スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つるぎくん頑張った!😆 残り15分からじわりと…(゚∀゚)…ヘラスヨー 申請確認とみんな入れたかの確認よろしくねー!
打ち終わってます。申請もありませんm(__)m
了解(`▽´ゞ
なんかダメはいったよ?Σ( ̄ロ ̄lll)
百鬼姫さん 討伐おめでとうございます✨㊗️✨お疲れ様でした。 マネー ごっつぁんです٩(ˊᗜˋ*)و
サブジロウレベル7クリアおめでとう✨😆 ファミリーにドリンク✨ありがとう😊 …出たがりで良かったね?笑 ささ…イザナミスルーでノーマルいかが?😆 逃がしながら23時30分くらいまでかな?
姫さん、サブジロウくん7討伐おめでとう🎉🎉🎊㊗️ マネー頂きました😄 お疲れさまでした😊
サブジロウのイザナミ7討伐 ミキさんミキさんファミリーさま、ケイタンさん、カナちゃん、サブオくん、サブ子ちゃん、よっちさん、honoさん、すけこさん、すけサブさん、マナミさん、ゆずきさん、通りすがりの方 協力ありがとうございましたm(__)m (通りすがりの方ゲンキ5の1回だけですよ😅) こちらは雪かきピーとかでしたが ドリンク🥤G書📘良い品出てるといいな☆
あら?😅 通りすがりのお方まで? 良い品届いたらいいね♪ ありがとうございました😊
姫さま✨お疲れさまでした😊 サブジロウ君のレベル7クリア✨ おめでとうございます㊗️ マネーたくさん💰ありがとうございました😆 ☆ 姫さま✨、マナミさん お子様アカの枠お返ししました😊
姫さま、サブジロウ君のLv7クリアおめでとうございます🎊 ドリンク、マネー頂きました🥤 ありがとうございました(∩´∀`∩)♡ フレ枠、一旦お返ししておきます😊
姫様✨お疲れ様です😁 サブジロウくん、7討伐おめおめ🎉🎉 ドーナツと神玉貰いました✨ ありがとうございます👍
一旦枠はお返ししますねm(__)m ノーマルはミキさんに甘えてお手伝いいただきます😌
カナカナさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
サブジロウ…イザナミ呼ぶんじゃないよ?笑 次々行こうね~♪ かなみんも出してね?😆
ノーマルは私もパンチした方がいいですか?
30分後から?笑 3の倍数行く?😆
マナミさん😆こちらこそありがとうございました😊 明日の昼のスナミンの8討伐にはまた3アカから 申請させていただきますね😊
はい(^-^ゞ先ほど33終わったので、3回あとですね😊 今日打てるカナ?🤣
サブ子もノーマル出す?😆 今30分待ちだ!笑
でも…ご用事あればはかどるね?笑 すごい確率で出るな!笑(゚∀゚)アヒャ 今のうちに…ささ…皿洗いでもどーぞ♪
……😅…惜しい! 次…姫さま✨の番なのにね?笑 明日も気が向いたらノーマル適当に! タイミング合えばパーンチ入れる♪('A`) お疲れ様~♪またね~!😆 姫さま✨も早く寝なよ~!笑 かなみん…あと1体またタイミング合えばパーンチ😆 なんか祭りいっぱいだったのかな?笑 お疲れ様でした~♪(*/□\*)モジモジ
ありがとうございます(*´∀人) 日中もできれば出して 私と息子アカからワンパンします✊ お残りあればお願いしますm(__)m あと少しゲンキ消費して寝ます💤 おやすみなさいませ(*´~`*)
やほー!('A`) サブ子は…出た!と思ったら…イザナミか?笑😅 マナミンミン…またスナミンのノーマルを12時少し前には放置ね? かなみんのレベル49まで手伝うから暇な時出して? サブ子もサブ子のワンパンくらいだけ…待つかな? サブジロウも少し減るの待つかな? タイミング次第で追撃する♪😆 12時からスナミン 20時30分からサブ子
39ありがとうございます(*´∀人) 明日のイザナミ8まで40で止めてた方がいいですか?
ううん。…ノーマルはどこまでも進んでいいよ?('A`) 酒呑ないなら…超覚醒ソロモンが同じ種族の同じ技だからね? いけるとこまで行きたいな♪😆
おはようございます(*´▽`*) 昨日はほし君のお祭りに、別のお祭りもありました٩(ˊωˋ*)و ೨*˚ その合間にイザナミ討伐があったり....... 2~3時間、わちゃわちゃしてました( ̄▽ ̄;) でもその時間にドリンクいっぱい🥤落ちました😆 続く.......
.......続き スナミンのクシナダなんですが…ちょっと記憶が曖昧ですが…22時くらいに出したイザナミをミキさん?が倒してくれませんでしたか? ワンパン入れようと思ったらいなくなっていた記憶があるようなないような…🤣 多分、それから開けてないみたいなんですが… 12時の5分くらい前に開けたらいいですかね? ・ 洗濯干したら、かなみんの49出してみます😄 タイミング合えばよろしくお願いします┏○))ペコリ
スナミンのは倒したな('A`) そのままの状態なら12時にログイン でも…今日スナミンログインしてるけど?笑 ノーマルは見てないけど… 通常ステージならいいけどね?イベントステージに入ってたら…笑 心配ならかなみんと一緒にログインしてイザナミ出ても逃がして? その場合は12時少し前にノーマルだね♪(*/□\*)モジモジ
えぇー、ログインしてました? 知らなかった😱💦 じゃあ、何も心配する必要なかったです(^-^; スミマセン、じゃあ何もなかった事で(笑)
スナミン…お残しありがとう😊 うん。イザナミ出てないや!笑 何事もなく…予定通りで〜🤣
サブジロウまずは40到達おめでとう㊗️ レベル上げだけで技はいいでしょ?( ̄O ̄;) おはじきとステージでレベルも上がる♬
ありがとうございますm(__)m 秘伝書なくて技はあげれません( ̄▽ ̄;)
あのお残しは.......スナミン用かと思いましま🤣🤣🤣 スナミンでも倒せるお残しでしたね(。-∀-)ニヒ♪ はい、何かスミマセン😱 予定通り、12時少し前にクシナダ出します😆 ・ 申請頂いていた、ケイタンさん、カナカナさん(3垢)、姫さま、マメ子さん承認させて頂きましたヽ(´▽`)ノ 本当にいつも皆さまありがとうございます🙇♀️
ミキさん、かなみんにお助けありがとうございました┏○))ペコリ 49勝です✨✨✨ 沢山、沢山ありがとうございました🙇♀️
かなみんレベル49終了〜! では枠お返ししとくね レベル50まで…あやみん以下同文で!笑🤣 人魂ありがとうね😊
ミキさん、こんにちは😊 サブ子のノーマル出してもいいのでしょうか⁉︎ お昼に向けて元気調整中ならまた後でにしますね😅
やほー! 別にいつでも良いぞ? 元気調整はつるぎくんだけだし?笑←影の主役 サブオ終わったの?
では、お願いします😊 あっ、報告してなかったですね💦 サブオは昨日50到達しました♪ 気にかけていただいてありがとうございます😊
おかわりお願いしようと思ったら…イザナミ🤣 残念😅
ね?( ̄ー ̄)ニヤリ イザナミスルーだからノーマルは自分のタイミングで出せば良いんだよ? 逃げてもいいんだからさ?('A`)
はい、元気あふれる前に出してパンチします😊 残ってるのを見かけたらよろしくお願いします🙇♀️ サブ子のイザナミ…急に出たがりに… 肝心な時に引きこもらないといいけど…😅
こんにちは(゚▽゚)/ スナミンのノーマル12時なったら倒します 昨日のサブジロウは出たがりなままだった…笑 すぐ出るかな?どうだろう?😅 まぁノーマル進むしいいんじゃ?笑 サブオは50到達おめでとう✨😆
シカバッター😅 誰か倒してるよ スナミンログイン!
間違って倒してしまった💦 すみません🙇🏻確認不足です💦
ログインしてなかったから大丈夫です😊
12時になったのでいきます! みなさん、よろしくお願いします🙇♀️ また私は3の倍数でいいですか?
OK!😆
(*/ω\*)キャー!! いきなり出ました🤣
スナミン、ワンパン抜けしました✨ (●'д')bファイトです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人