スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイコン変えようかな? 現在セフィロス
ごほうびの価値・・・
それクシナダ2回目倒した時に来たw
見にくいぷに大会でもやってるのかな?
持ってる合成アイテムいらないんだよなぁ
忘れられしオロチ、キュウビ、ふぶき姫、USAピョン
おはよー 復刻に極ツチノコいる〜 回そ〜 けど黒ダイヤニャンという罠だな…
だから… おまけ二人付きの引きした
ガチャ引いてみたが 案の定爆死
うわぁヤメロォw
本当に見にくい
これは・・・ねえ・・・
使い道がなさそうやなぁ…
すげえー
雲 暗闇 あとは単純にパズル技術
のために覚えるんだな
私は技術力で補うから問題ナッシング
すげえー 二人ともすげえー
俺は… ぷよクエで鍛えてるもん! ポケモンしてきます
なんで超アップ来ないの?意味分からんw でも黒いオロチ持ってるからセーフw 運試しで単発だけ引こうかな(自殺)
と言った理由で無理してゲットする必要はないかと。 使うには技術が試されるね
10連するか~ 極ツチノコ狙いで引くぜ
10連するか~ 極ツチノコ狙いで引くぜ
連投失礼
確率めちゃくちゃ低すぎw 絶対出ないでしょ。0.2%だよ?
いや、モーリタニアは運を使い切った
黒いオロチのおかげでおはじきめっちゃ楽。 サブサブでリセマラしてたら1発でぷにキュウビ出ました(笑) 輪廻超アップにかけます
ぬらりは追う必要ないし、その他5体入れればどうにかなるか
これでやっとおはじき楽になる(解放感) 黒いオロチ入れてブキミー染めで行きます
パズル技術は私あるわ(ゲームは得意) スコアタでは3〜4フィーバーやってるし、強敵戦での高速フィーバーインも出来るから大丈夫(なはず) でも、G技持ってないし、見にくいからね〜 どちらかと言えば使い道ない
ぷにキュウビはスサノオ、安室と同クラスだから、秘伝書、スキル書、G書を限界まで突っ込んでも大丈夫。 スコアタ、マネー稼ぎで使うなら技マ、スキルマは必須ですね
サブサブでリセマラしてたら当たったんだけど、スキルがめっちゃ使えるw スキルマにすればスコアタとかで化けそう
スパヒさん。アーサー取りたいなら、過去最高のハイスコア出さないと絶対アカンで。 3億ぐらいじゃ無理だと思う
最近の運営は調子乗ってるような気しかしない。 最強キャラ復刻させて、金をガンガン削り取る。確率低すぎて絶対極ツチとか引かせる気ないし、これは完全に課金誘導ガチャですね〜 課金させようとしてるのがバレバレすぎる(笑) 運営の利益ですからね。引くなら要注意ですよ。 私はちょっと引いただけなので、深追いしませんが。
※注意 復刻ガチャは… 罠‼️
・・・そして誰もいない(4回目)
す・凄いです。カッコいいね(^-^)
どなた様ですか? すごい?いや、でもまだまだですよ。 3フィーバーは余裕なんだけど、4フィーバーは安定してないんですよね〜 強敵にしたって、3回に1回ぐらい敵の攻撃3回でフィーバーインできる感じ
タップででかぷにの4フィーバーキツイ(>_<) タップででかぷに使わなければ4フィーバー出来るんですけど、タップででかぷに使うと整地に時間入るから、無理なんですよね🤣 キャラはまだ揃ってないので、全然出せないけどねw
ぷにキュウビに変えるか 朱雀と違いG技持ってるから
緑くんでは(@ ̄□ ̄@;)!!
サブサブ垢 やったぜ
ん?俺? 違うよ
ヨロシクさんかよわいです
呼び捨てされてるしw まだ運使い果たしてないで✨ これからも神引きしていくぜ~(断言) 🏄🏽♂️🏄🏽♂️🏄🏽♂️
ゆうてクリブシ復刻で引いたからイケる
神引き続きだからってそうやって調子乗ってると、後々酷い目に合うでw
呼び捨てになってもうた(スマン)
調子には乗っとらんゾイ! ただポジティブシンキングであるだけじゃい!
なら一体何者なんなのか…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!