スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みおさん、三桁残っちゃった💦
むうさんお助けありがとうございます😀😀 助かります~
これから仕事なので帰宅してから仕込みますので、22時から開始予定でよろしくお願いしますm(__)m遅い時間ですがみなさんよろしくお願いします✨
私も油断していました~(ToT) まひろパパさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
ケンタさん、まひろパパさん 6おめでとうございます😊 私は昼休みがないので確認することができませんが、お助けの手はたくさんあるので全然大丈夫ですね😊 私も7までにクジャ交換40目指してぼちぼち進めます。
ケンタさん、まひろパパさん 6クリアおめでとうございます🎉 昼休みの間に出てきてくれて良かったですね😊 会社の電波環境が悪いのでドキドキでしたが なんとかお手伝いできてよかったです。
こんにちは! 今7討伐予定立てられていない方で40まで目指す方はいますか?? トドメを刺しても問題ないのかがわかるとお助けしやすいです*\(^o^)/* 今把握出来てるのは、かちゃんといつさんです🌸
確かに!叩いて良い方がわかるとありがたいです(^O^) ちなみに私のはどちらのアカも、どうぞお助けをお願いします!
むうさんありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) 私も息子垢もトドメしていただいても構いません。 余裕のある時はぜひお願いします(〃▽〃)
今出ちゃった7はスルーしまーす(*´▽`)ノノ 呼んでない時は出てくるーー( ´•ᴗ•ก )💦
むうさん、ありがとうございます(^-^) うちのも両方40まで目指すので叩いてくれると嬉しいです(・ω・)ノ
むうさん、先程はありがとうございました。 私も40まで本気はスルーする予定ですので叩いちゃって大丈夫です❤
もみじさん 私も今日は本気さんが出てきまくって困ってます😓40過ぎたらパタッと出てこなくなりそうで怖い😱 それならまだ通常が弱いうちに7挑戦するのもありかなぁと迷ってます。
むうさん かちゃんは対本気の特効しか持っていないので叩いてもらえるとうれしいです。 親の方はポイントもらいながらゆっくり行こうかと思っているのでお手伝いなしでお願いします。
皆さんこんばんわ(^○^) 鬼ちゃんさん 先ほどは私のサブに重たい一撃を有難うございます(^人^)✨ 無事レベル5突破できました♪ヽ(´▽`)/
むうさん 私のサブもトドメ希望です(^○^) 息子垢の攻略を優先しクジャが弱いうちに進めてるので、 なかなか進捗上がらずですがm(。≧Д≦。)m ちなみに、むうさんのサブまだ空きありますか? 少し乗り遅れましたが 余裕あれば息子垢申請させて頂きたいです(^○^)
ごめんなさい!名無しになってました(^_^;) ケンタです。ペチペチ希望です(^-^)
名無しさん だーれかなっ! みなさん返信ありがとうございます!
ケンタさん 息子さんの6出てますが、回復考えると2発ずつしかうてず💦スルーですか??
はやさん 先程は息子垢にお助けありがとうございました(^o^) 今夜22時行きますね!
あ!スルーでお願いします!
了解です!今夜はよろしくお願いします(^-^)
むうさん すみませんケンタです! たまたまiPadから入れたので名前入れ忘れてました(^_^;)
倒されてしまって仕込みに失敗しちゃいました(><)この後仕込み直しますが、今出てるので出るか微妙です💦
出ちゃってますよね…( ̄▽ ̄;) 夜は長いので出るまで付き合いますよー(^-^)/
ケンタさん💦 なくん、お助けさせてもらったのですが倒しきれませんでした😣 ごめんなさーい💦
いつさん、ありがとうございます(^-^)/ 残り16、なかなかの寸止めですね(^_^;)
むうさん、みおさん&お子さん、はやさん&お子さん、プリンさん、かおりさん(見てくれてるかな?)、カービィさん&お子さん、ケンタさん、お昼はお助けありがとうございました😄みおさん、はやさん、プリンさんはクジャから助けて頂き、ワンパンどころじゃありませんでしたね😅本当に助かりました✨ もみじさんも参加してくれてありがとうございます♪ときんさん、いつさん、おめコメありがとうございます♪ さっき帰ってきて息子に伝えたら、もう6まで行ったの?って驚いてました😁7の時もヨロシクお願いします!
2回連続で出るーーーーう??? 迂闊だったーーー💦 はやさん控えてるのでスルーしてくださいね!
ほんとすみませんm(。>__<。)m 時間切れで体力増えてから倒しきる。なら、有難いのですが🙏もう一発思ったのですが、はやさんの時間にフルにならなかったので止めてしまいました😓
もみじさん 出てるんですか??まだ22時前だからみなさん来てないかな💦私の開いて出なかったらもみじさんやります?
いえいえ、本当にありがとうございます😊 全然気にしないでくださいね!
こんばんは!お時間になりましたがみなさんいらっしゃいますでしょうか?もみじさんスルーでよかったのかな💦
はやさんありがとうね💦 あと数分なのでスルーします! はやさんもすんなり出てきますように(-人-)
はやさん、待機してます(^o^)
もうちょい早く気づけばよかったんですがm(__)mではそろそろ開いてみます!
連続だったけど来てくれました! よろしくお願いします✨
皆さんこんばんわ(^○^) これからですねー☺ 少し遅れましたが、間に合ってよかったo(^o^)o はやさん、頑張って下さい(*´∀`*)尸"
一発目いただきました(`・∀・´)っつっつハ! ミッション失敗しちゃった💦 はやさん頑張ってーーー(๑•̀ㅂ•́)و✧
はやさん がんばれー(*´∀`*)尸" フル👊いったよー💮 ノクタス減速レーンまっしぐらでしたが、 なんとか4万超え( ̄□ ̄;)!!あちゃー💦
はやさん 親子でフル行きました(^o^)/ あと少し!
フル行きました👊🏻 ミッション来なくて3万にも届かず😂 はやさん、がんばっ♪
はやさん、親子でフル猫パンチ行きました~ あとちょっとp(´∇`)q ファイトォ~♪
はやさん 親子でフル打ちました! 上の子アカでも行こうとしたらフレじゃなかった💦
はやさん、おめでとうございます😊 桃コインと、おこづかい1000マネー頂きました〜😄
はやさん クジャ7攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
はやさん、やったー\(^-^)/ おめでとうございます🎉
わーい∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ はやさんおめでとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ すんなりでしたねーーー!よかったーーー!
はやさん、攻略おめでとうございます😆✨ すごい!あっという間でしたね‼︎
はやさん、おめでとうございます🎶 あっという間の討伐でしたね。 エリカさんの6も出てたけど元気なくてお手伝い出来ずで気になっていたら、はやさんとどめ打たれていたようで安心しました~😀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな仲間がそれぞれに、 子アカサブアカ合わせて全員ぷにぷに頑張っています(^-^)/ 楕円のボールのように、どう転がるか分かりませんが、 15スレ目もはりきっていきましょう!