スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人数減ってたぽいなのでフル打たせていただきました✨ みおさん、ふぁいとー!!✨
みおさん おめでとうございます🎉 リベンジ成功しましたね!
息子のうって自分のうったら屍でした(^^; むうさんのフルであっという間でしたね! 必殺G書ありがとうございます✨
バタバタしててすみません💦 皆さんありがとうございました! お礼は後ほどゆっくり書き込みます(*´▽`)ノノ カービィさん、みおさんおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ みおさんのワンパンしましたが気づいたの遅かった💦 ケンタさん、まひろパパさん またリベンジしましょうね!
みおさん あらためましておめでとうございます🎊 息子さん、娘さんチャレンジするときは枠あればご活用下さい🎵
改めまして、、読み返して、、 昨夜からの寝落ち、遅刻申し訳ありません💦 もみじさん、カービィさん、みおさん6おめでとうございます*\(^o^)/*✨ ケンタさん、まひろパパさんはリベンジ、保留だと思うのでまた合間で時間とりましょう♬
プリンさん、カービィさん、はやさん、むうさん、もみじさん、エリカさん、サブお子さんアカの皆さん 本当にありがとうございました❤ むうさんはフルまで!本当にありがとうございます。 ケンタさん、まひろパパさん、またリベンジしましょうね😀
みおさん おめでとうございます🎉 なんとか単発ですが入れれて良かっです(^○^)
みおさん、リベンジ成功されたんですね! おめでとうございます🎉 途中で抜けてしまい申し訳ございません… さて、私とまひろパパさんのリベンジですが急で申し訳ないのですが今日のお昼12時半はいかがでしょう? ちょい残しの分がまだ倒せてないので早めに倒したいなと思いまして。まひろパパさんどうですか?
お昼休みですね! 参上致します(`・∀・´)っつっつハ! お二人だったら単発3つずついけるーー
9ばーん♪ 4年に一度じゃない…ときんさんありがとうございます😄 みおさん、本気6おめでとうございます✨ ケンタさん、12:30リベンジ了解です!なんとか間に合うように仕込みます💨よろしくお願いしまーす!
おはようございます。 もみじさん、カービィさん、みおさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ お昼ですが、自分に7が来なければの参加となりそうです(^_^;)
お昼休み了解です🎶 出先からになりますがこまめにチェックしておきますね。 なんか画面が切り替わる度に争奪戦の結果が表示されるようになっちゃって凄く見にくい…💦不具合かな
今日は午後から仕事なので12時半大丈夫だとおもいます!
みおさん 私もですーー( ´•ᴗ•ก )💦 毎回毎回です💦 不具合ですかねー(´×ω×`)
私もでしたが、チーム戦のところを開いたら出なくなりましたよ!
娘のリハから帰ってきましたー! 気にしておきますね✨ 不具合わたしもですー💦 今回いろいろありすぎー!!(´;Д;`)
もうすぐケンタさんとまひろパパさんですよね! すんなり出ますように(-人-) ときんさんはどうかなー? 遅くなっちゃいましたが、今朝はまひろパパさんの娘さん、はやさん、プリンさん、いつさん、ケンタさんの息子さん、みおさんの娘さん、はやさんの息子さん、プリンさんサブ垢からパンチありがとうございました❤(。☌ᴗ☌。) やっぱりすごく心強くて見る度に減ってくHPは勇気づけられますね! ありがとうございます(*´▽`)ノノ
みなさま、お昼の貴重なお時間頂きありがとうございます。では開いて行きます(^-^)
出ませんでした(^_^;) まひろパパさんお先にどうぞ! もうワンチャン頂いてよろしいでしょうか?
ふーっ。お腹いっぱい😃 皆さんよろしくお願いします! 2人ともでろでろでろでろでろでろ…
出ませんでしたー😂 ケンタさん、おかわりどーぞ!
そうなんですか!やってみます! いっその事結果の後のワイポ獲得画面まで行ってくれれば良いのに~😁 まひろパパさん、ケンタさんでろでろでろー
すみませーん(^_^;) 2回倒しましたがダメでした。 もう一回だけすみません(>_<)
でろろろろろろらー!
p(´∇`)q ファイトォ~♪ でろでろでろー
大丈夫ですよ♬ 恥ずかしがらずにでておいーでっ(о´∀`о)
やっと来ました‼️ すみませんワンパンお願いします(^^)
ケンタさん やっとお出ましですね! パーンチ(`・∀・´)っつっつハ!
来ましたね!ワンパーンチ👊🏻 同時進行でおかわりさせて下さい🙏
ケンタさん親子で行きました~ まひろパパさん、クジャもペシペシしますよー
ケンタさん がんばれー(*´∀`*)尸" 遅れましたが間に合ったようです✨
ケンタさんワンパンやなくてツーパンしときましたー! ファイトですっ! まひろパパさんも了解です*\(^o^)/*
ケンタさんおめでとうございます*(^o^)/* まひろパパさんどうかな??
みおさん、援護射撃ありがとうございます! 出ませんでした〜😂 もう一杯だけ…🍚
ケンタさん おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ まひろパパさんとこは隠れちゃったかな?
まひろパパさん枠まだありますか?? サブからも少しですがお手伝いできますよー♬
みなさんありがとうございます😊 また後ほどお礼させて頂きます。 まひろパパさん頑張れー(^-^)/
わーい*(^o^)/*来てくれた 引き続きペシペシします~
三度目の正直で出ましたー😆 むうさん、ありがとうございます!援護射撃頂いたので今回は大丈夫そうです♪
とりあえずワンパンしましたー! 厳しければサブたち呼ぶのでよろしくお願いします*\(^o^)/* パパさんふぁいとー!!
まひろパパさん がんばれー(≧▽≦) ワンパンいきました☺️ でわ、お仕事に戻りますm(__)m 途中ですが無事倒されること祈ってます✨
まひろパパさん猫パンチ親子で行きました~ もうワンパンした方が良いかな?
やったー‼️ まひろパパさんおめでとうございます( ^ω^ ) 何とか溜まったワンパン出来ました!
ケンタさん、まひろパパさん おめでとうございます🎉出勤途中でなかなか上手くおはじきできませんでしたが、無事に倒せてよかったです!
きゃーーー( ´•ᴗ•ก )💦 油断してごはん行ってたぁ(´×ω×`) 一足遅かったです。 まひろパパさんおめでとうございます! 7の時は必ず(๑•̀ㅂ•́)و✧
ケンタさん、まひろパパさんおめでとうございます*\(^o^)/お二方粘り勝ちですね✨ お疲れ様でした^o^ 7も引き続き応援にかけつけますね♬
やったー❗️6倒せました😆 大勢の方にお助け頂きありがとうございました‼︎ お礼は後ほどさせて下さい🙇♂️ 仕事に戻ります💨
むうさん、もみじさん、カービィさん、まひろパパさん、はやさん、はやさんお子さん垢、みおさん、みおさんお子さん垢、プリンさん、今日はお昼のお忙しい時間にお集まり頂きありがとうございました( ^ω^ ) いつもながら、みなさんの応援、お力、本当に感謝致します。今回はZランク引けなかったので強力なパンチは出来ませんが引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
わーい😀まひろパパさんおめでとうございます🎶 良かった~☺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな仲間がそれぞれに、 子アカサブアカ合わせて全員ぷにぷに頑張っています(^-^)/ 楕円のボールのように、どう転がるか分かりませんが、 15スレ目もはりきっていきましょう!