スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マナミンのフル終わった? つるぎくん…結構出てるから大丈夫かな?
3アカうって抜けました〜♪ スナミン、マナミさん頑張って*\(^o^)/*
はい、私はフル打ちましたヽ(´▽`)ノ もう1つ打ちましょうか? あと申請頂いた方は皆さま打ち終わっています
15分過ぎたらつるぎくんもう1回行くよ? 確認またよろしくねー!😆
いやいい!笑 つるぎくん待ってるから!(゚∀゚)アヒャ
スナミン、討伐おめおめ🎉🎉 かき氷(((*>_<)))ブルブル 美味しくいただきます🤣 お疲れ様でした✨
スナミンZルシファーゲットおめでとう✨😆 マナミンミンもお子さん3人分お疲れ様! ドリンク✨もその数分いるし?笑 大変だろうけど…ノーマル50到達頑張れ!😃 スナミンもレベル49までお預かり~♪(*/□\*)モジモジ
スナミン😆 レベル8クリア✨玉getおめでと〜㊗️🎉 マナミさんお疲れさまでした😊 ウニ、宇宙ドーナツ、神玉、マネーたくさん ありがとうございました♪😊
皆さま、お忙しいのに集まって頂きありがとうございます🙇♀️ いつもいつも皆さまに助けて頂き感謝です✨ ミキさん&ファミリーさま、ケイタンさん、カナカナさん&サブオ君&サブ子ちゃん、マメ子さん、すけこさん&サブちゃん、姫さま 本当に本当にありがとうございました┏○))ペコリ 3人ともZルシファーGET出来ました😊 ありがとうございました😆
ケイタンさん、ご自身の子垢ちゃんの準備あるのに参加してくれてありがとうございました(*´▽`*) かき氷はくれぐれも暖かいお部屋で🤣おめでとうをありがとうございます😊
ミキさん、おめでとうをありがとうございます😆 今回はまだドリンク落ちるので助かりました💧 またまた沢山お世話になってしまいました🙇♀️ いつも本当にありがとうございます💕 感謝しても感謝しきれませんヽ(´▽`)ノ カナカナさーん、いつもいつもありがとうございます(*´▽`*) カナカナさんにもいっぱいお助けしてもらってます😆感謝です✨
ミキさん、さきほどの41ありがとうございます(*´∀人) 息子アカで2,3人打ってて、ちょっと話しかけられて 打ち終わったら、シカバネッターでした(^o^;)
マナミンミン…楽しんで遊んでるんだよ?笑 ワンパンも集まれば強いのが実感できるでしょ?😆 たまにシマシマおまけもあるし?(゚∀゚)アヒャ つるぎくんが40特効手に入れて…パワーアップしてます😅 ささ…次は夜20時30分からサブ子 明日 サブジロウ 明後日 子鹿ちゃん
シカバッター?😅💦 そこに…いたから?笑 しばらくログイン出来ないけど…マイペースにね!😆 ノーマル進むとしよう♪😆
サブオ…スマン💦 シュウ君ログインもしないから枠お返ししといた😅 サブ子枠あれば…白竜 vk5mbwu3 ノーマルにフルで10000から20000 ドリンク✨9個持ってた!笑 やらないから使おう!😆ノーマル30後半からこき使おう♪ サブジロウは後ノーマル9体だから現状のままね😊…22スタートだったね イザナミで進まない…笑😅
本当に♪ ٩(*´∀︎`)۶ ワンパンでも集まれば凄い事が実感出来ます✨ でもなかなかシマシマおまけは出ませんね🤣 単に私のシマシマが隠せてないだけなのかもしれませんがΣ(´□`;) 私もG書、欲しいなぁー (゜Д゜)アッ!?これがいけないのかな?(笑)
…(* ̄∇ ̄*)… シマシマは…ナカナカ…隠せない!笑 ひまちゃんもお子さんの終わったかなぁ? 一人でノーマル50とレベル8までやったのか?😅 お子さんの名前ででも良いから知りたいなぁ… やっぱ見ないだろうか?😅 芯の通った女性だと思ってるよ♪(*/□\*)モジモジ
レベル8目指してるのは… 後はサブ子、サブジロウ、子鹿ちゃんで終わりかな? レベル8クリアでノーマル50目指してる方が数人? …誰か忘れてないかな?( ̄□ ̄;)大丈夫?
ミキさん、こんばんは😊 シュウ君回収されましたか😅 ポチッとし忘れカナ⁉︎と思いながら黙ってました😆 では、サブ子から白竜さんに申請させていただきます‼︎ よろしくお願いします😊 ☆ 今日、歯医者の待ち時間にスコアタのランキングで ひまちゃん探して…見つけちゃった♪😆
マメ子
あっ💦またやってしまった😅 マメ子ちゃん家のチビマメ子ちゃんは…⁉︎ たまに実況で見る気がしますが…🤔
続き待ってたよ?笑🤣 争奪戦のボーナス協力とかしてくれた方なら覚えてる マメ子のチビマメ以外? 初めて聞いた気もするよ?( ̄O ̄;)
思い出した! ゆうやさんももう一人いた気もしないでもないな!笑🤣
違うのよっ💦 あの子はフレ募集で見かけて速攻申請したのよ! 可愛いでしょ?🤣 トドメさしたくてさしたくて♪ あの子の他垢だと思うんだけどシリーズなんよ~😆 フレコ控えておけば良かったよ😭 6をずっとスルーしてて。。頑張ってるから手伝ってあげたい(´;ω;`)
サブ子は倒し置きかな? 違うなら数分前にはノーマル出しといて? 、 自分としては…プニコも手伝いたいけどね? わざわざステージやってくれたり… でも…むだげくんの方に興味あるんだよね?笑🤣
私なんて勝手に「むだげ処理」くんに 脳内変換されてました(✨ Д ✨)カッ はじめて実況をみた時の衝撃🤣
倒しおきしてないです😅 今から出しますので、よろしくお願いします😆
直前に白竜が倒すから放置しといて?
ごめん😅違うのね💦 6…マメ子ちゃんなら フル1発で倒してあげられそう🤣
私も実況で見たときびっくりして二度見したよ🤣
はい、よろしくお願いします😊
自分がもう1人❓❓
お子さんのアカウントだよ?笑 サブ子時間過ぎてるぞ?( ̄O ̄;)
すみません💦 やっぱり出ました😅 皆さま、5Gのワンパンよろしくお願いします😊
えっ!ちょっと待って? 誰倒した?
…│ω°)……申請サレナイ……ちーん。
カナカナとサブ子以外にフル来た?
承認かな?笑🤣 …いや入れてない方いそうだ( ̄O ̄;) 早すぎた
チビマメはどっちでもいいよっていったから フルしてたけどまだ半分あったんだけどー( ˊᵕˋ ;)💦 ファンがいる(´・ω・`)?
ごめんなさいm(。>__<。)mはなげくんならフルでも1万ちょっとで皆さまのワンパンと同じ…と思ってフルパンしました💧オロチにミッションきて2万ぐらい出ましたm(。>__<。)m
サブ子ちゃん、おめおめ🎉🎉 本垢と子垢撃ったあと、もう一個の子垢入ったら声かけられて、最後は鹿パン🤣 ちゃんとワンパンしたよ〜✨ ケーキやらパフェやら、デザート祭りでした😁ありがとう✨ お疲れ様でした🙇🏻
はっ……はなげ……( ꒪ͧд꒪ͧ)……。
サブ子ちゃん、討伐おめでとう🎉🎉㊗️ マネー頂きました😄 ありがとう😊
そんなもんじゃなかったたよ?笑 20万近くあったから…つるぎくんフル1回6万 いつももう1回入れるんだけど…消えてたし?
メインでトドメになってびっくりです‼︎ 最初のケイタンさんからのダメージしか見てません💦 今確認したら、ららちゃん以外の方は 全員パンチいただいてます😊 ケイタンさん、シカパンでしょうか⁉︎すみません💦 おりっちゃん、ゆずきちゃん 申請いただいたのにごめんなさいです💦 消えるの早くて…とにかくびっくりです‼︎
うーん?( ̄□ ̄;) サブ子レベル8 Zルシファーゲットおめでとう✨ つるぎくんにドリンク✨頂きました😊
チビのダメ聞いたら 2だったっていうから2万かな(--;) おめでとう🎊 マネーと玉もらいました😊
あ、、、おめおめーを言うのをわすれてたたよ?……? サブ子ちゃん獣神玉GETおめおめー‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››✨
皆さまのパワーすごいですねヽ(´▽`)/ カナさんお疲れさまでしたm(_ _)m 8討伐と玉おめでとうございます♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カナカナちゃん、サブ子ちゃん、おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ はなげくんはすみませんでした💦りっちゃん、ゆずきちゃん、👊入れれなくて申し訳ないです...(lll-ω-) マネー、マグロいただきましたΨ( 'ч'♡ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人