スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、おはようございます ・ ふさ○○さん、 ミンミン様とみそさんとガチャガチャしても出なかったバンバラヤー欲しいです👾👾👾 りおママさん、 凄〜い神引き、おめでとうございます🎉🎉🎉 私は、ニャンボで良いのが出た事ないです😭 ・ るいさん、ゴルテンさん、ふさ○○さん、みそさん、2代目さん クシナダに愛の👊をありがとうございます💗 みそさん、2代目さん、ミンミン様、 イザナミに強烈👊をありがとうございます💗 みそさん〜、4回以上👊してくれましたよね🔫 …続く
続き… ムリカベにしてたのですが、途中でお助けしたくて、パーティーを代えちゃったから…m(_ _)mすみませんでした… 途中で減ってるのに気付いたけど、フル👊と弱弱👊3回しか出来なかった😭 みそさん、 今度、きちんとお返しさせてくださいね🔫🔫🔫😎 皆さまにも弱弱👊ですが、狙っていきま〜す🐣😎
りおママさん、ふさ◯◯さん、ミンミンさん、ありがとうございます😊今日は家事の日で離れがちな午前中です💦 心さん、ありがとうをありがとうございます😊 でも、ムリカベ気付かずごめんなさい💦 減ったのを見て、行ったるでー!😎と突撃かましたものの、HP残したまま…不甲斐ないスナイパーでっす😫 今度から気をつけます! 喜んでもらえると🔰スナイパーは嬉しいです😆
ムリカベルールを知らない他のフレさんが、最初に削ってくれて…😅 みそさんの強烈👊、私はとっても嬉しいし、ありがたいです💗💗💗 ・ エロロ師匠、りおママさん、 クシナダに愛の👊をありがとうございます💗💗💗 私も愛の🐣👊を撃ちまくっているのですが、 エロロ師匠にだけ、パーティーを間違えてしまって… いつもに増して弱弱👊に…😭ズミマゼン
さすらいの旅人&心さん 旅の途中で揃って👊ありがとうございました♡ , クシ「お前が神引きすると噂の娘だな。」 . ママ「やめて下さい!!どうか娘だけは…」 . 旅人「まてまてーーい。」 心 「師匠!やっちまいましょう!!」 . ふさ「わたくしも援護射撃致します!!」 , という感じでしょうか(*≧艸≦) 最後はふさ◯◯さんに倒していただきました!! いつも、感謝です✨ 早く特攻引いてお返ししたいです!!
味噌さん、師匠、ふさ○○さん、koroさん、ゴルテンさん、りおママさん?、るいさん?遡れなかったので、全員はわかりませんが、イザナミ5、クシナダの討伐ありがとうございました。
ー町の回転抽選機にてー おっ、心さん♪ また誰かが回してるぞーい!! . ふさ「金カプからの〜・・バンバラやー⤵︎⤵︎ (ヤケ酒煽って帰るか〜)」 しなこ『いいないいないいなー!』 . りおママ「オール金カプからの〜・・キャーー♪スサノオー💘💘」 しなこ『いいないいないいなー!!』 . お味噌「コッチは〜・・梅雨キュウビー」 しなこ『いいないいないいないいなー!!!』 . ・・って、なんでもいいんかーいΣ( ̄□ ̄)!
しなこさんの「合いの手」は「愛の手」となり、 イザナミスレを今日も盛り上げてくれてます♪ いつもありがとうございますm(_ _)m そして、いつかしなこさんの元にも『Z』が訪れるでしょう✨✨ . その時はみんなで、こう言おう! 『いいないいないいな、いないいないばぁ〜✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』
ギャッハッハッハッ 最高‼️ しばし休んだので、今夜あたり一杯やってくっか🍶🍺🍻🍾♬ 、 幼子をおっかぁに任せ、1時間限定でさすらう木枯しふさ次郎であった🍃🍃🍃🌪
りょーかいです!! しなこさんの時には、いないいないばぁが溢れるスレになることでしょう(*≧艸≦) 準備万端にしておくので、あとはZアップを待つばかり✨ , ノリですさん2回、心さん、みそさん 頭痛が出たため、薬を飲んで寝ていたら… 最後に出しっぱなしだったクシナダが倒れていました。 いつもいつもいつも…ありがとうござます😊
ー町をぶらぶら散策中の旅人達ー . 心「師匠!アソコで町娘が襲われてますよ、やっちまいましょう!!」 . 旅人「(だから、旅人は丸腰なんだって〜、見て見ぬフリしよ・・ん?アレは伝説の神引き娘✨✨)」 . ーそこへ通りすがりの流浪人ー ふさ次郎「うぃー、ヒック、 やっぱ銀杏とくりゃ日本酒だよなぁ🍶」 . 旅人「(おっ、なんだか強そうなお侍さんコレは・・勝てるぞ) 心さん、付いて参れー!!」 . 心「はい!師匠ー♪」 . りおママさん♪ コレが真実ですよー(★‿★)
心さん、りおママさん、ふさ◯◯さんありがとうございます😆 りおママさん、頭痛が早く治りますように(≧人≦●) 、 いないいないばぁ!準備しときますね!😝
ゴルゴ味噌さーーん すみません🙇♂️ちょっと出かけ前にお助けあるかと開いたら、イザナミ5が飛び出してきて… あっ!!ムーーリーーと放置してそのまま出かけたら、倒れていてビックリ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ みそさん3回、心さん イザナミ討伐していただき大変感謝申し上げます🙇♂️ このご恩は心に刻み、必ず返させていただきます。
ノリですさん! グルテンさん! クシナダに一撃👊🏻ありがとうございまーす♪ 丸腰でのクリアはキビシー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) とりあえず、40めざすぞーい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ノリですさん! りおママさん♪ お助けありがとうございまーす✨✨
るいさん、koroさん、ありがとうございました。 まだガシャ引いていないので、NO特効です。今日あたり引いてみます。
みそさんのイザナミ5が出てます!! いまフル1回打てますが、たぶんあたしが削れるのは微々たる体力(T ^ T) どなたか追撃可能でしょうか❓
とりあえず行きます!! 気づいたらお願いします!!
白バンにスサノオ両方欲しい〜(✨ω✨)ホシィ... ふさ〇〇さん、りおママさん、おめでとうございます🎊🎊🎊 あぁ、ニャンボ10連回そうかなぁ、どうしようかなぁ(-ω-;)ウーン ・ 心さーん、昼間に息子アカのイザナミ叩いてもらったそうで✨ (*´∇`ノノ Thanks!!✧
うひゃぁぁぁ😳 りおママさんありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️ こんなアナウンスして下さってたんですねーっ💦 、 心さん、ノリですさん、クシナダに👊を りおママさん、心さん、ノリですさん、イザナミに👊をありがとうございました😆😆😆 心さん、イザナミに2👊もありがとうございます!とっても嬉しいです💕
ビックリするほど弱いフルパンチですみません(T ^ T) 少しでもお返ししたくて、なのにスレのメンバーを頼ってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。 不甲斐ない。。。 でもでも、5討伐おめでとうございます🎊 いつか強パンチをお返しするまでしばしお待ち下さいね♡
なかなか神引きが続いてるスレメンバーですから、きっと続けますよ(●´∀`)ノ*: , 2代目さんも10連溜まってるんですね♪ いっちゃいますかー!! もしかしたら、両方来る可能性も✨ ドキドキ💓ドキドキ
🐣パンチが届いて良かったです😎 特攻を引いて強烈👊するつもりですが… 今日のガシャは… SSの獣神化キュウビしか出なかった…_| ̄|○ 多少はダメージが増えるのかなぁ🐥 ・ クシナダ28 みそさん、2代目さん、ノリですさん 29 ノリですさん2👊 30 2代目さん 愛の👊をありがとうございました💗💗💗
2代目さん&息子さんさん、心さん&サブアカちゃん、つっきーさん、イザナミ6にご協力ありがとうございました😆😆😆 自分の出来が予想以上にヘボってしまい、本当に助かりました〜😂良いもの届いてますように‼︎ そして、クシナダ20倒して下さった方ありがとうございました!またしても遡れず…💦 心さん、👊届いてますよ‼︎ありがとうございます🥰
koroさま、師匠、るいさんありがとうございました🤗 、 本日このあと寝かしつけながら寝ちゃうと思います😅おやすみなさい😘
2代目さん、ありがとうございます😆😆😆 必ずお返しいたします💪🔰 ふさ◯◯さん、おやすみなさーい😴
私もガチャしたいなぁ🥺 ノリさん引いたら続こかなぁ❓✨ エロロ隊長、みそさん、koroさん お助けありがとうございます☺️🙏✨✨
エロロ師匠、るいさん、2代目さん クシナダ31に愛の👊をありがとうございました💗💗💗 ・ 本日の鹿パン報告🐣 ふさ○○さん娘さん、りおママさん、みそさん、ノリですさん、2代目さん、エロロ師匠2、 鹿パンになんか、負けないぞ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ 皆さまにガチャで素敵な特攻が当たりますように👾👾👾
りおままさん、おたすけありがとうございました! やっとぷにぷにできる! 今日のガチャはsssオロチとssジバニャンが当たりました!♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
めっちゃウケました!www 私の元にもzランクこいこいこいこい!www
エロロ師匠 イザナミ6討伐おめでとうございます🎊 すみません🙇♂️ 残り5gしかなくて、かなーり弱々ヨワヨワ👊でした。 お手伝いというより、ただの野次馬(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ いつかちゃんとお手伝いができるようになるまで、 温かく見守っていて下さい☆
おぉ!!オロチゲットおめでとうございます🎉 かなーり羨ましい✨ この流れで輪廻までホップステップジャンプですね!!
みそさん、お助けをありがとうございました(*´∀人) りおママさん、スサノオおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 玉壊しだけはニガテですが、大活躍間違いナシですよ~(^O^) スサノオ持っていないほうのアカでは苦労するようなことが、スサノオは簡単に出来てしまうので、一人でヤキモチすることすらあります(^_^;)
しなこさん、エロロ隊長、ノリさん、ゆづりんさん、2代目さん クシナダに、👊ありがとうございます🥺🙏✨✨
しなこさん なんと羨ましい🥺‼︎✨✨ 続きたいです。・°°・(>_<)・°°・。
心ちゃん、先程はお助けありがとう😋 そして、師匠ー!! あれっ!?40勝してから6と7に挑むんじゃなかったんですか? 油断してた😱💦 おめでとうございます🎊
クシナダに心さん、るいさん、 イザナミにしなこさん、りおママさん、犬顔さん、エースお味噌さん、 愛の一撃👊🏻ありがとうございまーす✨✨
りおママさん♪ お助けしてくれる、その気持ちがうれしいんですよー✨✨ エロロも今回弱々で、お助けに行くのとっても恥ずかしいの!! でも、頑張れーって、気持ちを込めてお助けしてますよー´ ³`°) ♬︎*.:*
またまたこんな時間にしか出来ないけど💦 剛腕スナイパー😎みそさーん! 息子アカのイザナミにトドメありがとうです🤣 本当に助かります(*´∇`ノノ Thanks!!✧
師匠、6おめでとうございます🎉🎉🎉 2👊目は🦌🐼だったのじゃ…😫 、 ミンミンさん、師匠…じゃなくて旅人さんだった! クシナダありがとうございます😊 12分後に倒しますので良いもの届きますように✨ …で、華麗に失敗してたら笑ってください😓
2代目さんの息子さん、イザナミ間に合って良かったです💕こんな時間も活動中ですよ😎 毎朝のようにちょい寝坊してるんですけど…😱
またまた、師匠とはぐれた心… 「あ〜、アレが噂の回転抽選機かぁ」 ・ 『カラン〜カラ〜ン、しなこさん、オロチ&ジバニャンgetです。 おめでとうございます🎉』 「いいなぁ、いいなぁ、いないいない…あ、コレはまだだった… 私も引いちゃおうかな」 そこへ6を討伐した師匠が颯爽と… 「心さ〜ん!ソレに近づいては危険だ! 爆笑…じゃなく爆死してしまう! 早く逃げるのじゃ〜」 またまた一目散に逃げる二人であったε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ・ 「師匠〜、6討伐おめでとうございます🎉」
皆さま、おはようございます ・ みそさん、ノリですさん、るいさん、りおママさん、ふさ○○さん、 朝から愛の👊をありがとうございます💗💗💗 自分が鹿パンしちゃいました😅 ・ 今日もよろしくお願いします👾👾👾
ノリさん、ありがとうございます(*´∀人) ドリンク覚悟でしたが温存ンでき、助かりましたヽ(*´∀`*)ノ
ノリさん、りおママさん、みそさん、しなこさん、ゆづりんさん、二代めさん。たくさんのお助けありがとうございます🥺🙏‼︎✨
おはようございます! 週末はほとんどぷにれず出遅れてますー( ̄▽ ̄;) 朝からノリさん、るいさん👊ありがとうございました (*´∇`ノノ Thanks!!✧
ノリ様🥺‼︎✨✨ まさかのイザナミレベル4討伐 ありがとうございます🥺🙏✨✨ ログ見たところによるとワンパン˶⍤⃝˶꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ✨ 本気でやってくださったのではないでしょうか(><)? 私もお返し頑張りたいのですがガチャ🆎祭りの呪縛からまだ解き放たれませんでした😢 引き続き弱々👊になってしまいますが40までは見つけ次第👊していきます‼︎
_| ̄|○ il||li (☆∀☆)師匠、特効いないので、あれが精一杯です…。
みそさま、るいさま 👊ありがとうございました🤗
るいさん、みそさん クシナダに強烈👊ありがとうござます!! いつも皆さまには感謝です✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️‼️⁉️ パート4はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/333879?page=2#anchor_comment_top