スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンちゃんレア☆おんちゃん☆ 武道会のよことりは苦手です(~_~;)後は昔鬼時間とかありましたよね?宝船の七福神がゲット出来るのはやらないんですかね? レースイベントの時はとーまさんのユーチューブを何回も見て攻略してました(=^ェ^=) おんちゃん☆ おめでとうございます。㊗️うちには古いオラフ人形あります(^o^)/新しい声優さんはピエール瀧さんのオラフの声に似てますね(^_-)
モンちゃん、お久しぶりでーす! レアキャラ感出てますよ✨(* ̄∇ ̄)b …… おんちゃん、オラフかわいいデスね。⛄ あ、このソファーはもしやアップルパイ🍎の…😁
休日はほぼこの上で過ごし、アップルパイこぼしまくった 伝説のソファーだよ!(*゚Д゚*)
(*゜ー゜)んー脂肪が多くなってきたせいかも? あと、いつも動き回ってるからかな?🤔 前世とやらがあるのなら、私は裸族かも?👻 決して、 自宅で服を着てないって訳では有りません・・・🤣
モンちゃん、お久しぶり~🤗 何日ぶりかな〜( ´ ▽ ` )ノ✨ いーねー私もレア感出してみたい😊けどできない...😆 今度のイベがゲートなら、KAKIN 3連続になるよ😵 初心者逃げてくよね~😱私も逃げ腰に...|ω·) 玉壊しが一番ソフトなんだけどな~😊 ・・・ おんちゃんちのお嬢ちゃんは、アナ雪観るのかな? オラフ好きは、おんちゃん?🤭 今日行こうと思ったけど、何となく行けんかった😥 12月1日は映画の日だ~✨一杯かな?日曜日だね😱
アナ雪見るよ~(^ー^) エンドレスで見てるよ~(*´▽`*) ぎゅ~っと抱きしめて!🥕⛄
絶対ハマるよね〜(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 女の子はお姫様に、キラキラ大好きだものね🤗 ごめん!ぎゅ~っと抱きしめる?は、オラフちゃんを?🤔 .....台詞かな?(-ω-?)
えっΣ(゚ロ゚;) オラフの名言?だよ~! ぎゅ~っと抱きしめて!
メンテのおしらせ来ないね(^ー^;) App storeの不具合が続いてるらしいから… 次イベ延期かもねーσ(´-ε-`)ウーン… また、後ほど( ≖ᴗ≖)ニヤッ
ごめん🙇観てないのよね~はじめの。
いきなり観たら、わかんないかな?
まーじーでー( ´゚д゚`) あと2日か。 じゃじゃじゃじゃ~おはじき延長で!(°▽°)
ドラちゃん、七福神イベは楽しかった思い出が…😀 レースは当時大っ嫌いだったけど、今来たら新鮮かも😅 雷光大活躍だな( ・ㅂ・)و ̑̑ ぷにの醍醐味はガシャとドロップの二本柱だと独断してるため、レアドロのないイベントは基本スルーしたい🤣 てことは、ほぼスルーか🤣 邪神カチカチは良かったなー(遠い目(¬_¬)
おそらくわかるようには作ってあるだろうけど、 見といた方がgoodだね~。 面白いし(^ー^) ちょっと前にテレビでやったよね?
フミちゃん、ひさしぶりー(*゚▽゚)ノ って…中一日あいただけじゃん(;゚Д゚)!
しろちゃん、毎度♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...だーかーらー🤣ま、いーや😂 今後は課金イベの頻度は増えるだろーねー😭 ま、身の丈に合わせて…だな 楽しめなくなったら…かな たかがゲーム…手持ちで楽しむもヨシ( ̄^ ̄)ゞキャラが取れないくらいで大騒ぎする必要はない(๑ー̀ωー́)キリッ 俺は大騒ぎするが🤣
明日までに不具合が解消されたらいいんだろーけど… どーなるんだろ(''° 3° ))) おはじきはもーお腹いっぱーいポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ
(๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ!イザナミやるんで😍 見かけたらワンパンくーださい┏○ペコ なんだ😳❗️やっぱ、おはじき好きじゃん😅😅
(*TーT)b
メンテお知らせキタ━(゚∀゚)━! ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
あれ?そうでしたっけ?😂 いやぁ、あまりに淋しかったからァ。😂 て、モンちゃん、レア感終了~。 今日、モンちゃんのイザナミ11が倒れてたような… 凄ッΣ(゚艸゚*) 見かけたら、子猫で参戦!😁
モンちゃんアザース(^ー^) 超けいけんち玉頂きました(*≧∇≦)ノ
ありがとうございました 最終日にもやるかも🤔 おんちゃん、一緒(^ー^;)超経験値玉2個😢
フミちゃん、イザナミ11って今日だった?( ゚д゚)マジ? いや、昨日じゃなかったかな?(¬_¬)たぶん… また参戦してくださいねー😊
モンちゃん、こんばんは〜🤗 (´・ω`・)エッ?なになに👂🏻2日前にここスレで話したっけ? 1週間来てないはず🤣って、感じる~😑 モンちゃん、小出して話して欲し...。 ま、聞かなかったことでいーよー😖😖 参戦していいか悪いか知らないで、勝手に参戦😱 センターオロチだったから〜😉 でもって、超経験値玉1つ、紫コインG、1000Yマネー 有難う御座いました(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)✨ 弱々👊🏻だったのに、いっぱい(∩´∀`∩)♡
モンちゃん、ぷに全部持ってるのに 破産したこと無いって改めて凄いよね🥰 褒め方がわかんないくらいの...🙀 ここで、なーなーで喋ってていいのか、悩むよ最近😥 悩むだけで、喋って貰っちゃうけどね~🥳😄
モンちゃん☆ 参加したかったですが、〜間に合いませんでした(◞‸◟)イザナミ11回はすごいですねʕʘ‿ʘʔ 次回楽しみにしています(=^▽^)σ モンちゃんが帰って来てくれたので賑やかになりましたね♪また宜しくお願いします(*´꒳`*) しろちゃん☆ アナ雪は絶対は見た方がいいですよ!2週間ぐらい前にテレビで放送してましたね。D V Dあるのに録画してしまいました(^-^;
だよね~(oゝД・)b オラフの声、違和感無いのにビックリ! プロの仕事だね~(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
アナ雪、再放送以前にもやってたのなら観たのかな?🤔 思い出せないな~家でだと、何か用事ができたりして よく中断してそのままになっちゃうのよね...( ´ ᐞ ` ) お父さんは映画館で観たらしいです何とか観た方が良いのですね〜🤗
モンちゃん、イザナミ11は昨日でしたか~。 ということは、さっき倒してたのはーーー!😳😳❗ 一番ヤル気だしてるー(ง🔥Д🔥)ง 素敵デス✨😊
しろちゃん、ぷになんて全部持ってても何の役にも立ちませんから🤣 おっさんは絡んで貰えるだけで喜びます(´﹃`) あ、勝ち組負け組で例えるなら… 家族子供との大切な時間を増やす為に引退する人が間違いなく勝ち組で、単に勿体ないって理由だけでダラダラ続ける僕は負け組だ😂 いつか後悔する日が来る事はわかってる😱 破産はいつかするだろうね… 初期のゲートで稼がせてもらった貯金で食いつないでるだけだから😆
ドラちゃん、是非是非…時間合えば参加を٩(>ω<*)وイェイ 確か11の時はおたすけ頂きましたよね🤔 ありがとうございました 😳❗️昨夜うちの子録画してあった「アナ雪」見てたわ😆 自分は最初の氷を切り出すシーン見ても、「アナ雪」ってわからなかったし🤣
モンちゃん⭐毎度♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ 先程は倒しきる予定での7でしたが 家族が起きてきたので...😭戻れなかった~ フル既に5回はしていたのに...(´;ω;`) 気に掛けて戻って頂き有難う🙏✨ も1度多分お昼間7します😊 💝ここを見たフレさま、報酬目当てでのお気軽👊🏻をどーぞ🥳 スミノフって、言う韓国のお酒にハマってて 飲んだら眠気に負けて( ˘ω˘ )スースー… 🥤みたいに美味しいよー😋ウォッカだけど🤗 ヤル気出さなくちゃ!(ˊᗜˋ)و✨
おんちゃん、実は映画観る時もそれがイチバン気になってましたよ(^ー^;) ホント、最初のセリフから違和感なく見れたので… 安心して寝れました🤣 (´-`).。oO(ピエールは勿体ないことしたよな…賠償金とられたのかな🤔) 最近は、🎵イントゥジアンノ~〜~ン♪って脳内再生しまくってるので誰か止めて😂
( ^ω^)オッw しろちゃん、おはよ( ̄^ ̄)ゞ 7️⃣やってたのか?知らなかった(^ー^;)
フミちゃん、これだけやっても…まだ、赤字🤣 さ、朝飯だε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア
ズザザァァッ≡__(┐「ε:)__ まあまあまぁ~ね😂 いや、きっと照れ隠しだ🤣 やっぱ違うな〜強い方の切り返しは😉
皆さま⭐おはようございます 今日は晴れのお天気希望しまーす🤣☀️ ドラちゃん、 3時頃、がんばられてましたね...|ДΦ) それを見てめちゃ影響受けましたー🤣影響だけかも?🙄 何時間くらい頑張っているのか気になっちゃう🤔 凄いことは確かだね❀.(*´▽`*)❀. アナ雪歌しか知らなかったり?( *¯ ¯*)ムフフ 受験生いた年にやってたのかな?基本、テレビドラマも封印するので、流行りについていけない年があるんです〜🥺 でも父は自由人⚡😖👻
モンちゃん 心の中で葛藤なさってるんですね。 リアルとくっ付けちゃうとそういった考えにもなりますが 自身のやりたいことをしつつ、健康でお仕事も こなされてますから、理想的だと私は思いますよ😊✨ 御家族のことも大切に思われていますし ゲーム内では誰もが認めるカッコ良さですしね🥰 プレイスタイルから元気を頂いているのに こちらはお邪魔しか出来ません😥 以前負い目...と仰ったのは、ゲームの...?🤔 好きな事があってしっかり睡眠で健康が理想です🤗
おはよー(^ー^)皆はやいね~(*´・ω・`)ノ モンちゃん、俺は今回も黒字だぜ( ̄▽ ̄)b ……ガシャしてないだけとも言うけど…… アナ雪2は劇場で見たいな~冬休みまでやってるよね!? 今日次イベわかるはずo(^o^)o
ごめんなさい、間違ってました💦 ゲーム内では➡️ゲーム内でも (でも)に訂正です!((。´・ω・)。´_ _)) 役員も、地域のこともこなしているパパって 本当に憧れます✨ 未来のおんちゃんも、役員、頑張っていそうです😊(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
おんちゃん、おはよ~🐔 イイネ!👍🏼お子さんと一緒に映画に行けて🥺🥳 昨年も、ポップン猫又のPOPコーン3つ 京都の映画館まで1人で買いにいっただけ~😭観てないの... 今のうち、たくさんお出かけしてね〜( ´ ▽ ` )ノ
お外見たら回りの山が少しだけど白くなってる! 雪や~
(*゜ー゜)わぁ!ほんとや~✨.☃︎.'.°☽✨ 夜のうちに降ったん〜? おんちゃんところ寒そうー( 'o' )!!! 今朝は私も長袖着てます(ヒートテックの)さむ(((゚〰゚)))
こんにちはー。 今日は気持ちのいいお天気で🌞、掃除洗濯とドリャアアア(←モンちゃん風)て感じで一気に頑張りました。 しろちゃんのコメ、モンちゃんあてでしたが、私もちょっと救われた気がしました。ありがとうございます。 (*˘˘*).。.:*♡
みなさんおはようござます☆ようやく晴れました♪今日はたまった洗濯をしないとです(^-^) 下の子は大根掘り行けずに悲しんでいましたが、テレビでこれから、あんぱんやるよって言ったら喜んでいました(^-^; モンちゃん☆ 11の時お助けしたか覚えてませんが、頑張ってYポイント稼ぎしてますね!私もまたイザナミ9回目討伐する予定なので見かけたらワンパンでもいいのでお願いしますね(*´∀`)♪
フミちゃ~ん((o(;□;`)o))✨ 😱‼💦あの文読んで救われるぅ?? 大丈夫かな?🥺 フミちゃんの高度なレベルをキープしつつのママ業は 大変なんですね😭 私は、ほぼ子育て終わりつつからの ぷに入りでしたからね...😵上達((((゚A゚)オソーです... ゲームしなくても、釣りや、スポーツ、熱中するもの人それぞれで、何かを楽しみながら健康が維持出来ていれば OKですよね〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 誰かが喜ぶ事ばかりしようとすると疲れます...😉
ドラちゃん、 行けないよね〜😖どうなることやら?と思ってましたが アンパンマンの力は強かったですね🥳 先週、うちの上の娘も大きいですが、元々大好きな アンパンマン見てテンション上がってました⤴︎︎⤴︎︎🤣 ま、少し不安にもなりましたが(◎_◎;)
うちの娘が今はまってるのは、アナ雪>ドラえもん>おさるのジョージ>トムとジェリーな感じ。 で、サンタさんにプレゼントのお手紙書くけどなんにする?って聞いたら、「アンパンマンのおもちゃ!」 なんでやねん( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
しろちゃん☆ 夜中の討伐見られてましたか(//∇//)寝落ちして起きた後なんです(^-^;Yポイントアップ入れてどれくらいのダメージなのか知りたかったんです。終わったらまた寝ました(_ _).。o○何時間やってるかわかりませんが、ちょこちょこやってます(๑˃̵ᴗ˂̵) おんちゃん☆ 今回黒字なんですね。頑張ってますね。すごい回数ですね(^_-)お山は雪化粧きれいです♪来月のクリスマスプレゼント何が欲しいのか聞いて用意しないとですよね(^^;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回までのあらすじ。 連続おはじきでうんざり。Zアップのガシャも来ず。 皆がやさぐれはじめたその時、あいつが帰ってきた! … はい。第六夜です。