スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(゚▽゚)/ そういえば中間発表きたね~✨ …ジタンチームはいくら貰えたんだろか?😅 なんだかスキルまで到達しない感じだね… 遠すぎるよ!笑(T_T) さぁ…三つ子ちゃんのデシデアポイント稼ごっと!😄
ミキさん、自分にも❗️ありがとうございます😭 今気付きました😄 さっそくリボン行ってきます🎀
ミキティー!!! 今回は破産しておりません!w 5桁だけどwww ありがとー!助かる!w
ゆうやさん…もう…回すのか?笑😅 リボン出ますよーに!🙏 ゆゆさん…やっぱり王じゃなかった!笑(゚∀゚)アヒャ ノーマルガンガンやってないからさぁ~♪ そこらへんに…フレコ落ちてたんだよ?笑
ミキさん、リボン出ませんでした😭 ワクワク、ドキドキをありがとうございました😊 地道にYポためてきます✌️
こんばんは😊 はなげくん本気7出てます 余裕がある方ドリームワンパンご参加いただけると嬉しいです(*´ω`*) qypu7l5i
皆さまのおかげではなげくんの7クリア出来ました(∩´∀`)∩ ゆうやさん、姫さま✨、駆けつけてくださってありがとうございました( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
こんばんは(゚▽゚)/ スコアタが…ビミョーな4700に!笑Σ( ̄ロ ̄lll) ムリ…かな? もつ気もするんだよね…😅 うーん?…安心したいからスコアタやろうかな?😅
ミキさん、子垢頑張ってみましたが、億の壁は高かったです(T_T) 秘伝書もないため、限界でした💦 少しずつ育てていきます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😊 おだんごちゃん、はなげくんの 本気7討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 早く本気が出てきてよかったね😄👍 皆様もお疲れ様でした〜♪😌 ♪ ミキさ〜ん!うっかりスコアタ! 待ってますね〜*\(^o^)/*
もう終わったよ♪(*/□\*) 16億台に乗せて終了 ケイタンさんも億の壁を味わいましたね?笑 少しづつですよ~!😆
ミキさん、さすがの調整ですね✨ 私も本垢は17億のいいとこで待て!してます( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ 子垢はこれからですね💦 全然進めてなかった分、先は長いです(´°ω°)チーン
いくらちゃん、ありがとう!*\(^o^)/*忙しい中たくさんの方が駆けつけてくださって嬉しかったー(●︎´▽︎`●︎)
ミキさん、お手紙ありがとうございますヽ(;▽;)ノおかげであとちょっとでyポ5桁になりそうです┌(._.♡)┐アリガタヤー のび太くんとスネ夫が足りないですね(笑)
こんばんは😃🌃 おだんごちゃん🍡はなげくんおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 夕飯準備中で無言申請ごめんね💦 おこづかい、うにいただきました✨
あら?😅…5ケタ遠かったのか?笑 そろそろ自分のポイントも稼ぎつつお助けしてね~! ゆゆさんも5ケタだ…追い越せ?笑(゚∀゚)アヒャ
姫さま、申請嬉しかったです♪お忙しい時間にパンチありがとうございました(≧∇≦) 同じ5桁でもゆゆさんとは8万ぐらい差がありそうですが( ´;゚;∀;゚;)せめて30連分貯めれるようがんばります:(っ'ヮ'c):
皆さん こんばんは えっと “「(・_・ )(「・_・)”何処ダァ? ←お察しあれ ミキさん チョイ残しを、ありがとうございますm(_ _)m あと、ミキさんとこの赤鬼さんが3500Yポを欲してるとかなんとか (*´艸`*)
ふふふ😆…2500ポイントで満足ですよ~♪ よっちさんのフレコ落ちてなかったけど… 確かご自分で出来たよね?ね?笑 でも順位はちょうど3500位かな😆
お手紙はOKです😊 なかなかめんどいので…今週中には頑張って…書こうかと...ψ(。。)お手紙...お手紙...3000Yポ✨
こんばんは(゚▽゚)/ よっちさん…忘れず書いてねー!笑…3000Yポ✨ ゆうやさん…スコア上げて確定したね~♪ honoさん…でっかいお助け!笑ありがとう😊 みんなスコアタ追い込み大丈夫かな? ひまちゃん発見したよ!😆…見た時は耐えてたよ!😅
こんばんはー(≧∇≦)/ あれだけダメ デカかったらポイント稼ぎのお邪魔してるみたいで.......(´ヮ`;) 今日はクジャレベル2のフレさんを見つけたよ(ノ´▽`)ノ♪ 最終日までに終わるんだろうか( ˙꒳˙ )???
んーん?大丈夫!サブでワンパンでドリンク✨来た!笑(゚∀゚)ラッキー! クジャ2…😅 残り平日だねぇ~💦終わるといいなぁ😆 でも新イベは土曜日からか!('A`)
おはよーございます(≧∇≦)/ ミキさん 子アカ両方に届いてたよ∑(๑ºдº๑)!! フレコも遡ってくれたんだね 感謝(*´ω`人)感謝 本当にありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
皆さんおはようございます😁 昨日は安定の寝落ち😓 スコア伸ばしておいて良かった😊 リボンは諦めて次のイベントにそなえます(╹◡╹)
皆さまありがとうございます(*Ü*)ノ"☀ サブの神ひっさつ狙い15096位でした😱💦 最終日の追い上げ凄かったですね:(´◦ω◦`):ガクブル メインは無事3冊頂きました٩( ˊᵕˋ * )و 、 おはじきも残りわずか、、、ゆずきさ~ん(」 'ω')」 ちょっと呼んでみる(*゚▽゚*) そろそろ新イベの情報とか出そうですね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
おはようございます😊 ゆずきさん、本気7討伐おめでとうございます🎊😊 ミッションこなくて、ショボショボ👊になったけど、 参加できてよかったです〜♪🙌 Yポ稼ぎも頑張って下さい!҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
入ったら出てたよ!!! ゆずきさん、 本気7クリアおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ カッコよかったよー♪ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з 5Gで打って次フル行こうとしたら残り3万になってて また単発して、3発目はシカバネでした😅 て事でフルは次回のおはじきに持ち越しとなりました(๑•∀•๑)/
おはようございます😊 ゆずちゃん、おめでとう(^-^) ちゃんと見守ってたよ! いらぬ心配だと思うけど、間に合わないようならいつでもストッパーになるから安心してこれからも楽しむんだよ~(▰╹◡╹▰)
皆様、おはようございます✨ ゆずきさん、見事7討伐∑( °口° )!? おめでとうございます🎉🎉 朝から気分がいいですね🤣 今日も一日いい日でありますように( ゚∀゚)・∵ブハッ!! お疲れ様でした👋🏼
ゆずきさん、7討伐おめでとう🎉🎉㊗️ 気づけなかった😓 次イベに向けてYポあつめ楽しみましょう😁
おはよう(゚▽゚)/ございます …サブちゃん😅…惜しかったか💦 子鹿ちゃん無事に初皇帝頂けました! サブ、ファミリー、自分はスキル3冊ゲット!😆 honoさん息子さんがどこー!笑…で遅く(゚∀゚)アヒャ 終わってたらただのお手紙なんで気にしないでねー!😆 そこらへんに落ちてたフレコに送りまくって遊んでた!笑 最近フレコ載せた方…災難?…いやラッキーで!😅 イベントスコアタで皇帝&書を頂いた方…おめでとう✨📗 ゆずきさんも本気7おめでとう✨
…はて('A`) これでスレ内…ジタンゲットだね? 改めて…皆様お疲れ様でした 残り平日だけども😅おはじき楽しんで!
おはようございます。 7討伐することができました(>_<) よっちさん、マメ姉様、いくらさん、すけこさん (眼鏡さま、初さま…フレンドの皆さま) 多大なる援護を本当にありがとうございましたm(_ _)m そして、ここまでノーマル、本気とたくさん助けてくださったフレンドの皆さまに心から感謝しています。 交換特効はストレートミッションですごいダメージでました。皆さまのおかげです。 皆さまには、どんなにお返ししてもしてもしきれませんが、これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
おめでとうをくださった皆さま、ありがとうございますm(_ _)m よっちさん、マメ姉様、いくらさん フルありがとうございます(/ _ ; ) すっっっごく感動しました。本当に嬉しかったです。 すけこさん 援護、追撃と…ものすごーく嬉しかったです(TT) ♪ 皆さまの貴重なゲンキ、ドリンクを本当にありがとうございました(>_<) 私も次にお返しできるよう頑張りますm(_ _)m
皆様おはようございます✨ ゆずきさん、はなげ君7討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ はなげ君、5しか参加できず😭しかもコニャンパンチですみません(´^ω^`;)コニャン君、私はAランクのみ討伐の際に愛用している子です🎶 昨日、はなげ君5のケイタンさんノーマル合わせてでドリンク頂きました✨久しぶり✨ご馳走様でしたm(__)m 🌻 スコアタは…私5130位くらい…子垢55000位くらいでした😭😭😭精進します😭 ミキさんはオールお目当ておめでとうございます㊗️さすがです❤
やぁ!ひまちゃん😆 ありがとう!…なんか…惜しかったね?😅 でも今は溜まってる疲れを取るんだよ~♪ お子さんの…やまたんが近づいてるのか?気にはなる!笑(゚∀゚)アヒャ
ケイタンさん おたすけのお申し出くださったこと、本当にありがとうございましたm(_ _)mとても嬉しかったです。 私こういう性格で、おたすけいただくだけというのがとても苦手です。お返しをできる機会をいただきたいと思ってしまいます。 もし、ケイタンさんが私とフレンドさんになっていただけるようなことが、もしもありましたら、おはじきも最初からご一緒させていただけたらと思いますm(_ _)m 優しいお申し出を本当にありがとうございました。
皆さま、おはようございます😊 ゆずきちゃん 本気レベル7クリアおめでとうございます㊗️🎉 お疲れさまでした😊 皆さまからのお助け嬉しいですよね😊 私も参加したかったな〜😅
ゆずきさん、またの機会で👋🏼 私も今回でフレ枠を空けて待てるようになったので、その時はよろしくお願いします🙇🏻 もしかしたら、特効取れずに泣きついてるかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今日も楽しんで参りましょう🤣
おはようございます😃 ゆずきさん、Lv7クリアおめでとうございます🎉 次回こそは一緒に特攻当てましょうね✨ そして御恩返しの旅に٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
おっはよーん 毎度まとめてでごめんだけど もろもろおめでーす!
こんにちは😊 ゆずきちゃん7クリアおめでとうございます✨肝心の7お手伝いできず残念(´ω`)頼もしい皆さんが駆けつけてくれたようで嬉しいね✨ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
こんにちは(゚▽゚)/ ゆゆさんは…いつもみんなにおめでとうをありがとう!笑 そしてG書…いくらちゃんとよっちさんもだな! おめでとう✨😆…うん。精進するわー!😃 カナカナとだんごちゃんは…参戦ならずか?😅…ドンマーイ!笑 姫さま✨は…来ずで終わったのかな?😅
皆様こんにちは✨ すっかり忘れていましたが、おはじきガチャを回している時に、ブル爺さんパスをGETしていたんでしたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 夜やるので、フラレたら泣きながらご報告に来ます😅 🌻 自分のことばかりでした┏○ペコッ すけこさん、またまたg書おめでとうございます🎊🎊🎊 スコアタ把握出来ていませんが😅皆様おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 🌻 ミキさん。今日は、バザー振替で幼稚園休み(笑)まだキツいですが日常生活頑張ります👊子垢を進めるのも…(笑)
皆さんこんにちは😄 ミキさん、あやつんと子垢に❗️ありがとうございますm(_ _)m 嬉し過ぎます、感謝感激です😊 、 ひまさん、頑張り過ぎは注意して下さい(ToT)
ひまちゃん、 先程はクジャにパンチありがとうございます┏○ペコッ ノーマルフル特効かしら凄かったΣ(*゚◇゚*) サブでブルジョワパス出たけど神経験値玉になったよ😂 ひまちゃんはきっと大丈夫✧ •̀.̫•́✧ 、 ケイタンさん、トドメありがとうございます😆✨ あ~リボーン。・゜・(ノД`)・゜・。
……Σ( ̄ロ ̄lll)…すけちゃん リボン追ってたか!😅……残念だったね💦 ゆうやさん…フレコ落ちてた!笑😆 また、あやつんにでも番外に詳しくやり方掘ったらあるから …覚えてもらって?笑(゚∀゚)…また来たら好きな時に貰えるし!😆 今回は文面通りの手紙です♪(*/□\*)モジモジ ひまちゃん…まずは自分と家族…日常だね!😆 ゲームは体調良い時にね~♪(*/□\*)モジモジ …ムリしたら…楽しくなくなるよ?笑
こんにちは😊 ミキさ〜ん、ありがとうございます😊 ミキさんもスキル3冊✨とG書もですよね〜 羨ましいですよ♪おめでとうございます🎉🎉🎉 そういえば…今回のおはじきでまだG書 貰ってません〜(>ω<〃)ホスィ~♡
こんばんは。 ゆずちゃん。。。私フルってないよ😊 すぐ終わってしまったら、フレ様が気がつけない可能性あるでしょうしせっかくとったクジャ君で楽しんでほしくて^^ 初様来てくれてたの私感じたよ!ゆずちゃんも初様の7の時にいたよね?ゆずちゃん以上にインしてないけど(笑)たまに来る人魂でこんにちはしてくれるとやっぱり大好きだなって思う!! いろんな生活スタイルあると思うけど、フレ様のリアルを優先しつつ、どんな形であれ『PUNIPUNI』で繋がって楽しんでいこう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでいきたい!…25スレ目~♪ マイペースに時には休憩したりして…笑 イベ、スコアタ、ガシャも!…楽しみましょ~!💮 💮 最初は隠しのコマ兄弟…強かった(-∀-`; )💦 💮 おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人