スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラスさっきレベル5倒したので
wow
ぼく単発引いたらニャンボで、そしたらキラコマあたったあと獣神化ふぶき姫のパンツ見えそうデュフフフ
おまわりさんこいつです
ガチャ引こうかな?どうしよ
Sはまぁまぁあるけどそれ以上は1体2体くらい
うおおお引いちゃえー!!
運パワー!運❇ (# ゜Д゜)⊃運❇ 運❇❇
はい爆死! 知ってたよ!
左上に凶という文字が・・・ そのせいだな(確信)
どうしてこんなヤツがガチャ運良いのかw
最近運営さんスレ消さないね 1ヶ月前の給食章がまだ残ってるw
皆ドリンク何本ある?
やばっ笑
それいつのw こいつ倒さなくても良いよ
まじかーw 私はドリンク交換しまくってるからあと2個しか交換できない笑 交換含めてあと6個集める予定
お助けパワーが...
キター!
二枚目
最近調子が良さそうですね。 俺もノクティスZにしたんだけどねw
d(^_^o)くんくん… いい匂い!
くだらんw
元メイン垢消そうかな
良い引きだったので消さない てかすご
このパーティーの割にはダメージ出た
しかももう一回引けるおまけつき
前も言ってたけどエンマ染めだね
とりあえずウザイザナミレベル6 とりま、倒さなくていいぞ
覚醒エンマは基本必須よね まあ持ってるけどw
簡単な問題! なぜ夜叉エンマではなく闇エンマを使っているのでしょうか?
持ってないから! レベル50だから!
獣神化輪廻出てサブサブ完成〜
持ってるし、レベル60。さらには技MAX
攻撃力が低いから
モーリタニアさん、かけるくん、(^_^)姫さん神引きおめでとう🎉 私は… メイン スピーチパス(なんでやねん!仲間になったけど、既に持ってたから嬉しくない) サブ 獣神化ジバニャン(ぐりーんくんが言ってる通り意外と使えるねこの子。おはじき特攻じゃないから意味ないけどw) サブサブ 獣神化オロチ(前回リセマラしたアカウントで回したら出た。とりあえずイザナミは倒せる) 悪くはないんだけど、確率おかしすぎひん?😇😇😇 メインはもう10連追加で行こうかな
それか種族効果アップだから
皆さん!クシナダワンパンお願いします! クシナダが全然進みません! イザナミは6まではソロで倒せると思います。 あと、周回に熱中しすぎて承認忘れたw(ごめん🙏) 通常1回1500だから、まあまあキツイです
見た目が闇エンマの方がカッコいいから(語彙力)
ハルカさん!ワンパン入れてくれてありがとうございました😊 イザナミはほとんどサブサブで削りましたw クシナダは、サブのフルパンでなんとか進んでいる
サブとサブサブでドリンク2本ぐらい飲んだけど、運良く落ちてくれたおかげで助かった〜 超覚醒ソロモンは無理やな。
そろそろ答え言いますか 闇エンマはオーガウォッチが効くから夜叉エンマ入れるより闇エンマの方が全体の攻撃力上がるからでしたー
大丈夫。ソロモンはご愛嬌でしか使わないから。
くっ… 私だけ取り残される…だと… 誰か神引きパワー分けてくれw (メインで全然特攻出なくて本気で泣きそう😭😭😭😭😭)
私特効持ってないで ガブリエル壮烈は取る予定だけど
イサマシSSS誰も持ってないから欲しかったのに…(屈辱)
アーサーとソロモン、マナがいとも簡単に手に入る… やめてくれや!アーサーとマナなんか前回のモンストコラボで初日に当てた特攻なのに 超覚醒ガブリエル6回目に入れるのも間違いやと思うな。 (フレさんとお話ししてみたいの方に手伝ってもらって初めてGETしたおはじきSSSなのに)
こんなことするぐらいなら、スキル本とG書くれよ〜
私のサブサブ垢の名前「ふざけんなゴミ運くん」 前回爆死したからこの名前なのに、獣神化オロチ10連で出てきた… おかしい
うっ・・・
みんなごはん食べてるのかな? それでは、続きはまた後で
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!