スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にーばんっ でろろりろろららりりろらららりりりらろー♬ みんなで呪文を唱えれば怖くないっ✨
さんばーん❤ でろでろでるでるでろでろるるるるら~🎶 昨日はたくさんの呪文ありがとうございました😀 でろでろでろろろろろるるるる~
よんばんーー❤(。☌ᴗ☌。) 息子垢ですが、40倒して寝てるので、開けて本気出てくれたら3分ほどお時間ください<(_ _)> クジャゲットしてレベル上げちょっとでもしていきたいと思います! そして皆さん強いので、フルパン1回撃ったらちょっと様子みていただけるといいなと思ってます。🦌パンチ寂しいですもんね💦 哀ちゃんいるかな? 開けてみます!
間に合った! でろでろでろでるるるる~♪
あらあ💦 出なかったー💦 ワンチャンください( ˊᵕˋ ;)💦クジャ叩いてきますね!
ごばーん! もみじさん待機してます! でろでろでろでろーでろでろでろでろーでろでろでろでろーでるでるでるでるでらでりでるでれでろー♪( ´▽`)
次の予告来ましたね! またモンスト!またおはじき(・・?)
ろくばーん! でろでろでろでるでるでるでろでるでるるらら~! もみじさん、待機してますね🎵
ラッキーセブンo(^o^)o ときんさん 新しいお家を有難うございます(^人^)✨ るーるるるるる
ろっくばーーーん! でろでろでろでろたるるるる〜(*´∇`*) ときんさん、ありがとうございます♪ もみじさん、ファイトーー❗️
出たーー!五郎さん! プリンさんナイス(笑)
またまたーー。゜(´⊃ω⊂`)゜。 こりゃ出ないパターンかな( ´•ᴗ•ก )💦 もっかいだけいいですか? あんまり続くとクジャ削りも大変なので次で出なければ持ち越そうかと思います。
あっ、8ばんになっちゃった😅 コメント遅くてやんなっちゃう😭
クジャさんはきつくなったらサブアカにお任せあれ! ときんさん、遅くなりましたが新しいお家をありがとうございます😌
プリンさん 吹き出しちゃいました(笑)
プリンさん、めっちゃナイス✨ るーるーるるるー笑 ときんさん、新しいおうちありがとうございます♬ そしてケンタさん お子さんよかった✨^o^ 入れないでも、いれない、はいれないと読み方二つあるから取り方で全然意味が違う💦
もみじさん 遅刻しました!間に合った?
まだ出てこないよ💦 哀ちゃん、ときんさんありがとうございます。 もっかいいきます! でろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろろーーーーーーぉ\(◎o◎)/!
あっ、9番です!
もみじゅにくーん でろろろろろろろりるらろろらろろらろろろー!
でろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでろでるるるるるるるるるるるるるるらーーー\(🔥o🔥)/
もみじさん、私もはやさんに続いてサブでクジャ削りますよ!1万くらいですが😅 その後入れ替えで本アカから申請します!
やっと来たーーー! いくぞーーー(`・∀・´)っつっつハ! よろしくお願いします\(◎o◎)/!
でたー❤ とりあえず本アカフルパンしました。
一撃しました! もみじさんファイトーq(*・ω・*)p
なくんでフル行きましたー! 記録更新出来たー(^o^)/
本アカフルうちました!様子みて息子からもうちますねー!
あ( ̄▽ ̄;)本垢フレさんじゃなかったので、 サブからフル👊2発いっときました\(◎o◎)/
もみじさん、もみじゅにさん おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
もみじさん、もみじゅにくん おめでとうございます🎉 息子でとどめをいただいてしまいました😰
わーい😀もみじさん、もみじゅにくんおめでとうございます🎶
もみじさん、もみじゅにくん おめでとーう!✨*\(^o^)/* サブ単発3回いってメイン打ったら屍でしたが夜食にアッカンベーグルもらいましたー♬
もみじさん&もみじゅにさん おめでとうございます🎉 子供アカと親アカから行けました! なかなか本気になってくれなかったおかげで間に合った✨お疲れ様でした。
わーい!もみじさん、もみじゅにさん おめでとうございます🎉 ドリンクまで頂きましたー(*^_^*)
皆さんありがとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 何回もクジャさんおかわりでお待たせしちゃって💦 親垢からもお子さん垢からもサブ垢も駆けつけてくださって、貴重な時間と元気パンチありがとうございました<(_ _)> 哀ちゃんここに顔だしてくれたらいいのにーーー(*´▽`)ノノ
ときんさん、 ブルーIII出てますね!! 減っているということはいくんですね*\(^o^)/*
あっ、、、 逃走まであと1分だった💦 次は駆け込みます!
もみじさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ むうさん、お気遣いをありがとうございます(^O^) 倒せないながらYポ稼いでいました💰
皆さんの大事なフレ枠お返ししないとです。 お子さん垢の皆さんにはウチの息子垢と引き続きフレ続けていただけたら嬉しいです(*´▽`)ノノ
もみじさん、もみじゅにくん 攻略おめでとうございます😆✨夜食にウニいただきましたっ😋サブと入れ替えで本アカから申請しようと思ったら、弾かれちゃいました💦
むうさん、娘アカ気にかけて下さりありがとうございます😊前スレ読み返してきました! サブサブと交互に進めてたらどっちも本気出て、待ってる間に寝落ちして…のここ数日😅やっぱりまずいペースですよね。ただ明日は仕事が休みなので、ドリンクもまだあるし挽回できるんじゃないかと思っています!でもヤバかったら大声でヘルプを叫びますので、その時はお助けお願いしま〜す😅o22myjw7
もみじさん、お子さんおめでとうございます!家族会議でお助け出来ずでした😓ムダに枠も占めてしまいすみませんでした💦次のイベ、またおはじき??とのウワサもあるようなのでその時は💪 ときんさん、新しいスレありがとうございます😊
まひろパパさん わかりますよー寝落ち_(:3」z)_ でも娘の夜泣きで起こされる毎日です、、でも疲れているのかあやしたらぷにるより睡眠笑 わたしのサブも頑張っているのですが本気が5回に一回くらいのペースで参ってます💦あと5.6なのですが通常が47と削るのもヒーヒーです笑 大声でヘルプ呼ばなくてもいつでもタイミングさえ合えば駆けつけますよ✨ 本垢は単発でも7000〜10000なのでポコポコ削ります! 申請いたしました!
もみじさん 娘さんの6クリアおめでとうございます🎉 たまたま見かけたので、かちゃんのフルとあとの2アカから単発入れさせてもらいました。 本気の登場が早くて羨ましい。
カービィさん 朝早くからありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) 2垢フルあったし、と思って始めたたらグイグイ削られていくのでびっくり\(◎o◎)/ かちゃんフルパンまでいただきありがとうございました<(_ _)> そういえば娘垢は本気出やすいです。通常18回しか倒してない💦
もみじさん 娘さん7挑戦する時はフル溜めておくので教えてくださいねー。
まひろパパさん にこちゃんまだでしたか💦 息子垢から申請しました!
カービィさん、かたらやまなさんでの援護ありがとうございます!✨ あとは本垢が15分後にフルになるのでそれで1発打つので大丈夫ですよ*\(^o^)/*
むうさん 了解しました。 見かけたので削らせてもらいました。 本アカでフレじゃないので、子アカから行きましたがあまり削れず💦 頑張って👍
カービィさん ありがとうございます(〃▽〃) お気遣いが心に沁みますー(。♥ˇε ˇ♥。) 娘垢は今夜22時に突撃していこうと思っています。 クジャ強いと削るの大変になってしまうので弱いうちに💦 皆さん見かけたら援護ワンパンお願いします<(_ _)>
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでらでろでろ でろでるでろでれでるでる でろでろれるらろらーー!! さぁこれから何がどうなるのか? 16はじまるよーー\(^o^)/