スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイはふぶきちゃんのメガネ ガブリエルの緑髪かな(謎)
ちゃうわ
む……ね…だね。
世田谷区やな
サッカーするときだけね笑(サッカー部だからというのもある) たまに教室で女子同士でお話するけどねー 短い休憩時間も女子同士で話してるけど
他スレで誹謗中傷されてたんやけど(もちろん名無しで) あっちのスレでは荒らしは無視っていうルールだから無視するけど
答えはいいません!
こっちで言わせてもらおう! このスレで助け合い少ないのは弱いんじゃなくて自分が1番になりたいだけやろ。おまえもさくらに勝ちたいだけやろ。 って言われたんだけど スレ内でちょっと競い合うこともしちゃイカンの? ゲームってそういうもんやろ! 実際みんな他スレの上級者さんたちには及ばない(はるかさんは除く)のは確かや だからこそ少しでも強くなろうとやっているんやで。 後、小中学生っていうことを考えて学校あるから時間の問題もあるやろ!
誹謗中傷では無いでしょ。 あっちのスレ見てきたんだけど、 私に勝ちたいってまず思ってますか?(少しでも思っているなら正直に言ってくださいな) それにしても、あっちの名無しさんすごいですね。スレの人じゃ無いのに、常時このスレを回覧しているのかきっぱり言われますよね。 もう我々の完敗ですわ(確信)
なぜ除かれてるのか笑
これを見てるなら見てるだけじゃなくて堂々と反論してみてください! 見て思ったことを率直に他スレに言うんじゃなくてこのスレに言ってください(迷惑なので)。 コテハンつけてね。 匿名性だからこそ言えることもありますからな
強いじゃんw
イベントキャラコンプリート目指すような人じゃないからそれもそうか
おやすみー🌙
自分たちで助け合いしてないって言われているけど、ちゃんとワンパン殴りあったり、トドメ刺したりしているよね? 他スレでお世話になってる上級者さんに少しでも追いつきたいのはモーリタニアさんと同意見ですね。
1
勝ちたいっていうか対抗心はあるよ。 ゲームってそういうもんでしょ。 例えばさくらさんがこの特攻取ったから私も頑張ろう! さくらさんが神引きしたから私も引いてやる! といった感じです。 さくらさんもそうやない?
700きたああ
俺もだ!
それを言いたかった! フレンドでもないのに勝手なこと言わないで欲しいというのが私の意見
このスレの人へ言いたい事は、他スレに言うんじゃなくて、このスレに言って欲しいです。 コテハン付けるか付けないかはどっちでもいい。
えっと...何も言えない... どうすればいいのか...
激しく同意です。 例えばモーリタニアさんや主さん、スパヒさんが神引きして私が爆死だと、普通に悔しいです。 気付いてると思うけど、ここの人を私はライバルと認めています。
それが普通ですよね!
案の定あそこのスレで言われてたか
名無しだとスパヒさんにいじられるし、匿名だから激しく誹謗中傷されるから・・・
なぜ分かったw
前にもそこのスレでなんか言われてたからなーって
足立区やな(まだ都筑で)
続くやった
マウント取り合ってるだっけ?
覚えてない
homeworkやんないとな~
他スレの上級者さんに殴ってもらったらダメなの?って思ってます。 他スレで勝手な事言わないで欲しいと私も思います。 このスレの事は、堂々とこのスレにお申し付け頂きたい。名無しさんで結構なんで、他スレじゃなくてこのスレにいってほしいですね
クシナダレベル50まで頑張ってください✊ 影から応援しています。 夕方出してくれれば、ヘナチョコパンチだけど、ワンパン入れてあげますよ。朝はやってないのでごめんなさい
他スレの方に迷惑がかかりますし、返信ができませんし 堂々とおふざけ無しで語り合いたい(スパヒさんと主さんは知らん)と思っておりますので、私どもの意見をみて反論などありましたらお申し付けください。
さくらさんもまずは40目指して頑張ってください! 僕も殴るので
勉強も頑張れ👍 私は寝る時間削ってやるタイプじゃないけど、ぷにぷにもhomeworkも心の底で応援します。
寝る時間削っているわけじゃなくて寝る前に一発フルパンするだけですよw
ワンパンチでいいです。3垢でクシナダタコ殴りにするので、是非殴ってくれるなら、お願いします。 1日でも早く40まで行きたい。 そして、今フレ枠余ってるので、近いうちにフレ板行って2人ぐらいフレンド集めようかなと思ってます。
朝起きる→フルパン殴る→学校から帰る→フルパン殴る→寝る前にフルパン殴る これ私もやりたいけど、親に怒られるので、出来ないです。
強い人とフレンドになれること祈ってまっせ❗️
ワイは朝と夜1回ずつフルパンしてます。 (争奪戦とおはじきだけは夜もやって良いことになってるので)
じゃあ宿題してくるのでまた明日🖐️
特攻黒いオロチだけなんでヘナチョコパンチだけど、がんばります! サブ、サブサブも使って3垢総出で殴るので、協力求むですね。 フレンドとチャット出来る機能ぷにぷににほしいですね。 フレ板で集めた人も何人かいるので(笑)
また明日!good luck‼️
みんながんばえー
おはよー
そう言えばニャンボ終わってたな(すっとぼけ)
誰もいない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談! あとおはじき助け合い! 気をつけ!礼!