのフレンドさんですか? フレンドさんだったらすみません。 最終ログインが3日前になっています。 進めるの早いので終わっているかと思います.... (睦月さんのフレンドより) (いきなり書き込んですみません!)
こんばんは。(^o^) 多分終わってないと思いますよ。数日前に イザナミ3くらいだったので。 でも、むっちゃんが最終日までにログインしたら イザナミ8まででもすぐに終わると思いますよ。 ( ̄ー ̄☆ お心遣いありがとうございます。m(__)m 執事
むっちゃんさんなら人がいっぱい駆けつけてあっという間に瞬殺って言う場合がありかねますもんね… 前回の早さはすごかったです 執事さん本スレでお会いしましたね! 何気にこういった形でお会いするのは初めてですね…
Dさん、こんばんは。(^o^) いつも子アカの討伐で何回もパンチ入れてくださり ありがとうございます。m(__)m イザナミ倒すまでですが申請致しましたので承認 宜しくお願いします。m(__)m 1つお聞きしたいのですが、私以前、Dさんの お手伝いをおはじき板でしました?どうもコードに 見覚えがあって…。確かモンストのアイコンで、 ~ズラさんだったような…。勘違いでしたら申し訳 ございません。聞き流して下さい(笑) 執事
恐れ多くも申請していただいてありがとうございます🙇♀️ もしタイミングが合えばよろしくお願い致します。 lv7討伐時に承認させていただきますね😊
執事さん こんばんは まさか初見だけでコードと名前と呼び名が一致するのですか...⁉︎ 私なんて助けた方が数分後に別のを出された時、申請して名前を見るまで同じ方とは気付かないくらいですのにㅜㅜ 記憶力がとんでもないですね∑(゚Д゚) ============================= 今日も皆さまお疲れ様でした。
執事さん凄い記憶力ですね… 前回のモンストイベント助けていただきました 前回特攻アーサーしかいなかったのですがレベル七をほぼ削っていただきました… まさかのマナ育成していたら15万程無くなっててとても驚きました笑 その後の返信もとても親切にしていただき嬉しかったです 以前はありがとうございました 今後ともよろしくお願いいたします
やっぱりおはじき目的でしょ? 下心みえみえだよ
この人だけじゃなく最近来てる人はそうだよ アピってるから
私のことですよね…おはじきの時、ここの皆様にたくさん助けてもらってますし。 不快な思いをさせてしまい、本当にすみませんでした。 レナ
皆さん、こんばんは 今夜は一段と冷え込みますね((( ;゚Д゚))) 今週から通勤用のダウンを出しましたよ あとレナぴょん、謝る必要ないからね( ̄з ̄) ウチらがお助けするのはお助けしたいと思った人だけ 下心とかアピってるとかで決めることはない
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は何かとバタバタでした💦 レナぴょん✨気にするとこないですよー 私たちは好きでやってるんだし、お手伝いする方は ちゃんと見極めて自分で決めてます。 レナぴょんもでしょ?(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日は珍しく早寝したので、今日は遅くまで頑張るぞー かけ
あなたの事じゃないと思うけど、 最近入ってきた人達でしょ。 傍から見て誤解されるような文章を 書くのがいけない。 今後ともよろしくお願いしますとか フレンドコード書き込んどきますとか、 ここは睦月さんのお助けを手伝うところなのに 他の人を手伝ってどうするの?って話じゃないの?
みなさんご迷惑をおかけし大変申し訳ありません… 元はといえば私が火種となってしまったのでレナさんは気にすることありませんよ… この御二方の言葉もしっかりと受け止め、より良い文面にし、 何よりここの方にご迷惑をかけないよう気をつけます 普段このスレで関わってくださっている ハナビさん レナさん むっちゃんさん まささん 執事さん ゼリーさん 申し訳ありませんでした
前からスレッド見せてもらってましたが。 最近、ここの事で悪く言う方多くないですか? 横からで失礼しますが、 ここは睦月さんのスレッドですよね? 睦月さんの書き込みとかスルーしてどうするんですか? 今のスレッドじゃ睦月さんが見ていても不愉快な 気持ちになって、書き込み出来ないんじゃないですか? 名無しの方が言ってるのも私からすれば合ってると思います。 お手伝いする方をこちらに持ってきたりこちらで話をするのは どうかと私は思うんですが……
他の人がどう言うか、分かりませんが、 一旦 Dさんこのスレッドから離れてみてわ? 他の人が思ってなくても、書き込み出来ず、 いつも暖かい気持ちを貰ってる私から見て、 少し嫌な気持ちになります。 申し訳ありませんでしたと言っても、もう即に 迷惑をかけている気がします。 そんなに話がしたいので有れば、少し離れて落ち着いたら 参加するか、もしくは自分のスレッド作った方が いいんじゃないですか?
これは、私の意見ですので 皆様がどう思おうか自由ですが、 ここは誰のスレッドか考えてから発言 した方が良いと思います。 言葉1つで勘違いされるんです。 もっと気をつけた方がいいと思います。 長文失礼しました。
それが1番の策ですね… 一旦このスレから離れてみます 教えていただきありがとうございます
早く元の暖かく楽しそうなスレッドに 戻るように願っています。 では。さよなら
あなた本当に読んでる? お手伝いする方をここに持ち込むってここの方誰もしてないよ? お話ってのも睦月さんが望んでることだよね?前に書いてあるよ。
皆さん、こんばんは。 むっちゃんのクシナダを倒してたら大変なことに なってましたね。 私の行動を不快に感じていらっしゃる方、申し訳 ございませんでした。 Dさん、気になさらないで下さいね。多分、私は この掲示板で誰よりもDさんのことを見ていたと 思います。こつこつ頑張っていらっしゃったのも 拝見してました。Dさんは最初にお見かけしたとき よりもたいへん成長されましたよ。胸を張って いいと思います。 執事
皆さま 申し訳ないです。私ですね。 フレコ載せたり討伐宣言したりと、不快に思われたのだと思います。ぽっと出の私が討伐宣言をすると、このようになることは分かっていたのに、色々と裏目に出てしまい申し訳ありませんでした。
レナぴょん、大丈夫ですよ。私も皆さんもちゃんと わかってますから。たまたま、ここ2回特効が きてくれなかっただけじゃないですか。私は レナぴょんがお手伝いされた方からのレナぴょん への感謝の言葉、たくさん拝見してきましたからね。 明日からまた楽しみましょう。(^o^) 執事
ゼリーさん、気になさらないで下さいね。 ここに「討伐します」と書くと「助けてください」 と見えるのでしょうか。実際にはフル撃つことも 少なくて、皆さんほとんどご自身で削られてるのに。 私はゼリーさんざここにいらっしゃってから 明らかにお手伝いすることが減りました。前は 意志の疎通ができないことをいいことに、あんなに フルを撃ってたのに(笑) おめでとうございました。(^o^)/ 執事
一応 お礼とご報告させて下さい🙇♀️ 少し前におはじきのお助け板の方々にもお手伝い頂き、イザナミ8回目を無事討伐することが出来ました😊 関心持って下さりありがとうございました。 lv7出した時に承認させてもらった、レナさん、かけさん、Dさんの枠は、私の方からお返ししたり、続けてしまうとどっちにしても悪く捉えられてしまいそうなので、お任せしてしまってもよろしいでしょうか? お手数おかけします。
私 文章の作成に時間がかかってしまって、一番先にお礼をお伝えしたかった執事さんへ対応?が遅くなって申し訳ないです。 執事さん、力強く頼もしいパンチをどうもありがとうございました😌 本当に嬉しかったです😊 以前、とても嬉しい言葉を頂いたので頼ってしまいました。 ここに来る前までは特攻も引けず、執事さんが頼りでしたし(今もですけど^^;)、嬉しかったですがお話しできない分助けてもらってばかりでもどかしく思っておりました。
こちらにお邪魔させてもらってからは、私の発言が既フレ様である執事さんに影響がいくのではないかと怖くて十分気を付けていましたし、お助けが最小限になるように出来るだけ一人でなんとかできるよう努力してました^^;)
何が言いたいかといいますと、カッコよくて素晴らしいフレンド様への感謝の気持ちと、見守り隊の方々を不快な気分にさせ、お世話になっているスレ主のむっちゃんをはじめとするお助け隊の皆様に迷惑をかけたことへの謝罪と、これからもよろしくお願いしますという願いを伝えさせて頂きたいです。 長文失礼致しました。
-
あなたはそこまで気にする必要は無いと思う。 フレコは討伐前の話だし、逆にここの人のフレコを晒さないようにしようとした結果だと思うから。 みんな自分のを助けて欲しいし話したいのに先こされて羨ましいんだよ きっと だから気にすんな!
特攻Z持ってたら頑張れば一人で倒せますよね? なんでお助け版に乗せて助けてもらうのかな? 特攻ないなら仕方ないけど
みんなが皆!そんなこと望んでるとか 思うなよバカ。俺もうとっくに終わってるしLv8なんて。 睦月さんに出会った時からずっと見守ってんの。 あとこのスレッドの楽しさや温かさが好きだから 見に来てると言うか見守ってんの。
お話を望んでる、睦月さんをお話に入れてないと 言うか入れてなくない? なんか用事があるかもしれないけどさ。 昨日、ログインしたら必ず書き込みに来る睦月さんが、 来てないということは、そういうことなんじゃないの?
だからちゃんと読めって。睦月さんが来たら暖かく迎えてるのがわかんねーの?睦月さんのフレンドなら睦月さんの気持ちも考えて書けよ。
おはようございます。 皆さまがおっしゃるように、 私たちの配慮が足らないこともあったかもしれませんね。 ご心配、応援ありがとうございます。 ここに来て下さっている方はみんな むっちゃんが1コメで書いてくれているように 楽しくお話をしたいただけだと思います。 気になさらずいつでもいらしてくださいね。
私たちはいつもむっちゃんが来てくれるのを 心待ちにしています。 登場しただけで盛り上がるんですから。 ぷにぷにに関してはいつでもお手伝いできますが プライベートは応援して見守ることしかできないので。 むっちゃんは私たちの癒しです。 大好きなむっちゃんが明るく入って来れるように どうかいつものスレに戻りますように。 かけ
皆さん、こんにちは。 かけっち、お疲れ様でした。(^o^)/ ゼリーさん、昨晩はお疲れ様でした。(^o^)/ むっちゃん、今日、明日頑張りましょうね。(^o^) 今日は22:00以降、明日は12:00~16:00と22:30以降 なら大丈夫です。というより、皆さんがいらっしゃる から多分24時間大丈夫ですよわら
(笑)がわらに…(^_^;) 執事でした。m(__)m
睦月さんの事を考えて言ってるんです。 他の人達が来てからこれスレッド変わりましたよね? 悪く言う人が増えて、それを見た睦月さんは悲しんだりしてないのかな? だってさ、まだ中学生でしょ……ここで何かがある度に 睦月さん自分の責任だと思って謝ってさ、可哀想だとは 思わないの?見守り隊とかさ悪く言ったり言う人もさ 書き込みする人ももう少し考えてあげたらということを 言いたかっただけです
私から見たら、暖かく迎えてる雰囲気はありませんでした。 暖かく迎えてると思ってるのはあなた方が勝手に思ってるだけ 何じゃないですか。あなたのそういう書き込みも、ちゃんと 文を丁寧にしたらどうですか? あなたこそ睦月さんのことを考えてください。 先程は怒りに任せて書き込みしてしまい。申し訳 ありませんでした。これは私の意見なので、少しは 視野に入れといてください。最近このスレッドは おかしい気がします。
763へ
あなたもねーー笑
顔を付き合わせて話が出来ないから、色々な誤解や言葉のあやが生じるのもしょうがないのでしょう。しかしながら、こちらの皆さん方は、懐深くお答えもされているように思います。相手が大人の対応をされる時は、自分も改め、敬意をもって話すのが、1番伝わると思います。部外者ですけれど、よくこちらを覗いてます。いつもの楽しげなあたたかいスレッドに戻っていただける事を祈ります
みなさん、おはようございます☘️ むっちゃん、昨日夜な夜なぷにってましたね☺️ 寝落ちから気付いたらちょうど良い感じに出てました😆 忙しいとは思うけどそろそろ顔見せにきてほしいなぁ~ みんな待ってると思うので😁 776さん、良いお言葉でまとめて頂いてありがとうございます 自分もそう願います まさ
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事っち✨昨日は気付いて下さって嬉しかったです! あと、昨夜もお疲れさまでした🍀 6は屍でしたよ💦きっと執事っちのフルにやられたんですね 笑 むっちゃん、今日の日中は子供たちを遊びに連れ出さないといけないのですが、むっちゃんのタイミングでね! なるべくログインできるようにしときます。 かけ
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事っち✨昨日は気付いて下さって嬉しかったです! あと、昨夜もお疲れさまでした🍀 6は屍でしたよ💦きっと執事っちのフルにやられたんですね 笑 むっちゃん、今日の日中は子供たちを遊びに連れ出さないといけないのですが、むっちゃんのタイミングでね! なるべくログインできるようにしときます。 かけ
それと、ゼリーさん大変申し訳ないのですが現在サブちゃん 外して枠が埋まっておりまして😓 最終日のお手伝いもあって、枠を1度お返しさせていただきます。 大変心苦しいのですが、また余裕ができましてゼリーさんの枠も空いておりましたら是非フレンドとしてよろしくお願い致します。 それではおはじき最終日、ご自分のポイント稼ぎも忘れずに✨ かけ
かけたん、おはようございます むっちゃんの6、自分もしょうもない👊したら屍でした😅 さてさて今日はどんな感じなのかな、ワクワク😆 まさ
皆さん、こんにちは。(^o^) かけっち、まささん、昨晩はお疲れ様でした。 チョッパーさんもお手伝いありがとうございました。 昨晩はやり遂げるつもりだったので、6はさっさと 片付けようとフル撃ちました…(^_^;) 最終決戦は今晩ですかね。 ハナビさん、インが後15分早ければ(笑) 執事
むっちゃん、こんにちは。(^o^) むっちゃんに報告です。 私は毎回、ポイントのカンストはフレンド様で と決めているのですが、今回は前半特効もなく 諦めかけてました。が、昨晩、むっちゃんの クシナダ31で達成できました。今までで1番 苦労したけど、むっちゃんで達成できて本当に 報われました。(^o^) むっちゃん、タイミングが合えばお手伝いする けど無理はしないで下さいね。 でも、むっちゃんがやろうと思ったときは絶対 誰かがかけつけてくれますよ。(^o^)/ 執事
むっちゃん、おめでとう⤴️ たまたま開いたらタイミング良く居てくれたよ😆 止めはれなぴょんに持っていかれちゃたかな😁 さすがに減りが早かったね😊誰か気付いてくれたのかな おつかれさま🎵 まさ
執事さん、毎回カンストさすがです😆 おつかれさまでした🎵 まさ
むっちゃん、レベル7討伐おめでと🎉 今回は間に合ったんで屍になる前にフル👊入れられたよ トドメはレナぴょんかな? 残りはポイント集め頑張ってね
むっちゃんお疲れさま🍀 早すぎて1回当てただけで終わってしまいました💦 ひとまずお祝いだけ🎉🎉🎉 おめでとうございます✨ かけ
皆様お久しぶりです! 色々あった様ですが、大丈夫でしたか? Lv7討伐ありがとうございます! 特攻があまりない中、皆さんの おかげで倒せました♪ 今回Lv8もチャレンジしてみたいんですが、 午後10時頃からやり始めても大丈夫ですか?
もちろん♪~(・ε・ ) 今回はちゃんとスタートの合図よろしくね(笑)
その時間なら🆗だと思うけどもし仮に行けなかったらごめんね😆 万が一そうなったらオヤビンに足りない分補ってもらうから笑 さ
その時間なら🆗だと思うけどもし仮に行けなかったらごめんね😆 万が一そうなったらオヤビンに足りない分補ってもらうから笑 さ
あれ?2ついっちゃた💦 まさでした
むっちゃん vl7おめでとうございます㊗️ そして8 了解です 昨夜、むっちゃんにドリンクいっぱいもらったので注ぎ込みますね^^ (今夜10時まで) センター朱夏
前回同様本スレの方でも貼りますか? 自分もお助けいくので本スレの方で待っています!
本スレの方でも声をかけても いいんですが、前回倒せるのにお助け かけるなと言われてしまったのでどうしよっか 悩んでます
なるほど、嫌な思いするかもしれないのにお願いして申し訳ないです…
では。そろそろ始めまーす!! よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
大丈夫ですよ! 一応!私のフレンドさん今から 始めますみたいな感じで書き込みますね♪ 一応コードも貼っときます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ほ~い(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん遅くなりましたm(*_ _)m Lv8ご協力ありがとうございます!! 皆様のおかけで大好きなルシファーをZランクに することが出来ました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 本当にありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎ これから私はお助けに行ってまいります(ง🔥Д🔥)ง
むっちゃん おめでとうございます㊗️ あっという間でしたね^^ 残り1時間楽しんで下さい☺️ 朱夏
むっちゃん、おめでとう 気づくのが遅れて屍パンチになってしまった( ̄▽ ̄;) 最後のお助け頑張って
むっちゃん、おめでとう~。(^o^)/ 前回の教訓から今回はここを見ずに待ってました。 おかげで2発(7お手伝いできなかった分も)撃て ました。 次のイベントも頑張りましょうね。(^o^) 執事
むっちゃん♪おめでとう🎉 気がつくの遅くなり、あわてて打ったけど 屍パンチでした(^_^;) あっという間に終わりましたねー 前回、打つこともできなかったので、屍打てただけでもラッキーでした^_^ by.チョッパー
むっちゃん✨おめでとう🎉 余裕そうだったので1撃のみで失礼しました。 ルシファー良かったね(๑˃̵ᴗ˂̵) とっても良い仕事をしてくれる子だからたくさん使ってね! 連続おはじきお疲れさまでした。 次のイベントものんびり楽しみましょうね。 かけ
むっちゃん、おめでとう☺️ 寝落ち・・・参加出来なくて無念💦 みなさん、次回イベントもガチャの神引き等含めて楽しめますように⤴️ まさ
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) おはじきイベントお疲れさまでした🍀 たくさんお手伝いいただきありがとうございます。 おはじきの後の横取り… 私にはハードすぎます💦 のんびりマップが良かったな。 ガシャは80連でこまみとタイガーマスクが出たので ストップしてイベント進めていこうと思います。 ちなみに…よこどりはなしにしました。 かけ
皆さん、おはじきお疲れ様でした。 おはじきが終わると何か全てが終わった感じがして やる気が起きませんね…(^_^;) 今回もポイント稼ぎをほとんどせずポイントない (30連分)中、自分へのご褒美?ということで お参りしてフレンド様に人魂贈ってツチノコ軍団に 替えて(笑)20連分回しました。 20連目、中身は…秘密の方がいいかな(笑) 執事
執事さん、そのガシャの結果が気になる(笑) かけさん、久しぶりの特効無し攻略楽しかったよ いつものアレ待ってるわ🤣🤣🤣
ハナビさん、こんにちは。 さすが○○さんですね。(かけっちの許可を得て いないので伏字です(笑)) 因みに特効1体入ってました。どれか当たれば 同じのが引けるかも?! 夜に結果発表します(笑) 執事
ふむふむ、超覚醒どんどろでしょ❗ で、どうせ引くならタイガーマスクの方来いやー( `Д´)/ ってオチでしょ(笑) 私は全然ポイント無いんで、コマみ確率アップ来たら ワンチャン狙ってみますよ( ̄з ̄)
ハナビさん、どのカプセルかを選ばないと(笑) でも、相変わらずポイント稼げませんねぇ…。 また次回おはじきとかやりかねない運営なので ポイント稼いどかないといけないのですが(笑) 舞踏会は単調すぎて寝落ちしてしまいます…(^_^;) 執事
執事さん、執事さん 自分は真ん中一番上Zで1票お願いします😆 執事さんならビシッと決めてくれるでしょう笑 まさ
金6個💦 初めて見ました!これは期待しちゃいますね! 私はあえて赤カプを選びますね 笑 右の真ん中で!どんどろが欲しいからどんどろ!! かけ
ハナビさん!もう馬ゲットしたの~? 私は4回振られてます💔 最近じゃ出てきてもくれなくなりました… さすが変〇さんですね(*≧艸≦) 思う存分楽しんでくださいね 笑 かけ
そうか💦選んでなかった( ̄▽ ̄;) じゃ、真ん中列の一番下で超覚醒どんどろってことで あと執事さん、舞踏会って?!(・◇・;) ? どちらでダンスパーティーあるんですか? って一応ツッコミ入れておこう🤣🤣🤣
かけさん、ナイスツッコミ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 前回ジャムおじさんに振られまくったからね(笑) どうやら馬には好かれるらしい♥️🐴♥️
こんばんわ! じゃあ私は真ん中の下から2番目で どんどろかと思いきやZランクのこまみ? と言うのでお願いします笑
おぉむっちゃん、こんばんは( ゚∀゚)ノシ むっちゃんはガシャ引いたのかい? みんな初日でZランクとか引けちゃってスゴいよね┐(´∀`)┌
皆さん、こんばんは。(^o^) 引っ張るようなことでもないのでそろそろ…。 ハナビさんとむっちゃんニアピン賞!ですかね(笑) うちのツチノコ軍団は優秀ですよ( ̄ー ̄☆ 舞踏会は…毎日かけっち仮面を見てたからという ことで…(^_^;) 執事
おっふ⁉️シツジサン、マジデスカ!Σ( ̄□ ̄;) 前回の輪廻といい神引きし過ぎじゃないですか(笑) 普段のイベントみたいにイベント後、物置行きのZランクと 違って、コマみは技&スキルが最高に使える妖怪なんで 今回は私も欲しいんですよねー 確率アップ来ても今の私に引けるかしら( ̄▽ ̄;)
これだけ金が出て赤から出るわけないですよね💦 こまみおめでとうございます🎉 こまみちゃんが可愛すぎて癒されてます🍀 仮面舞踏会(*≧艸≦) 古いっ 笑 かけ
むっちゃん✨ ニアピンにこまみは正解🙆💮 こまみちゃんは可愛いよ🥰 こまみ確率アップしたらパーティを 三代目ツチノコブラザーズにしてGoかな💨 かけ
ソウナンデス、ハナビサン!( ̄□ ̄;)!! ハナビさんにツチノコアタックして以来、えらい ことになってるんです(笑) でもハナビさん、獲得前はスキル書いれる気マンマン だったコマみちゃん、技で消す範囲が大きくて(多分 スサノオくらい)使いこなせる自信がなくてためらって ます…(^_^;) ハナビさんくらいの腕がないと使いこなせません …(T_T) 執事
かけっち、ありがとうございます。(^o^) コマみちゃん、可愛いですね。特に必殺技のエフェクトが いいですね。( 〃▽〃) いや、カチカチ仮面なんて東山紀之にしか見えません でしたよ(笑) 皆さんにコマみ神引きしてもらいたいです。 頑張れ!ツチノコ達! 執事
そのツチノコアタックで、たぶんウチのツチノコブラザーズは ガシャ運を吸いとられたんでしょうな(笑) 確率アップが来たら久しぶりにガシャ回す指が震えそうだぜぃ🤣🤣
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) カチカチ仮面が 笑 でも、仮面の歌しか歌えない 笑 むっちゃん世代には⁇な会話だよね💦 コマみちゃん引けて満足しすぎて 全く周回できてません😓 レアアイテムドロップのステージでもないと まったりイベントで終わりそうです。 かけ
ハナビさん! 幸運を祈ります👍 うちの三代目ツチノコブラザーズはイケメンな上に きっといい仕事してくれます🍀 お守りにどうぞ 笑 かけ
かけさん、ありがとう✨ お守りにさせてもらうよΨ( ̄∇ ̄)Ψ 右から2番目の子ゲット出来て良かったね 塵も積もれば何とやらってことで、優秀だもんねー
執事さん、かけさん、願掛けしてくれたお陰で 久しぶりの神引き出来ましたー(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 10連にて、どんどろのおまけ付き(笑)
おぉ✨ 10連で∑(๑ºдº๑)!! おまけも豪華ですね((o(*>ω<*)o)) おめでとうございます🎉 かけ
ハナビさん、おめでとうございます。(^o^)/ いや、凄い…ハナビさんご自身の予想通り一番下から ドンドロ(笑) 皆さんにもハピラキカムカムしますように。 執事
皆さん、こんばんは 執事さん、かけさん、ありがとう(^-^)/ そういえば真ん中の一番下にどんどろって言ってましたね🤣 ツチノコブラザーズの御利益かな? 毎回こんな神引き出来たらいいですね
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) おはじき終盤でセンターにいた子ですね(*≧艸≦) ??と思って調べてみて技名で納得しました。 同じセンターに変えて寝るつもりでパーティまで用意したのに クシナダ叩いて寝落ちしちゃいましたよ💦 最近、夜起きていられなくなっていて困ってます( ˘•ω•˘ ).。oஇ かけ
ハナビさんの見えない力発動ですね!(*≧艸≦) 私、以前までは50くらい回せば全て揃ってたんですけどね… 私の運はどこに行ってしまったのか.。oஇ 山あり谷ありだから楽しめるのかな… きっとそうですね!またバンバン神引き報告できるように いや、グルグル回しても痛くも痒くもなくなるように 笑 ポイントためてきまーす! かけ
うちの子供はすでにクリスマス🎄🎂🎁⛄️と冬休みの事で 頭がいっぱいみたいだけど、むっちゃんはどうかな? レナぴょんは昨日の周回凄かったですね! いつの間にか追いつかれててビックリしました💦 イベント順調ですか? お互いドキドキ苦手なよこどりだけど頑張りましょうね🎶 かけ
まささんはいそがしいのかな? 携帯水没してなければ大丈夫です! かけ
皆さん、こんにちは。(^o^) かけっちに見られてたとは。どなたかに超吉アタック しようと準備してたのですがタイミング合わずで 叶わずでした(笑) 次のガチャではツチノコ軍団vs超吉で交互に回して みますかね。 スキル書残り2冊からずっと進みません。 橙か桃でろ~。 かけっちも似たような感じでしょうか。 皆さんにいいことがありますように。 執事
みなさん、こんばんわ🎵 年末に向けてちょっと仕事が忙しくなってきました😂 咳も多少出てて体調にも影響が💦 みなさんは風邪等気を付けてください😫 ご心配ありがとうございます笑 ただ単に仕事や家事に追われてるだけなので😆 まさ
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 超吉アタックをされようとしていたとは💦笑 次回のお楽しみですね😊 私は橙と青です。 赤がよく落ちるのですが、その度に橙に見えて一喜一憂です。 もう赤を見すぎて橙がわかりません(._.`) まささん、体調気をつけて🍀 少しでもご自分の時間見つけてリフレッシュしてくださいね。 かけ
皆さん、こんばんはー 執事さん、色々考えてるのねー♪~(・ε・ ) 私なんか超吉ってキャラがいたこと自体忘れてましたよ🤣 コマみちゃんが無事にゲット出来た安心感で全然周回してないんで 今夜はちゃんとやろうっと( ̄з ̄)
かけさん、12月は子供が浮かれる時期だよねー 大人はまさに師走って感じで忙しさMAXなんだけどね ウチの息子は来週誕生日なもんで、クリスマスムードと共に 毎日テンション高いよー鬱陶しいくらいに🤣🤣🤣
レナぴょん、お元気? 鬼周回してるんだってね🌀👹🌀 毎回出来ることならドロップだけでお宝揃えたいって思うけどさ 中々そうはいかないところが運営さんいやらしいよね(笑) レナぴょんのよこどり嫌いは知ってるんで せめてよこどり回数が少なくなるようにお宝落ちますように✴
ハナビさん!うちも子もですー しかも3人とも(°ロ°٥) 1ヶ月ちょっとの間で 誕生日→クリスマス→誕生日→年末年始→誕生日 イベントたくさんで楽しいのですが ケーキラッシュと年末年始で体重管理が大変です😅 かけ
まささん、久しぶり(`ー´ゞ 風邪引いちゃったの? ウチの会社はインフル流行中でみんなマスクしてるよ これから年末にかけて仕事も家庭のことも忙しくなるだろうけど 体に気を付けて頑張ろうねv(・ε・v)
ありゃそれは大変だ!Σ( ̄□ ̄;) ケーキラッシュでの体重管理も大変だろうけど プレゼントラッシュで出費もえらいこっちゃだね🤣 かけさん家は年末年始とても賑やかに過ごしてそう とても楽しそうでイイネ(*σ>∀<)σ
あれ? いつのまにか執事っちのセンターに幸運の鳥🦅がいる😅 おめでとうございます🎉 実況見れずでした💦 かけ
かけっち、ありがとうございます。(^o^) 午前中休みだったので周回してたらスキル桃が 出たのでいってみました。 チケットは15枚落ちてたのでミッションとポイント交換 合わせて25枚スタート。寅さんいないので染めるしか ないのですがセンターも一緒にすると瞬殺されそう なのでセンターのみエンマで。強さは15000弱、相手は 20000ちょいが多かったです。攻められたのは1回のみ (防衛)で10枚残しで終了でした。 運が良かっただけですが(笑) 執事
執事さんおめでとうございます⤴️ 今週忙しくてイベント遅れ気味なので巻き返さないと😂 っていってもこのイベント最後まで解放したことないんですけどね笑 まさ
年末年始⁇ いえいえ、毎日が賑やか(うるさい)ですよ( ̄▽ ̄;)ハハッ 確かに出費はえらいこっちゃですが まだ欲しがるものも大したことないのでなんとかなってます。 そのうち親族で手分けして担当しなきゃいけないかもです(°ロ°٥) かけ
執事っち✨ タイガーマスクなしでのよこどりおみごとです🙌🏼 私はまだ2色を追っています。 嫌味のように赤が出まくって、もうオレンジに見えてきました💦 よこどりなしにしてるのでポイントも淋しいので 早く揃えたいのですが… かけ
オヤビン、風邪ひいちゃいましたよ😫咳が続いてるんです凹 イベントも放置プレイしちゃてます😅 カイチは勝てる気しません💦 まさ
かけたん、おつかれさま⤴️ 赤がオレンジに見えるって笑 早くNEWって付くといいですね😊 自分は今夜から頑張ります😁 まさ
まささん、こんばんは 風邪だったんだね( ̄0 ̄;)お大事に で、お馬さん攻略だけどルシファーは持ってたよね? とにかくルシファーを長く繋いでフィーバーに早く入れてみて 技レベル低くてダメ出ないようだったら バフ妖怪入れて、反撃無しのチャンスを待ってやってみては? 今回の挑戦者はそこまでえげつないレベルじゃないから 諦めるのはまだまだ早いよー( ̄з ̄)
かけっち、まささん、ありがとうございます。(^o^) かけっち、お気持ちよくわかります。私も桃色が 落ちたとき、また赤かと思いました(笑) まささん、周回頑張って下さいね。(^o^)/ お互い頑張ってポイントも稼がないと。私は 今回のガシャ回したあと2500まで減りました (もともと30連分しかなかったのですがw)が 今は100連分まで戻しました。( ̄ー ̄☆ あと100連分とスキル書2冊分頑張ります。 執事
執事さん、よこどり成功おめでとー✨🎉 今回はセンターエンマにしてても結構狙われるって聞くんで 今回は最近のゆる~い感じのよこどりでは無いのかな? 私もタイガーマスク持ってないんで種族パーティー考えねば って、まだ秘伝書集めてる私が気が早いですね(笑)
ハナビさん、ありがとうございます。(^o^) 私もセンターエンマでも狙われて、エンマじゃなかったら わらわら寄ってくると書いてあるのを見て、人が少なそう な10時頃(おはじき板の閲覧者数がすごく少ない)に やってみました。 私はセンターこま母ちゃん、朱夏狙い(ジタンとコマみは 周回パみたいなので)でうまくいきましたが、日によって かわりますよね。 ハナビさん、頑張って下さいね。(^o^)/ 執事
皆さま、こんばんは?(๑˃̵ᴗ˂̵) 赤、橙、桃は全て同じに見えてきますよね😑 チケットも200連勝しても出ず このままでは眠れない(°ロ°٥)と思っていたら… 来てくれました😭ようやくスキルがラスト1に🤩 優勝250くらいまで粘ってスキルコンプしなければよこどりありにして突撃しようと思います。 まささん、NEWがついたよ! かけ
ᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ ハナビさん変◯講座…じゃなかった💦 特効なし攻略講座があっていたんですね! これは貴重な✨ まささん、復活スキルの子を入れることをお忘れなく٩(ˊᗜˋ*)و 私もよこどり終わったら遊んでみようかと思います。 かけ
みなさん、こんばんわ🎵 今日はこれから会社の忘年会です😁 今日まったくぷにれなかった💦 かけさん、オヤビン、アドバイスありがとうございます😄 一応このメンバーで行ってるんですけど・・・なぞり力足りない気が😂
まささん、こんばんは 忘年会なんだねーウチの会社は来週だよ 飲み過ぎないように行ってらっしゃい✋ あと↑のパーティーで全然イケると思う👍 ルシファーは繋ぎやすいからルシファー優先で繋いでみて 頑張って( ゚∀゚)ノシ
まささんには自粛しろとか言っといて 自分はそのスレではしゃぎまくりか やってること同じだろ
詳しいな おまえ、ただスレを読んでるだけのやつじゃないだろ 普通ならあっちのスレに書くだろ。嫉妬か?絞られるな
まず状況が違います。あちら、荒れてません。 以前は色々な人が傷つき荒れてどうにもならなかったので仕方なく発言されてました。今回何か問題ありますか? スレへの書き込みは自由です。何故そこまで固執されるのでしょうか。
荒れてるかどうかではなく、まささんが複雑な気持ちになるのでは?ということではないですか?
?
みなさん、こんばんわ🎵 ちょっと失礼して自分の気持ちを正直にお答えさせてもらいますね 自分はなんとも思ってないです スレ見てきましたけどなにも責められる要素がありませんでした スレにきちんと参加してる人全員が楽しく出来ていればそれでいいかと 自分は出来ませんでしたから まさ
こんばんわ🌙*゚ 今週ちょっと風邪?というか胃腸炎ぽいのに かかってて1週間布団の中で死んでました笑 幸いインフルエンザじゃなかったので 良かったです。最近あまりぷにぷに出来てませんが。 明日辺りから多分出来るようになるので、 頑張ります٩(🔥▽🔥)۶ ぷにぷに開いて最初に戦うのが確か、 馬だったので頑張ってきます❀.(*´▽`*)❀.
こんばんは、まささん、そしてごめんなさいm(_ _)m 確かに名無しさんの言うようにまささんへの配慮が欠けてたわ 以前にコトちゃんとこに体験入部したときもそうだったけど ついつい楽しいとはしゃぎ過ぎてしまうんだよね 賑やかなのより静かにゆっくり流れてるのが好きな人もいるのにね 今回はまささんに助けられたね、ありがとう
むっちゃん、お久しぶり 胃腸炎だったんだね💦大丈夫? インフルエンザも流行ってるから気を付けて ウチの息子は昨日予防接種受けさせて来たよ
みなさん、おはようございます オヤビン、お礼なんていいのに だってオヤビンはなにも悪いことしてないと思ったからただただ自分の思ったことを正直に書いただけですから さらに言ってしまえば今回名無しさんが自分のことを気にかけてくれたから考えてしまっただけでもし自分の名前が出てなかったら考えもしなかったかもしれません、自分にとってはむしろ良かった良かったと思える書き込みでしたよ笑 というわけで文章力がなくてすいません ちゃんと気持ちを伝わりますように😁 まさ
むっちゃん、おひさ☺️ もう大丈夫なのかな、お互い体調には気を付けようね💦 馬さん、倒せて仲間になれますように😆 まさ
皆さん、おはようございます。(^o^) 調子はいかがですか? 私は時間を見つけてはひたすら周回しています。 かけっち、橙おめでとう~。(^o^)/ ん…でもよく見たらそれ赤じゃないですか?(笑) 水色と青の区別がつかなくなる前に青が落ちることを お祈りしておきますね。 執事
むっちゃん、お久しぶりです。(^o^) 体調はもう大丈夫ですか?病み上がりはあまり無理 しないで下さいね。まだ日数もあるしゆっくり頑張り ましょう。(^o^)/ ハナビさん、まささん、お忙しいとは思いますが ポイント稼がないと、次またおはじきかもしれま せんよ(笑) レナぴょん、ゼリーさん、早くスキルそろうと いいですね。書き込み待ってます。(^o^) 執事
皆さま、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) むっちゃん、もう回復したの? 1週間は長かったですね。健康ってありがたいよね。 ちょっとコメントがババくさいな…笑 早く元気でゆっくりできるようになるといいね。 かけ
執事っち✨よく見てください! NEWですよ。 赤が出る度に割と本気で橙と思い喜んでいたので NEWを見た時も同じテンションで嬉しかったです。 最近では紫が豊富で、紫、青の区別が危険です⚠️ 皆さんも順調に揃いますように✨ かけ
執事さん、こんばんは(^-^)/ え!Σ( ̄□ ̄;)次もおはじきだったらマズイ💦 今日は休日出勤で仕事だったんで今帰宅しました 夕飯食べて寝落ちするまではぷにりたいと思います
かけさん、私は赤と桃の区別がパッと見分からず 一喜一憂してます( ̄▽ ̄;) せめて今夜中にはスキル書リーチまではいきたいな
まささん、気持ち伝わったよ❗ありがとねv(・ε・v) 挑戦者のお馬さんはどう? 難しいだろうけど倒せた時の達成感はたまらんよ
おはようございます🍀 オヤビン伝わったなら良かったです😄 お馬さんですか・・・フィーバーには入れるのですが必殺技打てるほど余裕がないです⤵️もっと早くフィーバーに入らないといけない感じですね😖 コマ母ちゃんはダメージ軽減してくれないのかな まさ
まささん、こんばんは(^-^)/ 必殺技打てる余裕がないってことはフィーバー入る前に 日の神シャドウの復活スキル使っちゃってるってこと? せめて復活前にフィーバー入れれば バフ(反撃無し)➡️ルシファー➡️フィーバー明け➡️日の神 でたぶんイケそうな気がするんだけどね 技レベルで結構ダメが違うからどうだろか?
オヤビン、こんばんわ😃 なんとこの時間でも起きてました😅 復活スキル使う前にはフィーバー入れてるんですけど・・・ちなみに技レベルはこんな感じです
ルシのG技はあげてないです まさ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) まささん、同じメンバーで試してみましたよ。 ルシファーのG、安室さん(ここで瀕死でした) フィーバー終わってシャドウで終了。 私はルシファーのGは3だけど多分1でもいけるんじゃないかな? 安室さんのGが打てれば確実かもですね。 頑張ってください。 かけ
ハナビさん、今はよこどりチケットが欲しすぎて 優勝報酬でもらえるチョコボーがよこどりチケットに見えます笑 かけ
はっ!(゚Д゚≡゚Д゚)゙? かけさん、また夕飯食べながら寝落ちしてたよ💦 また今夜もぷに全く出来なかった!Σ( ̄□ ̄;) マズイ💧スキル書すらコンプ出来ずにイベント終わっちまう
ほうほう、アタッカー3体の技レベルがそれだけあれば かけさんのお手本の順番で打てば全然大丈夫だね コツはね、焦らず出来るだけ長く繋ぐことを意識しながらやること 出来るだけデカぷににしてから消すこと するとボーナス玉が出来やすいから他のぷにも技ゲージが溜まる やってみて、きっとイケるよ( ̄▽ ̄)ゞ
おはようございます☘️ かけたん、検証ありがとうございます⤴️ 倒せるとわかっただけでやる気が出ます😆無理なんじゃないかと思いながらやるのとは訳が違うので😊 オヤビン、夕飯食べながら寝落ちって・・・赤ちゃんですか?😅笑 長く繋ぐことを意識しながら段々早くなぞれるようにしようと思います⤴️毎日の積み重ね😆 まさ
それとれなぴょん、忙しいのかな😅 そろそろお話ししたいなぁ~😁 まさ
皆さん、おはようございます。(^o^) 今日は休みなので周回頑張ります。 まささん、ルシファーがこれでもかってぐらい多い 盤面になるまでやり直ししたらいけると思いますよ。 頑張って下さいね。(^o^)/ ゼリーさん、スキル書おめでとうです。(^o^) 執事
みなさん、おはようございます⤴️ やっといい天気で気持ちいいですね😁でも12月と思えないほど今日は日向が暖かい🎵毎日気温差激しいので体調管理しっかりしましょう😄 ではでは👋 まさ
皆さま、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) まささん、馬倒せましたか? 昨日当たり🎯が出ちゃいました(o>ω<o) 皆さんは何かいいもの出ましたか? 私は昨夜よこどりアリに切り替えてスキルを コンプさせてきました! 槍もそろそろ仕掛けなきゃ💦 かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) かけっち、いいですねぇ…。私は10ポイントと人魂1個 以外見たことありません。ラン解放頑張って下さいね。 (^o^)/ レナぴょん、周回頑張ってますね。(^o^) 欲しい色落ちろ~。 9000ポイント貰ったせいか、飽きのせいか…私は周回 さぼり気味です…(^_^;) 100連勝したらいいかとなってしまいます。今日は もう少し頑張ります。 執事
執事っち、こんばんは! 私もずっとひとだまでしたがひょっこり出てきてくれました。 レナぴょんと執事っちにつられて眠いのに周回しちゃってます💦笑 私ももう少し頑張ってみます! レナぴょん頑張れ~ かけ
みなさん、こんばんわ🎵 馬さん、倒しました😁仲間になってはくれませんでしたが⤵️ まず執事さんのアドバイスでルシ盤面になるまでやり直し、おやびんのアドバイスでゆっくり長く繋ぎ、かけたんのアドバイス安室G、ルシG、フィーバー明け日の神、みなさんのアドバイスを実行し討伐成功⭐ 繰り返してなんとか仲間にします😆 まさ
頑張って~❗ 執事
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日、槍ドロップしたらよこどり行くぞ決めて いつも2時~3時の間で突撃していたので周回してたら なかなか落ちず… そしたらメンテに 笑 危なかったです。 メンテ明けすぐで槍1つドロップしたのでそのまま突撃しました。 チケットも交換無しで15マイあったし、 1度も狙われなかったので無事に解放できました٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 しかーし、負ける負ける 笑 やっぱり苦手です(。-_-。) かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) まささん、撃破おめでとうございます。後は落とすだけ ですね。周回しないと出てこないので頑張って周回して 下さいね。(^o^)/ そして、かけっち、レナぴょん、ダブルでおめでとう ございます。かけっちは(傍目にはw)華麗に、 レナぴょんは驚愕でした( ̄□ ̄;)!! 残り2日、みんなでいろいろと頑張りましょう。(^o^)/ 執事
華麗に見えました?笑 なら黙っていれば良かった 笑 え~💦レナぴょんもでしたか? 応援しそびれました(°ロ°٥) おめでとうございます🎉 驚愕??何だろう? レナぴょん、またお話聞かせてくださいね。 お疲れさまでした🍀 ハナビさ〜ん、食べながら寝ちゃったかな?笑 かけ
華麗に見えましたよ。 メンテ終わりの混乱(?)に乗じて、次々と 奪っていくかけっち。もうCATSEYEの歌が流れて ましたね(笑) 後で実況に1個拾ってたのが残ってるのに気づいて、 たまたま疑惑もありましたが(笑) お疲れ様でした。(^o^) 執事
皆さま、こんにちは 執事っち✨メンテ明けに突撃は決めていたのですが 直ぐに落ちてくれてしかもよこどりチャンス٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 次回からCAT’S EYE歌いながらよこどりいきたいと思います 笑 明日から玉壊しですね。久々にのんびりイベント、 しかも稼げそうなので楽しみ😊 皆さん、神引きしますように。 あ、執事っち! ツチノコVS超吉の結果 待ってます(*≧艸≦) かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) 残り1時間ほどありますが、イベントお疲れ様でした。 ずっとポイント破産の状態が続いていましたが、今回の イベントで少し貯まりました。ただ、まだまだ少ない のでツチノコ軍団と超吉にはお互い10連ずつで神引き してもらいたいと思います(笑) 皆様が神引きできますように。 執事
皆さん、おはようございます。(^o^) 昨晩のガチャの結果は…ツチノコ軍団、超吉いずれも 惨敗でドローという結果になりました…(T_T) 回しても何も出ず、せめて時計アイテム特効だけでも と思い、出るまで回して貯金をほぼ吐き出しました。 しかも、ドロップ率本当に上がってるの?というくらい アイテム落ちないし…(T_T) ナインテイルは久々の特効無し攻略。イサマシパで いけました。またポイント稼ぎ頑張ります。 執事
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回、100連くらいかな…Z以外は出ました。 ナインテイルは宇宙服のような物を着た子がいるので 難なく勝てるのですが、落ちない。 パスタ39個在庫0になったところで仲間になってくれました。 ツチコノ君達も前回たくさん仕事をして充電中なのかもですね😅 時計のアイテム落ちないですね。カケラが💔まだ2個です。 チップはほぼ100%なんですけどね… かけ
こんばんわ🌙*゚ お久しぶりです。 3年生に近づき成績や勉強面も危なくなってきて、 勉強優先でぷにぷにログインだけに なっちゃってますが。本当にごめんなさいm(*_ _)m 上手く両立するのか難しくなってきたので、ほんの少しの 隙間時間にログインをして少しやるという感じになりますが、 よろしくお願いします(*^^*) 消してやめませんので大丈夫です☺︎ 書き込みもあんまり出来なくてすみません。 できるだけ一言でもかけるようにします❀.(*´▽`*)❀.
むっちゃん、お久しぶりです。(^o^) もうすぐ3年生ですからね。勉強、部活と大変だと 思います。むっちゃんは受験かな?高校受験は1番 大事です。大学受験と違ってもうやり直しもきかない ですし。むっちゃんの希望が叶うよう全力で頑張って 下さいね。私には応援することしかできませんが、 全力で応援します。(^o^)/ このスレッドについてもいろいろと考えないといけない 時期なんでしょうね。 執事
むっちゃん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ぷにぷにをセーブしてきちんとお勉強できてるむっちゃんが 凄いな。 前にも言いましたがぷにぷにのことであればいつでも お手伝いしますからね。 大切な学生生活楽しんで頑張ってね。 たくさん応援してます( o≧д≦)oファイトー!! かけ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ウォッチ⌚は完成しましたか? 私は昨日ようやく完成しました。 特効いるのにカケラ集めるのに半日かかりました💦 ミッションが面倒でまだ終わってません(^_^; 日付け変わったらZ取りに行ってきます。。。"8-(*o・ω・)o 執事っち、アイコンキラキラ✨で新鮮でしたね。 まさか、あの地獄ムズを特効なし攻略されたのですかᵎᵎᵎ? かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) 年末はいろいろと忙しくプニ三昧とはいきませんね。 かけっち、こんばんは。 私は今日ウォッチ完成しました。 地獄はメドゥーサ交換してプニ難陀で落として3発撃ち の予定が倒したときは1個しか落ちてこず、最後は自力 でもう1発撃ちました。バフ撃ちも試したのですが全く ダメだったので諦めたのですが、反撃無しあるみたい てすね。 年末出張でできないので今のうちにポイント貯めないと いけないのですが、なかなかやる気が(笑) 執事
こんにちわ☀ ぷにぷにできていませんが、ログイン だけするつもりです(*^^*) 今日は、学校で生徒会選挙があり 私はその会計の人の応援責任者として 話をしてきました\(๑・∀・๑)/ とても緊張したのですが上手く出来て良かったです☺︎ 執事さん 地獄ムズを攻略したんですね! とても凄いです(*^^*)私はそこまで行けるかどうか…。 年末は忙しくなりそうですが、ぷにぷにもお仕事も 頑張ってください🔥(๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!🔥
カケさん ウォッチ⌚作りお疲れ様です(●︎´▽︎`●︎) カケラとか集めるの大変だったと思い ますが、諦めずできて凄いですね♪ 私だったらすぐ、飽きてしまって(×﹏×)チーン という状態になってしまいます笑
むっちゃん、ありがとう。(^o^) むっちゃんに応援してもらえると頑張れそうです。(^o^)/ それにしてもむっちゃん、プニでも私生活でも応援で 大忙しですね(笑) 体調に気をつけて頑張って下さいね。 執事
かけっち、地獄クリアおめでとうございます。(^o^)/ 多分ですが(笑) 紅丸はどうでしたか?私は残ってたポイントが尽きる 直前になんとか引けました。あまり必要なキャラでは ないですが、なんとなく引いてしまいました…(^_^;) 子アカの方は10連で紅丸出ましたが秘伝書ないので 鑑賞用同然です(笑) 執事
むっちゃーん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます。 ウォッチ⌚作り大変だよね💦 チップは落ちるけどカケラがね(´×ω×`) 今はサブで作ろうと思ってるけど やる気半減で( ;-д-)チ──ンてなってるよ。 もうすぐ冬休みでしょ?楽しみね。 部活で忙しいのかな? むっちゃんも無理せず頑張って! かけ
執事っち✨こんばんは! 紅丸おめでとうございます🎉 私も地獄ムズ…クリア…バレました? これはホントに地獄でした(°ロ°٥) やっとクリアしたのに貰えたのは超必殺… 紅丸は100連くらいしました… 途中で(*꒪⌓꒪)こんな感じになり正確に覚えてません 笑 お互いポイント貯めなおしましょう🎶 次のおはじきのために( *´艸`)クスッ♪ かけ
⤴️
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 追加ガシャとマップきましたね✨ 私はガシャはスルーの予定です。 10連だけするかも…笑 追加マップはまだしていませんが、スキル落ちるのかな…? 皆さま、良いクリスマスを🎄🎁🎅🌟 かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) かけっち、こんばんは。 私もガシャはスルーです。というより、忙しくて ポイント稼ぎする余裕もなく全くポイントが ありません。とりあえず、「次回のイベントが おはじきでありませんように。」と書いて靴下に 入れて寝ることにします(笑) 明後日から出張なので、今回のイベントはほぼ終了 です…(T_T) 皆さんにスキル書が落ちますように。 執事
⬆️
上げ
つぎのイベントでZZランク来ますね? Zの上にまだあるとは笑 皆さん元気ですか? また、皆さん楽しくお話しましょうね(๑•∀•๑) 皆さんが楽しくゆっくり休日を過ごせますように( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
こんばんは。 次のイベントは、むっちゃんの好きなおはじきみたいですね。 冬休みは少しはゆっくり出来るのかな? あまり無理はせずに、良い年を過ごして下さいね。
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) むっちゃん、冬休みのんびりできてますか? 私は大掃除で大忙しです💦と言っても… 今日は窓の掃除したたけで疲れて終了です( ;-д-)チ──ン 新年のイベントはおはじきだね。 しかもZZの登場で楽しみだけど、かなり難易度高そうで ドキドキです( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘) またみんなで協力して頑張りましょうね🎶 かけ
執事っち✨こんばんは! 年末に出張お疲れさまでした🍀 もうおやすみ入られてるのかな? こんイベは終わりとのことだったのでギリギリまでお仕事かな? お正月はゆっくりできるといいですね。 やっぱり大人にはサンタさん来てくれないのですね( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ).˚‧º·笑 執事っちの願い…新年からおはじきです… 初詣のお願いで皆さんのご健康と神引きを祈ります✨ かけ
むっちゃん、こんにちは。(^o^) 冬休み満喫してますか? 来年はものすごく忙しくなると思いますが、 とりあえず冬休み中は、そば食べて、餅食べて ぷにぷにでカロリー消費! 来年もたくさんお話ししましょうね。(^o^)/ 執事
かけっち、こんにちは。(^o^) やっぱり大人にはサンタクロース来ないのですね …(T_T) 毎日朝7:30から深夜2:00まで仕事のブラック出張、 ただいま終わりました。 この4日でポイント200くらいしか増えていません(笑) おはじきに備えてポイントを稼ぎたいのですが 帰ったら帰ったで年末は忙しいですからね…。 2週間逃亡しましょうかね(笑) 新年のかけっちスキル爆発を祈っておきます! 執事
上。
執事っち✨ハードな出張でしたね💦 本当にお疲れさまでした。逃亡は許しませんよ 笑 私のスキル爆発させたいところですが かなり周回してもスキル1冊しか落ちてないので あまり期待できませんよ💦 あと7時間。周回頑張ってみます! かけ
皆さま、2019年も残り僅かですね。 今年は皆さまのおかげでとても楽しくぷにぷにをすることが できました。ありがとうございます。 来年もよろしくお願い致します。 新年のおはじきも楽しみましょうね🎶 みんな神引きしますように… ヽ(・Θ・)ノ☆パン☆(・pq・)☆パン・・・(。-人-) かけ
2019年、皆様に大変お世話になりましたm(_ _)m 色々おしゃべりしたり、楽しい日を過ごさせて頂きました。本当に、ありがとうございました。 2020年も、皆様にとって良い年になりますように…。 ぷにぷにでは、皆様が毎回神引き出来ますように…。 むっちゃんが日々素敵な毎日が過ごせますように…。
スレの皆さま、こんばんは^_^ ご無沙汰してました とうとう大晦日ですねー バタバタしてて、 あまり、ぷにれてませんが、、、少しでもポイント貯めれるようにラストスパートですp(^_^)q ⭐︎ 皆さま、良いお年をお迎えください チョッパー
皆様、明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願い致します。m(__)m 昨年は皆様とご一緒できて本当に楽しかったです。 悲しいこともありましたが…。 皆様が今年楽しいプニ生活をおくれますように。 レナぴょん、ゼリーさん、年賀状待ってますよ。 (^o^) むっちゃん、餅はよく噛んでね(笑) 執事
皆さん、今年もよろしくお願いします(*^^*) 昨年は皆さんと沢山お話出来て嬉しかったです!! また、皆さん全員とお話出来る日を楽しみにしてます♪ はい!!むっちゃんお餅はよくかみます笑
今年も神引きならず……。 弟の垢やサブ垢でZランクあたり すごく悲しいです(´TωT`) とりあえず、Yポイントがないので 貯めまくろうと思います!!
皆様、明けましておめでとうございます🎍 ご無沙汰しております…ずっと、こちらのスレを見てはいました…でもなかなかコメント出来ずすみませんでした。 おはじきイベ、楽しみながら進められたらなぁ〜と思っていますが、暴走エンマ…まだたどり着いていませんが怖いです💦 むっちゃん&皆様のおはじき、タイミング合いましたら微力ながらお手伝いさせて頂きます。レナ
皆様、明けましておめでとうございます ご無沙汰しております。昨年はお世話になりましたm(_ _)m 私事になりますが皆様に報告があります 秋口から先月までの繁忙期を終え、ようやく一息と思ったのも 束の間。職場で辞令が下りましてウチの会社で一番忙しい部署への 異動を命じられました。年末は前業務の引き継ぎに忙殺され 仕事初めの明後日からは新業務の引き継ぎが始まります 元々その部署にいた先輩に挨拶に行ったら『地獄だよ』との とても温かい御言葉を頂きました(笑)
つきましては、元々ゆるくぷにってた私ですが 平日は今まで以上に絶望的、さらに今後休日出勤も増えるらしく 休みは家庭とPTA仕事でゆるくやる時間すらも取れそうにない為 今回のおはじきイベントを最後にぷにぷにを離れようと思います 皆様とのやりとり、お助けと、とても楽しい日々でしたので とても悩みましたし、とても寂しいのですがすみません ポイントも50連分くらいしかないですし、特効引けるかどうかも 分かりませんが最後のおはじきやれるだけやってみます
ハナビさん、こんばんは。(^o^) お仕事大変そうですね。 私もハナビさんとご一緒させて頂いてとても楽しかった です。今回のイベント、ハナビさんのご希望される範囲 で全力でお手伝いさせて頂き、私も思い出づくりさせて 頂きますね。( ̄ー ̄ゞ 無理のない範囲で皆さんと一緒に楽しみましょう。 執事
皆さん、こんばんは。(^o^) かけっち、チョッパーさん、本気7のお手伝い ありがとうございました。m(__)m そういえば、自分で本気のとどめささないとエンマの 封印されませんか?本気6を倒したところでエンマを 獲得したのですが、封印は5までしかされていません でした。1回子アカでとどめをさしたのが影響してる のかなと考えているのですが…。 もしそうならフレンド様の本気、とどめをさして しまったのはまずい気が…。 執事
ハナビさん、こんばんは。 何となく覚悟はしていましたが、やはり寂しいですね。 ハナビさんは厳しさや優しさ、お茶目だったりスマートだったり、愛情もたくさん持っていて、私も人としてこうありたいなと思える存在でした。 本当に寂しくなりますがお仕事、ご家族と大切にされている ハナビさんらしいご決断だと思います。 たくさんのありがとうでいっぱいです。 おはじき楽しみましょうね。 かけ
むっちゃん、今年もよろしくお願い致します。 カイラ残念だったね。 でもまだチャンスはある! 頑張ってポイント貯めましょうね。 むっちゃんはまだお年玉もらえるよね? うらやましいです… かけ
レナぴょん、ずっと待ってましたよ! たくさんおたすけありがとうございます✨ 暴走くんもおめでとうございます🎉 今回はレベル9まで…大変そうですが頑張りましょうね🎶 かけ
執事っち✨ こんばんは。こちらこそ放置中の空亡に何度もパンチをもらい ありがとうございます。 暴走くんなかなか落ちず夢中になりすぎました。 封印の件ですが、私はレベル6をフレさんが仕留めてくれましたが 大丈夫でしたよ。 なぜでしょうね…? かけ
はなび様おはようございます☀ お仕事がお忙しくなるのですね……。 いつか皆さんと離れ離れになるということは分かっていて いざなってしまうと、やっぱり寂しいです。 何と言うか言葉が浮かんでこないです。(笑) 本音は、もっとはなび様とぷにぷにやお話をしたい!!と言う 気持ちですが、家族やお仕事を大切にされているはなび様を 私は笑顔で応援します(*^^*)
お母さんみたいな存在であり優しやさ厳しさそして愛情を 沢山持っているはなび様が大好きです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 最後のはなび様のぷにぷにイベント!! 絶対に楽しませます❀.(*´▽`*)❀.
ハナビさん、思わず涙が…。 ハナビさんと、ここで楽しくおしゃべり出来て本当に良かったです。私にとって、ここの皆様はずっと一緒にいられる気がしていましたが…お互い家庭やお仕事など色々日常が違いますもんね。 地獄だよ…と言われてしまうハードなお仕事。 私には想像が出来ませんが、心身だけは壊さない様に気をつけて下さいね。 ハナビさんがいつまでも大切なご家族と笑顔で毎日を幸せに過ごせる様に願っています。
皆様同様、今回のイベントがハナビさんにとって楽しかった♪という思い出になるイベントになる様、お手伝いさせて頂きたいです。 もちろん、むっちゃんや皆様にも。 皆様で楽しいイベントにしましょう。レナ
かけさん、執事様、まささん、ゼリーさん、いつもお助けして頂きまして、ありがとうございます。 かけさん、暴走エンマゲットおめでとうございます。 まささんとはなかなかタイミングが合わず、お助けに行けずすみません。タイミングがあいましたら、お手伝いさせて頂きたいです。レナ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、おはようございます。(^o^) 遅くなりましたが、かけっち、レナぴょん、 暴走エンマおめでとうございます。🎉 むっちゃん、ハナビさん、まささん、なかなか タイミングが合いませんね…(T_T) ゼリーさん、本気ダメージが入ったらお手伝い しますね。 明日から仕事の執事より(T_T)
レナぴょん、執事っち✨ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 30戦くらいで振り向いてくれました。 執事っちもレベル9おめでとうございます🎉 ログインしたら瀕死の状態だったので焦りました(°ロ°٥) お疲れさまでした。 明日からのお仕事に集中できますね笑 かけ
あけましておめでとうございます みんなのアパッチのおたけびのぱいおつです 今年もよろしくお願いします
手が離せ無かったのかもしれませんが、見てないとかって…おたすけした方は少しガッカリですね やっぱりあなたは何も変わらないのね
であなたはどちらさまですか?
まささん、こんにちは。(^o^) すみません、私がやってしまいました…(^_^;) 今回はノーマルが進むと倒すのが大変ですし、 本気8、9とあるので、まささんのならいいかと(笑) 8、9は必要でしたらお手伝い致しますね。 執事
王子様、こんにちは。(^o^) 今年もご一緒する機会があると思いますので 宜しくお願い致します。m(__)m 執事
執事さん、ありがとうございます 7が出てしまって現状だとドリンクが足りないと思い諦めてしまいました、結果丸投げという形になってしまい申し訳ないですm(_ _)m
8と9は倒さないと戦力的、ぷに力的に暴走が倒せそうもないのでもう少しドリンクが集まったら行きますのでその時はタイミング合いましたらお助けお願いしたいです まさ
王子様 こんばんは。 アパッチのおたけびがいまいちピンときていません 笑 キン肉マン? 今年もよろしくお願い致します。 かけ
ふうくんがいないだけなのに すでにノーマルがワンパンずつでは倒せなくなり やる気も半減してきました… ノーマルを叩いても面白くないので おたすけ板をウロウロして元気を消費しています。 ドリンクが増えずに減っていくのはなぜでしょうか…? かけ
オヤビン、かけたん、ゼリーさん お助けありがとうございました、ギリギリで8回目倒せたのでまたドリンク貯め直してきます まさ
皆様、こんばんは。 執事様、暴走エンマおめでとうございます。 9も…いつ間にか終わってしまっていたんですね。 タイミング合わずすみませんでした。 お仕事も今日から…頑張って下さい。レナ
王子様、お久しぶりですね。 いつもお世話になっております。 私もかけさん同様、あぱっちが分かりませんでした。 でも、なんだか凄そうだなとだけ思っていました。レナ
まささん、本当にすみません。 7はタイミングが合わず、89はドリンクが貯まってからと書かれていたのを見て、まだなのだろうと勝手に思い込んでしまい…お手伝いをせずに洗濯物を干しに行ってしまいました。申し訳ありません。レナ
かけさん、本気7、お助け頂きましてありがとうございました。 こんな時間に出てしまったので、丸々ひとりでやる覚悟で挑みましたが、数名のフレさんとかけさんに来て頂き、心強かったですし、嬉しかったです。 本当にありがとうございました。レナ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) レナぴょん✨レベル7おめでとうございます🎉 スキル書に取り憑かれてエンマ周回をしていてため 気付くのが遅くなりトドメになってすみませんでした💦 執事っち✨レベル8に強パンチありがとうございます。 私も夜中派なのでパンチすごく嬉しいです✨ 我が家は明日から通常の日々にもどります! 皆様もお仕事などなど頑張ってくださいね。 かけ
レナぴょん✨ 先程はパンチありがとうございます! ミッションが良くて余裕だったのでちょっと急ぎの用事を済ませていたら… すごく助かりました。 これで暴走くんの周回もはかどります。 かけ
皆様こんばんは。 かけさん、ありがとうございます。 かけさんの本気9、フルでやって良いものか…ポイント稼ぎ中でお邪魔しちゃったらと、悩み見守ってしまいました。どんどんHPが減って行っていたので、良いかな?と、ワンパンでちょこちょこ叩かせて頂きました。 叩いて大丈夫だったと聞いて安心しました。 おめでとうございます。レナ
皆さんはじめまして
みなさん、こんばんわ れなぴょん、ゼリーさん、パンチありがとうございます ノーマル倒すのすらしんどくなってきてるのでみなさんのパンチがとてもありがたいです まさ
皆さん、こんばんは。(^o^) そして皆さんいろいろとおめでとうございます(笑) 最近子アカの1つが神引き続きで、配付された ポイントで10連しかしてないのにZが出続けてます…。 今回もカイラが出ましたがバフ、バタンQ、秘伝書 全部ありません(笑) まあ1つだけとると子供がわめくのでエンマ やらない方がいい気もします。悩むところです。 執事
皆さま、こんばんは! 神引き続きのアカウントうらやましいです🥺 おめでとうございます🎉 せっかくカイラ引けたのならZZに挑戦しないともったいないような… 9まで倒せばカイラと業炎でいけそうですよね? する時はお声掛けください(*´ ꒳ `*) うちも以前までは同じようにしないと取れなかった子が拗ねちゃって 大変だったので同じように頑張ってたのですが、 最近はぷにぷに卒業しつつあるのでかけのアカウント中心で できるので気が楽になりました 笑 かけ
皆さん、こんばんは。 今日は珍しく仕事が早く終わりました。(^o^)/ かけっち、こんばんは。(^o^) ぷにぷにに飽きた方の子供のアカが神引き 連発してて微妙なところです(笑) 子アカの秘伝書マシーン完成は遥か彼方 です…(T_T) 執事
みなさん、こんばんわ 執事さん、お助けありがとうございます ドリンク10個たまったので今夜辺り9討伐しようと思います タイミング合いましたらご協力頂けるとありがたいです まさ
本気9無事に討伐完了です 執事さん、れなぴょん、かけたん、お助けありがとうございました、これで楽々エンマ周回できそうです まさ
まささん、お疲れ様でした。 後はエンマ頑張って下さいね。(^o^)/ 私も子アカの1つ、レベル9終わらせて エンマ獲得しました。(^o^) 執事
暴走エンマは本気8倒した時に倒せるようになり3回目倒したときに仲間になってくれました、ただ倒すのに盤面選ぶのと復活スキルも使わないと倒せなかったので本気9倒してよかったです さっき9封印して入ってみて暴走エンマのHPに驚愕しました笑 まさ
ちなみになんですけどみなさんのおかげでドリンクも余ったのでなにかお手伝い出来ることがあったら受け付けます😆 まさ
皆様こんばんは。 まささんの、気がついた時にはもう残りHP少なく…ワンパンのみですみません。おめでとうございます。 9倒すとエンマは、かなり楽になるんですね…なるほどです。 執事様、お子さんの神引きアカ凄いですね。 エンマも、おめでとうございます。 確かもう一つ、お子さんのアカあるんですよね?何かお手伝いできる事がありましたら、言って下さいね。 レナ
こんばんわ🌙.*·̩͙ 執事様昨日は 暴走空亡Lv4?5 どちらもお助けありがとうございます!! 私一人では火力が足らず、HPを半分 以上削って倒してくれてとても助かりました☺︎ 今回、空亡用の特攻しか手に入ってなく ドリンクもまだ4個しか溜まってないし、 ピンチなので時間が空いた時頑張ります!!
むっちゃん、こんばんは。(^o^) 昨日、今日と遅い時間でタイミングが 合いましたね。(^o^)/ でも成長期なんだからあんまり夜更かしは しない方が…。私も中学生の頃はよく 夜更かししてましたが(笑) 本気6以降もタイミングが合ったら 遠慮なくいかせて頂きますね。( ̄ー ̄ゞ 執事
レナぴょん、お心遣いありがとうございます。 m(__)m もう1つの子アカも本気7まで終わり、 カイラがいないのでここまでにしようと 思ってます。 では、皆さんおやすみなさ~い。 執事
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) レナぴょん、暴走くんは9まで封印するとキラサン周回ができるので楽ちんですよ🎶 まだスキル1冊しか落ちてませんが… チャレンジする時はお声掛けくださいね! かけ
執事っち✨ う、うそだ(つ﹏<。) 終わってしまったなんて… 終盤のイベントがなくなりましたね 笑 子垢ちゃんの暴走くんおめでとうございます🎉 私の子垢は水曜日にヤケクソで(笑)回したガシャで カイラが出てくれて、幸運にもCイケメン犬がいたので 7で暴走くんゲットできました。 カイラのダメup中に9まで行こうか悩み中です。 かけ
むっちゃん、こんばんは! むっちゃんの本気、さがしてるんだけど出会えなくて まさかの深夜でしたか 笑 12時〜2時は寝落ちの確率が高くて、 その後コソコソ叩いてるとハナビさんに出会えます( *´艸`)クスッ♪ 次見掛けたら遠慮なく行きますね! かけ かけ
皆様、こんばんは。 かけさん、すみません。9…今日の午後にやってしまいました。すみません。カイラのアップ来ていたので、出たらポイント稼ぎがてらと思って真ん中をエンマにして。ゼリーさんが助けに来てくれて…ゼリーさんありがとうございました。 かけさんのお子さんの本気、お手伝いしますよ♪ むっちゃんやハナビさんとは、なかなか会えず…ここ数日早寝しちゃってて。頑張って起きていないとですね。レナ
こんにちわ☀️.° 今日と明日は時間が沢山あるので、 沢山進めたいと思います(*^^*) たまに夜中にやってるのは、勉強をやったあと 少しやってたら出てしまった……という感じ なので滅多に夜中までは起きてませんよ笑 勉強はやりすぎて疲れたので3連休はお休みに するので皆さんと沢山話せます!!
そろそろ、新しいスレッド作らなきゃ ですね!!
むっちゃん、こんばんは。 勉強頑張ってますね。(^o^) うちの子に見習わせたい…(^_^;) そろそろ次スレですが、むっちゃんに お願いが…。 次スレたてるときに、むっちゃんがどういう スレにしたいのか書いておいた方がいいと 思うのですがどうでしょうか? 新規の方やお手伝いのこと、むっちゃんが やりたいこと、やって欲しくないことなど 何かあれば。
むっちゃんの負担になると思いますが、 皆さんと協力してより楽しいスレになる ように。 執事
皆さま、お疲れさまです(๑˃̵ᴗ˂̵) むっちゃん、こんにちは。 勉強しすぎて疲れたなんて💦 私の人生で1度も言ったことないセリフかも😅 もちろん子供からも聞いたことありません 笑 頑張ってるのね! 新スレは私も執事っちの意見に賛成かな。 むっちゃんを心配してくださってるファンの方も多いみたいだし もちろん私たちも、むっちゃんがどんなスタイルを 望んでるのか分かると、もっと良いスレにできる気がするな。 あまり深くは考えないでね🎶 かけ
アゲアゲ
こんな感じでどうでしょう? https://game8.jp/games/267/forums/340547 ↑これで行けますか?
むっちゃん、こんばんは。(^o^) お疲れ様です!といきたいところですが おはじきの依頼が殺到しそうで…大丈夫 でしょうか?(笑) むっちゃんはスレで募集とお助けしたい のかな? 執事
おはじきのお手伝いは、良いなと思った方を 助けたいのでその良いなと思った人よう?な感じです。 募集と言うより皆さんと楽しくお助け したいので↑のような感じです。 お助けする人でも見極めるみたいな感じです。 初めましてなのに、「手伝って」みたいな感じの人は お断りというか、もう少し文面を!!みたいな うーん難しいです笑
むっちゃんのやりたいことはわかるの ですが、現実的には初めましての方が 殺到して会話どころではなくなる気が します。お断りするのも荒れる原因に なりますし、お助けについてはスレでは 募集せず、今までのようにむっちゃんが おはじき板から誘導してくる方がいいと 思うのですが…。 上手くやる方法が思いつかずすみません。 執事
そうですね、難しいです。 こちらこそ文章がおかしいせいで、 執事様に色々なことを考えさしてしまって ごめんなさい。 この話は新しいスレッドの方でまた、 考えましょ!!
了解致しました。 とりあえず、皆さんのお話しもお伺い した方がいいと思いますし、お手伝いに ついては保留ということでどうでしょうか? では、新しいスレに移動しますね。(^o^)/ 執事
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
家族のように暖かな雰囲気と 優しさをくれるお助け隊へようこそ♪ お助け隊は個性豊かな5人の方々と 一緒にやっております(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ♪興味を持った方へ♪ 少しだけ会話に参加してみませんか? もしかしたら楽しい毎日が始まるかも!? ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡