スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あえて 懐かしすぎる
本気でやってくるわ
初期の頃のメンツで挑んでるとか? でも天下無双ドリームだが
ニュース結構見てますね(私はニュースは全然見ない) お父さんがニュース嫌いなんで、付けたとしてもすぐ変えられますね(事実)
ブリー隊長で良いんじゃね? 適当
衝撃の事実 受験では時事問題も出題されるからニュース見たり、新聞読んだりしといたほうがエエで
ラスブシループも懐かしい。 でも鬼食いループの方が懐かしい気もする(ラスブシは鬼食いの後か)
休み時間はいつも図書室で本読んでます😋 流石森田先輩。アドバイスありがとう 受験では時事問題も出題されるから・・・(メモメモ)
受験前 平日は学校から帰って来たら塾に直行して夜9時までこもって、 休日は午前は家に、午後は塾にこもっていたことを思い出した。 懐かしき
とか言ったけどスコア3億ってw
更に懐かしい ビムトリアーン!笑
図書室よりもサッカーの方がええで
ビクトリアーンだった衝撃(誤字すいません)
でもそのおかげか私立でも学年1位を取れてる! やっぱり勉強大事やね
今は定期試験の前最後の土日に12時間勉強しとるな 2分の1は勉強しているある意味変態
ちと風呂入ってくる
授業中ふざけてるワイワイサッカー部男子のグループじゃなくて、 勉強とかサッカー部じゃない男子と友達なんです(私は結構無口な方) あっ私はまあまあ勉強出来る男子です
あ、男の子なん?
森田先輩すごいですね。 私も勉強頑張らなくちゃ! 〜学年トップの成績目指して〜
ハルカさんはまだ知らなかったっけ。 学校では無口な方って事は初めて言いましたよ(笑)
昼休みに男の子のグループの中に一人だけ混じってサッカーしてる女の子です
今は真ん中より少し上で、最近はトップのグループに食い込んでる感じです。 今も結構勉強出来るけど、もっと上を目指します(断言)
ハルカさん女子だったの?(本気でびっくりした) 私もサッカー大好きで、サッカー部入ってないけど、サッカー部とも結構互角に競り合ってる感じです
名前でわかるやろ笑 足が速いから攻めるときに完全に独走状態笑
同士 ワイも驚愕の事実やったw
ところでどこに住んどるん?(唐突) ワイはバリバリ東京やで(ドや😃)
失礼ね笑
同じやで
これじゃよくわかんねえなぁ
みんなの体の好物wランキング(意味不) 10位 口 9位 目 8位 足 7位 耳 6位 股 5位 お尻 4位 顔 ふざける 3位 ふぶき姫のおぱんて…(殴) 2位 ふぶき姫のはだk… 1位 ふぶき姫のオッ◯イ
ドリブルで独走して突破しようとしてるサッカー部をディフェンスしてます私。実際独走してる人止めた事あります。 相手のパスをカットして自分のチームのボールにするパスカットも得意です(攻めたいけど、実際はゴールキーパーかディフェンダー任される事が多いです笑)
あ、いたんだ 何位にある?
スパヒさんいたんだ
種産、🤏巫山戯杉邪無いの? 本当野変態ヲ発見島下。 特似山井空、市井が相当顔酢にナッテマスネw
私はつい目線が下にいっちゃ…(殴
簡単に翻訳いたします。 本当の変態を発見。主さん、ちょっとふざけすぎじゃないの? 特に三位からがカオスになってる(笑)
変態が乙女ゲーやったら炎上してまうな(確信)
男子の中に1人だけ混じってる女の子っていうのがすごい。 男子と仲良いのかな?
翔琉にしか聞いてないやろ
23区かい? それとも市部? それとも檜原村? その感じなら小金井市っぽいな(適当)
そのかけるはあいにく今いないですね〜
なんで来ないんやろか
翔琉くん今おはじき掲示板イってるやろ…
俺…つい顔ではなく膨らみがあるとこr…(殴)
わ た し が キター!! ┃━━━(゚∀゚)━━━━┃ なんか俺のことでなんやかんや言ってたが俺はそんなことでは傷付かない! そもそもぷにぷに始めた時点で追い付けないの分かってたしな!
まぁホントに悪口言ってたら怒るけどな 謝ったら許すけど
読んで
とりあえずガシャどくろの骨が一番イイと思います
宿題落ち堕ち
特殊やなw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!