スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげすぎw
いーなー
獣人!?
けもフレ⁉️(あってます)
いや違うよ?どしたん?(マジレス)
おやすみー🌙 リタニアさん神引き報告待ってるゾ〜(30連でやっとSSS2体w)
やったるで
勉強してくるゼ~(2時間) by夜じゃナイトやる気が出ないピーポー
夜とナイトがかかっとうのわかった?
ふと思ったけどスコアタの最終ボーダーどのくらいになると思う?
今スコアタ55000くらい ちょっと上げないとw
あ、55000位ってことね
今回本気でやってやっとスキル書3冊のところかも笑
ヤベ方言出てしもうた(嘘)
おはよー
おはよ
帰って来ましたよーっと え?誰もいない?
マジだ… 誰もいない…
赤カットイン Sなし大爆死👍
これは… 神引きだなwwww
クソニャンボグランプリしよーぜ
ニャンだそれ?
さすがにそれはないぜw
とりあえず絶対にやばく、炎上するニャンボを作れっていう訳
あー 俺にはバランスがわかんないからなー
どっちもクソすぎてワロタ
いややばいなw
ぷにぷにカチカチニャンボ Z…1、01% ぷに神 邪神カチカチ (邪神カチカチ0、0000001%、ぷに神1%) ぷに神しかとかゴミスギィ! SSS…5種22、22%(ぷにぷに) ぷにキュウビ カチカチ侍 カチカチ戦鬼 カチカチ鎖姫 カチカチ仮面 SS 無し S 覚醒パンドラ 覚醒雨女 覚醒五条さん!(限定) ニャンボコイン おまけに4500ポイント付き! 1145、14円‼️
そのかわりSばっか出るぞw
2時間勉強してくる!
おはよー
おはよー
おばくしよう
おはようございます! それとお先上がりまーす!
yポイント少ないのは気にするぞw 8回倒さないの?
なにそれ?
なんとなく言ってみた 学校行ってくる
ほら言ったろ? 今神引きの波に乗ってる人ほど爆死するっちゃ! 神引きの秋はもう終わり。神引きの冬が到来する。 神引きの冬となる人は果たして誰なのでしょうか?
五条大好きヒーローさん
五条さんは誰でも好きだろぉぉぉ?
あ 言っときます もうレベル7来すぎ症候群なんですが… ちゃんと40回分のドリンク貯めするか…
う、うっ
サラぁ…
俺だ俺だ俺だおR… 12月には神引きの思い出があるなぁ… キラサン復刻するからな~(持ってる人)
コインを大量にガチャってる作業してますなう
秘伝書出たのは確定だなw
明日からの輪廻超アップに向けてポイント稼ぎ中です〜 あっ、明日USJ行くんだった(笑) また現地からUSJのクリスマスを画像付きでレポートしますね! お土産も買ってくるルン🎶 USJレポート楽しみに待っててね〜 ぷにぷには明日の7時半ごろから30分ぐらいやりまっせ。 皆さん!初回5でクシナダの✊(パンチ)お願いします! 私も3垢総出で頑張って倒すので、ご協力お願いします🥺
コイン2ページ行ってるわ〜 回すのめんどいから、レアコイン(Gコイン、スペコ、五つ星)だけ回してるw
わかった〜
関係ないけど、私のマネー稼ぎパーチー 花咲じい、ツクヨミ、ジタン、かぐやUSAピョン、邪神カチカチ (1周2分もかからなくて、約3000マネー) 手順 バフ2体打つ→ジタン打つ→邪神カチカチ打つ(スコアアップ打つ)→邪神の技でジタン貯まるので、ジタン2発目打つ→スコアアップ打つ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!