スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6が来て~ このパーティーでいったら
とれたゼ
これはもしかして年内に1ページ埋められるんじゃね?
この13体の内7体を前回イベントと今回イベントで取ってることに驚愕w
もう3体はみ出て埋まってるぜ
明日とるよ
やっと妖魔会まで来た~ イベントマップやら裏マップやらをクリアしながら進めてきたからまじで時間かかる
漢字間違えた笑 妖魔会じゃなくて妖魔界だったね
キャラの力に頼ってるから、無理やな。 マップの強敵とか取らないと厳しいぜ〜 モーリタニアさんとかけるに言いたいこと 「キャラの力に頼ってたらいつまでも強くなれんぞ。神引きする前にキャラの育成してぷに力上げろやw
1ページ埋める前にキャラの育成しなさいよwwwww
12月のイベント、私だけ爆死でいいからみんな神引き出来ますように
まだ35回… ヤバイ間に合わんかもしれん ピードーピードーピード〜(ミニオン風)
50にはしてるもん❗️ 技レベルは・・・
そんなこと言っちゃって ポジティブにいこうぜ
救急車かと思ったw
今回のスコアタ勝ってるぞよ(ふぶきと種族のおかげだから気にしないでくれ、言いたかっただけだ!)
50000位以内は無理やw
スコアタチーム
4ヶ月前からポイントガチャでSSS以上GET出来てない(SSはちょこちょこ出るけど、正直言うほど嬉しくない) みんな神引きして私だけ何も引けないの見ると心折れる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今回に限っては特効出なくてパス出たし😰 これは私への引退勧告なのでしょうか🥺
うわ〜 調子乗ってる〜 2フィーバーしか出来ないくせに〜 調子乗ってないって言ってるけど、自覚してないだけ。めっちゃ調子乗ってるぞ〜 フハハハ(ブーイング)
レベル50にするのは当たり前だろ! レベル50じゃないやつがチラホラ見えるが・・・
嫉妬・・・
ウオッチ1つも作ってないんでしょ? ウオッチ来たら作るのが当然やで!(逃したら次来るの1年以上後だから) だから黒ウオッチとアニマスウオッチ作らないとダメだったのにな〜
ごめん、見て見ぬ振りしてください(口笛)
俺ギリギリ入れるかと思いきや落ちた(´;Д;`)
同じくw
次回多分エルダ神出てくるでしょ? っっっっっっっっしゃ!
モーリタニアさん最近調子乗り始めてることを自覚させましょうか
次のイベントは“Yポイントが稼げる”きまぐれゲートがいいなー 無幻フィーバー&ゾンビパーティーで周回できるしー
妖魔界まで行くの結構時間かかるよ…ね(汗) イベントばっかやってて通常ステージ全然やってない人は正直に手を挙げよ
ちなみに3つ目のデータっす サブと本垢は全クリしてあるんで
爆死を確信したから、ポイントもっと稼いでたくさん回さなきゃなって。 次のイベのガチャはどうせ引けないと思って控えめにします。 復刻来てたら正直回したい(ボソッ)
エルダ神来たらここの住人全員作らないと損ってぐらいの代物。 ウオッチは作らないと後で後悔するので、来たら頑張ろうね😊
エルダ神はサボってたからつくってない
自力でやるって行ったけどクシナダ40まで行ったらフレさんとお話ししてみたいの方に結局イザナミ6、7をワンパン殴ってもらうんです😇(ボソッ×2)
救急車🚑じゃないよ.°(ಗдಗ。)°. 消防車🚒です(関係ない)
いいなー(朝方にやってお助けなしだった奴)
同じく〜 プリチーを強化するにはこれ必要だし (魔王紫炎倒してない&カケラ0個の人)
絶対神引きする(断言)
私は編成分からないから適当にやった 独り言だけど新しく塾通ったから2ヶ月ぐらいゲームの時間削られる件について
ツチノコゲットするまでは無限地獄?8階層をやらない謎のプライド(ぬえの試練があるから) それ以外は全🌰(←わざと)してますよ
最初(半年前)は丸投げと言うべきぐらい削って貰ってたけどだんだん殴って貰う量減ってます(確信) あっ🤭 何も自慢じゃないですよ。勘違いしないで
勉強を優先したほうがエエで 後で後悔するで by体験者
サブの貴重な戦力として欲しかったため本気でスコアタやりました 1時間ぐらいやってやっとあのスコア
このままガチャでSSS以上出せないと、このスレの最弱王になってしまうな モーリタニアさんにも抜かれそうになってる。 モーリタニアさんよりやり込んでいるのに抜かれたらホンマに意味わからんくて炎上なりかねないかも
森田先輩ありがとうございます😊 事情があって1月まで塾通うんですよ。 だから1月まではぷにぷにの時間減ることになる
あああ…
せ…先輩!
大丈夫大丈夫炎上はしないから😅 コホン、私の独り言は置いといて、後1週間、おはじき頑張ろ〜 経験値玉フィーバーだから意外とおはじき楽しい(稼げないけど) 助け合いするのも楽しい。ワンパンが結構命取りなんですよね。 次のおはじきっていつだと思う?私は1月前半か遅くて2月と予想
年上だから、気使うとくのが礼儀ですよね。 当然でしょ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!