スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさん、ケンタさん、ありがとうございます! むうさん、はやさん、単発でいいのでお願いします♪
まひろパパさん あれ?もういない💦むうさんがやっつけられたのですね! おめでとうございます🎉
ときんさん 6クリアおめでとうございます🎉 まひろパパさん、にこちゃん 5クリアおめでとうございます🎉 猫パンチになって申し訳なかったですがゲンキドリンク頂きました( ̄▽ ̄;)
まひろパパさん、ニコちゃん おめでとうございます🎉 ゲンキドリンクご馳走さまですo(^o^)o タケくんのドリンクけっこう使ってなので助かりました💦
ときんさん 遅くなりましたが6クリアおめでとうございます🎉 今日に限ってタイミング逃しちゃいました💧 7の時はお手伝いさせてください🙇
プリンさん、ケンタさん、むうさん、はやさん、ありがとうございました😆 ギリ行けるかなーと思ってましたが、クッシー用PTで打ってしまいドリンク飲むところでした💦 助かりました〜😂
まひろパパさん、今1つ空けたので、もう一度申請してもらっても良いですかー?😊 ありがとうございます😍✨
はやさん 有難うございます(^人^)✨ そのうち行きますので、タイミングあえば宜しくお願いしまーすo(≧▽≦)
まひろパパさん にこちゃんおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 出遅れたーーー💦 最後の最後に息子にかき氷いただきました(*´▽`)ノノ もう食べると寒いっ(笑) むうさん 予定ありがとうございます。 もう仕込んで寝ちゃお!!とクッシー倒してから、今夜ガシャの確率アップかもしれないの思い出しました💦 私の輪廻がーーーーガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
むうさん、わかりやすい表作って下さりありがとうございます😍すごーい👏✨ とりあえず私は早朝パスでお願いします😭🙏 昼か夜で宜しくお願いします🥺🙇♀️
もみじさん、 ガシャされるなら、微力ながらクッシー削り直しお手伝いしますよー( ̄▽ ̄;)
エリーちゃん、申請しました♪ 承認よろしくです☆
むうさん いつも予定表ありがとうございます😌 明日は息子のサッカーの試合で日曜日は仕事のためお昼は厳しいです💦お助けで一回フルパンするのは出来ると思うんですが自分の討伐やりきる時間はなさそうで。朝か夜枠に希望です🙏
やはり休日のこともあり昼は厳しいですね💦 わたしもお昼は参加できる確約がないですし、、 もみじさん 6時20分に開いてイッシーでたとして、速攻ガチャ引いてみなさんに五分待機してもらうのはいかがでしょう??
もみじさん打ってくださったんですね!ありがとうございます😆 そっか、🦌打ちは実況に出ないんですね💦他にも(これまでも)お助け下さったのにお名前漏れてしまった方おりましたらごめんなさい😭
夜や朝に弱くなった今日この頃、 明朝も怪しいので次スレつくっておきましYた(^_^;) https://game8.jp/punipuni/forums/336166
攻略掲示板で確立upの0:00に回すと出やすいとのカキコミを見て、試しに10連したら輪廻来てくれました✨ 娘のは0:02でオロチが✨ ガシャは殆ど子ども達が回すのでSSS以上を引いたのは初めてなんですが、これはクセになりますね❗️つい声出ちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明朝には育てきれませんが、お助けパワーupです❗️ 息子は大喜びして、娘はきっと泣くんだろうなぁ😅
まひろパパさん 輪廻!凄〜い‼️おめでとうございます🎉 にこちゃんにもオロチおめでとうございます🎉 0時効くんですねー!今度やってみよう(^o^)
まひろパパさん、 おめでとうございます🎉
皆様、やっと40クリア出来ました(^^;; スレの流れが早く、ついていけてない感が… タブーなどあったら、お許しください💦
まひろパパさん おめでとうございます🎉 輪廻もオロチもいいなー✨ うちは子供達の寝てる間に勝手に回すと怒られそうだからおとなしく明日の朝、子供達と一緒に挑戦します。
まひろパパさん 輪廻おめでとうございます🎉 私も輪廻ゲット出来ました!yポが… 息子のは10連だけして撃沈💦 起きてからまたズルいと言われそうです。
寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) 最近また寝落ち率あがってきたなー💦 まひろパパさん、はやさん 輪廻、オロチゲットおめでとうございます🎉 神引き続きますね✨ 私は日付変わる前に少しばかり極ツチほしさにガシャってみましたが撃沈でした🤣 ときんさん 新しいお家有難うございます(^人^)✨
かなたさん 40ガブちゃんゲットですね! おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ おはじきだとスレの流れが早いですよねー( ˊᵕˋ ;)💦 マイペースでいいと思います(*´▽`)ノノ まひろパパさん、はやさん 輪廻引き当てたんですか\(◎o◎)/ おめでとうございます\(ˊᗜˋ*)/ いいなーーー特攻ってことを抜きにしても輪廻羨ましいです。エリーちゃんと同じくうちも輪廻一人もいないからお迎えしたいなぁ💦 私のガシャも子ども達のお楽しみにとっておくことにしました。
おはようございます😀 かなたさんガブちゃんゲット、 まひろパパさん、はやさん、輪廻おめでとうございます😍 いいなぁ~♥
おはようございます。 かなたさん ガブリエルゲットおめでとうございます🎊 はやさん 輪廻ゲットおめでとうございます🎉 エリーちゃんもゲットですよね? さっき人魂送ろうとしたらセンターが変わってましたね。 うちはまだ子供が寝てるから 6時20分の挑戦には特効なしでの猫パンチになりそうです😅
もみじさん、みおさん、カービィさん おめでとうをありがとうございます😌 決戦前に少しでも戦力アップ出来てよかった🎵 子供にもなにか来てくれないとp(`ε´q)ブーブー言われそう💦
エリーちゃんも!おめでとうございます😍 私も子供が起きる前に我慢できずに回してみましたがジバニャンだけでした😭
もみじさん開いて出なかったら、エリーちゃんは朝以外って言ってたので次はみおさんかな?
おはようございます はやさんも輪廻ゲット、おめでとうございます🎉 エリーちゃんも? 羨ましい✨ かなたさん、ガブちゃんゲットおめでとうございます🎉 リレー開始の時間ですね( ^ω^ )
エリーちゃんも輪廻おめでとうございます🎉
みなさん おはようございます(^○^) 朗報続きますね✨ エリーちゃん 輪廻おめでとうございます🎉 かなたさん 遅れましたがガブちゃんゲットおめでとうございます🎉 リレーの時間ですね☺️ 待機してますよー\(◎o◎)/
かなたさん 遅れましたが、ガブちゃんゲットおめでとうございます🎉
おはようございます(*´▽`)ノノ エリーちゃんも∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 輪廻おめでとう\(ˊᗜˋ*)/ さっそく開いてみますね!
出ませんでしたーーー 次の方お願いします!
プリンさん おめコメありがとうございます😌
じゃあクッシー倒してきます。
私イザナミ特効ないからクッシー行きましょうか?
ケンタさん、おめコメありがとうございます😌 みおさん、出ますように!
出ませんでした😭 次の方どうぞー
もみじさん、みおさん残念(>_<) 次、まひろパパさん行けますか?
おはようございます☆ 遅くまで特効育ててたら危うく寝坊するところでした💦 たくさんのおめコメありがとうございます😊初打ち楽しみです😋 はやさんとエリーちゃんも輪廻getおめでとうございます✨ かなたさん、40到達おめでとうございます!
開いてみますね!
出ませんでした(T ^ T)
私まだ40行ってないので はやさんどうぞ!
了解です!開いてみますねー!
出ませんでした💦ケンタさんどうぞ!
わぉ!いきなり最後まで回って来ましたか! 少し削りますので少々お待ちください!
寝坊したけど大丈夫そう✨ まひろパパさん、にこちゃん、輪廻、オロチおめでとうございます*\(^o^)/* はやさん、エリーちゃんも輪廻おめでとうございます✨ かなたさんもガブちゃんゲットおめでとうございます(≧∀≦)
出ませんでした!もみじさん行けますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでらでろでろ でろでるでろでれでるでる でろでろれるらろらーー!! さぁこれから何がどうなるのか? 16はじまるよーー\(^o^)/