スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこの助(๑´>᎑<)おめでーん!!🎉 ちょっとバタバタ見逃した! でも先生スッキリ何より何より〜(ㅅ•᎑•)♡ (グズるから大変なのよね〜)
そー丸&びんちゃん、オメありがーん(*´▽`*)ノ みなさまのでっかい愛のおかげだYO!! 道中いっぱいありがーん(,,>᎑<,,)
ビビリのエンジョイ転向150連撤退者です… そろそろ玉壊しワイポ周回したいなぁ…
マーちゃん!出ないぷにまでそっくり一緒! ワタシタチ ウンメイキョウドウタイネ♡
チビごろ〜! 今から30分ぐらいぷにれるけどー(*´▽`*)ノ そのあとまたバタバタ出遅れる鴨!
そーくん→同じく!玉壊し系のイベが来て欲しいねー😅 改悪前のゲートイベが懐かしいズラ😆
マーちゃんも最近ハマっとるな〜😳
もこ殿おめでとー🎉✨😆✨🎊 名無しゾンビがちゃまに戻って良かったね🤣
INしてきます!
!(◎_◎;)
ごめん!出なかったー!
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) モ、モコちゃん…終わっちゃったのね〜😭 壮烈育成後油断してた!! 冷えピタ貼っとけばよかった〜_| ̄|○ おめでとー㊗️✨🎉🎊
うわ!ごむん!ちょっとお迎え行かなきゃになっちゃっと
良かった、ちょっといってくる
チビごろちゃん💕
フレコください🥺
izkvbxfb でましたー!
うっかりかーいΣヽ(゚∀゚;)
…もこりんのもチビごろのも屍らんかったし…戻す😒
ありがとーう‼️助かりましたぁぁ😭
丘エリー😊
あ!ミラ丸、忙しい時間にごめーん🥺
7はミラちゃん待ちかな?
7はチビごろやらんでえーのん?
🥺❤️
ちゃま、ミッチー、ゆうかちゃん、ありがとねぇ❤️ ミラ丸、いつもありがとー❤️
7はミラ丸も一緒がいいって言ってるー(●´ω`●)
チビごろの感想… 『○○ちゃん(ちゃま)、めっちゃ強っ!!』 多分、女子やと思ってる🤣
きゃあ😍 ミキティ嬉ぴー💕
今パーキング! まだチビごろ起きてる? 15分ぐらい出来るよー!!
きゅーん(,,• •,,)♡ チビごろごろ、寝ちゃった?? 遅くなっちゃってごめーん💦
出たな!妖怪ミキティ👻
訂正せずに女子ってことにしとく🤣
さっき寝ちゃったわ💦 また都合のいい時に7討伐に付き合ってやってちょ❤️
(//∇//)えへへへ照れるな〜😍
こんばんみ♪えーと、状況は?次誰ぽい?🤔
お!ミラ丸帰って来たんか?🥺
チビごろちゃんおやすマイケール😌🌃💤 7はおばちゃんがタイキックするでー😂
沼ってるよー😭 底無しだよー😭😭 一緒に沼ろーよー🧟♂️
りよーかい!!(*´▽`*)ノ じゃ、それまでに40行っとこ(๑•̀ㅂ•́)و
はっちゃーん!おひさひさ〜(๑•᎑•๑) 元気してた??
松くん?
こうまでハマると、抜け出せない気がする〜 神引きとか最後にしたの、いつだろう(;∇;)
Σ(・□・;) そこまでいってないやろ!! 松のはスルーでえーやん!
ゆうかちゃん、ありがーん❤️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チビごろ『あっ‼️ゆうかぁぁー❤️トドメー!』 おかん『彼女かっ!!ゆうか様と呼べっ!!』
極ツチ追うのはヤメトケ😭
嘘か真か雑談に40万でも出んかった人おったで😱
我らが憧れキュピーン✧(✪▽✪*)・。✧ 明日まで開けたり開けたりして悩む〜(。>﹏<。)
Σ(º ロ º๑)
(*≧з≦) 養子においでね😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談🎵イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎