スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現状報告 ☆獲得数 531 大事典登録数 115
明日サブサブリセマラします(早く輪廻降臨お願いします) 最悪の場合クシナダ手伝ってくださいって誰かに頼もうと思っている(自殺)
暇なら他の人のクシナダ、イザナミ手伝ってよ(語彙力)
いやだ(((殴
エー☀️
🐙💚くん・・・
なんかひどいような
自分のクシナダ、イザナミもワンパン殴って貰って倒さないと行けないんだけど、微力ながらワンパン殴りたいです。 イザナミ殴ってG書かドリンク貰えたら最高ですよね。 ゲンキ余ったらいつでも駆けつけます! 少しでも皆さんのお力になれれば幸いと思っています。(ついでにドリンク目当てでもある) 急にすいません。
うん?なんか意味不明の文章になってる
ワンパンだけでいいからお願いします(土下座🙇♂️)
ドリンク余ってるで
私もそう言いたかった。 まあ人間性の問題なんだが。 助けないってキッパリ言うような人はみんなに叩かれるに違いない
クシナダで良いのでパンチしていただきたいな~(ボソ)
森田先輩!それ言ったらぐりーん君可哀想じゃないのかな?
共感
話変えるけど、昨日逃走中見た? それともフィギュアスケート(NHK杯)見た? 私は逃走中見てからフィギュアスケートみたよ🎶
現状スキル書 3冊、G書4冊 という謎の状況w スキル書は覚醒エンマに使ってあげたから良いけど、G書は誰に使って良いのか・・・ついでにスキル書も・・・
そういえばいつもどんな番組見てるんか教えていただきたいですね〜 好きな番組は? それかテレビは見ません!って言う人もいるのかな。
発言を撤回させていただきます。 プレイ日数という事実を承知の上、投稿しました。 この発言により本人に不快感を与えてしまうのであればまた改めて謝罪させていただきます。
堅すぎたw
逃走中→さんま修学旅行 さんまさんのは面白すぎて夜更かししてもうたw
森田先輩。 G書は育てたいキャラでいい。現状モーリタニア先輩が持ってるZじゃちょっと勿体無いんじゃないかなと思いますね。 スキル書は3冊ともジタンに突っ込んで🙆♂️ ジタンにスキル書使えば、たまに途切れるけど、Cブシ、ヨキ、ノクティスと合わせれば半永久的に無限ループ出来ると思いました
朝 ZIP 夕方 news every 夜 報道ステーション 夕方と夜の間にはちょくちょくバラエティーが入ります✨
PSノクティス、ぷに難陀、ぷに神、クリブシ どれも微妙なんですよね~💤
さんま修学旅行の頃にはもう眠くて寝てしまいました😇 それにしても逃走中面白かった! 一般男性の古橋さんが逃げ切ったのすごい! 1月5日がすごい楽しみやね😊
G書は温存。 スキル書はジタンに全部突っ込めばOK🙆♂️ スキル4で留めとくのがオススメ。(スキルマにしない)
無限ループチームを作るには バフ→psにして ジタン、クリブシ、ヨキ、やまたんですかね。 時間のある時にやってみます!
あっ… 600取ってた(´∀`=)テヘ~
マネー稼ぎ用周回チームは大量消しややループチームから結構安定するこのチームに転換するつもりであります✨
おめでとう☀️
スパヒさん今日来なくねw ガオガオさんのとこにはいたのに (って投稿したら来るやつ)
マネー稼ぎは無限フィーバーが正直楽です(整地不要) バフ、Cブシ、ヨキ、ジタン、やまたん(ノクティス)がいいかもしれません
やまたんかpsどっちが適しているだろうか
ぐりーん君は確か小学生ですよね? もうちょっと優しく言ったほうが良かったんじゃないかな
Yマネーはあるで もっと貯めるか
懐かしい鬼食い&やまたんのコンビでやるか
懐かしい鬼食い&やまたんのコンビでやるか
マネー稼ぎならスコアUP必要ですよ(無限フィーバーを除く)
これは連投なのか?
psにする場合打つ前にクリブシとヨキふくらまさなアカン やまたんにする場合思ったヤツがふくらんでくれん
フシギヨワイ・・・・・(唯一SSSいない) エジソンいれてやってみます。 そしたらチェンジするの誰がエエ?
やまたん技マックスにすれば解決(語彙力)
めっちゃ迷うなw 獣神化ふぶき 一番バフ率高い、スキルボーナス玉 ラスブシ王 イサマシ、スキルボーナス玉 ふぶきちゃん バフ+でかぷに (G技たまりやすい) こうして見るとふぶきちゃんかな?
謎にバフばっかり膨らむんよw
こりゃだめだ
変えるならプリチーのどっちかですかね。 ラス武士王は種族効果でアタッカーのダメージ上げるために抜くことは出来ませんので。そう言った理由が当てはまります(真面目)
Yポイントが少ないのは輪廻の確率アップで回したからだ
そこは運が絡みますよね😥 後私やまたんループは苦手なのよね。 確かに膨らんで欲しくないぷにに限り膨らみますよね
天下無双を鬼蜘蛛に変えた方がいいんじゃ・・・
本アカかw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!