スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(~¯︶¯)~
了解です(^○^) あと2発くらいなら打てますよ
カービィさんもおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私もまひろパパさんのクッシー叩きますよ!
でろろろらろろろろららら
サブでフル打って本アカで削ります! 🦌打ちせぬよう様子見ながらでお願いします!
次で倒します!
はやさん、ときんさん、プリンさん、ショウさん、ありがとうございます! やっとぎだーーー😂よろしくお願いします😆
全然見てなかったー(>_<) 鬼ちゃんさん、7クリアおめでとうございます🎉 お手伝い出来ずにスミマセンm(_ _)m もみじさん、エリーちゃん、ガブゲットおめでとうございます🎊 まひろパパさん、本垢の元気なくなったのでサブから猫パンチだけさせてもらいます(。・ω・。)
まひろパパさん おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
カービィさん、かちゃん おめでとうございます🎉
はやさん•́ω•̀)?
まひろパパさん おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 出ちゃえば早かったですね!
まひろパパさん おめでとうございます🎉 マグロ頂きました( ^ω^ )
まひろパパさん おめでとうございます🎉 なかなか出なかったけどみなさん集まると凄いなあ✨
少し目を離したすきに終わってました💦 はやすぎる! まひろパパさん6おめでとうございます^o^🌸
鬼ちゃんさん、ときんさん、もみじさん、はやさん、むうさん、プリンさん かちゃんの討伐ご協力ありがとうございました😊 上の子アカフル行ったあと、 親から行ったらまさかの🦌でした💦 私のフルパン並の単発が飛んできてびっくりしました‼️ そして本人アカ打てず😅 まひろパパさん お騒がせしてすみませんでした。 皆さんのお陰で残った元気でかちゃんで フル行かせてもらったらまさかのとどめいただきました。
鬼ちゃんさん 弱々パンチですがひっそりお手伝いしてたんです💦
ぎゃー😱 文字数オーバーで消えてしまった😭 もう一度書きます!皆さん本当にありがとうございました😭取り急ぎお礼だけ🙇♂️
まひろパパさん、Lv6達成おめでとうございます!!まひろパパさんも、皆さんもお疲れ様でした!
カービィさん。かちゃんさんの討伐おめでとうございます!フレンドになっていなかったようで、お手伝い出来ず、すみません…。
明日の朝息子の6お手伝いいただけないでしょうか?? ワンパンでもいただけると嬉しいです(^_^)
鬼ちゃんさん、ときんさん、もみじさん、プリンさん、はやさん、ショウさん、ケンタさん、カービィさん、むうさん(漏れてる方いらっしゃいませんか?)、クッシーからのお助け、長時間のお付き合い、本当にありがとうございました😭途中で諦めなくて良かったー😭皆さんのおかげです✨ 長期戦は初めてでやりきった感ありますが…まだ6なんですよね💦このまま40まで突っ走って、輪廻も引いて(しつこい笑)、お助けも攻略も頑張るので引き続きヨロシクお願いします♪
はやさん 了解ですよー(^○^) 何時からですー?
むうさん。 いえいえ!実は…夢で、皆さんと再び、むうさんのイザナミを倒していました(笑) 夢では、ちゃんと倒した瞬間を見て、「やった…!!(•̀ •́)وグッ」なんて、ポーズまで決めちゃってて…ちょっとリアルでした(笑) 家族が自分の代わりにYマネー稼ぎをしてくれていたので、むうさんが討伐成功されたと言う表示が見られなかったので、むうさんから直接、成功されたとの報告が聞けて嬉しいです\(^^)/ 改めてお疲れ様です&おめでとうございます!
はやさん。時間があえば…となってしまいますが、自分もフルで待機していますね! 念の為、フレコも送らせていただきますm(_ _)m よろしければ、2枠空いているので、かちゃんさんや、まだフレになられていない方もどうぞお気軽に申請して下さい! ID:v0qq7qqo
カービィさん、かちゃんの5おめでとうございます✨ &トドメさして下さりありがとうございました😄 時間かかってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったので、あのタイミングはむしろ嬉しかったです😆 みんなで攻略&ルシファーget出来ると良いですね!
プリンさん ありがとうございます! 今日もなかなか出なかったので6時20分頃からで考えてます💦 よろしくお願いします✨
はやさん、もちろん参戦しますよー😄 もしもの時はクッシー削りますのでご用命を♪
ショウさん ありがとうございます😌 申請させていただきました!こたです。 時間合えばよろしくお願いします🙇⤵️
まひろパパさん ありがとうございます! 今日は長期戦お疲れさまでした😊 明日はよろしくお願いします✨
ショウさん ありがとうございます😊 お言葉に甘えてかちゃんから申請させてもらいましたが、他の方の7討伐のお手伝いする時に枠が足りないようでしたら外してもらって構いませんからね。
はやさん 明日の朝の息子さんの6の挑戦にかちゃんも一緒にリレーで参加してもいいですか? さっき5が来たところなので連続で来る可能性は低いと思いますが、せっかくのチャンスなんで倒して寝ようかと思います。
寝落ち、、、あかん、元気いっぱいやったわ💦もったいない(T ^ T) 明日の予定が組まれていたので遅くなりましたが追加しますね^o^ カービィさん大丈夫と思いますよ♬少しでも可能性があればリレーしましょう!2人なら上手くすれば同時も可能! はやさん、カービィさん、本垢のフレコです 親と入れ替えになってもよければですが、、💦 yenlitx4
カービィさん 寝落ちしちゃった💦 リレーする方いないかな?と思っていたのでどうぞ😊
むうさん ありがとうございます😌 一旦親アカと入れ換えさせてもらいます🎵 親アカもまだ7は終わっていないので6が終わったらまた入れ換えお願いしますm(__)m 開いたら申請させていただきますね✨
むうさん ありがとうございます😊 はやさんと同じく、一旦かちゃんの6挑戦の間だけ入れ替え希望します。 今開けないので、開いたら入れ替えさせてください。 あと、親のクシナダとどめありがとうございます。元気が尽きて放置してたので助かりました。
はやさん、カービィさん おはよう*\(^o^)/* 了解です✨ すんなりでてくれるといいです♬ でろららろらららろらりらら、ろろろろ!
はやさん ありがとうございます😊こたくんの後にいかせてもらいますね。
おはようございます。 昨夜はドラマがあったんですね。 鬼ちゃんさん、まひろパパさんおめでとうございます🎶 こたくん、かちゃん、でろでろでろでろー
かちゃんのフレコ貼っておきます。 ご協力いただける方、 お願いします。 cpbicy1h
おはようございます! みおさん お集まりいただきありがとうございます✨
時間となったのでそろそろ開いてみたいと思います😊 すんなり出てくれますように🙏フレコのせてますが空き枠少ないです💦よろしくお願いしますm(__)m sk7fokcl
おはようございます! はやさん、カービィさん 待機してます(^-^)/
皆さん おはようございます(^○^) はやさん すんなり出てくるよう祈ってますよー✨
出てきてくれました! むうさん、申請させてもらいました🙇よろしくお願いします😌
ケンタさん、プリンさん お集まりいただきありがとうございます! いってきます👊
二回ぽこりましたが、全然特攻にミッション来なかった💦むー、、、 はやさん、こたくんおめでとうございます✨ もう入れ替えます??それともはやさんの7の直前でいいのかな?? カービィさんかちゃんどうぞー♬
おはようございます😄 はやさん、お子さん、おめでとうございます✨ トドメ頂いちゃいました😋 カービィさんとこもでろでろ〜
はやさん 6クリアおめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
はやさん、こたくん おめでとうございます🎊 かちゃんはさすがに連続では来なかったです。 もう1回倒しに行ってきます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでらでろでろ でろでるでろでれでるでる でろでろれるらろらーー!! さぁこれから何がどうなるのか? 16はじまるよーー\(^o^)/