スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私スサノオ持ってるんだけど、スルーした方がいいかな?
おへよう
今日ガチャ私も引きます! 前回の悔しさをぶつけて、絶対神引きします! 今回はおはじき特攻出して、たくさんお助けしてあげたい。絶対。 「私がこの闇に打ち勝って見せるよ」
ぐりーん君フレなって(唐突) pg9irl8x 私もお助けしてあげるよ〜
6000ポイント使って良いよねー
はいー
どうやって食べるの?
エンマ族暗黒神しか持ってない(笑)
直で食べる
申請しましたー
うん… 爆死20連(Sすらない) まだ運ない…再び補給お願いします。
刺身かな?
運返してよねー
俺エンマ 夜叉とカイラとノーマルのエンマしかいない
やだ 名前よめえええええええぇぇ!
あざーす。 今日中に承認させていただきます
え?ぼくじゅんすいなしょうがくせいだからひらがなしかよめないのー
はいー フレンドなれて嬉しいっす
美味しいのかな? 美味しいなら給食に出そうじゃないか。 Yポイントの刺身ってメニューで
100で草
俺刺身好きなんだよねー でも生ものだから給食出るかなー? あたるかもしれんし
じゃあ丸焼きにして食べましょうか
助けて〜 ウザイザナミ出た〜 レベル5です
美味しそう・・・(ジュルリ)
ちょっとだけなら
ガチャ引こ
微妙
神引きしたぞ~
画像
50目標に頑張るで
すげー
だろ~
うんうん
ただいま 今回は頑張ろうかって言ってるけどyポ3000ぐらい(T-T) 後ウザイザナミ倒した?
同意
イザナミ5でた助けてくださると、ありがたいですあと獣神化ふぶき姫も手に入りました(単発で)見たい方は、チームの真ん中にしてあるのでみてください
かけるくんから運吸い取ってやる♩ ( ̄3 ̄)🥤
やっと一個!
がんばえー
ウザイザナミレベル5きたよ
お助け〜
ありがとうございます😊 獣神化コマさんゲット!
yポ足りなくてガチャ(=特効)引けない / \ / \ 特効無いから倒せない<━イザナミ倒してyポゲット? これ↑フレンドいなかったら解決しないやん
いいなぁー
誰かこの中にイザナミ2を倒せる方はおりませんか~!
いないやん
えぇ・・・
頑張った ガチャで微妙とか言ったけど全然使えるわ まぁジバニャンはこのイベントだから強いんだろうけど
億はいかんよ
主さんめんご 単発で今朝当てた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!