スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろちゃん☆ さっき終わってまた繰り返し見てます(−_−; アンパンマンはだいたいの子供は好きですよねー上の子も小6ですが、学校から帰ってくると見てます(^_^;) やなせたかしさんはすごい人ですね♪ そろそろクリスマス季節なので横浜アンパンマンミュージアムにも行く予定です♪
何か欲しいものが定まってる感じするね~🤗 3歳ちゃんだと何が良いのかな?(*´-ω・)ン? 上の娘はセーラームーンの実写版が流行ったとき、幼稚園児ででその服を欲しがってた〜(*´ω`*) セーラーマーズ役で高校生の北川景子ちゃんが出ていて 主人公より可愛かったの、覚えてます😊
しろちゃん、私はガチ勢でも高度なレベルでもないですが、時々ふと思う事はありますよ。 ま、現状ぷにぷにとスレでのおしゃべりが楽しいので、そこでバランスとってる部分もあると思うし。😉 本業も楽しく🎵ぷにも楽しく🎵 ありがたい、ありがたい…(*´∀`人)
それは良かったよ~🤗 気がそれてね〜(*´ω`*) アンパンマンミュージアムが有るんだね😊 どんなのかなぁ~ほんわかキラキラしてそ~✨ 是非楽しんできてね~( ´ω` )/💖 うちはクレヨンしんちゃんにもハマってたな~🤔 メンテ中に今日は買い物だ〜( •̀ㅂ• ´)و
そ~なのね😌✨ フミちゃんのような、しなやかな方でも...。 うんうん、ぷにを通して?のスレの会話は 私もとっても楽しいし、有難いです〜ヾ(。・v・。)✨
アンパンマンミュージアム行ったよ~(*´・ω・`)ノ 食パンマンにめっちゃビビってたな(*´∀`)
しろちゃん、ありがとねー┏○ペコ 葛藤…正にその通り(_๑òωó)_バァン 負い目はゲームとは関係ありませんよ😅 ま、早朝ぷにらーなので(¬_¬)なるべく子供には迷惑かけないようにはしてますが… 破産するまでは頑張ります(๑ー̀ωー́)キリッ
うちも小さいとき神戸に行きましたよ~。 息子が食パンマンと握手しました。 今では行った記憶もないみたいですが…😂
おんちゃん、連続黒字おめでとう٩(>ω<*)وイェイ フルコンプ途切れたら自分も無闇に追わないガシャ方式に転換します( ̄^ ̄)ゞ 年末のニャンボは無料分だけで( ≖ᴗ≖)ニヤッ あ、うちの子は車内で「かけて😍」ってせがんで、米津の「馬と鹿」を熱唱してますが🤣 本当に一年生でしょーか🤣
うちも神戸と三重に行ったよ(° ꈊ °)✧キラーン 当時の写真見ると、まぁ可愛い😆 今は毎日ブロリー見てます(^ー^;)
ドラちゃーん、了解( ̄^ ̄)ゞ 出会えることを楽しみに周回頑張ります😀
いま、7やってますー 残り17分20万しか削れてない😱 もしよかったらー
無事終了しましたー😊 有難う御座いました✨ おんちゃん、ちと遅かった😱残念です! ドラちゃんありがと✨
フミちゃん⭐ 神戸にもあるのー?最近なのかな?😵 食パンマン様が、一番好き~( ´ω` )/ 握手、(//><)ウラヤマッ おんちゃんのお嬢ちゃん、なんで泣いちゃったのかな🤔😊
モンちゃん、今、siriさんに聞いて、 曲チェックしましたー😱渋💦 モンちゃんの趣味なのかな? 面白過ぎて笑っちゃった🤣 嘉門達夫の曲とかもいける子君かも〜(*´ω`*)🤭
しろちゃん☆ 1回ばかりですみませんm(._.)m 皆さんメンテナンス明けたらまたお会いしましょう♪( ´▽`)
きっと息子さん、モンちゃんと一緒に「ノーサイド・ゲーム」のドラマを見ていた❗…と予想。🙄😊
お昼はお客さん途切れなくてね~ 働いたよ~(*´・ω・`)ノ しろちゃん参加出来ず…残念(>_<) 🍜 さっき激辛好きの妹につくった、まかないスーラータンメン! 歯茎に穴あいてる俺は食べられない(´TωT`)
フミちゃん、惜しいッ🤤 自分は見てなかったけどオフクロが録画して見てたらしい😵 しろちゃん🤣嘉門達夫って🤣 チャラリーンとか俺は知らんからな😝
おんちゃん、お疲れ様😊 見てるだけでだ液が🥰
誰も知らない素顔の八代亜紀♀_(`O`)♪
嘉門達夫古かったね~😂 てか、知ってるやーん( ̄・ω・ ̄)ノ)`-' )べちーん 金太の大冒険って歌、知ってる?🤭😏 息子が小学校1年か2年?の頃、かなり流行って 歌ってたんだけど...
それって🤣つボイノリオ🤣 金太、マスカット切る😵 金太、マカオにつく🤬
何をおっしゃいますやら☺️ デカ👊🏻┌(._.♡)┐アリガタヤーです🥰
週末だもんね〜😢時間帯悪かったね😭 またするかも〜( ´ ▽ ` )ノ✨ スーラータンメン? 美味しそう☺️ そーいやぁお昼食べてない🥺💦
うん。その人!🤣 知ってた~? そんな歌、聞かせたら、小学生はエンドレス😂 聞かさない方が良いかも...(;・∀・)💦
モンちゃ➡️悶ちゃんに😳🤣🤣
武道会って(^ー^;) 予想的中か😂
( ´゚д゚`)エー 苦手なやつや~⤵️⤵️
エー。としか言葉が出ない…💧 イヤイヤ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)楽しいイベントになりますように。
モンちゃん☆ 武道会ですね(T_T)楽なの期待しましたが、そんなに甘くはなかったみたいです!4つのお宝集めだから忙しいですね(^-^; よこどりもしないとなので気が抜けませんね。 頑張りましょう(*´-`)
こんばんは コマみの必殺技ってタップでかぷにで確定でしょうか😑
はーい(*´・∀・)ノじろうちゃん元気~? 噂だとね~ ん~~どうでしょ~~
元気です✨ 今日学調がありました😅 寒い❄️
ドラちゃーん、武道会でしたね😅 やはり課金イベの頻度がマシマシだᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ なにやら最強決定戦なるものがあるらしくて…Zコマみの確率アップと同時位に追加マップかもね😵 武道会会場の門が開くらしいよ😒 邪神カチカチの時と同じだと嬉しいけど、四つのお宝集めをそれまでに終わらせるとなると…無理だな🤣 難易度は前回とは違う気がするから😭 始まったら、先ずはお知らせ熟読だね 頑張りましょー(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
じろうちゃん、確定ではないって注意書きあったけど… 予想ではタップでかぷにでしたね😅 外れることはないと思うので、ま、確定だろうね
おんちゃん、しろちゃん 次イベが武道会なので😅サブは冬眠させます🤣 2つのアカは周回できない…てか、やりたくない🤣 メインのみに注力します(๑ー̀ωー́)キリッ 枠はお返ししておきますね 沢山の人魂をありがとうございました┏○ペコ またおはじきの際には叩き起しますので( ̄^ ̄)ゞ ポイントもしろちゃんよりはあるけどなー🤣温存だな
じろうちゃん😊 おつかれさま〜( ´ ▽ ` )/ 学調って、5教科5科目あるの〜? 3科目なのかな?🤔頑張ったね✨
フミちゃん、周回頑張ろーね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 明日は終日バタバタしてるけど、日曜は子供がお出かけで暇なんだよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ こんな時に武道会かよ🙄 ま、逆にどんなイベントが良かったのか聞かれても答えられませんが🤣 あ、しろちゃん映画の日って言ってたな…行くか(¬_¬)
モンちゃん了解しました😊 私のサブちゃんガランガラン?なので、 サブちゃん同士と繋げてて頂けたら人魂送れますが、 必要無いですかね〜🤔 どちらでも、お任せ致します(o_ _)o💖 たくさんのお助け、討伐、感謝しきれません。 本当に有難う御座いました✨ 最後みたいな挨拶ですが、 これからもどうぞよろしくお願い致します🥰
モンちゃん、 新イベ始まってすぐなのに本当に映画に? お独り様だと、内容がわかんなくなるかも...🤔
( ̄0 ̄)/エイエイオー! ん? 明日はお誕生会ですよね。🎂😊 明後日は早速の👹周回しないんですか? 私はお決まりの日曜日で出足遅れますが…😣💦
( ゚∀゚):∵グハッ!! イザナミ出なかった😓 しろちゃん、ご心配頂き┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 勿論冗談です😅 マン喫に入り浸って最終お宝まで辿り着きますよ😆 秘伝書で立ち往生するでしょーが🤣 ターミネーター観たいな🤣 さ、イザナミ叩きます٩(>ω<*)وイェイ
フミちゃん、バレてたか😂お見事ッ(° ꈊ °)✧キラーン 明日はサッカー、買い物、英語教室、地区の班長会等😂 お祝いする時間もないし😭 ま、最終のよこどりはすぐには行けないしね(;゚Д゚)! 実際問題、お知らせ読んで日曜どーするか決めます
ほぼ確定ですか… Yポイント貯めるかモチベ上げるか迷ってたんですよね🥺 スコアタとかYポイントとか他のプレイヤーと比べちゃう癖があるんです(´・ω・`;)本当に困ってまして…😰「○○さんよりYポイント多くしたい・☆☆さんよりスコア超えたい〜」っていう気持ちが重なってつい依存してしまう気がします😭
5教科ですよ〜💫 難しかったです😉
そっか~1日仕事だったね〜(*´ω`*) ぷにぷにで、疲れ取らなくちゃね😉✨ スコアタ、もしかして、燃えてるのかな?٩(🔥⌑ 🔥)ง 無理は禁物だけど、陰から応援してるよ〜|・ω・`) (๑•̀ •́)و✧✨
お休みなのに、パパも息子くんも忙しいですね💦 明日、楽しい一日になりますように。 Happy Birthday!🎂✨
じろうちゃん、きっとみんな同じですよ😊 なんとなーく、なにかーに煽られて… 稼がなきゃ、キャラ取らなきゃって追われて… 楽しむはずのゲームなのにね 自分のペースでって言われても気になるだろうけど、割り切る事も必要だと思います じろうちゃんクラスなら、取りこぼししても問題なし 優先すべきはリアルで( ・ㅂ・)و ̑̑ しかし、イザナミが出ないな🤣3連続は酷い🤣
フミちゃん、ありがとう😊 とてもいい子なんですよ(´﹃`) さ、イザナミ、イザナミε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回までのあらすじ。 連続おはじきでうんざり。Zアップのガシャも来ず。 皆がやさぐれはじめたその時、あいつが帰ってきた! … はい。第六夜です。