スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特効引かないときつい
おはよう
2連続おはじきはク◯
リツイート報酬いつ来るん?
クシナダ2回目倒した時にゲンキドリンクと山田レーダー落ちて草
来たらとりあえず10連して神引きします!!!(断言)
イザナミ2でたー助けてくれるとありがたいです
明日の午前3時ぐらいだったような
明日か~ 明日の朝引くか
前回と前々回のイベントで学んだことを利用してしっかりと攻略してこーっと
明日の午後3時ですよw 明日の朝はまだ配布されてません
午後だったら15:00って表示されるはず わざわざ03:00って表示する意味ないじゃない
クシナダ、イザナミ報酬豪華すぎwww アーサー、超覚醒ソロモン、超覚醒ガブリエル、覚醒マナ そして獣神玉? カオスになってるけど、イザナミ8回は無理w
ほんとそれ
特攻引けたら、よかったらワンパン入れてあげますよ! だから、ここの人助けたいって気持ちでガチャ回していきます!(今日は回さない
久しぶり
覚醒モーセが強い Bランク以下&一部種族限定って無理だよー
サボり、ダメカ、回復入れて耐久戦か、 技レベル高いアタッカー、バフ(ノーマルガチャで出るキャラ、ステージでゲット出来るキャラ)入れてゴリ押しかの2択だ
ほー ありがとう
土曜日もあんの?
同じく
俺今日まわそかな? けど極ツチノコがくるのですしおすし
けど極ツチノコいるぞ しかし、黒ダイヤニャンという罠がある
わかった ダムス〜=意味
めっちゃおはじき助けてくれるやん はるかさんだよな?
まあ そういうとはるかさん特効引けたんかって話
所詮はエンマ染めだから弱いよ💦
特効なしの
てか、お姉ちゃん出かけてるからSwitchも独占状態笑
まじかよ それで4桁ダメージは強い
まじかー スプラ9時くらいにやる?
緑コインGから心オバア来て草 てなわけで レジェンド召喚
イザナミ・・・出やがったか! だが今は戦う時ではない! また再びここで戦おうぞ! (書いてて恥ずかしい)
単発で獣神化オロチ出た〜。 …え?(サブサブだ。)
倒しといたよ~
出たしレベル3助けようと思いきや倒してた((((;゚Д゚))))))) ありがとうございます😊 アーサーゲット♩
yポイント全部ゴミになった((((;゚Д゚))))))) 今までの苦労は(´;Д;`)
マジで運戻っていないか? もう力尽きた…_| ̄|○ 運の補給お願いします…
ええ・・・(困惑)
❇ (´ 3`)=❇運❇ ❇
これやったので運切れました 主さん運下さい
嘘さんにもらいなさーい! (;゚Д゚)ノ=======凶
いらん
カーン //凶 ていっ(´ 3`)┃[バリア]┃==凶 主さん スプラしもーす
そこに颯爽と主さんの前に現れる俺!
スプラ終わりましたー
キュウビくん弱いんか おはよー 今から回そかな! けどスサノオは回さん
出たなエンマ族最弱w
あ イザナミ4来ました
アーサー持ってるからいらないw 超覚醒ソロモン以外全部持ってる(獣神玉はちょっと難しいかな) 前回のモンストキャラ持ってる人にとっては普通にいらない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!