スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう人気の奴は受付終了状態(ショックー) 人がとにかくすごい!前来た時とは大違いです😓 お土産たくさん買いましたので、画像まただします
ずっと地面にシートひいて場所取りして待ってたんですw そこまでしないと見れないのよ
きれいやな
USJ行ってみたいけど大阪なのがキチィんだよねw
大阪?簡単さ。俺の隣県京都だしw
うおー! あと少しでレベル40! あと5レベ!
大阪?俺も簡単さ。俺の住んでる府だもんw
これが泊まってるお部屋です(顔とか荷物写ってないかな?)
ディズニーランドがあるじゃないか!
おーきれい
すげー
俺1回しか行ってない
おやすみー🌙
ノーカットでクリスタルの約束撮影しようと思ったけど、 暗くてうまく撮影出来なかった(おまけにすんごい人ごみ) やっぱ普通に見るのが最高👍
私のスクショを利用する… だと? 蝶がスパヒさんなんですね、OK🙆♂️
おはよう
おはよー
おはようございます! それと現状報告
!?!?!?!?!?!?。 訳(か、課金していたのですか…)
課金なしです
…… エメラルニャンとサファイニャンは…ですか?
これ大分前の
証拠ないと信じない?
いやいやいや…見せると金銭問題なりそうやで やめといたらいいと思います
36寝起きだったのでメッッチャガバエイムやったww 助けてください。 ミリ残しなんでw
そうかな
だって… 荒野行動で月100万課金してる子供いるんですw
まじで!?
あれ?俺の友達にそんな話してるやつがいたような・・・
どんだけ課金しとるんじゃ!
今からフライングダイナソー並ぶんだけど、ドキドキ半端ないですw 失神しないように気をつけるね〜
そうそう…荒野行動は詐欺ゲーなんだよ… 600万課金した男の子が詐欺られて垢取られて発狂して泣いた人いるからなぁ。
漏らさないように気をつけて!
私もUSJから帰って来たらサブサブリセマラします
そもそも荒野行動って何? フォトナみたいなやつ?(荒野行動やってない&知らない人)
私は暇潰しにつくったデータだからイベントはあんまりしてない ソロモンとアーサーは戦力になるから取っておいたけど
だいぶ合ってる フォトナと内容似てるが、ガチャゲーしたりコラボしたりしている
というか運戻ったら俺に返してよ 利子つきで
りょーかい (;゚Д゚)ノ========◯はかいこうせん!
誰かレベル37倒してくれる?
これはもらったやろ
レベル7ナンテイナイジャナイデスカヤダー
37ノマチガイデスワー
こうやって組めばいいか…_φ(・_・
言っとくけどこれサブだからな 技レベル低いぞ
あ?(威圧)\┃/ (# ゜Д゜)─●━ /┃\
あと十秒で打つよ
発射 ________ / _ ━ ─ /  ̄ ─ ━ (# ゜Д゜)< ライジンぐりーんビーム \ ━  ̄ _ \  ̄ ━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ファー
いけましたぜ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!