スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃまちゃま、立ててないよね? 立ててたらごみん(ㅅ´ ˘ `)♡ 21茶豆にしたくて激しく葛藤した! 褒めて!😆
ミラちゃんスレ立ておつ🍛さマイケール😌💓 ナイッスゥ~👍️
もこ殿また出た🤣
やっぱ行くか
いっきまーすε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
もこ殿おめでとー🎉✨😆✨🎊
∑(゚Д゚) 気づくの遅れてバネった!! でも、ドリンクもらった🤣 もこちゃんおめでとー㊗️✨🎉&ありがとー😘
完全に出遅れた!! ギリギリでワンパン入れられた(΄◉◞౪◟◉`) もこりん、おめー(*≧∀≦*)
もこの助、オメオメ~🎉🎉🎉 今イベで本気に2回当てられたの 初めて~(>᎑<`๑)♡ うれP!!
ありがとうございました!!ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ みんな心強い! ちゃんと実況スクショしたぞ! ミッチーは屍だったかな…
ミラちゃん新スレありがとー😘
で? 言い訳ある?😡
(((((((・・;)
ミラ丸、ご苦労… 新スレでのこの仕打ち…忘れんぞ…絶対忘れんぞ…
おめでとう😭
ありがとー(*゚∀゚*) いやぁたまたま連続で出ちゃって
あっ🤭
(((((((((((((・・;)
そうなの🦌バネ…😭
きゃー💧 (((((((((((((・・;)
おめでとうが言えるってステキ😘
ちゃ、ちゃまの分も殴っといたYO! ね?もこちゃん?二人分ちゃんとね!( ・∇・)
あいがとねー(* ´ ▽ ` *)
拗ねてやる!グズってやる!! 次回のおはじきまでな😭 6も殴ってないんやで?!
わ、私は🦌バネだから、ちゃまと変わらないよ!! ドリンクもらったけど…
…仕事してくる😭😭😭
お疲れ様です!! 行ってらっしゃい😘
前1000しっかり見てたのかww お仕事いってらっしゃい気をつけて|*・ω・)ノ
ちゃまちゃま、泣かずにお仕事頑張ってきてね😘
ほらね、ぐずるよ~ 引き摺るよ~(´▽`*) まあ、まだそー丸がいるね(ㅅ´ ˘ `)♡
前回はセンター万尾獅子にしてる時にいつの間にか終わらされてたからな( ・`ω・´)
そーちゃんの見逃さないようにしなきゃ💪
あは、あははははは(*゚▽゚)
んーと、乗り遅れたな😒スマーン。だから、午前中はダメだって🥺もこりん、オメー🎉🥺
同じく、乗り遅れ😭 もこちゃん、おめでとう(*>∀<) ちゃま、レベルアップおめでとう♡ ミラ嬢、ありがとう(≧▽≦)
びんちゃんもパーンチありがちょ~o(*>▽<*)o みんなでそー丸、殴ろうね♪ヽ(´▽`)/
_| ̄|○
お、ねーさん珍しいじゃん😳
ゆうかちゃん、どーしたの??
ちゃまパンチありがとねー✨ ってノーマルパンチであんなにダメージ出るのね😳
ノクティススキルマやし😏 ミッションパーフェクトで8000超えるで?
ゆうかちゃん、ドンマイケル! 時代はG書だよ(*˙˘˙) うちのフレさんも割りと飛ばしてるヾ(´︶`*)ノ
ミラちゃん、ゆうかちゃんパンチありがとー😘
裏山!! やっぱり剣欲しいなぁ😭
そーよね! 時代はモッパG書よね! しかも10連1回分のYポ貰えるし! …みんな私を抜いて…🥺 (私より上にいるマーちゃんは除きます)
10連1回分は盛り過ぎました…_| ̄|○
待っとれ(笑)今回はYポ取りに行く事にした😆
チビごろ~今日逝くか?🤔 0oz6def6 щ(゚д゚щ)カモーン(ショボパンチ抱けど、気持ちは…)
ゆうかちゃん!時代はモリモリだからダイジョブよ! 1000ワイポぐらい盛ったうちに入らないわ♪ヽ(´▽`)
仕事に来ちゃったよ~! でも今日ちょい早目に🐸かも♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬