スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たくちゃん、こんにちは(^▽^)☘️ 私も爆死中です。お互いポイント貯めて再チャレンジですね!
さぁ、お昼に何を食べようかな🤔
めぐみん、大阪に来るの?寒いよ(*゚▽゚)ノ☘️ いくらお子さんでも風邪ひくよ😱😱海沿いは、超寒いし
なんか、昨日と今日でかなり書き込みが 進んでるわヾ(¯∇ ̄๑)✨☘️ 🐌🐌🐌だったのに
鬼滅の刃最新刊 昨日、本屋に行ったら特典付きの本がもう完売🤔 人気あるよね!
たくちゃん ガシャ残念だったね💦 ( *´・ω)/(;д; )ドンマイ🍀 1戦あたりのypは少ないけど、100連勝の750ypが地味に嬉しいよね😂 ポイント稼ぎ頑張って!
コッちゃん やっぱり寒いよね〜🥶 どうやって説得しようかな🤔 遊びに行って風邪引いたら、せっかくの思い出が台無しだもんね😅
鬼滅の刃って人気あるの? 子供たちが最近YouTubeで見てハマってて、なんか来年映画があるから見に行きたいって言ってるんだよね🤔 全く知らないから…
めぐみんの住んでる所ってあったかい?🤔そんな訳ないよね 半袖って😅 USJは、待ち時間が長いから絶対コートはいるよ 夜になればもっと寒いしね🥶🥶🥶 風邪引いたらサンタ🎅さん来ないよとか🤔
鬼滅の刃は、人気がむっちゃ☘️むっちゃあるよ(*゚▽゚)ノ yahooニュースになる位ある🙄鬼が人間を食べる残虐なとこも あるけど🙄進撃の巨人に比べたらまっしかな☘️ 主人公が鬼をやっつける鬼滅隊に入り段々と強くなってみたいな ストーリーだよ🙄 大人が見ても面白いよ(*≧艸≦) うちも映画は、今から見に行く約束してる。
みなさん、こんばんわ😊 鬼滅の話題になってる⤴️ お勧めされたからアマゾンプライムで見れるとこまでは見たよ😁 おもしろかった🎵 まさ
マッサン、面白いよねヾ(¯∇ ̄๑)☘️ 昨日新刊出たところだよ! お正月にまとめて読むのをお奨めします。
単行本とプライムは進みかた違うのかな😅 漫喫でがっつり読んだほうがいい? まさ
コッちゃん こっちも普通に寒いよ🥶 子供たち2人とも冬生まれだから寒さに強いみたい😅 特に、上の子は1年生の時から1年中夏服で、寒くなってもそれに上着を羽織るだけだから💦 とりあえず、なんとか説得してコート着てくれるみたい😅 下の子は「何で好きなの着せてくれないの💢」ってケンカになったけどね💦 久しぶりのUSJ、明日が楽しみ〜😆🎵
そうなんだ〜 マンガとかは見ないし、だいたい子供から知る事が多いんよね😅
まさっち(」・e・)」オツカレー!! まさっちも、鬼滅の刃 見てるのね〜👀 面白いなら、今度 子供と一緒に見てみようかな🤔
めぐちゃ~ん 単発3回まわす作戦を昨日から続けたよん←私のげんかつぎ🤣🤣🤣 コマみちゃん来てくれたよ~ん(T^T)
ふーちゃん コマみ❤️神引き、おめでとう🎉㊗️🎊 頑張ったかいがあったね👍✨ ((8-(o・ω・)o🥛☆🥛o(・ω・o)-8))乾杯♪
ありがとねん(o^-^o)✨🍸🥛✨🥛🍸 まだコマみちゃん来てない方にも届きますように⛩️🙏 破産中だから、頑張るよん💦
みんな、おはよ🍀 ふ~ちゃん、コマミさんおめでと🎵それにあやかりたい😆 さてと今日も仕事忙しいから集中して終わらせてきます(^-^)/ ではまた夜に👋 まさ
まっさん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️それも有りかな スーパー銭湯と漫画喫茶があるとこなら 奥さん、子供と連れて行ってもゆっくり出来るよ Wi-Fiあるし🤣🤣
めぐみん、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️確かに冬でも半袖の方が 子供の体が強くなって逆に風邪をひかなくなるみたいだよ✨ 小学校の先生が言ってたよ🙄
USJは、本当に寒い。 今日、明日は寒いからカイロと手袋マフラーはいるかもね🤔 とにかく、待ち時間が長いから冷えるんだよ🙄 あと、子供にはゲームかな
おっ!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️🎉🎉☘️🎊🎊ふーちゃん おめでとう㊗!私もあとに続けるよう頑張るよ(*゚▽゚)ノ🎶 頑張ったかいがあったね☘️
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ まさっち 体調は大丈夫なの?🥺 酷くならないように暖かくして、お仕事頑張って!
コッちゃん 確かに風邪はあんまりひかないね🤔 待ち時間…考えただけで寒くなる🥶🥶 一応カイロは用意したよ👍✨ 子供たちにはSwitch持たせとくよ〜 絶対飽きるからね😅
みんな〜 今日も一日、お仕事もぷにも頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
めぐちゃ~ん 楽しんで来てねん(o^-^o)✨
みんな、おつかれ😊 仕事終わったよ🎵 めぐみん、心配ありがと~😆 明日は小学校の音楽祭で夜は会社の忘年会・・・ まっ!なんとかなるでしょ⤴️寝込んでるわけじゃないしね😀 まさ
ふーちゃん(」・e・)」オツカレー!! 子供たちが学校から帰って来てから出発して、さっきホテルに着いて今ゆっくりしてるよ〜🍀 移動で疲れたよ💦 明日は朝からUSJ満喫するよ😆🎵
羨ましぃ~よ~ん(o^-^o)✨ 楽しく遊んできてねん🤗🤗🤗
まさっち(」・e・)」オツカレー!! なんか元気そうだね〜😊 お互い、週末楽しもうね🎵 ウキウキo(^Д^*)(*^Д^)oワクワク コッちゃん、ちょっと忙しそうだから書き込みも よろぴくー🤣🤣
はーい😆🎵 明日 朝早いから、もう寝るね😪💤 (*´∇`)ノ おやすみ~
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ 朝食🍴食べて来て、お腹いっぱ〜い😆✨ 家事を お休み出来て幸せ〜🍀 さあ、これからUSJ行ってきます🎵 人魂、ほとんど送れないけど許してね😉
みんな、おはよ~😊 めぐみん、寒いけどUSJ楽しんで😁 自分も小学校の音楽祭だから朝から準備バタバタ💦 雪降るのかなぁ~ まさ
みなさん、こんばんわ🎵 今日はこれから会社の忘年会です😊 みんなぷにに私生活にたのしんで🍀 まさ
コトちゃん、ついにコマみゲットしたの⁉️ やったねーおめでとう✨🎉 確率アップ今日までだもんね 技もスキルも最強だし躊躇なくスキル本もG書もぶっ込めるね
コッちゃん センターにコマみが😆✨ リベンジ出来たんだね〜👍✨ おめでとう🎉 娘アカはリベンジ出来なかったよ😂
夕暮れのハリーポッター 幻想的だったよ〜😆✨
イルミネーションも最高😆✨
いっぱい歩いて並んで疲れたけど、楽しかったよ〜😆🎵
まさっち 飲み過ぎ注意⚠️だよ〜🍻 忘年会、楽しんできてね〜🎵
さすがに疲れて、もう眠い…😪💤 みんな〜 Oo。(。ρω-。)オヤスミィ
めぐちゃん 綺麗な写真勝手に |д゚)チラッ しましたよん🤗 寒いから風邪ひかないようにね~(^-^)/ コッちゃん コマみちゃんおめでと~🎉✨😆✨🎊
ただいま~😁 最近は飲みすぎないというか最初の乾杯だけで後はコーラをがぶ飲みでございます😊というのも何人かの希望で食べ放題にしてもらってるので飲むより食べたいって感じになってるんで🎵 こっちゃん、コマミおめでと~☘️ 自分は30連回したけど❌だった💦最近SSすら引けてない・・・ まさ
みんな、おはよ☺️ めぐみん、素敵な写メをありがと😆 楽しそうでなによりだね🎵 みなさんに良いことがありますようにどうぞ😆👍➰
あっ!画像処理しそこなってものすごくデカイ😫 ごめんなさ~い💦💦 まさ
おはようございますヾ(¯∇ ̄๑)☘️皆、ゴタゴタが治まってきたので スレの書込み再開します。 めぐみん、マッサン忙しい中の書込み有難うございました。 本当に感謝(*´ー`*人)です。☘️🎶
めぐみん、夜のUSJはかなり寒かったんじゃない?(*´ 艸`) ハリーポッターの写真🤔凄い幻想的でい〜ね🎶🎶 クリスマス🎄が近くなると🙄なぜか、ハリーポッターのDVDを見たく なるね☘️うちの息子は、この間TSUTAYAで借りてきて 一気に見てたよ✨ 私も一緒に見たけど🎶🎶(´^ω^`)やっぱり、面白い!
お〜っ(*゚▽゚)ノ☘️綺麗! アトラクションは、何ヶ所か行けた?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)