スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガッテン承知の助!! 私もどちらかというと、じゃなく がっつり猫より! クチャラー退職〜💦 次男くん、人見知りを克服したんだね!
えぇーっ‼️クチャラー退職したん⁉️ 実はその後どうなったか気になってたわ🤣 ゆさんにナンパされてスレデビューした日が懐かしい… 仲間に入れてくれてありがとねぇヽ(*´∀`) スレ主さん、お疲れさま✨で、これからもよろしくね❤️ ノラ猫になって気楽に遊ぼうじゃないか!
顔は出しにくるんやろ? うちの方にもたまにでもえーから来てや♡
!(◎_◎;) 男気ガシャ!!誰と傷舐め合うねん!!! 辞めるの辞めて🥺 べろべろ舐め合おうZE😑
えぇぇ〰️〰️💦 なんか気づかずぷにぷにしててごめんなさい🙇♀️💦 ここはなくならなくて?ゆゆん?どしたの?大丈夫なんだよね?もっかいちゃんと読み直すから〰️💦
色んな人とココで繋がれて楽しい時間いっぱいもらったよ ゆゆん、ありがとう♡お疲れ様。 カキコミまめこじゃないから何度もココスレ卒業考えてた。でもいざ卒業って…書けなかったよ。 当たり前にある居場所がなくなっちゃうって寂しいよね。 だからゆゆん、たまにはお話し出来たら嬉しい♪ ミラちゃん、いつもありがとう♡コレずっと思ってた。
もっちん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いつも迷いながらいる気持ち、感じていたよ〜 気付かないふりでいつも話し掛けてた(´▽`*) たまにでいいの!無理なくでいいの! 多分、残るみんなとスレ主と言うよりはお留守番かな?していると思うから、帰って来たい時に帰ってくれば それで大大満足なの♡ぷにでいっぱい会える♪ もっちんにみんなに会えればそれで嬉しいんだよ〜 ではではお先におやすみなさーい(ㅅ˘˘)zzZ
ゆゆちん スレが出来てから今日まで、ずっとずっとお疲れ様でした 私が最初のお客さまだからね! みんなが来てくれた時の事 一人一人はっきり覚えてるよ 思い出いっぱい スレ立てた秘話も大事な思い出😊 忙しい毎日だと思うけど これからも変わらぬ 爆笑wwのゆゆでいてください✨頑張って
そして、思うところがあって ここのスレに書き込みするのはこれで最後にしたいと思います フレンドになってくださった方々、今までありがとう 枠はおかえししました どうぞ気を悪くなされませんように 本当にお世話になりました😊 これからも楽しい日々をお過ごしください
みんな! 今までさんきゅーww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう!