スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん 遅れましたが上のお子さん6おめでとうございます🎉 お昼から仕事で間に合わず💦7は声かけしてくださいね! ケンタさん なくん剣おめでとうございます!明日の夜了解です(^-^) みおさん 明日の朝は仕事のため長引くと厳しいですがちょこちょこ覗いてますね😊
子供の寝かしつけに手間取りました💦 そろそろ時間となりますが、よろしくお願いします。 夕方にも書きましたが、すぐに来ても3分待ってもらえるとうれしいです。
待てばいいのか•́ω•̀)?
カービィさん 了解です!3分待ちますね(^-^)
たけくんのLv7は、誰だっけ?
鬼ちゃんさん こんばんは。 申請ありがとうございます😊 出なかったので、 1回は自分で倒しに行きます。 少しお待ち下さい
カービィさんのお子さんのかちゃんです cpbicy1hです ごめんなさい💦さっき、義理兄の7討伐して元気がフルないです💦いざとなったらドリンクのみます
あ、間違えた プリンさんのサブです
こんばんは! タケくんはプリンさんのサブです😊 いまからはカービィさんのお子さんのかちゃんですよ!
皆さん こんばんわ(^○^) それはわたしのサブですよー💦 40倒したら出てきちゃって🤣 今日は無視してください( ̄▽ ̄;)
また出ません💦 もう1回行ってきます。
今のところこんな感じ♬
了解(๑•̀ㅂ•́)و✧
むうさん 予定表の追加ありがとうございます(*^_^*)
こんばんは。 待機してますね😀 クジャお手伝い必要でしたら叩きますよ。 でろでろでろでろ~~
また来ません😓 お助けいただけるとありがたいです。
サブで削るの手伝います!
ではみおさん まず宜しく!!
はーい
枠あれば本垢から手伝いますよ✨ 最低でも7000でます! とりあえず様子見しておきます
でろろろろろろろろろろろ でるるるるるるるるるるるるるる
カービィさん、待機してます! でろでろでろでろでろでろ…
カービィさん 待機してますよー\(◎o◎)/ でろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでるるるるるるらー
鬼ちゃん、週末には時間が取れるようになったのなら何よりです(^-^)/ カービィさん、待機しますね。
3分待つのかな?
ありがとうございます! お待たせしてしまいすみません。 来ました!
時間が取れるというか疲れたから土曜日は やめた笑
あっちなみに待たなくていいです。
出ましたね! プリンさんのでるるるるらーに吹きました😁 まずは子からフル行きます🎶
残145534 ((꜆꜄ ˙-˙ )꜆꜄꜆アッタッタッタッタッタッタッタッタッタ
カービィさん がんばれー(*´∀`*)尸" フル👊いったよー💮
カービィさん フル行きましたー♪( ´▽`)
残58198♪。.:*・゜♪。.:*・゜ もう大丈夫かな?
親子で行きました~
2アカからフル行きました👊🏻 あと少し!がんばっ♪
やりましたね‼️ カービィさん、かちゃん おめでとうございます🎊
カービィさん かちゃんおめでとうございます🎉 親子でいきました!最後サブでとどめをさしてしまいました💦
カービィさん、かちゃん おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
ヘボ単パンいきましたー💦 カービィさんおめでとうございます*\(^o^)/*✨ かちゃんもおめでとうございます♬ ちなみにかたまらやなさんはどうされますか??
わーい😀 カービィさん、かちゃんおめでとうございます🎶
カービィさん、かちゃん 攻略おめでとうございます😆✨ コーヒー牛乳と極上マグロ頂きました😋
こんばんは🙌 もし余力がある方!7討伐いくんでワンパンでも頂けるとありがたいです🥺❤️ さっきカービィさんだったのかな??みんなすっからかんかな😂 もし良ければ宜しくお願いします🙏💕
カービィさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 鬼ちゃん、釈迦に説法ですが、、 あせるな、急げで根詰めずにぷにもリアルも休憩しながらいいとこ取りを目指しましょう!
エリーちゃん、ご無沙汰しています。 フレコいただければ撃ちますよ(^-^)/
プリンさん、みおさん&娘さん&息子さん、ケンタさん&息子さん、ときんさん、鬼ちゃんさん、まひろパパさん&娘さん、はやさん&息子さん&サブさん、むうさん クジャを削るところからお助けいただきありがとうございます😊お陰で無事討伐することができました。遅い時間にも関わらずお集まりいただけて嬉しかったです。お待たせしてしまいすみませんでした💦明日娘には報告しようと思います。ありがとうございました!
エリーちゃんさん 娘の討伐終わったばかりなので単発になりますが行けますよ。
ときんさんお久しぶりです❤️ こんな時に限って本気出なくて😭 お手伝いお願い致します🥺🙇♀️ n6zx8lnh 宜しくお願いします💕
エリカちゃんさん 了解です(^○^)単発分ですが回復できましたよ💮
むうさん 上の子のアカですが、剣持ちだし、 親アカとかちゃんでクジャが取れたから そろそろ7に挑戦したいと思ってます。 ただ、これまでなかなか本気に遭遇出来てないので、苦戦するかもしれませんが。
娘さんのだったんですね!おめでとうございます❤️❤️ 単発で十分です🥺😭ありがとうございます😍 ただなかなか本気が出てくれなくて😭😫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな仲間がそれぞれに、 子アカサブアカ合わせて全員ぷにぷに頑張っています(^-^)/ 楕円のボールのように、どう転がるか分かりませんが、 15スレ目もはりきっていきましょう!