スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまこんにちは( ´ ▽ ` )ノ (=ΦωΦ=)ちゃん!やっぱり終わってたんだ ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゜'・:*☆オメデト♪ 暇そうな人から秘伝書奪ってたからアレ?って思ったんだ♬ センターは特攻以外で? 誰も来なかったなんて絶妙な強さでいったんだね ポイントが付くから早く終わらせたいけど、3つ目のお宝がまだ2色残ってるのでせめてラス1になるまでと思ってました=^・ω・^=
(。'◡'。)ちゃんにも魚クン来てくれたみたいで良かったです♪ とってもいい感じの性能持ちなので嬉しいね ネガティブすぎて、最後まで落ちなかったらってばっかり思ってしまいました(>ω<) よこどりはこれからかな? 同じ時間にスタートしませんよーに(・ω<)☆
ともちゃんお久しぶりです(・ω<)☆ 苦戦したけど魚クンきてくれたよ♪ ともちゃんはYポ稼ぎまくりなんだろね~ コテハンなんて誰も気にしてないよ もしかして私の事が苦手なのかしらって ちょびっと心配してました(ㆁᴗㆁ✿)
( ´ ▽ ` )ノさん、お返事をありがとうございます。 あと、あたたかいお言葉を頂いて恐縮してしまいました(涙)(T_T) ( ´ ▽ ` )ノさんの事が苦手とか いえいえ、とんでもないです((+_+)) また、遊びに伺います(^_^)有難うございました!
みなさまこんばんは🍀 今日は人魂送りと 応援(寸胴丸)しかできてない…(ΘㅅΘ;) 早く周回に合流したいな~
(。'◡'。)さんどうだったかなぁ🍀 昼のセンターが ちょっと心配なのだ…💪(=ΦωΦ💪)💦
ともさんが来てる~ヽ(*゚o゚*)ノ゙オーイ 今日もお仕事お疲れさま🚗三 ともさんは私のフレンドさんなんやから 何も気にせず前みたいに遊びに来てほしいな(*´꒳`*) みんなで待ってます🍀.+゚ 魚釣り&よこどり、お互い無事に終わってよかった♬ ゚+.(๑゚▽゚๑)c▽□c(=ΦωΦ=).+゚
( ´ ▽ ` )ノさん、 ありがとございます🌸.+゚(=✪ㅅ✪=) 私以外に誰も動いてないのかな…? ってぐらいの静けさでした まだリストアップが少なめだったので、 各色リスト見て狙いをつけてから それぞれの狙いに有利なZをセンターにして 色別パーティで行きました💦 上手な人はパーティ1つか2つくらいで ささっとやるのかな💦 ( ´ ▽ ` )ノさんの時も狙われませんように🍀.+゚ その前に…ほしい色早く来ますように…!
ちょこちょこ珍名さんを つかまえに行ってます三( っ=ΦωΦ=)っ ( ´ ▽ ` )ノさん、 極限に暇そうな人のところに行ってるの 見てくれてたんですねムフフ (。'◡'。)さんも覗いてくれてたみたいで ハンター人魂もらいましたヽ(´ー`)ノ♪ ともさんも遊びに行ったり来られたりしてたね✧
みなさまこんにちは🍀 結局昨日は寝る前しか周回できず… でもフレンドさんと( ´ ▽ ` )ノさんと一緒に おじさんになって周れたから 楽しかった♪三(=ΦωΦ=)┘✧アチョー
(。'◡'。)さん、 サムズアップなアイコンと 寝る前には💪(。'◡'。💪)だったから 元気にしてるかな…?|ωΦ=)ノ゙🍀.+゚ 魚持ちだし、(。'◡'。)さん周回スピード速いから お宝あつめてるうちに ポイントまた貯まりますよ👍.+゚ ✧(=ΦωΦ=)૭୧(。'◡'。)✧ガンバ
( ´ ▽ ` )ノさん、 よこどりお疲れさまでした! 袋揃えてるの見てたので そろそろかな?とチェックしてました|ωΦ=)ドキドキ 狙われずに無事成功、 おめでとうございます🌸。+゚ *。∩(´∀`∩) よこどり中の現場に潜入してみたら 今回も( ´ ▽ ` )ノさんを発見♪
今日は ねこ好き倶楽部さんのところに お邪魔してきました三( っ=ΦωΦ=)っ お仲間ハケーン゚+.(=♡ᆺ♡=).+゚ ( ´ ▽ ` )ノさんにも出会ってほしい✧
逆にお客さんも~ この前、うちと( ´ ▽ ` )ノさんのところに 西遊記の御一行から それぞれいらしてましたΣ(゚o゚)
♪♪(●^∀^●)♪♪皆様こんばんは (=ΦωΦ=)ちゃんありがとー❤ 見守っててくれてありがとね、なかなか行かずにゴメンよぉぉ 折返しの電話をずっとまっててすぐ始められませんでした(-_-;) よこどり中の私も見つけたくれたの(⁎˃ᴗ˂⁎)? 是非あそびの時は持っていってくだせい 思っていたよりスムーズに集められてホッとしてます♬ あとね、猫好きさんの実況もミタミタ♬ (=ΦωΦ=)ちゃん実況も癒やし系~❤
(。'◡'。)さん元気になってきたかな~ 疲れた時は休憩ですよん( ^^) _🍵 ゲームだからやりたい時に遊べれば👍
と❤もちゃんからお返事きてた~ヽ(=´▽`=)ノ ホントに?嫌じゃなかった?真に受けよ~っと♬ 安心しました (*´ᴗ`*)♪なんだかうれしい日
それそれ❣昨日の夜だよね(⁎˃ᴗ˂⁎)1人でウケてたヨ (=ΦωΦ=)ちゃんを従えていくぜー!どこにだ??
みなさん、おはようございます🔅 🐟くんのお祝い、 ありがとうございました🌼 ( ´ ▽ ` )ノさんも苦戦の末🐟くんGET🌸*.+゚ おめでとうございます🌸*.+゚ さらに… (=ΦωΦ=)さんもともさんも( ´ ▽ ` )ノさんも めでたくお宝無事揃ったのことで、 おめでとうございます🌸スゴイッ*.+゚ ポイント稼ぎもファイッ(*´▽`人)♡
ご心配いただいてるのに書き込み遅くて、 申し訳ありません(*;ω人) (=ΦωΦ=)さん 心配と言ってたセンターってバッタかな?なるようになれーっていう感じで全然大丈夫ですので(・ω<)b 周回したいけど、なかなか時間取れずで_(:3」 ∠ )_ 隙間見つけてお宝集め頑張ります💪🏻 色々と相手してもらってるのは私の方です🌼 いつもありがとうございます🌼
( ´ ▽ ` )ノさん 私は元気です♡*.+゚ 🐟くんの反撃スルー待ちしてるの( ´ ▽ ` )ノさんも一緒なんだ〜ってわかったとき、勝手にパワーをいただいてました💪🏻 同じ日にGETできてよかった(∩ˊᵕˋ∩)嬉♪ ゲームは楽しく…🍵*.+゚ いつもありがとうございます🌼
ともさん ともさんが色々気にすることなく、たくさんみなさんと楽しくお話できますように(*´▽`人)🌼
(=ΦωΦ=) ( ´ ▽ ` )ノ (。'◡'。) さん、こんにちは とても、温かい言葉をありがとうございます。 少し気が楽になりました。 それから( ´ ▽ ` )ノさん、お宝ゲット!おめでとうございます! これからポイント集めを頑張って下さいね (。'◡'。)さん、お宝が早く落ちますようにお祈りをしておきます(^_^) それから、来週の月曜日からイベントがあるので よろしかったら、うちのスレを覗いてみて下さい(^_-)-☆
みんな来てくれてる🍀 こんばんは(๑´◡`)_旦旦旦~
( ´ ▽ ` )ノさん、 周回や用事しながら時々覗いてて タイミングよく遭遇できました スムーズに進んでよかった🌸.+゚ ラストのお宝では よこどり中のフレンドさん見つけやすいけど、 普段は1つ目のお宝で探すので 対象が多すぎて難易度高し(-◡-)💦 いつかは( ´ ▽ ` )ノさんのところへ…✧💪
そうそう、それです😁 私も思わず笑ってしまいました 偶然のコラボでしたね✧(゚∀゚).+゚ 猫好きさんも見てもらえてたとは…♡|ωΦ=)ムフフ
(。'◡'。)さん、 お返事とお祝いをアリガトデス(*´`人)💦 まさにバッタとナイダーでした その後アイコンのお返事見て 心配いらない感じかな?って思っていたのですが 合っててよかった💦 無理なく(。'◡'。)さんペースで楽しめますように🍀.+゚ 時々周回中に遭遇できるとひそかに嬉しい♬
アンカーが変になるの(=ΘㅅΘ=;)ナンデナン
ともさん、 ゆうべ一瞬変なアイコンに替えてくれてて ニヤリとしてしまったよ😁 お祭り、楽しいものになるといいね🍀.+゚ ヒキコウモリなのでこっそりだけど 応援してるよ|ωΦ=)૭✧ ちょうどいいタイミングで お互いキリのいい優勝回数達成だ~🌸.+゚ (๑゚▽゚๑)人(=ΦωΦ=)オツカレ
こんにちは🍀 みなさまお疲れさまです (๑´◡`)_旦旦旦^
(=ΦωΦ=)は寄り道しつつ🐢周回してます ねこを追いかけたり タコパ覗いてみたり(:。)ミ (。'◡'。)さんのほしい色を当てに行ってみたり…🔍
待ってる色、早く来るといいな(=ΦωΦ=人🌟.+゚
ฅ⌃・ꇴ・⌃ฅこんにゃちはー! ともちゃんイベント企画すごいね! 覗き見させていただきました 皆さんすごいね(゚д゚) 私も(=ΦωΦ=)ちゃんの後ろから応援|Φ=)૭✧
(。'◡'。)ちゃんお疲れさまでした 同じ日にお魚クン手に入れてたんだね(∩´∀`)∩ あの頑張りは何かの役にたってる?たつはず?と願いたいよ♬ お魚クン誰かに似てると思ったら私のおばあちゃんにちょっと似てた笑
ฅ⌃・ܫ・⌃ฅฅ⌃・ܫ・⌃ฅ タコパってタコ焼きパーティーの事?
(=ΦωΦ=)ちゃん、( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん こんばんは! そして、覗いてくれた事。応援してくれた事有難うございます。 色々、考えてやってはみたものの難しいさと楽しさが あります(^_^)ドンドン新しい事に挑戦してみたいと思います。 ただ、ポイントが全然貯まってないから合間に頑張ります。 前に見た (=ΦωΦ=)ちゃんと ( ´ ▽ ` )ノさんの猫が 超、可愛かった(^_-)-☆では、失礼します。
みなさまこんにちは~三(= Φ ㅅ Φ =)ฅ
( ´ ▽ ` )ノさん、 いかにも TAKOYAKI PARTY でございます.+゚ ちょうどお昼時に発見して 飛び入り参加♪(=ΦωΦ=)o-〇~ 見ててくれたフレンドさんが センターをたこやっ鬼にしてくれました(:。)ミ
ともさん、 準備に司会にとお疲れさまです 盛況みたいでよかったね🌸.+゚ ポイント稼ぎもお互いがんばろう👍 ねこ見てくれてたの?アリガト~♡ |▽ ` )ωΦ=)bムフフ
(。'◡'。)さん、 もしかして袋揃ったのかな? と思っていたらやはり🌸.+゚ ラストのお宝も土器ドキ応援してます୧(*´꒳`*)૭✧
夜遅くに(。'◡'。)さんにうっかり見られてしまった 変なセンター…|◡'。)ジー 優勝回数に🍖が入ってるナ~とぼんやり思って アレにしてたのでした( ‘༥’ )🍖ŧ‹”ŧ‹”
(。'◡'。)さん、 ホレマクールGETおめでとうございます🌸。+゚ *。 そろそろかも…と周回してたら始まった…! 最後ちょっとドキッとしたけど 無事に終わってよかったです∩(´∀`∩)イエーイ お疲れさまでした…! .+゚(。'◡'。)c□□c(=ΦωΦ=)ホットミルク.+゚
こんばんは(*´˘`*) (=ΦωΦ=)さん ナイダー?あ、らくてん童かな(・ω<)b♡ イベントクリアできなくても十分楽しめているので、これからも心配無用ですよ〜ฅ•ω•ฅニャン♪ ありがとうございました(*´▽`人)*.+゚
お宝揃いました〜🌸 特効いなかったので、もうダメ元で突撃だーって思ってたらちょうど(=ΦωΦ=)さんがログインしてきてくれました💪🏻*.+゚ 成功してよかった〜 (=ΦωΦ=)さん、フレンドさん、 見守っていただき感謝です(*´∀人) みなさん、応援ありがとうございました🌼
(=ΦωΦ=)さん、ラストの色当て名人です☆*。 2つ目も3つ目も正解でした(∩´ㅂ`∩)嬉.* すごくパワーもらえました♪ ありがとうございました🌼 ( ´ ▽ ` )ノさん 🐟くんが出てくるたびに、( ´ ▽ ` )ノさんのおばあちゃんが頭をよぎってます笑 ともさん 私も、(=ΦωΦ=)さんのうしろから応援する( ´ ▽ ` )ノさんのうしろからこっそりのぞかせてもらいますね(*'▽'*)ファイッ♪
(=ΦωΦ=)ちゃん、( ´ ▽ ` )ノさん、(。'◡'。)さん こんばんは(^_^) そして(。'◡'。)さん、ホレマクールゲットおめでとうございます🌸。+゚ *。無事に終了されたの事よかったですね! 周回がんばって下さい。 (。'◡'。)さん後ろの後ろからの応援 ありがとうございます(笑)
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
一個一個スレをあげるの大変なのに 有難うございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ お疲れ様でした。
みなさまこんばんは🍀 age age ありがとうございます とってもたすかりました.+゚(๑´◡`)_旦~
ともさん、 お礼言っておいてくれてありがとう🍀 時々ぷにですれ違うけど 1回優勝してささっと去っていくともさん 私も最近忙しい時はその方式😁 三(=ΦωΦ=)ノ 三(๑゚▽゚๑)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡