スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はまだだよー ていうか、作るの面倒くさい
今回こそは自分が助ける側になりたかったのに… いつになったら自分は他の人たくさんお助け出来るんだ? (二ノ国イベからずっと爆死続き😇) 今年の秋はゴミ引きの秋だったな〜 (そんな中でもスサノオ降臨) 今年の春 SSSガンガン出まくる 夏 SSの特攻がガンガン出る(ニャンボで暗黒神) 来年の冬は神引きの冬になりますように🙇♂️
へぇ〜〜〜 (覚醒エンマ持ってない人) 覚醒エンマのためにエラベールコイン買いたくなってくる…
んにゃ 本当に以外と使えるが多分イベントだけ(イベントの敵に特ダメージ)だから おはじきはしょうがない 輪廻でも引いてくれ
宿題しよ
でも覚醒エンマ優先やな(超SSエラベールコイン欲しくなってきた)
まだしてないの? 頑張れ😅
宿題後回しにやるタイプなので
前回のモンストコラボ特攻マナだけだった気が・・・ せっかくの夏休みのイベントだったのにw
あれ反対やなw 二の国ヨキからキテマス! (確か争奪戦以外はSSS以上ゲットできてると思う)
イザナミ特攻ほちぃ
200daze
俺適当にクン◯(自主規制)にしたら獣神化の輪廻とオロチとキュウビくん出た((((;゚Д゚)))))))
40回の超覚醒ガブいれば大丈夫でしょ。 ガブとオロチいるサブサブでレベル7ソロ討伐は厳しいかな?
メインは特攻ガブだけになるなぁ。 これは追加のガチャ連でおはじき特攻当てないとね(ドヤ顔) ドリンク10本以上集まるかな?
今は3本ぐらいかな? ポイントとお助けパワー交換は1つもしてないから、ドリンク落ちてくれれば、10本以上集まりそうだな
特攻いない私は無理説 クシナダレベル40は毎日ちょっとずつ殴っていけば行けると思うけど。 レベル50は特攻いないと無理やな…
同じくw さくらさんに追いつけての話やな
確かに…今19倒して明日イザナミ6出して挑むつもりや。 毎回イザナミはよしね!はよしね!見たいに出ていますw だからウザイザナミと呼んで今…もうレベル6ですw
頑張れ👍 俺明日超覚醒ガブ(ポカポカ)ゲットアーデキソ
悪口ではないよw方言だべ おやすみー🌙
交換しまくって合計14本の私は恥ずかしい
サブ垢の弱いクシナダたくさん倒してドリンク集めした方が良さそうだな〜 クシナダはまだ26だけど、サブ垢でフルパンして頑張るw
弱いヤツ倒してもぜんぜん落ちんくないw
超覚醒ガブちゃん、前回のモンストコラボで苦労して取った人たくさんいるのに、なんでこんな簡単にゲット出来ちゃうんだろうね。 前回のモンストコラボで上級者フレに手伝ってもらってゲットしたのに、これならソロでもゲット出来るじゃん!って思ってしまった
完全に運ですよね
覚醒マナも、なんで30回でゲット出来るのw 誰でもゲット出来るじゃん。 前回のモンストコラボで頑張って取った人のこと考えて欲しい。(超覚醒アーサー、超覚醒ソロモン、ルシファーもね)
クシナダの特攻がいないのが痛恨(>_<)
明日もおはじき頑張りましょう! おやすみなさい🌙
みんなおやすみー
ゾロ目・・・
おはよー 久々の元気ドリンク2本目〜 てか19倒しただけで10個以上のご褒美出た((((;゚Д゚))))))) 運戻っていないか?
誰もいない 学校かな?
リセマラしてないお ワイポ配布以前にワイポという概念が存在していないし、ss,sss,zランクなんて居なかった時に始めたからリセマラできない 強いて言えば最初五つ星コインだけじゃないですね?
最後日本語おかしいけど伝わるかな
いやぁ… なんていうか…
ただいま… 休みだけどw
してないよ
運は…
多すぎィ! 俺40連で終わりました
してない そもそもやり方知らんかった
初日からドリンク使って突っ走ったからそうなるんや まだ3日目だよ? どんだけ慌ててるのw
クシナダ27サブサブで倒したら、サブサブでもメインでもドリンク貰えた!やった! おかげでメイン5本(ポイント交換ナッシング)、サブサブ4本だぁ〜 クシナダはサブでフルパンして倒してるので、サブ垢は0本ですwww
特効無いのはきついな
始めた時ポイント配布あったので、ノーリセマラでアマテラスとククリ姫出せてスタートしました 10月ぐらいにもぷにぷにやってたけど、間違えてアンインストール押しちゃったって言うエピソードがあります。
私もキツイ😇 クシナダ28、イザナミ4までしか倒せてない😭 温存しときたいから、メインでドリンク使えんのよねw
1日1〜2体のペースで間に合うかな? 誰かにクシナダワンパン入れて欲しい〜(くっ) イザナミレベル7も、時間に間に合うか心配(T_T) 追加のガチャ連で特攻出ますように🙇♂️⤵️
初日からドリンク使ったの?
まあ
私も… 初日に特攻出せればたくさん助けたかったんですけどね🤣 ドリンク貰える1000までサブ垢の倒して貯めて交換しただけですw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!