スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
種族効果意識した高速マネー稼ぎパーティーです ポカポカ×3、ウスラカゲ×2(邪神の種族効果UP付き)
力みなぎったきた主さんは運戻ってる?力みなぎってきた主さんは運が戻っているの間違いじゃ?
読みにくくてすみません😅 主さん、協力ありがとうございます😊 ワンパンチだけでいいので殴ってくださるなら幸いです。 結構ギリギリになりそうだけど、ノストラGETまで行けると信じてる!
いってら〜
初回5の通常パンチで1発2000〜3000程ですがゲンキ余ったらワンパン入れてあげます! モーリタニアさんもクシナダ出してくれるなら、良ければ明日の朝ワンパン入れてあげますよ
通常ステ全然進まないから今からしよかな
うわびっくりした‼️ (急に現れたからマジでびっくりした) ありがとう〜 明日の夜ホテルでUSJの話じっくりやりますねっ🎵
おやすみー🌙
知ってるよw
えっ?すごい! 秘伝書3冊はすごすぎ(苦笑) 10連しても秘伝書2冊以上はほぼないですね
最近のクシナダ倒し方 まずはフルパンで瀕死状態に→サブでミリ残しを削る
獣神化ふぶきでミッションがくるかが一番重要
SSのバフ多すぎて困るw
おはよー
確かにw 俺もほぼ一緒にしたいけど←それなw
あと一つ 超アップは回さなくて良いよ 待てー!粉バナナ!ってなりそうだし
ええ…(困惑)
おはようさまですです
デスマスです
なんとなく単発引いてみた結果 赤カットイン
違うべw
いや本当に赤カットインだったって
ふふふ… 獣神化ジバニャンはどうしたか?
なんと不吉な経験値
獣神化ジバニャンはメイン垢 今日のジバニャンはサブ垢 獣進化輪廻はサブサブ垢
ややこしすぎw
さくらさん 35?倒しときましたよ
画像
3分の1はバフw
技レベルは突っ込まないお約束だよ!
バフって何?
攻撃力アップ
真の周回パーティー発見 今まではバフ→大量消し、やまたん メリット やってて楽しい、星集めにも対応できる デメリット 時間がかかる
これから バフ3→クリブシ→PSノクティス→クリブシ(→PSノクティス) ポイント PSノクティスを打つ前にクリブシのデカプニを作っておく メリット 周回時間が早い、これまでと同じくらい稼げる デメリット バフ3体全員ためてフィーバーインするのが難しい(アタッカーはG技どちらも持っているので)
さらにメリット HPが高め(種族効果で) 獣神化ふぶきとラスブシ王のスキルがボーナス玉(PSノクティス打つ前にクリブシをデカプニにしやすい)
そして誰もいなくなった
誰かーサブサブ垢のフレなってくれー フレコyvhzbz1h
やあ
ガチャを1000ポイントになるまで回す(単発)
もちろんSだけだったよ
友達が単発でこれ引いた ナンテコッタイ
俺サブサブと本垢で持ってる
誰もいない
俺もこれでメイン垢とサブ垢で持ってる
退屈だから変な遊びしてみる 一から始めて1日でどれくらち強くなるのかという検証 初期メンツ↓
ほんまに退屈なんやなw
そうなのよ~ 部活は無いわ、お姉ちゃんは出かけてるわ、とにかく退屈なのよ
遅れてすいません。では、 USJリポートやりまーす! 今日は、アトラクションはジョーズしか乗ってません❗️ 理由は、4時間前ぐらいからクリスタルの約束を見るためにずっと場所取りして待ってたから。 クリスタルの約束を見に来たようなもんですw お父さんがずっと待ってました。私だったらやっぱ待てないw そしてホテルの部屋がすごい!(後で画像出します) クリスタルの約束最高でした〜 場所取りするだけありますわこれ。 最後にツリーの写真をどうぞ!
動画ってどうしたらみんなに見せられますか? 教えてください。 どのサイト使えばいいのかな?
4時間並ぶのはすごいw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!