スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンちゃんもありがとうございます❤️ 宜しくお願いします🥺🙇♀️💕
ジダンアイコンの工場長で申請しました!
元気が残ってる上の子のアカで申請しました。 通常のクジャはこっちの方が削れます。
エリカちゃんさん ワンパン分しかありませんが、助太刀します! 通常への特効が5体いるので、通常を削る方が役立てるかもしれません😄承認お願いしまーす♪
エリーちゃん 単発いきましたー! まだフレ枠ありますか?? サブ弱いけど打ちますよ✨
クジャ倒したよー! YES!本気7頑張って下さい❗️ 哀ちゃんさんがついてればきっと大丈夫ですね😉
エリーちゃんさん 申請しました(^o^)/ まだいけるかな?
エリーちゃん再び単発行きました! 頑張ってください✨*\(^o^)/*
親アカ単発&子アカフルあったので撃ちました! 頑張って〜!
フレ枠お返ししてサブサブから申請しました! さ○○ちゃん、センター夜叉です!
エリカちゃんさん クジャのレベル上げで遅くなりました💦 サブのたけくんも単発ならいけるので申請しました☺️
エリーちゃん、もう少し! 頑張って(^o^)/
エリカちゃんさん 入れ替えでサブから申請します。に○さん、センターティーダです!
エリカちゃんさん おめでとうございます🎉 ♪ヽ(´▽`)/やったー
エリカさん、今開いてあわてて飛び込みました。 とどめいただいてしまいました。 討伐おめでとうございます*(^o^)/*
エリーちゃん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 大勝負お疲れ様です! ウニごちそうさまです(^q^)
エリーちゃんさん おめでとうございます🎉 ドキドキしながら見守ってました。 討伐うまくいってよかったです😊
やったー♪( ´▽`) エリーちゃん、おめでとうございます🎉
エリカちゃんさん 攻略おめでとうございます✨ 黒の〜お部屋覗いてもコメント更新されず、クジャ倒しちゃまずかったのかとドキドキしました😆良かった〜‼︎
みなさまーーー😭❤️ ありがとうございました🙇♀️🥺✨ クジャも本気もなかなか出てこなくて手間取っちゃいましたが😭 そしてたぶん哀ちゃん寝落ちしちゃったかも?笑 なのでみなさんのお助け、とってもとっても助かりました😭❤️ 今回皇帝しか特効出てきてくれなかったんですが😥 たまにしか登場しない私の為にありがとうございました🙇♀️😭🥺✨
かちゃん、無事討伐おめでとうございます! なかなか出なかったようですが、皆さんともにお疲れ様でした。
エリーちゃん かちゃんのあとに挑まれてたんですね!寝落ちしてました💦 おめでとうございます🎉 カービィさん サブへのお助けありがとうございます😌6まではサブのドリンクでいけそうだったのでいってしまいました!
いつさん 気にかけていただいてありがとうございます😊 なかなかクジャが本気になってくれず、ご心配をおかけしましたが、無事皆さんのおかげで7クリアすることができました。
はやさん おはようございます。 起きて開いたら討伐されているようだったので、手を出していいのか迷ったのですが ワンパンだけと思ったらとどめいただいてしまいました💦
みおさんのチャレンジもこの後あるのでどうしようか迷ったんですが。サブのドリンクもわりとあったので😊 本アカと息子からもワンパンして微妙に残っていたので助かりました! サブのフルもあまりふるわず、7は本アカ動員しないと厳しそうなので悩み中です😅
上の子アカの挑戦のタイミングを悩んでいたのですが、これまでなかなか本気に会えないアカなので、40到達を待たずにいこうと思います。 今のところ明日の朝の討伐予定が空いていたと思うのですが、皆さんのご都合はどうでしょうか?明日は仕事なので6時30分くらいから始めたいと思うのですが。
おはようございます😀 はやさん、討伐されていたんですね。 無事終わったようでおめでとうございます😀 カービィさん明日の6時半了解です。 お弁当作りつつ気にしておきますね。 時間になったので開いてきます。
1発で出ました~😀 よろしくお願い致します。
カービィさん、大丈夫ですよ*\(^o^)/* ただ朝は確約できませんががんばります! ずっと聞きたかった??のですが上の子は男の子?女の子でしょうか?名前で判断するのが難しく💦 はやさん、サブ6おめでとうございます^o^✨ みんなをお助けしまくっているので7討伐予定組まれてもありだと思います♬
おはようございます。 みおさん、Yくんとフレになってなかったみたいで子垢のフレコ貼ります。枠があれば申請お願いします(^-^) iup7f2r2
皆さん、おはようございます! 起床の時間です\(ˊᗜˋ*)/ …と、爽やかな館内放送が流れております(笑) 息子垢からパンチいきました! 私フレじゃなかった!( ´•ᴗ•ก )💦 フレコありませんかーーー(∩´﹏`∩)
サブフルいきましたー♬ ただ、メインが計算合わずあと3分で貯まりますのでもう少しお待ち下さい✨ 間に合うかなー💦
皆さんおはようございます(^○^) Yくん、みおさん がんばれー(*´∀`*)尸" フル👊いったよー💮
みなさんありがとうございます♪ 今日は全然ミッションが来ない~ ケンタさん、申請しました。 もみじさんf29b4pilです。
みおさん 親子でフルうちました!ミッション失敗😵💧 サブは討伐後だったので単発でスミマセン!
承認ありがとうございます(^-^) フル行きました! あともう少し(^o^)/
おはようございます😃 みおさん、フル行きました! あと少し!がんばって〜‼︎
みおさフレコありがとうございます! 申請したけど遅かったーー💦 Yくんおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ
みおさん&息子さん おめでとうございます🎉 親子で撃たせてもらいました。 ドリンクいただきました🌟
やったー‼️ みおさん、Yくん、おめでとうございます🎉 間に合って良かった( ^ω^ )
みおさん、Yくん 攻略おめでとうございます😆✨
おはようございます。慌てて見たらかなり減ってたので単発でトドメ刺しちゃいました💦 みおさん、おめでとうございます😄
プリンさん、まひろパパさん、カービィさん、はやさん、もみじさん、むうさん、ケンタさん、いつさん、お子さんアカ、サブアカの皆さん。 日曜の朝早くからお助けいただきありがとうございました。 息子もみるみる減っていくHPに興奮しながら討伐していました。 本当に感謝です(^^♪ ありがとうございました。
みおさん、Yくんおめでとうございます*\(^o^)/*✨ 娘が泣いてしまったので途中中断し戻ってきて即打ったら屍でした💦みなさん早いなー✨ あと残っているのは、ブルーIIIさん、ゆりりんちゃん、にこちゃん、アイルーさん(今回もいいのかな?)、みさたかちーちゃん(前にもみじさんがいいっていってたような)、タケくん、もしかしたらはやさんサブ、でいいのかな? 漏れありませんか💦? Yくん、とわくんフレ枠お返しいたします(^o^)🌸 その他も終わったのは一旦お返ししますね♬
みおさん おめでとうございます🎉本アカの方はお助けのためYくんのフレ枠をお返しさせて下さいね🙇 娘さんの方は引き続きよろしくお願いします(^-^)
むうさん サブまで予定に入れて頂きありがとうございます😌みなさんのお子さんなど全て終わったら、サブのドリンク全部投入してみなさんの都合あうようでしたら単発お助けでお願いしようかなー💦サブなので皆さんのポイント集めやお子さん優先で❗
むうさん ご質問の件ですが、 かたらやまなアカは元々長女のものですが、今は息子がメインでやっています。なので上の子と言うぼかした言い方してました😅 ちなみにこの意味不明な長い名前はまだ字が読めないころのかちゃんが適当に押した文字列です。
むうさん、アイルー気にかけていただいてありがとうございます😓 お願いしたいなと思った時は声かけさせていただきますのでスルーで大丈夫です😊
おはようございます。 みおさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ エリーちゃんのフレ枠をお返しし、 すっかり遅くなりましたが、もみじさん親子入れ替え申請しました!
みおさん Yくんのアカですが、 40到達するまでお助け要りますか? 確か特効ないっておっしゃっていた気がするので。ポイント集めながら自力でやりたいなら余計な手出しはしないほうがいいのかな。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな仲間がそれぞれに、 子アカサブアカ合わせて全員ぷにぷに頑張っています(^-^)/ 楕円のボールのように、どう転がるか分かりませんが、 15スレ目もはりきっていきましょう!