スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイタンさん申請しましたー⭐︎ ねぎちゃん7クリア!? おめでとうー!!!!◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 輪廻ゲットも合わせておめでとう🎊🎊🎊
ではでは開けてきます✨ 待っててくださいね😁
両方出なかったので叩きます💦
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ ケイタンさん!頑張ってくださーい((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ
出たのでワンパン抜けで✨
まって! いまいく!! こあかさんぽいやつ、はずしまつ!!
サンリオちゃんワンパンして抜けましたー! レ(°∀° )へ≡З≡З
ワンパン抜けました🥐
ソータくんとくるみちゃん!! ごめーーーん!!
承認:(´ω`): ┏〇)) オナシャ━━━━━━━━ス!
ワンパン抜けました(≧∇≦)
ららちゃん抜けました!
みんな入ったかな? サブでも何でもあれば、まだ待ってるよ👋🏼
たまきから申請したので承認お願いします┏○ペコッ
みんな2回目も行けそうかな?
ららちゃん抜けますた! これで合ってるのかわからん…
え~と、アース君ららちゃん2回目用に 再申請しました。 先走りすみません(*' ')*, ,)💦ペコリ
だんごさん、クシナダのお手伝いありがとうございます((_ _(-д- 。)ペコリ! かなり凄いダメージだったんですが、やっぱり特攻の技マスキルマですか、、、?💧
ケイタンさーんヾ(●´∇`●)ノ サンリオちゃんLv7クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨🌰 ドリンクとドーナツ貰いましたよー! ヾ(●´∇`●)ノ
(∩∀`*)あんまり1万超えないけど今回は並びがよかったの〜✨Zは技マスキルマ、ふぶきちゃんは技マです💪🏽( ¨̮ 💪🏽)あとぷにきゅー、黒オロチが技マだから結構ダメージ出るかも💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
ケイタンさん、たまきにドリンクいただきました♪ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
アースくんも来ました✨ 皆様よろしくお願いします(:D)┓ペコリンチョ
本アカ抜けてくろ君から申請しました┏○ペコッ✨
今度は地球くんヾ(●´∇`●)ノ 私もワンパンして抜けましたー!
ワンパンして抜けました(≧∇≦)
抜けますた!
ぬけましたー(・∀・)
ぬけましたー(・∀・)
ワンパンして抜けました꒰*´∀`*꒱
ワンパンして抜けました꒰*´∀`*꒱
りっちゃん! いそがしくて、返信できなくて、ごめん! また、あとで!!!
もう大丈夫かな? 垢ある人は来てね😁
申請しました。今頃。。。
くろちゃん。ごみん(´._.`)
アース君、おめでとうございます✨ 本アカくろ君ともロイヤルパンケーキ いただきました┏○ペコッ✨ 太る~(笑)
みんな、ありがとう😊 無事2垢7討伐完了でございます( ̄∇ ̄*)ゞ 取り急ぎご報告まで(:D)┓ペコリンチョ また正式にお礼をしに来ますね✨
ん?何が?
( ゚∀ ゚)ハッ! ねぎちゃんいなくなってた…!
と、思ったらいた…!!←
ねぎちゃん、お残しはケイタンさんが 仕留めてくれたようです(笑) お二人共ありがとうございま~す!‹‹\(´ω` )/››✨
良かったっす(´>∀<`)ゝ
みなさん、ケイタンさんの子垢祭りお疲れ様でした(・∀・) 予定通り22時にソータ開いてみます。 イザナミ出るまで頑張ります! 一応フレコ貼っておきますね。 ソータ連勝王 bqmzepz1
ケイタンさん、子垢祭り有難うございました。 宇宙ドーナッツ🍩をいただきました。
おりっちゃん、 そしてサブにおだんごちゃんとくろさん、 ありがとうございました(*´∀人) ソータくんに申請しました!が、フルたまっていなかったので承認は後回しでお願いします(-人-;)
今絶賛オカワリ中です!
ようやく来たので、今からみなさん承認しますね!
あ!フクちゃん!(∩´∀`)∩そろそろ7行きますか??かいとちゃんがいる時がいいですよね??また都合教えてくださいね〜はなげくんは大したことないけど3アカから応援しますよ٩( •̀ω•́ )ﻭ
みなさまありがとうございましたーーー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 前イベで見放されてたタマタマが来てくれて、ソータ超嬉しそうです!! 結構テンパり気味だったので、本当に抜けてたら申し訳ないのだけども、クッシーにりょうか先輩、ぽんちゃん、ケイタンさん、かずきくん! イザナミにかずきくん、ケイタンさん、おりっつん、りょうか先輩、おだんごちゃん、くるみちゃん、あやととさん、アフロっち、ふくちゃん、かぁこちゃん、ゲストくん、かにかくん、ぽんちゃん、アースくん、ゆうまさん!
みなさんのおかげですーーー!!! せめていいモノをお届け出来ていますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜ 本当にありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
Σฅ( °ロ° ฅ)うわ!ケイタンさんの時と同じ組み合わせが そーちゃんから頂けました( ◜௰◝و(و "♪ アフロサーんヾ(●´∇`●)ノ✨わしドリンクまた増えたでー?笑そーちゃん良かったね😁おめおめー✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/punipuni/forums/335874 🍡おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🍡必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🍡部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🍡いよいよ冬到来⛄️❄️✨暖かい部屋でアイス🍨食べるの好きなんです〜( ॑꒳ ॑ )