スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふーちゃん ありがとーー😆✨ ふーちゃんも🐴振り向いてくれてよかったね👍✨ おめでとーー🎉㊗️🎊 ポケット🤣🤣 甘いもの好きだから🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 いっぱい入ってるのかな?🤣🤣
ゴルちゃん ありがとーー😆✨ こま味⁉️🤣🤣 なんか、雪見大福が浮かんできて食べたくなったよ🤤
覇王さんこの妖怪の使い勝手はどうですか?
覇王さん おぉ(゚ロ゚屮)屮 早っ‼️✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊
コッちゃん なんちゃってゴウセルのところを玄冬にしてスキルのボナ玉利用すると技早く溜めれるかも🤔 あとは、スキル入ってるなら酒呑童子もいいかも🤔 そこに早く🐴入れれるように、頑張って! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
パーティーありがとうございます😊 私も、クロミも界もスキル入れてないんです😂 周回が早いとはよく聞くのですが… ちなみに私は、↓これでやってます えんどうの技で勝手に破天空亡と女郎蜘蛛が溜まるので楽ですよ〜 えんどう→破天空亡→女郎蜘蛛 たまに違うパーティーでするのも気分転換になるので覇王さんのパーティーも試してみますね😊
昨日は一日、神がかってた✨✨ 秘伝書の被り一番多くても12枚、スキルも80優勝前に あっさりコンプして、今年の運を使い果たしたみたい😅 分散して来てくれたらいいのにね😂
遅くなったけど 今日も一日頑張ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
一応❓私は クロミとふぶきサンタのスキルマで遊んでるよん🔥 プリチィ使える時は瞬殺だよん🤣🤣
めぐみん、酒呑童子がスキル4だったんで使ってみたよ😀 これ、いいね\( *´ω`* )/☘️これにします!
このパーティも試してみようかな(*゚▽゚)ノ🎶☘️ さすがは、めぐみん☘️グッドチョイス
めぐみん、おめでとう( *˙ω˙*)و グッ!🎉🎊🎉🎊🎶 今回、楽勝なんじゃないの (´^ω^`)☘️ 波にのってるわ〜
ふーちゃんもクロミ使ってるんだね〜 そんなに使えるなら、スキル入れるか悩むなぁ🤔 あっ💦でも、2連続おはじきでスキル結構使っちゃったから在庫が…😂😂 また、📘集めとかないと(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コッちゃん お役に立てたなら良かったよ😊 なんかね、色々使ってない妖怪引っ張り出して使うの楽しいのよ😆✨ みんなのパーティーも参考になるし👍✨ 他にいいのあったら教えてね〜😉
コッちゃん ありがとう😊 ここまで順調すぎて、逆に怖いよ💦 とりあえず、まだまだ お宝ドロップ楽しみたいから横取りせずに周回するよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 後半の方がマッチングも増えるし横取りユルユルだと思うから🤔
皆さん、こんばんは めぐにゃん、遅くなったけどコマみ&スキル書おめでとー🎉 確率アップしてないのに狙って引くとは男前だねぇ スキル書もすんなり揃えちゃってうらやましい その運にあやかれるように、拝んでおこう(ノ;≡ω≡)ノ
最近 目が悪くなった気がするから、今日 眼科に行って来たんだけど… 検査したら、両眼とも0.04だった😱 ヤバイよね💦 ぷにぷに し過ぎでかも😂
ハナビン (」・e・)」オツカレー!! ありがとーー😆✨ 1日限定の運だったけどね😂😂 きっと、誰かのところに この運🎁行ってるから受けとってね〜🤣🤣 (っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁ブォン
めぐにゃん、豪速球過ぎて見えなかったよ🤣🤣 今回はすんなりコマみ確率アップ来るのかな? 前回は肩透かしくらったからね まぁその後に来た確率アップで破産したんだけども( ̄з ̄)
コトちゃん、その後風邪の具合はどう? ウチの会社は早くもインフルエンザが流行りだして 年末の忙しい時期に休んでられねぇってことで みんな戦々恐々としとるよ((( ;゚Д゚)))
日付変わって確率アップ来たんでガシャったらば 10連でコマみ来てくれたよ(^-^)/ めぐにゃんの運もらえたのかな?ありがとー🎵
めぐみん、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️ クロミのスキルマと界のスキルマは、コガ吉さんも やってて🙄むっちゃ、使えるって言ってたよ🎶
めぐみんは、色々引き出しがあるんで🤔参考にさせて もらってます☘️(*´艸`)
めぐみん、運を投げて貰ったけどデッドボール🔥(´тωт`)🔥だったよ😭 昨日もイカチとギリギリの勝負してるのに ざる蕎麦食い逃げばっかりで(-_-#)イラッ 今日こそゲットしてやる。
ハナビン、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️どうも、どうも風邪は治ったよ! インフルエンザでは、なかったみたいで良かったよ🎶 この時期にインフルエンザに掛かったら( ꒪⌓꒪)仕事がヤバすぎ
ハナビンに運がいったみたい( ꒪⌓꒪)
😱😱20連
20連😱😱
30連
40連
50連
私の確率アップはまだだったみたい(*꒪ᗩ꒪)チーン… だめだ凹んだ🤣🤣🤣 イカチを先にゲットするわ⛩️⛩️⛩️
コッちゃん(T^T) 頑張ろうね(T^T) 私も50回ちょい回したよん(T^T) かなり凹むね🤣🤣🤣 タイガーマスク×3‥‥‥ お~い💦唯一初日に出たやつやん🤣🤣🤣
ふーちゃん、おおっ!お早ようヾ(¯∇ ̄๑)☘️ ガチャ破産同盟の友よ🤣🤣🤣 😥 お仲間がいた。 朝から回して出なかったわ(`_´)💢 しかし、やっとイカチさんが落ちたので🎶よしっ🎶としよう! ふーちゃん、頑張ってこの状況を抜けようね
イカチ、何回ざる蕎麦食い逃げしてくれたか(^▽^) 友達になってくれたから許すよ(*˙ω˙*)و グッ!☘️
みんな、おはよ〜🍀 ヽ(*`゚∀゚´)ノォォォォォォォォォォ! ハナビン コマみGETおめでとう🎉㊗️🎊 しかも、どんどろ🆕も出てるし、神引きやん👍✨ 私の運🎁キャッチしたのは、ハナビンだったのね〜🤣🤣
コガ吉さんも、クロミと界なんだ〜 本気でスキル入れようか悩んできた🤔
コッちゃん ∑( ̄ロ ̄|||)デッドボール⁉️ コントロール悪かったのかな😱😱 ガシャ結果は残念だったね💦 私も、娘アカにコマみ欲しくて 50連…緑の🐮、タイガーマスク🐯、どんどろが出たよ😂 コマみ、確率アップしてるはずだよね😭 娘の運🎁まで投げちゃったみたい (;´д`)トホホ…
ふーちゃんも残念だったね💦 ( *´・ω)/(;д; )ドンマイ 確率アップ中にリベンジ出来たらいいね! コマみ❤️カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
コッちゃん キタ━━(☆∀☆)━━!!! 🐴GETおめでとう🎉㊗️🎊 これでポイント稼ぎ頑張って、コマみリベンジだね👍✨ コッちゃんにも コマみ❤️カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
おは余✋😈 コトちゃん、ふ〜ちゃん、こま味ドンマイ( ´・⌓・`)っ⚐ˮ まだまだチャンスはあ〜る(๑•̀ㅂ•́)و✧ めぐみんスキルコンプ📘・ハナビンこま味(σ・∀・)σゲッツ!! おめー🎊㊗✨ 余の周回は、スキルマ夜叉エンマで瞬殺🔫ぢゃよ✋ 種族制限は酒呑🍶と雷光⚡️の整地スキルでコレまた瞬殺🔫しとる(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日もよろぴくー( •̀ •́ゞ)💦
おっと💦 コトちゃんの馬🐴GETおめー🎊㊗が抜けてた( ˊᵕˋ ;)💦 おつかれさまー(*´꒳`)_旦
ゴルちゃん ありがとーー😆✨ なるほど、夜叉エンマかぁ🤔 GETして以来、使ってなかった… それも、試してみよう🎵ありがと😊 雷光⚡️((p(*>ω<*)q))ウラヤマスィ~!!!
めぐみん、ガチャ運がよくないから 厄払いするね🤣🤣 たくちゃんとこから貰ってきたよ 暗い空気をやっつけるわ
これ!なんか🤣ガチャ運上がる気がする!
はげの光は平和の光 暗い世の中 明るく照らす
これで大丈夫やろ(*゚▽゚)ノ☘️☘️ ふーちゃん、厄払いしたよ
コッちゃん 破壊力ハンパないね〜🤣🤣🤣 うんうん、厄払い出来てると思うよ👍✨ ハゲにハゲ増されて… (((*≧艸≦)ププッ 私も娘アカ、リベンジ頑張るよ! コッちゃんも、ふーちゃんも ヾ(・∀・´+)エイ(`・Д・´+)o”エイ(+`・o・)ノ”オー!!
つるっと、厄払いをしたところで(´・ω・`)☘️ コマ美は、どうしても欲しいしな⛩️⛩️⛩️⛩️⛩️⛩️⛩️カキーンするには まだ早いか🤔ギリギリまで、地道にもう少し頑張ってみようかな 課金すれば、するほど更に課金ループが続くしな😱😱
あ、めぐみんハゲに励まされる(*゚▽゚)ノ🔥🔥メラメラ燃え上がるよ🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)