スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お待たせしてまーす💦 なんとか時間までにお家にたどり着きましたm(。≧Д≦。)m まさかの電車遅延でドキドキでした🤣
私もジグザグは直進してますよー☺ ひとまず乗っかってみました( *´艸`) でわ、お時間となりましたので、 ひらいてきまーす(~▽~@)♪♪♪でろでろー
でないm(。≧Д≦。)m クッシーしばいてきます‼️
プリンさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 待機してます!
ケンタさん有難うございます(^○^) そしてでないm(。≧Д≦。)m 次いきます💦
プリンさん、お仕事お疲れ様でした♪ インフルの心配も聞かれる今日この頃、手洗いうがいはお忘れなく! でろでろでろでろ〜、ミッション来い来い来ーーい!
プリンさん待機してます。 でろでろでろでろーー
でないΣ(´□`;) 次こそわっ💦 お待たせしてすいませんm(。≧Д≦。)m
みおさん、まひろパパさん 有難うございます(^人^)✨ 予防接種はうけてますよー💮
プリンさん、イザナミへの特攻も元気フルもないので様子見てクシナダ打たせてもらいます。
プリンさん 私とわくんとフレじゃなかった💦 フレコ貼りますー! es8ul1cv フル溜まってないのですが4パンチいけます。 娘垢ならフルパンいけます!弱いけど💦 f7et9sul
きたー\(◎o◎)/ もみじさん 少々お待ち下さいませ✨
もみじさん 申請しましたー☺ むうさん すいません(>_<)一夜越しの💦二夜ですね(笑) 承認しましたー💦
私もとわくんフレじゃなかった(>_<) プリンちゃん、皆さん、頑張ってくださいq(*・ω・*)p
プリンさん、とわくん ガブちゃん初撃ちフル行きましたよー‼️ 頑張って(^-^)/
フル行きましたー!全然伸びませんでしたー💦
プリンさん、本アカと息子でフル行きましたー。 やっぱり私へっぽこですいません。 娘もうすぐふるたまるので溜まったらいきまーす
フル行きました👊🏻 ミッション来ず、3万に届かず💦 プリンさん、ファイトーーー❗️
娘もフル行きました~ もう少し、p(´∇`)q ファイトォ~♪
出遅れたー!と思って見てみたけど誰もいないんですけど…あれ?プリンちゃんの本垢?たけくん?もう終わった?? さっき旦那の6手伝ってて全然見れてなくてすみません😢💦
社長ーーー(≧∇≦)/ おめでとうございますーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
とわくん おめでとうございます🎊 ゲンキドリンク頂きました(*´∀`)♪
みおさん、カービィさん、いつさん、もみじさん、むうさん、まひろパパさん、ケンタさん、ときんさん、エリーちゃん、お子さま達 お助け&応援&かけつけ有難うございました(^人^)✨ なんとか無事にイッシー討伐できました♪ヽ(´▽`)/ まさかの本垢がむうさん同様いや、過去最低記録を叩きだし、 同様しまくりでしたが、皆さんの援護のおかげで無事に勝利をつかみましたo(^o^)o 今日は息子のためにほんとにありがとうございましたm(。≧Д≦。)m
プリンさん、とわくん、攻略おめでとうございます😆✨ ルパンのお供にチョコっとドーナツ頂きました😋 ときんさん、6行くのですね!あと3分で単発行きます!
ときんさん がんばれー(*´∀`*)尸" 後4分後に単発発射しますよー💮
さて改めましてーー(*´▽`)ノノ 7討伐リレーいいですね!私もノリノリしたいです\(ˊᗜˋ*)/ もうクッシー削りがしんどい💦ので、出なかったら次の人が待っててくれるのはありがたいです。 ケンタさんの書いてくださった順番だと明朝の1番目が私ですがいいのでしょうか💦 昼間はちょっと時間が読めないので、出なかったら夜の後ろにまわしていただけると嬉しいです。 今夜確率アップしたらみんなで輪廻引きたいですねーーー(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
エリーちゃん タケくんは私のサブで、 息子垢はとわ社長というゲーム名で別にあるのですよー💮 ややこしくてすいません(>_<) わけあって普段私はあまり触れない端末なので、 隙あらばでいつも挑ませて頂いてます💦
ときんさーーーん フレにいらっしゃらないーー( ˊᵕˋ ;)💦 入れ替えしていただいたままだったみたいです。 私のところへカンバックお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ es8ul1cv
まひろパパさん、プリンちゃん、ありがとうございました(*´∀人) 開けたら6でたので慌ててガブ育てましたが、みおさんおっしゃるように意外にダメージ出ず、そもそもポカポカと思っていたのでガッカリ、でも無事に6終わりましたヽ(*´∀`*)ノ
謎の通信障害で、10時少し前からここに来れませんでした💦 やっと入れた。 プリンさん、とわくん おめでとうございます🎉 親子でフル猫パン撃ち込みました! 状況分からなくてヒヤヒヤしました。 自分の討伐の時にこれが起きたら嫌だなぁ。
ときんさん 6討伐おめでとうございます✨ルパンのお供にチョコっとドーナツいただき…血糖値がっ_:(´ཀ`」 ∠):
わぁ、あの後にときんさんも出てたんですね。 プリンさんの打ち込んだ後家事をしていて気が付かずすいません。 プリンさん、とわくん、ときんさん、改めておめでとうございます🎶
カービィさん、もみじさん、申請しました(^-^)/ またよろしくお願いします(^O^)
ときんさん 6クリアオメオメですよー(~▽~@)♪♪♪
プリンさん、とわくんおめでとうございます✨ そしてときんさんもおめでとうございます*\(^o^)/* 娘が起きたので少し逃げてましたが、コメ見てびっくり! お助けしたかったー💦
ときんさん おかえりなさい。ありがとうございます😊 7の時には駆けつけられるように頑張ります!
ときんさん ありがとうございます(*´▽`)ノノ またよろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
エリーちゃん 前回お助けした際に枠お返ししたんですが、いっぱいのようで申請がはじかれてしまいます😅 討伐前でも良いので、もし空くことあったら教えてください☆
プリンさん ごめんなさい💦まさかの寝かしつけで一緒に寝落ちしてしまいました🙇とわくんもし8行くときはリベンジお助けさせてください(*T^T)
とりあえずこんな感じにしましたが、間違いないですか? 訂正、漏れ、順番の変更があればよろしくお願いします^o^🌸 あとふと思ったのですが、夕方のみ自分やお子さん、リアフレの討伐にあてて、、ということになりそうですが皆さん大丈夫そうですか?💦 でもそれぐらい詰めないと一週間しかないのでお子さんの討伐、あるいは8行く人厳しいことになりそうですよね(T ^ T) わたしの家族親族も徐々に討伐入ってくるのでタイミングによってはフラたまらないこともあるかと思いますがご了承ください💦
はやさん お心遣いありがとうございます(^○^) とわくんは、余力あれば8に向かいますので、 その時は宜しくお願いしまーす(^人^) その前にタケくんの6,7をなんとかせねば( ̄▽ ̄;)
もみじさん、はやさん、そしてトドメさして下さった方、夕方は娘のクッシーにお助けありがとうございました😊 18時前に5出せたらと思い仕込み始めたのですが、娘をお風呂に入れるよう指令が出まして…😅ちょっと寝かしてあります。 そろそろ倒しておきたいので、明朝はお助け側に回ることになりそうです!
むうさん 分かりやすい予定表を有難うございます(^○^) 朝、夜はお手伝いいけそうです💮 お昼はタイミング次第ですが、 難しそうな時間帯かもですm(。≧Д≦。)m 出来る限りお手伝いいきますよー\(◎o◎)/
プリンさーん! とわくん終わったので帰ってきてください^o^ yenlitx4
ぱぱー!にこちゃんでてるよー! 行かれますか!?
むうさーんo(^o^)o 申請しましたー💮 またまた宜しくお願いしまーす(^人^) スコアタランキングでむうさんいなかったのが、 とっても寂しかったです🤣
プリンさん タケくんも6はまだなのですね!呼びかけていただけたらお手伝いに参上します😌
まひろパパさん 寝落ちで体力余ってますよ! いきますか??
なるほど!もう1つのサブなんですね!みんな行ってるっぽいけど、見てもいなくて…何故!?と思ってました😂 とにかくおめでとうございまーす❤️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まひろパパさん がんばれー(*´∀`*)尸" とりあえずサブからですが単発いっときました💮
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでらでろでろ でろでるでろでれでるでる でろでろれるらろらーー!! さぁこれから何がどうなるのか? 16はじまるよーー\(^o^)/