スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マッサン、イザナミ7討伐おめでとう🎉(^∇^)✨ 今回は、私が一番だね。
コッちゃん 新スレ、おめでとう🎉㊗️🎊 また宜しくね〜😆✨
まさっち 7討伐おめでとう🎉㊗️🎊 あっという間だったね〜👍✨
コッちゃん こんばんは(^-^)/ 可愛く完成しましたね~(o^-^o)✨ 又、たま~に❓くるので🤣よろしくねん(^.^)(-.-)(__) めぐちゃ~ん 先程退治してくれた時に久々に🥤貰えたよん🤗 倒してもらって🥤まで貰える幸せ者🤣🤣🤣 ありがとねん🙇
新スレ出来てる~😁 お助けありがと~なかなかイザナミちゃん出てこなくてみんなからたくさんの👊を頂いてしまった💦 ありがとう☺️ まさ
あっ、ふーちゃん 前スレでふーちゃん宛に書き込んでる途中で子供に呼ばれて、少し間が空いて送信したら大変な事になってた😂 ドリンク🥤おめでとう🎉 今回私あまり落ちないよ(;´д`)トホホ… 前回の半分くらいかな🤔
そ~ コメントしに行こうとしたら 凄い事になってたよん💦💦 最初の数日🥤バー付き→数日売り切れ→終盤ちょこちょこ出る いつも私は、このパターン🤭
あ、ふーちゃん( ༎ຶŎ༎ຶ )☘️ めぐみんが、あの恥ずかしがり屋さんの めぐみんがお世話になりました。:(´ºωº`):感動した めぐみん、ナイスファイト (๑•̀ㅂ•́)و✧🎊🎉✨ お祝いするよ
ありがとう!ヾ(¯∇ ̄๑)じっくり、カンストするつもりで 他の画像も作りかけてたら🤔 名無しさんに、早よ〜やれとばかりに1攻撃されてお尻を 叩かれてしまいました。🙄 初めに作ったこれで行きます(*´∇`)ノ
マッサン!改めておめでとう㊗🌿今回は、辛抱強く( ノД`) 頑張ったね(๑•̀ㅂ•́)و✧✨良くやりました! みんなで楽しめましたぞ!☘️🎶
めぐみん!新スレでも宜しく☘️(^▽^) 色々楽しいことを考えようね🎶
新スレおめでとう!✨🎊✨ Xmas ver.キレイやね〜❄🤶✨ …… ん?Σ(⚭-⚭;) デモンズちゃんは?🥺笑
ゴル様〜っ(๑•̀ㅂ•́)و✧有難うごさ
ごめんよ、寝落ちしたよ (T_T)や
おきラクーン第5弾スタートおめでとうございます そして、すっかり返事が遅くなってしまいすみません まずは私なんかの為にお助け隊を発足しようと企画して くれたコトちゃん、本当にありがとうございます ただ、気持ちは有難いのですが丁重にお断りさせて頂きます 私はおはじきお助けに関しては、お助けして欲しい人と お助けしたい人が揃って初めて成立するものと考えています そして、今回私はお助けを望んではいません
おそらく、お助けをするにあたり前回の息子アカの時のように 私がクシナダを出して放置➡️皆さんで叩くって感じを予想 しているのですが…違いますか? それで、お助けする側の皆様は気が済むでしょうが お助けされる側の私は一体何が楽しいんでしょうか? 私は自分のぷにれる時間に自分のペースで進めて楽しみたいだけ その時にタイミング良く合ったフレンドさんにお助けしてもらう のはとても嬉しいし、ありがとうって思いますが 時間を縛られて自分のおはじきをやるつもりはありません
勘違いをされないように、改めて何度も言いますが お助けしてくれようと思って下さるその気持ちは嬉しいです それは本心です、間違いないです、ありがとうございます でもねコトちゃん? ぷにぷにで一番好きなおはじきイベントは自分のペースで 好きなようにやらせてくれないかい? ひねくれ者の私の考えを少しでも理解してくれる事を願います めぐにゃんもありがとう、気持ちだけ有り難く受け取っておくね
コトちゃん、この書き込みで気分を悪くさせちゃったらゴメン 適当に合わせて波風立てないようにするのは簡単だけど 私はこうやってお話出来るフレンドさんとは そんな社交辞令で薄っぺらく付き合う関係なんて望んでないからさ だから本音で話してみたよ
長文の書込み有難う。 ハナビンのお気持ちが、よくわかったよ 前回の子垢のお手伝いの時にハナビンの気持ちを察しておかなければ ならなかったかもと思うし あの時、私達だけが盛り上がっていて、ハナビンはあまり 嬉しそうではなかったなと思い返すとそう思う。 ゲームは、自分が主となってやらないと意味がないもんね その間のフレンドさんとの助け合いも勿論楽しい。 今、思い返すとスレに来なくなった理由も聞いとくべきだった。 ハナビンは、この事が言いたかったんだね。
気を悪くなんてとんでもない😥言ってくれて本当に良かった! みんなの気持ちが一方的になり過ぎてハナビンの 気持ちを無視してしまった事を本当にごめんなさい。 これをもって勝手に助ける会は、解散します。 でも、タイミングが合った時はお助けさせて下さい。
私も社交辞令ではなく、本音で話せる友達が欲しい😀 隠すの負担になるし苦手だし🤔 他の勝手にお助け隊のメンバーも勿論、同じ気持ちだと思うし ハナビンの本音が聞けてマジよかった! ハナビン、レアキャラでも超レアキャラでもいいから また、スレに戻って来てね!(*゚▽゚)ノ待っとる🎶
皆さん、おはようございます ハナビンの気持ち良く分かりました。 言いにくい事を言わせてしまって申し訳ないです。 一方的に盛り上がってハナビンの気持ちを考えず困らせてしまって反省してます。ごめんなさい。 これからは応援隊に回るよ (o尸’▽’)o尸゛フレーフレー お互いのペースで、これからもスレもぷにも楽しみたいから いつもの感じで戻ってきてね〜🎵 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
みなさん、おはようございます こっちゃん、めぐみん、昨日はお手伝いありがとう⤴️ オヤビンやこっちゃんの気持ちが一致して初めてお互い楽しくぷにもスレも楽しめるのかなと思いました 本音を言ってくれる人って自分の立場からするとありがたいです 言いにくいことがこれからもたくさんあるかもしれませんが自分を考えさせ成長させてくれているのですいませんがみなさんよろしくお願いします なんて言っていいのかわからず自分で思ったことを書いてしまいすいません💦 まさ
今日も一日頑張りましょう!(*゚▽゚)ノ🌿
コトちゃん、めぐにゃん、ありがとう そして、他にもいるという謎のメンバーの方もありがとう ついでにマッサンもありがとう(笑) コトちゃん、了解👍 もし見かけたらワンパン、猫パンよろしく👊 瞬殺すっけどね🤣🤣
お〜っ(๑•̀ㅂ•́)و✧こちらこそ!本音を有難う 次から、迷惑だったら迷惑と言ってくれ😀ハッキリ言われた方がいいよ✨ 見つけたら出来るだけ瞬殺してやるぜ! 屍かもわからんけど💦
じゃ、ハナビンも仕事頑張って!(≧∇≦)
ハナビン、お疲れさま! こちらこそ、はっきり言って貰って良かったよ👍 ありがとう😉 そうそう、前に貰ったメグミルクチーズ🧀わさび味、追加で買ったサラミ味も美味しかったよ〜🤣🍺 うちの冷蔵庫に🥛と一緒に常備しとくよ🤣🤣
こんばんは おっさんは、やっと明日お休みです 明日はぷにぷに三昧! 楽しみです スレ読ませていただきました 本音で話せる素敵な仲間がいるって良いことですね! ちょっと感動しました 今夜もぷにぷに頑張りましょう!
みなさん、おはようございます🍀 今日明日家族旅行の為朝活中心になります😝 でオヤビン、自分はついでですか😆あいからずちょうどいいくらいの弄りをしていただいてありがとうございます☺️ では今日も1日出発⤴️⤴️ まさ
おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️スレの皆さん 輪廻確率アップ😀やっと来ましたよ! 輪廻は、誰かガチャ回したんだろうか?🙄 今日は、スコアタとポイント集めに頑張ります。 では、今日も1日頑張りましょう!
コッちゃん おはよ(^-^)/ 破産同盟抜けるすべ無し🤣🤣🤣 ぜ~んぶ回してやったよ~ん😈😈😈 追加→ジバニャン もはや(* ̄∇ ̄*)笑うしかないよん めぐちゃんは当たるように⛩️🛐🛐🛐
タクちゃん、おはよう(^▽^)🎶☘️ 今日は、お仕事休みですか✨ポイント稼げますね! 世間では、ブラックフライデーとかやってるけどガチャも 大幅値下げやってくれないかなぁ?だいぶ貢献してるけど:(´ºωº`): あと、本音で話せて受け止めてくれる友達はリアルもスレの中でも 本当に大事だよね(≧∇≦)☘️ タクちゃもいい仲間見つけて下さい✨😀貴方なら大丈夫!
マッサン、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️家族旅行い〜ね! ぷにぷに自粛ですな🙄 また朝活でお待ちしておりますo(*^▽^*)o ふんじゃ、気をつけてね!
コットンさん おはようございます 今日はお休みです ブラックフライデーって、やってるの見ますね 確率100パーセントガシャとかやって欲しいです笑 おっさんの中で、コットンさんは大切な仲間の一人です(照)
ふーちゃん、朝からガチャ破産宣告有難う!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️💦 私もオロチでガチャ破産してからイマイチやる気がわかなくて😢 やっばり、私達はガチャ破産同盟だね🤣🤣🤣🤣ジバニャンは 私もよく出たよ🤣笑い事じゃないけど☘️ めぐみんは、いつも通り華麗に復活されるかと思うよ🔥🔥(^▽^) ポイント貯めて出直しやりましょう!まだまだ確率アップ!
たくちゃん。そんなガチャやってみたい!🔥🔥カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ🔥🔥 スサノオーっ( ༎ຶŎ༎ຶ )!✨ タクちゃん😀そんな事言ってもらって光栄です☘️(^▽^) なんか、嬉しいなヾ(¯∇ ̄๑)有難う🎶
みんな(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ まさっち 家族旅行いいなぁ〜🤩 気を付けていってらっしゃ〜い👋 私も今日は、お気に入りの工房のイベントがあるから長崎まで行ってきま〜す🚗 あんまり人魂も送れないけど許してね😉
コットンさん こちらこそありがとう!☺️ (最近絵文字を覚えてきました)
ふーちゃん 全部回しちゃったのに出なかったの😱 ( *´・ω)/(;д; )*。ドンマイ。*゚ とりあえず私は40連で輪廻出たよ✨ でもトータル340連😂😂😂 破産同盟から 壁| ★・ω・)r” オイテ゛オイテ゛♪ されてるよね😂😂😂 出戻らないように回収頑張るよ! ふーちゃんはアップ中にリベンジするのかな? ポイント稼ぎ頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
たくちゃん そんなガシャあったら私も回したい😂 闇ガシャ続きで、神引きしたのは…思い出せないくらい最近ない(;´д`)トホホ… 絵文字☆⌒(*’艸^*) 頑張ってね〜👍✨
コッちゃん 2連続おはじきで、せっかく貯めたポイント絞り取られたよ😂 輪廻も引けてコンプしたし、ポイント回収頑張らないとね👊 華麗に復活するよ〜👍✨ コッちゃんも頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みんな〜 今日も楽しい一日を、お過ごし下さい🍀
(*´▽`*)ノ おひさ~♪ 今頃ですが、新スレおめでとう㊗️㊗️ すっかり、クリスマスだね (/*´ `)/♡アルファベット
皆さん、こんにちはー 今日は皆さんお出かけの日なのかな? コトちゃん、待ちに待った輪廻確率アップ来たから 気合い入れてガシャぶん回してやったぜ~ 200連して破産しても輪廻出なかったぜ~ オロチ.ふぶき.チケットが3枚引けたぜ~ ワイルドだろ~🤣🤣🤣 ポイント破産したのなんてかなり前の不動明王ボーイが来た時以来? ってことで私も破産同盟に加盟するよんv(・ε・v)
めぐみさん そんなイベントたまにはあってもいいですよね! 闇ガシャイベントは、いらない… はい、絵文字🧸がんばります!
タクちゃん、絵文字マスターしたのね😀 たくさんあるから、いっぱい使って下さい。(^▽^)☘️✨ 多少なりとも文章が伸びるし見やすくなるからね🌿 私は、緑色を間に入れるのが好きかな(*´˘`*)♡ 絵文字師匠にするなら、アルさんとかそちらでは文鳥さんが 使い方が上手いなぁって私は思うよ( ᐢ ᵕ ᐢ )
スレのみなさん お邪魔します<(_ _*)> 日付変わってすぐ🌀🌀~破産しましたので、破産同盟加入希望です❗ 輪廻確率アップまで待ってたのに、復刻ガシャが入った時に気付かずそこで回してしまいました・・・・゜・(つД`)・゜・ 今回は10連+単発で、ふぶき姫2体💧 凹んでばかりもいられないので、まずは5桁目指して頑張ります❗
🍁コットンさん🍁 ありがとうございます🍂🍂🍂 絵文字昨日やり方を聞き、マスターとまではまだまだですが、 なんとか使えるようになりました😉 コットンさんも皆さんも、本当に上手いと感心します 緑に癒されてます😉 (見やすくなりましたか?)
めぐみんのすごいところは、ガチャ破産しても ガチャ破産しても、不死鳥の如く🔥🔥(^▽^)☘️ 毎回、華麗に復活するのが素晴らしいよ✨頑張るよ
アルちゃん、お祝い有難うヾ(¯∇ ̄๑)🎊☘️ そろそろ街もクリスマスモードになってきてるので 画像もそのようにしましたよ✨ちなみにうちの子供は、もうサンタさん 信じてませんが🎅🎄Christmasの時だけ限定でサンタさん、今年も 来るかなぁ〜って言います🤣🤣🤣
ハナビンもガチャ破産同盟に加入なの🤣🤣🤣200連って😢悲しい 話しを聞いてしまった😱😱😱 しかし、確率アップって言う割に確率アップしてないよね(`ロ´)💢💢 ハナビン、めぐみんを見習って華麗に復活してよ😢 貴方はこちら側に来てはいけない人だから(T_T)
もし、勝手にお助け隊が必要な際はお声を掛けてくだせぇヾ(¯∇ ̄๑) いつでも再結成出来るよ〜ん☘️✨✨(^▽^)🎶
トトさぁん、お疲れ様ですヾ(¯∇ ̄๑)☘️🎶 トトさんもガチャ破産同盟加入ですかぃ😢😢😢それは、凹んでしまい ますね🥺お見かけしましたらワンパン入れますね!ファイト!! ガチャ破産同盟の加入者が続出です。
たくちゃん、すごく見やすくなりましたよ(≧∇≦)🍁🍂🍃 秋バージョンむっちゃいいじゃないですか あと、絵文字のアプリを入れるといいかもよ!
あ、それから トリップ機能の数字を打ち間違えてたから 直しました。すんませんヾ(¯∇ ̄๑)🍁
教えてください トリップ機能、数字 とはどういったものなのですか?
皆さん、こんばんは! ΣΣ(゚д゚lll)エェッ⁉️ ハナビン、ととさんまで破産同盟加入しちゃうの🤣🤣 入会金0円でも、そんな簡単に加入しちゃダメですよ〜😂😂 私も片足突っ込んで出戻りそうですけど、なんとか頑張って踏み止まって下さいね〜 Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
たくちゃん これで、分かるかな?🤔 名前の後に#好きな文字を入力して書き込むと勝手に変換されるよ〜 試してみてね😉
さすがは、めぐみん(^▽^)そのとおりです!
\(>_<)/破産同盟増えてるよん(T^T) みなさま 早期脱退目指しましょう(o^-^o)✨ 私は、きっと?さまよいつづけるよん🤣🤣🤣 今日は1000貯めたら回す🔥🔥🔥 で、ぼちぼち回したよん😈😈😈 8頭身からの~ ‥‥オロチ→📕に変身🤣🤣🤣 輪廻かキュウビにしておくれ~(T^T) 今回のガシャ完結とするよん。。。。゛(ノ‥)ノ
ふーちゃん、お疲れ様です。 ふーちゃんが神引きできますように(๑•̀ㅂ•́)و✧⛩️お願いするよ🍁🍂🌾 もう12時過ぎたからね🤣🤣🤣🤣
おやすみ😀
ふーちゃん(o’ω’o)ノオツカレサマ~☆ 次イベの為のポイント稼ぎもしないといけないもんね😅 頑張って! 見掛けたら👊してドリンク🥤落ちるように祈ってるからね🙏
みんな〜 寝室 |ω`*)ノ”|Ю | おやすみ~♪☆.。.:*
コットンさん、勧誘あったので来てみました。 おばさん人気ですね。 コットンさんと同じおばさんファンです。 傍観側ですが気のつく名無しさんで覚えて下さい。
めぐみさん コットンさん ありがとうございます! なりすましの防止機能なんですね!
みなさん、おはようございます🍀 破滅同盟会員ナンバー2番(?)の朝活の時間がやってまいりました🎵 せっかくの遊園地が雨で遊べないため自分も遊べません💦 雨降ってるからウォークも出来ないし😆 以上現地からお伝えしました笑 まさ
おはようございますヾ(¯∇ ̄๑)☘️✨ 気のつく名無しさん😀早速のお越しを有難うございます。 おばさんのファンでしたか?気が合いますね(^▽^) こんな入りにくい過疎り気味のスレによく来てくれました。 大歓迎です。(๑•̀ㅂ•́)و✧☘️ぜひ、メンバーに
タクちゃん、おはよう!昨日は有難うヾ(¯∇ ̄๑) 長居してしまって、お邪魔しました。(๑•̀ㅂ•́)و✧
マッサン、おはよう(^▽^)丁稚奉公を有難う😀 破滅同盟って人聞きが悪いわ🤣🤣🤣🤣 ガチャ破産同盟だよ(*´艸`)会員番号があるの? マッサン、2番なら1番は? 今度みんなの会員番号を考えようよ🤣🤣 マッサン、折角の家族旅行は遊園地なの? 🤔残念だね!雨が止むといいけど🙄こればっかりはね😢 なんか、雨でも観光出来るとこ探さないとね まぁ、楽しんで来てヾ(¯∇ ̄๑)
🍁コットンさん🍁 おはようございます 昨日は遊びに来てくれて嬉しかったです🎡 いつでもまったり遊びに来て下さい
皆さん、おはようございます😊 気のつく名無しさん いらっしゃいませ〜🍀 また、いつでも遊びに来て下さいね😉
たくちゃん なりすまし防止なんだけど、コッちゃんはよく入力ミスしてるよ〜🤣 把握しているだけでも、コッちゃんは3人いるみたい🤣🤣🤣 うっかりさんだから仕方ないけど (((*≧艸≦)ププッ
まさっち 破滅同盟って…ΣΣ(゚д゚lll) 大人のカードを使い過ぎたら自動的に加入させられるんじゃないの😈😈😈 しばらく我慢、自粛しないとね🤣🤣🤣 せっかくの旅行なのに、雨だと遊園地🎡🎢遊べないね💦 雨が止みますように…🥺🙏
みんな〜今日も一日楽しもうね〜🎵
みなさま おはようございます(^-^)/ めぐちゃん 試してみた🤔 どんな感じか見てみよっと |д゚)チラッ
たくちゃん、有難うヾ(¯∇ ̄๑)
めぐみん、それは言わないでヾ(¯∇ ̄๑)ハハッ でも、タブレットと携帯の違いはあるよ!同じに入れても 違うんだよ😀あと、もう一つは番号間違えた🤣🤣🤣
ふーちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️ トリップ機能が付きましたね😀
ドリップ☕の方が良いかな🤣🤣🤣
へ~、トリップ機能ってそういうことだったのね(・д・) 普通にコテハンをログイン登録してるのかと思ってたよ 皆さん、お詳しいのねー勉強になるわ( ̄з ̄)
確かにトリップとドリップ似てる(*゚▽゚)ノ 私もドリップコーヒー☕好き(*´˘`*)♡です ふーちゃん意外にダジャレを言うのね🤣🤣🤣🤣🤣
コトちゃん、レベル7のお助けありがとね( ゚∀゚)ノシ ホントはガブちゃん解放してからって思ったんだけど オロチいるし、何とかなるかなってやっちゃったよ🤣 相変わらずの告知無しのマイペース討伐だったのに みんな、お助けしてくれてさーめちゃ嬉しかったよ コトちゃんも強烈な一撃ありがとv(・ε・v)
ハナビンは、そういや☘️つけないの?ドリップ機能🤣🤣 まぁ、私はつけてる意味がない程のトリップ機能🤔 よく、うっかり間違うしさ😀 以前、お悩み相談のもみむ先生に教えてもらってつけてます。
ハナビン 7討伐おめでとう🎉㊗️🎊 コッちゃんも参加できたみたいで良かったね😉
ふーちゃんも、ハナビンも 早速トリップ機能使ってるんだね🤣🤣 私もドリップ☕️好きよ〜🤣🤣
ハナビン、私お出かけ中で☘️人魂を送る時に見つけて 終わりがけで焦って(;゚∀゚)✨ノーマルメンバーでやってしまった😱😱😱 ダメージ出てなくて(汗)すまないっす🙄 某情報屋が連絡くれてたけど🤣🤣🤣ごめーん気づけてなかったよ
こら‼️情報屋いうなや😅 私も温泉で入浴の合間にたまたま見つけてワンパンしたけど またおへそが背中にまわっても面倒くさっ‼️て思っての 情報提供だから🤣🤣🤣 頼むで😝😂
あ、めぐみん本当だ!ついてた!🤣🤣🤣ごめーん あと、ハナビン7討伐おめでとう🎊🎊ヾ(¯∇ ̄๑)🎊🎊🎉🎉 言うの忘れてた(^∀^)ハハッ お助けは、逃走中みたいで面白かったよ!
めぐちゃんが教えてくれたから、やってみたよん🤣🤣🤣 でも、一度変えるよん💦 #後ろの入力→ふぶき姫だし🤣🤣🤣
自分で自白してるやん!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️ 画像は、ゴル様に提供してもらった物を頻繁に使わせてもらってます。
こっちにするよん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
Hulu登録して娘とヒロアカ最初から見てるから忙しいんだよヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ オールマイト、すきだわ、、 ヒロアカも鬼滅も映画、楽しみだね😄
ふーちゃん、こっちの方が☆*´∀`)ノ *ナイス
私は、TUTAYAで大人借りで一気に読んだよ(*゚▽゚)ノ☘️🎶 面白いよね☘️オールマイト確かに🎶カッコイイ(=^_^=) 友達は、渋いのがお好みだね(`・ω・´)キリッ 私は、緑谷が好きかな 鬼滅は、炭治郎これからのストーリが気になる、気になるよ🤔 うちも映画はどっちも行きます😀楽しみ〜
情報屋さん(笑)コトちゃんに共有ありがとね(^-^)/ ホントはね、スレの方にこのハンネで御礼に行こうか どうしようか迷ったんだけどね せっかく最近ほっこり平和なのに、また私みたいな部外者が 出入りして荒らしさんに目を付けられても嫌だからさ( ̄▽ ̄;) コトちゃんには悪いけど、こちらにて御礼言わせてね クシナダもイザナミも、お助け何度もありがとう いつかお互いちゃんとした名前でお話出来るといいね(^∇^)
ちなみにウチの子供二人も、今ヒロアカにドハマり中(笑) ちょっと前にモ◯ストでコラボしたんだけど、その時に少し 興味持って、DVD借りてきてあげたらも~夢中✨😍✨ 私は少年ジャンプでずっと読んできてたんで今更?って感じ だったけど、一緒にアニメで見たらめちゃめちゃ面白くて🤣 今は第4シーズンのアニメを毎週子供達と一緒になって楽しみ にしてるよー♪~(・ε・ ) 娘の推しは🔥轟焦凍❄️でございます
めぐにゃん、ありがとうね 私のスレの仲間も気を使ってワンパン止めしてくれたんで 時間かけて削ってる内にたくさんのフレさんがお助けしてくれたよ あと、ドリップ機能🤣について教えてくれてありがとう 早速使ってみることにしたよ
マヤカシの平和なんて意味あるのかな、、、 なんてね💦💦🙇♀️ 明日はジャンプ発売日。 朝友達から来るネタバレを無視してまたお昼休みに立ち読みしなきゃ😅
ハナビン、どーぞ(^▽^)どーぞ ともだちも、気が向いたらズカズカ入って来てるんで🤣🤣🤣 お気になさらず(*゚▽゚)ノ
修羅場を乗り越えて来た深いお言葉(›´ω`‹ )ゴホッ🌁🌁🌁🌁 悩み過ぎたらハゲるよ🤣🤣🤣🤣 おやすみ
コットンさん 皆さん おはようございます☀ 寒いけど風邪ひいていないですか? 今日もぷにぷに頑張りましょう!
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ 今日は たくちゃんが一番乗りなのね🤣 書き込み(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ まさっちは旅行疲れで寝坊でもしたかな🤔 今日も一日、お仕事もぷにも頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
スレの皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ☘️🎶 書き込みが、遅くなってしまってすんません。 たくちゃん、めぐみん有難う(^▽^)助かります。
たくちゃん、なんか寒くなってきたよねヾ(¯∇ ̄๑)✨ 私も今日は、コートを着ました🎶☘️ たくちゃんも頭から風邪ひくかもわからないから 気をつけてね!🤣🤣
めぐみさん こんばんは おっさんのぷにぷに夜活スタートです! いつもありがとう😊
コットンさん こんばんは そこは大丈夫🙆♂️ おっさんには、帽子は必需品ですから笑 私もコートをそろそろ着はじめようかと思っております 世の中のサラリーマン、意外とまだまだコート着てる人少ないんですよ… ありがとう😊
めぐちゃん 先程めぐちゃんから、久々に🥤貰えたよん ごちそうさまでした🙇♀️ 昨日は売り切れだったみたいで1回も貰えなかったよ~🤣
おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️スレの皆様 なんか、夜中に目が覚めてぷにったら✨たくちゃんを発見 頑張ってるよね(^▽^)私は、途中で寝落ちしたよ😀 今日も1日頑張りましょう!
みんな、おはよ〜(*´∇`)ノ たくちゃん 昨夜のぷに活も楽しめたかなぁ?😊 私は夜は睡魔との戦いだよ😈😈😈 (´pω;`(´-ω-`(´_ _`)zzz・・・ Σ(゚д゚ )!! 昨日も一昨日も弾いている途中で寝落ちして…フレさんが倒してくれてたよ😆✨ フレさん、ありがとう🍀 帽子は必需品 アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃 冷え対策は完璧だね〜🤣👍
ふーちゃん ドリンク🥤おめでとう😆✨ 私は金土日🥤0だったよ😂😂😂 まあ、土日は殆ど ぷにれてないから仕方ないけど… 昨日やっと🥤2本落ちたけど、もう使って0になっちゃった😂😂 今日はどうだろう🤔 お互い頑張ろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コッちゃん 最近、お仕事忙しそうだね💦 どんどん寒くなっていくから体調崩さないように頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و そうそう、この前お土産で551の豚まんと焼売買ってきてくれたから食べたよ😆 感想遅くなってごめんね💦 どっちも美味しかったけど、焼売は特に好評だったよ👍✨ アルちゃんも まさっちもオススメしてたの納得🍀 (〃)´艸`)オイシー♪ 12月にUSJ行くから、また買って帰ろうってなってるよ🤣🤣
(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ! まさっちも忙しいのかな?🤔
みなさん、こんにちわ🎵 めぐみん、忙しいというか雨降ってて寒いんですっ😆 外仕事してるから手が凍っちゃうよ~😂 まさ
あ、めぐみん食べた?(๑><๑)۶美味しいよね✨ あとさ〜冬のUSJは、むっちゃくちゃ寒いよ🌁🌁🌁🌁:(´ºωº`):💦 でも、冬の空は澄んでてイルミネーションが綺麗だからねいいと思う😀🎶
めぐみん、マッサンは月末だからさ〜😀 いつもの速度制限ってやつじゃないの?🤣🤣🤣
おっ!ヾ(¯∇ ̄๑)マッサン、いたのね🤣🤣🤣 お仕事お疲れ様どす! 私も、今から外回りです。年末になるとバタバタするね🙄
こっちゃんはいつも鋭いなぁ~😅😆😝 まだかかってないけど通知来てるからそろそろ危ういね💦 ぶにぷにがいけないんだ、連続おはじきだから⤵️ まさ
コットンさん 夜活お疲れ様でした ありがとう😊 半分おっさんもウトウトしながらやってました笑 ウトウトしながらだと、おはじきが面白い方向に飛んでいくー!
めぐみさん そうなんですよ 帽子は必需品です⛑笑 今夜も夜活頑張ってます! ドリンクなかなか手に入らないですね サブとサブサブで出して叩いてもどっさりちーずこーん!
スレの皆様おはようございます! なんか、冬が近づいてきたよねヾ(¯∇ ̄๑)☘️ めぐみん、昨日は有難うね✨しかし、今日も丁稚奉公のマッサンは 速度制限の為おやすみと(*゚▽゚)ノ言う事ですね🤣🤣🤣
たくちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️✨ 毎日コツコツ頑張ってるね✨ 私は、まだポイント貯まってないからヤバイんだ。 オロチを追っかけすぎたよ😥😥 欲しかったんだけどな😱😱😱もう、あきらめてポイントを 貯めていきますよ(・ω<)日にちが、もうないから お互い頑張ろう(*゚▽゚)ノ
昨日、夢でG書が落ちる夢を見たのに ヤッパリ夢だった( ꒪⌓꒪)💦
皆さま おはようございます☀ コットンさん Yポそろそろ貯めないとですね汗 ミッションもやらなきゃだし、8も倒したいし、やる事に溢れています💧 G書がコットンさんに落ちますように
みんな (*^▽^*)ノおはよ〜♪ まさっち、いた〜🤣🤣 最近、丁稚奉公ないからさ、どうしてるのかと思ったよ🤣🤣 コロコロ配達も大変だね〜 (((*≧艸≦)ププッ 寒さ対策して頑張って!
コッちゃん イルミネーション綺麗だよね✨🎄✨ 前回USJ行ったのも11月で、感動したもん🤩✨🎄✨ 金曜日、子供達が学校から帰ってきたら出発して大阪に前乗り🏨土日満喫する予定😆🎵 カイロ買って寒さ対策しとくよ👍✨
速度制限⁉️もう月末だもんね🤣🤣 もしかしたら、また伝説を作ってる最中なのかと思ったよ🤣🤣
たくちゃん 私もよくスナック菓子落ちるよ😅 郵便が生ゴミで溢れかえってる… あと山田レーダー😂😂 ドリンク🥤は、さっぱり…😱 今日はドリンク🥤落ちてくれるといいけど、お互い頑張ろうね!
コッちゃん 正夢になるといいね〜🎁✨ 私も今回、まだ1冊しか落ちてない😅 まだ子アカ2つとも終わってないからG書📕期待してるんだけどね🍀 じゃあ、今日も一日お仕事もぷにも頑張ろう!
めぐみさん おっさん、KKリュック落ちましたよ笑 ドリンク、リュックの中に3本くらい入ってないかなぁ
たくちゃん、有難う(*゚▽゚)ノ☘️ 8はやっといた方がいいよね🤔また、やる時教えてね(^O^)/
さぁ、また過疎らせてしまった( ・ω・)ノ゙コンバンワ 少し書き込みしたら閉店して寝ようかな🙄
なんか、書き込むネタもないな🤔 コガ吉さぁ〜ん、犬笛吹くから🎶🐶来て〜 マジでメンバー増やさないとやばい( º言º )! 気のつく、名無しさんでもいいから宜しく!
これで呼ばれて来るヤツの顔見たくないですかー? あ、皆さま。 お久し振りでございます。 もうすぐ12月ですね、忙しない時期がやってきますので体調に十分気を付けて日々お過ごしください。 お休みなさい、また明日~♪
コガ吉さん。 きっと来てくれると思ってたよ!(*゚▽゚)ノ☘️ついでに 人が、少ないんでメンバーになって🎶 宜しく!ヾ(¯∇ ̄๑) ては、閉店ガラガラ 皆様、失礼します。
コットンさん 明日木曜日夜9時から、おっさん挑戦しようと思います!
たくちゃん、おはよん(*゚▽゚)ノ☘️🎶 いや〜なんか、寒いぞ 今日ね、🤔討伐8参加させてもらいますぞ また、たくちゃんのとこ遊びに伺います。
(〃 ´ ▽︎ ` )ノおはようです 久しぶりの登場です! ゴミを出しに行ってきたけど寒~~い 外へ出たくない…😂😂😂
おっ!はようございますヾ(¯∇ ̄๑)☘️ 覇王さん〜お久しぶりです!覇王さんのゴミ出し想像できないッス🤣 たくちゃんとこでは、何回かお会いしましたが☘️お元気そうで なによりです! あと、うちのスレ人員が少ないのでコガ吉さん(^▽^)スカウトしました。 頂きますね😀🎶勝手に
ID登録するとこんな感じになるのね🤔フムフム
おは余✋😈 なになに?人手がタランチュラ🕷やてσ( ̄^ ̄)? 【Another Moon🌘】から帰ってきたでおま✋ IDのアイコンは(<@>)マークもオススメ💖
コガ吉さんって、ココの住人じゃないの?? 楽しくて良い人だから良いんじゃないかな😆😆
あ、ゴル様😈 おはようございます。Another🌘moonよりのご帰還お待ちしておりました。 過疎ってきたら、ぜひぜひご帰還を宜しくお願いします。 IDのアイコン(<@>)これは、友達にとっておいてやらないと 拗ねると思うので残念ですが、辞退します。😥😥
あ、ゴル様😈 おはようございます。Another🌘moonよりのご帰還お待ちしておりました。 過疎ってきたら、ぜひぜひご帰還を宜しくお願いします。 IDのアイコン(<@>)これは、友達にとっておいてやらないと 拗ねると思うので残念ですが、辞退します。😥😥
今までは、過疎ると私が笛を吹いて呼んでたのですが💦 野良犬になったので(›´ω`‹ )かわいそ〜 うちにぜひぜひ来て頂きたいと思ってたおります。 覇王さん、クッキー🍪1枚位で買収してもいいですかね?
できればコーヒーもつけて下さいな🤣🤣🤣
了解しました。ドリップコーヒー☕つけます🤣🤣🤣 覇王さんもよければ、また遊びに来て下さいね(^▽^)☘️
皆さん (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ コガ吉さん、お久しぶりです😊 ( ^ω^)_🥛メグミルクどうぞ〜♪ いつも👊ありがとうございます🍀 ちょい残しは子アカからトドメ刺そうと思ってログインしてる間に居なくなってる事多くて実況見るとコガ吉さん率高い✨ コガ吉さんスナイパー🔫だわ🤣🤣
たくちゃん 今夜、8討伐するんだね〜👊 Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
覇王さんも、お久しぶりです😊 ( ^ω^)_🥛メグミルクどうぞ〜♪ ゴミ出し…想像出来ない(*´艸`*)ハハ♪
ゴルちゃん 【Another Moon🌘】から お帰りなさ〜い🤣🤣 レアキャラのゴルちゃんに会えたから、今日はドリンク🥤落ちそうな気がする🤣🤣 🥤🥤🥤🥤🥤щ(´Д`щ) カモ-ン
コッちゃん おぉ(゚ロ゚屮)屮 ID登録したんだね🍀 これで、うっかり間違えることはないね🤣
このスレは誰がいるんですか?
仲間に入ります?
覇王さんあちこちにいすぎ。
お散歩してるみたいですよ(*゚▽゚)ノ☘️
めぐみん、ID登録やってみました。🤔 朝、登録したばっかりで なかなか、便利みたいだけど使いこなせなくて 勉強中😀
めぐみさん ありがとう! 頑張ります!☺️
コッちゃん IDで可愛い仕様になったのねん(o^-^o)✨ めぐちゃん さっきも強烈👊ありがとねん(o^-^o)✨ みなさま後2日ちょい❓楽しくおはじきで遊んでねん(^-^)/ さて、次は何イベですかね(-ω- ?)
ふーちゃん 、お疲れさま🍀 今ふーちゃんのクシナダに👊したら屍だったよ〜😂 4万以上ダメージ入ってた💦 Σ(´□`ノ)ノおぉ!!!!! それと、さっきのイザナミ ゲリラだったのに👊ありがとー❤️
たくちゃん 8討伐、おめでとう🎉㊗️🎊 参加しようと申請したら枠いっぱいだった😂 また次回チャレンジするよ👊
めぐみさん こんばんは! ありがとうございます☺️ やりました!皆さまの援護射撃のおかげです! 始まったら、スレとフレ枠を見る余裕なくて、殴り続けておりました汗 優しいお気持ち本当にありがとうございます!
ふーちゃん、おはよう(^▽^)☘️これ、簡単に出来るよ🎶 ふーちゃんもどう? なんか〜さ🙄次のイベントが近いというのに だらだらとやってるから🤔ポイントたまんないなぁ💦💦 最後に追い上げて🙄100連分は頑張ろうかなぁ🤔
ふーちゃんも残りの日にち頑張ってヾ(¯∇ ̄๑)☘️ 次のイベント楽しみだね🎶🎶🎶なんだろう?
たくちゃん、おはよう(*´꒳`*ノノ゙✧☘️🎶🎉🎊🎊🎉🎶☘️ ☘️討伐8おめでとうございます!☘️良かったね! またまた、次のイベントも近づいてきてるんで頑張ってポイント 貯めよう🦝次は、何がくるでしょう?🎶
スレの皆様、おはようございますヾ(¯∇ ̄๑)☘️ 今日も宜しくお願いします。
皆さんおはようございます! コットンさん おっさんは、コマ美ちゃん登場の湯巡りゲートイベントと予測しました! ポイント貯めなきゃ!でもゲートイベントは、自信ないんだ…
たくちゃん、来てくれたんだ🤣🤣今、さっきそちらに伺ってたとこ だよ(^▽^)まさかの入れ違いだね! コマ美ちゃんのゲートイベントの予測素晴らしい🎶 私の友達もゲートかなぁ?言ってたよ😈 でもさ〜最近のゲートはポイント貯まらないから嫌だな🙄💦 まさかの2回連続おはじきですっからかんになったから😥 次は、クリスマス🎄も近いしポイントが、貯まるようにゲートを改正 して欲しいな🙄二ノ国みたいだったらやだな💦💦
あと、めぐみん、マッサン、ハナビン☘️ コガ吉さんをクッキー🍪1枚ととドリップ珈琲☕で買収したから 宜しく(^▽^)☘️本人は、安っ!と😱😱不満🥺みたいなんだけど( ˘•ω•˘ ) 時々来るんで仲良くしてあげて下さい。🙄
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ たくちゃん 昨日は、お疲れさま〜🍀 このイベントも残り2日、さすがに おはじきは飽きてきたよ😅 次はゲート予想が多いね…なんだろう🤔 稼げるイベントお願いします🙏 楽しみながらポイント稼ぎ頑張ってね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コッちゃん コガ吉さん🍪と☕️で買収できたんだ🤣 ((o・д・)bグッジョブ♪ 大歓迎だよ〜👍✨ コガ吉さん、メグミルク🥛も用意して待ってるよ〜😆🎵
ポイント稼ぎ全然できてないから、これから時間に余裕がある時はイザナミも倒すよ〜 (o≧ω≦)○))`ω゚)パンチ!! ゲリラだから時間は決めてないけど、ガッツリ削り出したら合図だから、フレの皆さんワン👊どうぞ〜😊🎵
( º言º)
スレの皆様、こんにちは! めぐみさん、こんにちは〜☺ 居合わせたら、是非参加させていただきますね! 今日も宜しくお願いしまーす!
コガ吉さんヾ(¯∇ ̄๑)ようおこし🤣🤣待ってたよ☘️ 🍪とドリップ☕どぞっ
要らねー! あ、そうでした! ご報告です、またしてもワタクシ期間限定のお外のお仕事仰せつかりました〜。 良くご存知の映画館の近くの涼やかな海風吹く場所ですΣ(゚д゚lll) しかも12月くらいから…(´・×・`) 「そうだ!ワー〇マンへ行こう♪」状態です…(´・ω・`)ショボーン 何か温かいもの奢って下さい♥
コガ吉さん、それ🙄 リアルな方の仕事なん?12月って海の方寒いよ🤣🤣🤣 まぁ、頑張って:(´ºωº`):ガタガタ暖かいもん奢るよ🤣🤣奢る
メンバー増やしのミッションは、クリアー(*´꒳`*ノノ゙✧パチパチ☘️ 一人確保。あと2〜3人居たら楽勝だね☘️めぐみん🙄
コガ吉さん、いらっしゃいませ🍀 待ってましたよ😆✨ ( ^ω^)_🥛メグミルクどうぞ〜♪ あっ⁉️でも寒いから温かい飲み物の方が良かったんだよね😂 コッちゃん、丁重に おもてなしを🤣 今日も👊ありがとうございます😊 いいものが届いてるといいけど🎁✨ 最近どんどん寒くなってるけど、風邪引かないように お仕事も頑張ってね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コッちゃん ミッションクリア✨ オメデトー(ハ ・∀・。)(。・∀・。)(。・∀・ ハ)’`゚チ’`゚チ゚ まだまだ募集してますよ〜😊 見ている方も、楽しくお話しませんか? 是非、遊びに来て下さいね🍀
誰がいるんですか? メンバー次第で加入します。
こんにちは(*゚▽゚)ノ☘️✨知ってる人?いるかなぁ?😥 うちは、みんな恥ずかしがり屋さんなので😄 地味に活動してます。
コットンさん こんばんは 遊びに来てくれてありがとう☺️ 二ノ国…あれは恐ろしいイベントでしたね笑 キャラに愛情がわかなかったので、映画を知ろうと調べたら映画も酷評のようで、残念でした! Yポが溜まるイベントが来て欲しいですね! 通常ステージ倒すだけで30Yポ位でよいので
めぐみさん こんばんは☺️ おはじき、さすがにしばらく来ないかもと考えると、おっさんもう少し頑張れそうな気がします あとメグミルクを飲めば! 今月、おはじきはじきまくりですね笑
スレの皆さま こんばんは☺️ 今夜も寒さに負けずおはじき頑張りましょうね!
たくちゃん、こんばんはヾ(¯∇ ̄๑)☘️そうだよね! しかも二ノ国でたくさんガシャ回したうえに結局z出せず😥 苦い思い出のイベントでした。怖ろしい😭
たくちゃんも早く寝ないとねヾ(¯∇ ̄๑)☘️ 私も、そろそろ寝ようかな🙄お休み〜
恐ろしいイベントでしたよね… 今となっては、ある意味記憶に残るイベントでしたが笑
おはようございます。スレの皆ヾ(¯∇ ̄๑)と言えど マッサン、速度制限で月が変わるまで書き込み無理。 ハナビン年末まで忙しい🤔 この間、半強制で加入したコガ吉さんは暫くのお休みと また、めぐみんと2人になりましたが🤔 たくちゃん、ふーちゃんを頼りに頑張りましょう(*゚▽゚)ノ
みなさん、おはようございます 速度制限、家ならWi-Fi飛んでるからやっと落ち着いて書き込みきましたよ~😁 コガ吉さん、お久しぶりです⤴️ よろしくお願いします☺️ イベント最終日、なにかと忙しいとは思いますが楽しんで今日も1日お過ごしください😆 まさ
コットンさん おはようございます☀ 次のイベント、発表されましたね! 最終日、頑張りましょう! もしお時間あれば、一人だけお手伝い願いたい方がいるのですが、可能であればでよいので、今夜7時から挑戦します。私のサブとかではなく、家のリアルじーじのダムス挑戦になります… じーじのぷにアカ1sisx3ge こんな書き込みしてごめんなさい
たくちゃん、おはようございます🍀 さっそく申請、承認ありがとうございます⤴️ タイミング合ったらお手伝いさせてもらいますね☺️ まさ
おは余✋😈 余の名前が入っとらんがな(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 余は普段は故郷の【Another Moon🌓】におるが、ゴル〇ーザ召喚石💎でいつでもやってこれることをお忘れなく٩( ¨ )ว=͟͟͞͞
まささん ありがとうございます🙇♂️ 殴れたらでもちろん良いのでよろしくお願いします
マッサン、書き込み頼りにしてるよヾ(¯∇ ̄๑)おはよう!
たくちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️ おじいさんなら、助けないといけないよね☘️🎶了解。 しかし、おじいさんでレベル6まで解放させるって すごいよね(*´꒳`*ノノ゙✧素晴らしい 友達申請しときます。
あんまり頼りにされても・・・そうしたいのはやまやまですけど😅 奥さんと子供の監視がぁ~笑 まさ
コットンさん スレにこんな書き込みしてごめんなさい! おっさん全力で頑張る💪 ちょっとじーじここのところ悪いことが重なってたので、元気付けてあげたくて…
ゴル様、勿論忘れた事はありません召喚石も💎🥺持っております。 でも、貴方様はお忙しいお人( ノД`) そして、頂いた召喚石は欠けていた為( º言º )使えませんてした。 あと、ゴル様に頂いた友情の証の画像も肌身離さず持っております。 またのご帰還お待ちしております。
マッサン、いつでもいいからね(*゚▽゚)ノ☘️ 優先、家庭第一(^O^)/
別に気にしなくていいですよヾ(¯∇ ̄๑)☘️ おじいさんのぷにラーいいですね🎶スキルもG書も 前回のイベントで底をついたからパワーが出ないけど 全力で助けますね😄お気楽に( *˙ω˙*)و グッ!
しかし、今週のスコアタやまたんと整地が難しくて スコアが伸びない🤔なんか、コツとかあるかな? メンバーこれでやってます。 アドバイスお願いします!
しまった(º言º )加工したつもりが ポイント丸見えじゃん🤣🤣名無しさんに笑われる😄 やばいね
🤣🤣🤣
余はアタッカーは鎖姫でやっとるよ⛓👸 ニョロで種族効果あるし、消す範囲も狭いからやたまんと相性もGood👌🏼 やまたん&超バフの場合、降りスキルは不要かな😈
コットンさん ありがとう😊
あと赤鬼⇒白秋で👍
てかなんで敬語やねーーーん👋😈💦
有難う御座いました。師匠(*´∇`)ノ
たくちゃん、イザナミ お助け有難う(*´∇`)ノ夜までに100連回せるようにするぜ☘️
ゴル様、ハナビン、マッサンもお助け有難う(*゚▽゚)ノ☘️
みんな〜コンニチハ!!(゚Д゚*)(。_。*)ペコリ たくちゃん メグミルクなら、いくらでも ( ^ω^)_🥛🥛🥛🥛🥛どうぞ〜♪ お腹壊しちゃうかもだから飲み過ぎ注意⚠️ね🤣🤣 私もニノ国イベは苦い思い出だよ💦 あれをきっかけに、どんどんポイント絞り取られて破産同盟に加入したからね😂😂 次はトーナメント横取りだね〜 元気回復待ちもないし周回すれば稼げるかな🤔 次は、みんなで神引きしたいね⛩🙏✨
コッちゃん コガ吉さん、せっかく来てくれたのに残念だね🥺 ハナビンも忙しそうだし…💦 みんな色々あるんだろうから、気長に待ってようね😊
まさっち、おひさ〜(*^▽^*)ノ いつも👊ありがとう🍀 今日はWi-Fi飛んでるなら快適だね〜🤣 最終日ポイント稼ぎ頑張ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
たくちゃん じーじのお手伝いしたいけど、時間的にログインできない💦 また、応援隊だよ😂😂 Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
ゴルちゃんも、おひさ〜(*^▽^*)ノ 私もそろそろスコアタしなきゃ😅 パーティー参考にさせてもらうね〜 でも、やまタン苦手💦 上手く出来るかなぁ🤔
最終日、少しでもポイント稼いで次イベントも楽しもうね〜🎵 みんな〜お見掛けしたら👊しま〜す😆✨
めぐみさん 応援ありがとう☺️ 嬉しいです! おっさん、頑張ってきます!
コトちゃん、めぐにゃん、ゴルニャンお久しぶりー あ、ついでにマッサンも(笑) そうそう、コガ吉さんもメンバー入りしたの? コトちゃん良かったねv(・ε・v) 2連チャンのおはじきも最終日 悪あがきのポイント稼ぎもやったりますか👊
そう(/´Д`)/あの方もお忙しい人なんで 仕方ありません。12月は事務仕事から海沿いでのお仕事 しもやけに気をつけて下さい🤣🤣今度、足カイロあげるよ
めぐみん、マッサン明日から WiFiの心配しばらくはないから大丈夫だよ(^▽^) 明日から12月だから🤣🤣🤣🤣また、丁稚奉公に励んでもらうよ!
ハナビン、どもども(^▽^)そうそう、コガ吉さんぶらぶらしてたから 強力なコネと☘️あと、ハナビン安くで買収出来たんだよ🤣🤣🤣 なんと、🍪クッキー1枚とコーヒーで🙄最近、ディスカウントの時代 だからね〜🤔いい買い物をした。よき人材🤣🤣 それから、悪あがきは大好き(*´˘`*)♡ 100連目指すから☘️ハナビンもがっつり頑張ってね
なんと⁉️クッキーとコーヒーで!Σ( ̄□ ̄;) あ、でも私もこの時期はホットコーヒー飲みまくってるから コンビニのレギュラーコーヒー奢るよって言われたら 買収されちゃうかも🤣🤣🤣 私はやっぱりセブンのコーヒーが一番好きかなぁ☕
こんばんは 19時から定刻通り始めます よろしくお願いします🙇♂️
じーじの討伐、ありがとうございました🙇♂️ 本当に今回は急に、しかも最終日の忙しい時間に申し訳ありませんでした! じーじは字を打つことがあまりできないのですが、とても喜んでおり、ありがとうと伝えて欲しいと言っております! 本当に皆さまありがとうございました😊
やっぱり( *˙ω˙*)و グッ! ハナビン、実は私もセブンイレブンのコーヒー☕が1番美味しいと 思うよ🙄香りと味が他のと違うよ(^▽^)☕ コガ吉さんも☘️きっとハナビンと同じ気持ちだな🎶(笑) あと、ハナビンコーヒーは、ブラック飲みそうだね🙄
たくちゃん、お疲れ様でした。 おじいさんに宜しくお伝え下さい。(*Ü*)☘️ ぷにぷに頑張って下さいね☘️
だよね🎵セブンのコーヒーは味が好みどす あと☕はブラックで飲むのが好きだね( ・∀・)ノ というか、今ちょうどコーヒー飲みながらぷにってるよ(笑)
コーヒーを☕ブラックで飲む人は 本当にコーヒー好きな人かなっ😀と私は、認識しております! 私も、昔はブラック飲んでたけど☕飲みすぎて胃がやられてからは ミルクを入れて飲むようにしてるよ🙄
そうなんだ? 私は逆に、大学生くらいまでコーヒーは甘いのしか飲めなくてさ 社会人になってから徐々に微糖系飲めるようになってきて 今はブラックしか飲まなくなっちゃったよ( ̄з ̄) 今のところ胃は壊してないから、美味しく頂いてます(笑)
コットンさん スレの皆さん 急にも関わらずじーじの討伐、お手伝いありがとうございました🙇♂️ とても嬉しくおっさんもじーじも感謝しております☺️ &おはじきイベントお疲れ様でした! 新イベントきましたね! 宝集める系は、同じ色のしかでない思い出が…
みなさん、おはようございます🌱 たくちゃん、昨日はじーじさん討伐お手伝い出来なくてごめんなさい😖 無事終わったみたいでおめでとうございます⤴️ さてトーナメントはじまりましたね、楽しんで行きましょう🎵 まさ
まささん おはようございます☀ 祝福のお言葉ありがとうございます😊感謝です! 武道会始まりましたね! 頑張りましょう!
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ やっと、おはじき終わったね〜 お疲れ様でした m(uωu`*m) フレの皆さん、たくさんの👊ありがとうございました😊
たくちゃん じーじさんの7討伐 おめでとうございます🎉㊗️🎊 最高齢ぷにらー⁉️凄いですね😆 トーナメントも楽しみましょうね〜🎵
みんな、ガシャ結果はどうだったのかな? 私は90連で、コマみ、どんどろ以外GETしたよ〜 相変わらず出る気がしないから、あとは確率アップまで大人しく待つよ😅 その時、ついでに どんどろ出てくれればいいかなぁ🤔 いつもは横取りなしでしてるけど、今回はポイント重視で ありにしたよ〜 みんな、神引き出来ますように…⛩🙏✨ 今日も一日楽しみましょうね🎵
めぐみさん ありがとうございました😊 最高齢ぷにらーも頑張っております笑 おっさんよりガシャ運いいので悔しいです! 前回イベントで獣神玉ガシャでゲットしてるんですよ
めぐちゃ~ん ガシャ→コジンのみ🤣🤣🤣 確率upまで頑張るよん🔥🔥🔥 たぶん🤣🤣🤣
おはようございます。(^▽^)スレの皆様 新しいイベントが始まりましたね( *˙ω˙*)و グッ!☘️ 昨日、フレの皆様のおかげでなんとか100連貯めまして 80連でコマ美以外は、ゲットできました。 あとは、確率アップまで待とうかなと思っております!
ハナビンは、甘いコーヒよりブラックが似合ってるよ☕ 渋いからね🤣🤣
たくちゃん、毎日スレあげてくれて有難う(*゚▽゚)ノ☘️ おはじきのお手伝いなんか安いもんですよ🦝 こちらこそ、申し訳ない気持ちになるよ(´тωт`)✨🍪クッキーどうぞ 🤣🤣🤣
マッサン、おはよう!毎朝のお勤めお疲れ様です( *˙ω˙*)و グッ! 月末終わりの速度制限までは🍀宜しくね✨グッジョブ🤣🤣🤣
めぐみん 本当にたくちゃんのおじいさん凄いよ(*゚▽゚)ノ☘️ 6までの解放とクシナダ50までやってるって 最高齢☘️最強のぷにらーだよ🤔
めぐみん、横取りありにしても大丈夫かな? 出来ればそうしたいかも🙄
なんと!( *˙ω˙*)و グッ!☘️素晴らしい
ふーちゃん!おはよう(*゚▽゚)ノ☘️ 悔しいけど、がんば(*˙ω˙*)و グッ! あなたなら出来るはず!ガッツの塊!⛩️⛩️神引きしますように🥺
コッちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ ボチボチがんばるよん🔥🔥 横取りあり→いきなり持っていかれて😮😮😮 初日から✂️取りにくる人も居るんだね~ プリティだらけから少しメンバー変えといたよん🤣🤣🤣
ちなみに6は、データ復旧のプレゼントでおっさんとおっさんサブ、サブサブ、じーじ、じーじのサブ、サブサブ総動員してなんとか倒しました笑 クシナダは正真正銘、頑張っていましたよ おっさんと違い、一日できるので、今回の武道会とかはおっさんの勝利数、たぶん負けます笑
じーじさん、エンジョイ勢なんだね〜👍✨ たくちゃんも😆 なんか応援したくなる(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
皆さん、こんにちはー お宝集め順調ですか? 前回のジャムおじさんの悪夢再びならず(笑) 今回は一発目で落ちましたv(・ε・v) しかし、皆さんよく100連以内でZランクやらSSS以下コンプやら💧 私からしたら信じられない神引きですよ( ̄▽ ̄;)
ふーちゃん コジンって何だ⁇って思って見たら🐯タイガーマスクね🤣 今回、名前覚えてない💦 確率アップだけど、あれだから出る気しないよね😥 ( *´・ω)/(;д; )ドンマイ コマみの確率アップで、ついでにポロッと出るかもだから頑張って!
🤣🤣🤣 私も名前しらんよ~🤣 タイガーマスクと書こうとしたけど、調べに戻ったんだよん🤣🤣 挑戦者なかなか出ないよん💦 ジャム‥‥二の舞💦。。。。゛(ノ‥)ノ
コッちゃん 神引きやん😆👍✨おめでとう🎉🎉 横取りありでセンターゴウセルにして放置してたら、ごっそり✂️📙持って行かれてた😂 まあ、お宝ドロップ楽しいから、また集めればいいけどね🤣🤣 センター王族にしてれば奪われる事は殆どないと思うよ🤔
ハナビン おぉ(゚ロ゚屮)屮 1発目で振り向いてくれたんだね😆✨ おめでとう🎉㊗️🎊 実は私も2回目で振り向いてくれたよ😆✨
ふーちゃんもタイガーマスク🐯って思ってたんだ🤣🤣🤣 アカウントで差があるよね🤔 私は優勝2回に1回くらいの頻度で出る💦 ふーちゃんの所に出張させたいくらいだよ😅 応援してるから頑張って!
たくちゃん、辛い(>_<)🤣🤣 おじいさんは、時間があるしね☘️ おじいさんに負けないように頑張ってね!(*゚▽゚)ノ✨🤣🤣
ハナビンお疲れ様(*゚▽゚)ノ✨☘️ 馬ゲットおめでとう!🎉🎊( *˙ω˙*)و グッ!🎊🎉 また、先を越された🙄さっき出て来てフィーバーで3回 打ってしまって😥ミスったぁ〜ゲームオーバーさせて しまって、ガッカリっす(´тωт`)😭まだ、そんな段階でございます。 なかなか、馬は出てこないし まぁ、頑張ります!
実は、私もわからなくて河童かなと思ってたけど タイガーマスクだったんだ🤣🤣
めぐみん、そういやゴウセルのセンター見たよ(´тωт`)頑張って☘️ 集め直して下さい。めぐみんのことだから また、すぐに集まるよ💦🙄
めぐみん、80連で神引きなん😱😱(ФДФ;ノ)ノ何連回しはったん?
日の神シャドウで復活した後にもう一発打っちゃったの? コトちゃん、どんまい┐(´∀`)┌ こちら、さっき2体目落ちたよΨ( ̄∇ ̄)Ψ コトちゃんがゲットする前にドロだけで技マにさせるから🤣🤣🤣
めぐみん、出てこない上に🙄💦ギリギリ勝てるかな? 負けるかな?みたいな感じですよヾ(¯∇ ̄๑)でも、なんとかなるかな? ジャム爺の悪夢は再来しないでくれ〜 😱😱😱
はっΣ(´□`;)‼ まじで😱😱そうなりそうで怖いわ:(´◦ω◦`):やめてよね💦 前回ジャム爺の時10連でᏃが来て神引きだったんだけど ラスト3日までジャム爺が友達になってくれなくて😭 なんだったんだーー( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)(泣) 内心、馬にはヒビってます。 最高級のざる蕎麦どっかに売ってないかな🙄
コッちゃん お宝、取られても全然気にしてないから大丈夫よ〜👍✨ まだ初日だしね🤣 今日はそんなに周回出来てないし、明日から👹周回するよ🔥🔥
私は90連で、コマみ、どんどろ以外GETしたよ😅 100連以内で確率アップ妖怪GET出来たら神引きって思うのは感覚ズレてる⁉️🤔
私は、このパーティーでしたよ〜 コッちゃんのパーティーよりHP上がると思うから試してみてね😊 o(-`д´- o)ガンバッテ!! 頻繁に乱入しますように…🙏
HP上がると思ったら微妙に下がってた💦 |壁|’Д’lll)ァ゛。。ゴメンヨ〜
めぐみん、いやいや有難う(*´ 艸`)参考にさせてもらいます! めぐみん、ハサミ付きであっぱれでございます。
めぐみん、毎回ガチャ回しすぎて感覚が変になってるよ🤣🤣💦💦
めぐにゃん、こんばんは(^-^)/ 特効無しパーティーでやる時のルシファーのスキルって めっちゃ使えるよね♪~(・ε・ ) スコアタの時のぷにつなぎアイテム使った時みたいに スイスイ繋げて即フィーバーに入れるしね それ考えると前回のレベル8討伐報酬の獣神玉配布は 最近のぷに運営さんにしては出血大サービスだったのかもね🤣
コッちゃ~ん(T^T) まただよん🤣🤣🤣 中々出ない振り向かない💦 嫌な予感しかしないよん(T^T) と言っても優勝回数まだ38回だから、がんばるよん🔥🔥 めぐちゃん、こんな感じだよん🤣🤣🤣
そうそう、ケチな運営さんにしたら \(*´ω`*)/上出来かも🎶ってハナビンが言ってました。🤣🤣
ふーちゃん。お疲れ様(^▽^)☘️なんか、昔の歌謡曲のフレーズ みたいになってるよ(笑)🎶🎶中々出ない、振り向かない🎶って 私も優勝回数34回中々出ない、振り向かないだわ(´тωт`)💦 そして、下からのめぐみんの追い上げが凄いよ🙄 もうすぐ、普通列車が快速にщ(゚Д゚щ)追い抜かれますから💦 (・∀・;)早〜ぃ
おはようございます!(^▽^)☘️皆さん ちっ!( ̄ー ̄)マッサン雨☔やから、どうもお休みみたいな🤣🤣 えっと、カイチに又ざる蕎麦食い逃げされた。😭 私のベストメンバーは、これかな🙄 ハナビンのメンバーも試したんだけど🤔色が茶色が重なって 繋ぐのが時間が掛かってしまって、私はやりにくいかなと☘️😥 ガシャドクロが見やすかったので👆これで
あと、めぐみんも試したよ|ू๑•́ㅿ•̀๑)茶色のおかず弁当🍱 みたいだったよ🤣🤣あれを早く繋ぐのが難しい☘️ 攻撃力が、落ちるけどガチャドクロのシルバーが入ると見やすかった🙄
めぐみさん おはようございます☀ おっさんとじーじの応援ありがとう😊 武道会も頑張ります!
みんな〜 (๑◕ㅂ▰)ノ゙ GOOD MORNING♫♬ やっぱり〜💦 100連が可愛く見えるのよ😅 破産するまで、300連400連は当たり前の闇ガシャだったからね😂😂 でもね、今日は何だか出る気がするって思ったから10連だけしてみたの🌀 そしたら… キタ━━(☆∀☆)━━!!! コマみ可愛すぎる😍💕
コットンさん おはようございます☀ じーじに負けないように頑張ります💪 おっさん的には昔の歌謡曲のような歌詞、かなりウケましたよ笑
たくちゃん、おはよう(^▽^) たくちゃんとおじいさん👴武闘会も頑張ってね🙄 私は、スキル集めています!今んとこはまだスムーズかな あとは、カイチだけだよ😱😱
皆さん おはようございます☀ 画像付き討伐メンバー、画像付きだからすごい参考になります! おっさん、日の神とかうんちく魔とか持ってないけど、そこを同じようなの考えてやってみます☺️
めぐみん、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️🎶めぐみんにあやかって 30連やったけど⛩️あやかりませんでした。 めぐみん限定でした🤣🤣🤣 ちーんでしたわ(*꒪ᗩ꒪)チーン…💦💦 やっぱり、ガチャ破産同盟のふーちゃんだけが心の友か(T_T)
たくちゃん、そんなん🙄めぐみんに聞いたら教えてくれるよ☘️
わーーーー! めぐみさん、10連で! おめでとうございます㊗️🎉🎉🍾 かわゆいですね!やりましたね! しかもパスも出てるから、0.05の確率を一度に2回引いていることから、まさに神引き! さすがです!😊
めぐみん、なんか神ががってるやん🤔直感ですな☘️ しかし、コマ美が可愛すぎる🙄最悪カキーンしないと 出ない予感がする。💦私の直感はこっちかな🤣🤣 めぐみん、コマ美おめでとう㊗🎉🎊(^▽^)
ハナビン ルシファースキル最高だよね👍✨ 繋げるの遅いから重宝してるんだよね😆 おはじきでGETできた人多いんじゃないかな🤔 珍しく運営いい仕事したよね🤣 PSノクティスも同じスキルだから種族縛りの時に意外と使える👍✨ ノクティス→女郎蜘蛛orジタン みんなは種族縛りのメンバーどうしてる? 私はこれ↓ 他に、いいパーティーあったら教えてね〜😉
なんかさ〜たくちゃん。ふくりゅうも入ってるよ🙄すごっ
コットンさん コマみちゃん、おっさんも絶対欲しい! この、絶対の時がやばいのですよね…
コッちゃん 色々試して頑張ってるんだね〜 自分がやりやすいのが一番👍✨ Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight 茶色のおかず弁当🍱⁉️ 確かに色がごちゃごちゃしてるね🤣
コッちゃん、たくちゃん ありがとーー😆✨ コマみ、あんなに可愛いのに最強だよ👍✨ スサノオ超えたんじゃないかな🤔 絶対にGETした方がいいよ! ポイント稼ぎ頑張って神引き出来ますように…⛩🙏
(○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ 昨夜終わらせちゃいました( ̄∀ ̄)
たくちゃん、私も絶対欲しいヾ(¯∇ ̄๑)☘️ しかし、運営め!🙄課金者煽るみたいにポイントセールしてるし カキンして〜🎶って さぁ、課金者は課金する為に出稼ぎに行こうかな😱😱😱
覇王さん、おはようこざいますΣ(´□`;)‼はっ おめでとう㊗🎉🎊(≧∇≦)🎊🎉☘️こざいまぁ〜す! 早すぎますよ🤣🤣私なんか、まだ、カイチでもたもたしてるのに
めぐみん、試してみたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ムッチャいいやん! 周回メンバーにグッドです。
縛りがないところは百鬼姫(クロミ)と界がスキルマなら早いかな!
私はクロミと界がスキルマでは、ないんですが🤔 一応試してみよう!有難うございます!(๑•̀ㅂ•́)و✧ さっき、カイチにざる蕎麦を献上したんですが☘️ 丁重に返品されました(*꒪ᗩ꒪)私の蕎麦は喰えないと(T_T)
コトちゃん、スレの皆さんこんばんはー コトちゃん、🐴落ちたかい? 高級そば探してみたんだけどさー どこのヨロズマートにも売ってなかったわ🤣🤣
ハナビン、お疲れ様ヾ(¯∇ ̄๑)☘️ 今日は、5回か6回やってるけど無理😱😱 出ないし食い逃げされるし熱まであがってきたから 寝ます🤣🤣やっぱり、ジャム爺再来かも じゃ、お休み
熱って💦風邪引いちゃったの? 最近急に寒くなったもんね((( ;゚Д゚))) 早めにお薬飲んで治すんだよー お休みなさい( ゚∀゚)ノシ
コッちゃん‥ 熱❓風邪だったら悪化しないように休んでねん🙏 私も夜、ま~たく出なくなってダメだな💦 と思ってたら日が変わる頃、や~と出て何度かやり直しながら倒したら 振り向いてくれたよん(T^T) コッちゃんにも、早く食い逃げしないのが来ますように⛩️🙏
めぐちゃ~ん コマみちゃんgetおめでとう🎉✨😆✨🎊 🍸🥛✨🥛🍸(o^-^o)✨ 私もポケット貯めて頑張るよん💪
おは余✋😈 コトちゃんが体調不良と聞いて【Another Moon🌝】から駆けつけたよ٩(¨ )ว=͟͟͞͞٩(¨ )ว=͟͟͞͞٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 余の配下、四天王が一柱⚔️炎のルビカンテ🔥ちゃんに回復をお願いしたからもう大丈夫( ^罒^ )v お大事にね💕 ゴルミルクもドゾー( 。・∀・。)っ🥛✨
フースー……いや👋💦 ふ〜ちゃん、馬GETおめでとう🎊 遅くなったけど、めぐみんもこま味ฅ•ﻌ•ฅ神引き✨おめでとう🎊
覇王さん おはようございます☀ 何度見てもランカッコ良いなぁ!
コットンさん 暖かくかくしてお大事にして下さいね😢 頑張れー!
皆さん おはようございます☀ 今日は少しお天気回復したのかな? 今日も一日武道会、頑張りましょうー! どうしても、武道会と言われると初期の DRAGON BALLを思い出すのはおっさんだけでしょうか?笑
ふーちゃん、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️ 熱下がりました。 ふーちゃんの馬が振り向いてくれたなら頑張ってやってみるよ ⛩️明日は、お互いコマ美神引きしようね!
ゴルちゃん、おはよう(๑•̀ㅂ•́)و✧有難う☘️ なんか、むっちゃ効いたと思うよ! 今日こそ、馬🐴ゲット頑張ります!
昨日は、急に熱があがってきてダウン😥 たくちゃんもこの時期☘️風邪に気をつけてね
スレの皆様おはようございますヾ(¯∇ ̄๑) この時期は乾燥もしてるし🦝風邪もひきやすいので 気をつけて下さいね!☘️
みんな、こんにちは! 最近ちょっと寝不足だから、朝から寝落ちしてたよ😅 コッちゃん、大丈夫? 熱が下がったならよかったけど、無理しないでね🥺 しっかり栄養と休息とって、お大事に…🍀
↓これが出て書き込めない💦 何で⁇
あっ、書き込めた💦何で⁇🤔
ん?なんだ。なんだ🤔
ポケット🤣🤣🤣 ポイントって打ったのに❓ はじめてみるトラブル発生だね(-ω- ?)
ふーちゃん ありがとーー😆✨ ふーちゃんも🐴振り向いてくれてよかったね👍✨ おめでとーー🎉㊗️🎊 ポケット🤣🤣 甘いもの好きだから🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 いっぱい入ってるのかな?🤣🤣
ゴルちゃん ありがとーー😆✨ こま味⁉️🤣🤣 なんか、雪見大福が浮かんできて食べたくなったよ🤤
覇王さんこの妖怪の使い勝手はどうですか?
覇王さん おぉ(゚ロ゚屮)屮 早っ‼️✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊
コッちゃん なんちゃってゴウセルのところを玄冬にしてスキルのボナ玉利用すると技早く溜めれるかも🤔 あとは、スキル入ってるなら酒呑童子もいいかも🤔 そこに早く🐴入れれるように、頑張って! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
パーティーありがとうございます😊 私も、クロミも界もスキル入れてないんです😂 周回が早いとはよく聞くのですが… ちなみに私は、↓これでやってます えんどうの技で勝手に破天空亡と女郎蜘蛛が溜まるので楽ですよ〜 えんどう→破天空亡→女郎蜘蛛 たまに違うパーティーでするのも気分転換になるので覇王さんのパーティーも試してみますね😊
昨日は一日、神がかってた✨✨ 秘伝書の被り一番多くても12枚、スキルも80優勝前に あっさりコンプして、今年の運を使い果たしたみたい😅 分散して来てくれたらいいのにね😂
遅くなったけど 今日も一日頑張ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
一応❓私は クロミとふぶきサンタのスキルマで遊んでるよん🔥 プリチィ使える時は瞬殺だよん🤣🤣
めぐみん、酒呑童子がスキル4だったんで使ってみたよ😀 これ、いいね\( *´ω`* )/☘️これにします!
このパーティも試してみようかな(*゚▽゚)ノ🎶☘️ さすがは、めぐみん☘️グッドチョイス
めぐみん、おめでとう( *˙ω˙*)و グッ!🎉🎊🎉🎊🎶 今回、楽勝なんじゃないの (´^ω^`)☘️ 波にのってるわ〜
ふーちゃんもクロミ使ってるんだね〜 そんなに使えるなら、スキル入れるか悩むなぁ🤔 あっ💦でも、2連続おはじきでスキル結構使っちゃったから在庫が…😂😂 また、📘集めとかないと(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コッちゃん お役に立てたなら良かったよ😊 なんかね、色々使ってない妖怪引っ張り出して使うの楽しいのよ😆✨ みんなのパーティーも参考になるし👍✨ 他にいいのあったら教えてね〜😉
コッちゃん ありがとう😊 ここまで順調すぎて、逆に怖いよ💦 とりあえず、まだまだ お宝ドロップ楽しみたいから横取りせずに周回するよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 後半の方がマッチングも増えるし横取りユルユルだと思うから🤔
皆さん、こんばんは めぐにゃん、遅くなったけどコマみ&スキル書おめでとー🎉 確率アップしてないのに狙って引くとは男前だねぇ スキル書もすんなり揃えちゃってうらやましい その運にあやかれるように、拝んでおこう(ノ;≡ω≡)ノ
最近 目が悪くなった気がするから、今日 眼科に行って来たんだけど… 検査したら、両眼とも0.04だった😱 ヤバイよね💦 ぷにぷに し過ぎでかも😂
ハナビン (」・e・)」オツカレー!! ありがとーー😆✨ 1日限定の運だったけどね😂😂 きっと、誰かのところに この運🎁行ってるから受けとってね〜🤣🤣 (っ'-')╮ =͟͟͞͞🎁ブォン
めぐにゃん、豪速球過ぎて見えなかったよ🤣🤣 今回はすんなりコマみ確率アップ来るのかな? 前回は肩透かしくらったからね まぁその後に来た確率アップで破産したんだけども( ̄з ̄)
コトちゃん、その後風邪の具合はどう? ウチの会社は早くもインフルエンザが流行りだして 年末の忙しい時期に休んでられねぇってことで みんな戦々恐々としとるよ((( ;゚Д゚)))
日付変わって確率アップ来たんでガシャったらば 10連でコマみ来てくれたよ(^-^)/ めぐにゃんの運もらえたのかな?ありがとー🎵
めぐみん、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️ クロミのスキルマと界のスキルマは、コガ吉さんも やってて🙄むっちゃ、使えるって言ってたよ🎶
めぐみんは、色々引き出しがあるんで🤔参考にさせて もらってます☘️(*´艸`)
めぐみん、運を投げて貰ったけどデッドボール🔥(´тωт`)🔥だったよ😭 昨日もイカチとギリギリの勝負してるのに ざる蕎麦食い逃げばっかりで(-_-#)イラッ 今日こそゲットしてやる。
ハナビン、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️どうも、どうも風邪は治ったよ! インフルエンザでは、なかったみたいで良かったよ🎶 この時期にインフルエンザに掛かったら( ꒪⌓꒪)仕事がヤバすぎ
ハナビンに運がいったみたい( ꒪⌓꒪)
😱😱20連
20連😱😱
30連
40連
50連
私の確率アップはまだだったみたい(*꒪ᗩ꒪)チーン… だめだ凹んだ🤣🤣🤣 イカチを先にゲットするわ⛩️⛩️⛩️
コッちゃん(T^T) 頑張ろうね(T^T) 私も50回ちょい回したよん(T^T) かなり凹むね🤣🤣🤣 タイガーマスク×3‥‥‥ お~い💦唯一初日に出たやつやん🤣🤣🤣
ふーちゃん、おおっ!お早ようヾ(¯∇ ̄๑)☘️ ガチャ破産同盟の友よ🤣🤣🤣 😥 お仲間がいた。 朝から回して出なかったわ(`_´)💢 しかし、やっとイカチさんが落ちたので🎶よしっ🎶としよう! ふーちゃん、頑張ってこの状況を抜けようね
イカチ、何回ざる蕎麦食い逃げしてくれたか(^▽^) 友達になってくれたから許すよ(*˙ω˙*)و グッ!☘️
みんな、おはよ〜🍀 ヽ(*`゚∀゚´)ノォォォォォォォォォォ! ハナビン コマみGETおめでとう🎉㊗️🎊 しかも、どんどろ🆕も出てるし、神引きやん👍✨ 私の運🎁キャッチしたのは、ハナビンだったのね〜🤣🤣
コガ吉さんも、クロミと界なんだ〜 本気でスキル入れようか悩んできた🤔
コッちゃん ∑( ̄ロ ̄|||)デッドボール⁉️ コントロール悪かったのかな😱😱 ガシャ結果は残念だったね💦 私も、娘アカにコマみ欲しくて 50連…緑の🐮、タイガーマスク🐯、どんどろが出たよ😂 コマみ、確率アップしてるはずだよね😭 娘の運🎁まで投げちゃったみたい (;´д`)トホホ…
ふーちゃんも残念だったね💦 ( *´・ω)/(;д; )ドンマイ 確率アップ中にリベンジ出来たらいいね! コマみ❤️カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
コッちゃん キタ━━(☆∀☆)━━!!! 🐴GETおめでとう🎉㊗️🎊 これでポイント稼ぎ頑張って、コマみリベンジだね👍✨ コッちゃんにも コマみ❤️カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
おは余✋😈 コトちゃん、ふ〜ちゃん、こま味ドンマイ( ´・⌓・`)っ⚐ˮ まだまだチャンスはあ〜る(๑•̀ㅂ•́)و✧ めぐみんスキルコンプ📘・ハナビンこま味(σ・∀・)σゲッツ!! おめー🎊㊗✨ 余の周回は、スキルマ夜叉エンマで瞬殺🔫ぢゃよ✋ 種族制限は酒呑🍶と雷光⚡️の整地スキルでコレまた瞬殺🔫しとる(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日もよろぴくー( •̀ •́ゞ)💦
おっと💦 コトちゃんの馬🐴GETおめー🎊㊗が抜けてた( ˊᵕˋ ;)💦 おつかれさまー(*´꒳`)_旦
ゴルちゃん ありがとーー😆✨ なるほど、夜叉エンマかぁ🤔 GETして以来、使ってなかった… それも、試してみよう🎵ありがと😊 雷光⚡️((p(*>ω<*)q))ウラヤマスィ~!!!
めぐみん、ガチャ運がよくないから 厄払いするね🤣🤣 たくちゃんとこから貰ってきたよ 暗い空気をやっつけるわ
これ!なんか🤣ガチャ運上がる気がする!
はげの光は平和の光 暗い世の中 明るく照らす
これで大丈夫やろ(*゚▽゚)ノ☘️☘️ ふーちゃん、厄払いしたよ
コッちゃん 破壊力ハンパないね〜🤣🤣🤣 うんうん、厄払い出来てると思うよ👍✨ ハゲにハゲ増されて… (((*≧艸≦)ププッ 私も娘アカ、リベンジ頑張るよ! コッちゃんも、ふーちゃんも ヾ(・∀・´+)エイ(`・Д・´+)o”エイ(+`・o・)ノ”オー!!
つるっと、厄払いをしたところで(´・ω・`)☘️ コマ美は、どうしても欲しいしな⛩️⛩️⛩️⛩️⛩️⛩️⛩️カキーンするには まだ早いか🤔ギリギリまで、地道にもう少し頑張ってみようかな 課金すれば、するほど更に課金ループが続くしな😱😱
あ、めぐみんハゲに励まされる(*゚▽゚)ノ🔥🔥メラメラ燃え上がるよ🔥
これもあるよ
これは、たくちゃんとこに貼り付けたのと 同じだけど🤣🤣🤣🤣🤣🤣⛩️⛩️⛩️⛩️⛩️⛩️(笑)で悪い気を ぶっ飛ばしておこうかヾ(¯∇ ̄๑)あんまやると、名無しさんに 怒られそうだから☘️これまでにしとくわ
やっぱり、ピンク色のキラキラ✨のハゲキャラが 縁起が、いいような気がするねんな🤣🤣🤣 明るく照らしておくれ〜✨なにとぞ⛩️⛩️コマ美🎊をお願いします!
めぐみんのむすめさん垢 ぜひとも、コマ美がでますように(*˙ω˙*)و グッ!☘️
ちょっとコッちゃんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ たくちゃんのスレの類似スレになっちゃってるよ?🤣🤣 なんでこんなにハゲ散らかしちゃったの?ゞ(≧ε≦*) 爆笑
そんなん、ご利益もらうために決まってるやん⛩️⛩️⛩️⛩️⛩️髪頼み いや、神頼み⛩️⛩️⛩️⛩️⛩️ もう、これしかない(*゚▽゚)ノ✨☘️ハゲの、力で活性化を そして、禿げまして頂戴🤣🤣そして、コマ美を頼む⛩️⛩️友達。
神だのみってはげじゃ髪ないやん?🤣🤣🤣 逆効果なんとちがうん?ぎゃはは(*≧∀≦*)
.......Σ(๑°ㅁ°๑)‼ なんかこのスレ荒れとる!ᔪ(°ᐤ°)ᔭ 違う意味で🤣 これからハゲアイコン☜(͌ '͡˾ͨ ' ͌☜) でひとだま送るわ✋ |彡サッ!
あ、ほんまや( ꒪⌓꒪)😱😱😱😱😱😱😱😱 でも、横の毛があるから大丈夫なんじゃ(´・ω・`)
ゴル様、せめて横の毛あるやつでお願いします!(*꒪ᗩ꒪)チーン…
はい( ̄^ ̄ゞ
ウザいからスレでやってろ
みなさん、こんばんわ🎵 12月年末に向けて仕事忙しくてなかなか顔出せないですいませ~ん😂 さらに咳がコンコン・・・みんなは体調気を付けてね💦 なになに😀よくみるとハゲ散らかしてる😁 まさ
ツイのこといいたいのかな? こちらに自スレを守って他スレには行かないってどや顔した人も名前変えて来てますね 考えブレブレで呆れます
あっちの主さんねー🤣 スレではいい子ぶってるけど、ツイでは悪口すごいんだってね!
マッサン、久々(*゚▽゚)ノ☘️✨ まぁ、元気そうで良かったよ(≧∇≦)
いや〜ガチャ運悪くってさ(´・ω・`) 少しでも、運気を回復したくって🙄 ハゲ散らかしました。
やっぱり、年末まで仕事が忙しいもんね(*゚▽゚)ノ仕方ないよ☘️
ツイも見てんのかよw オレらの事も悪く言われてるぜ? オレみたいなハゲが見ることもある。ハゲをバカにするのはやめてくれ!
このスレに出入りしてる人たちってなんでこんなにハゲネタが好きなの? 全然面白くないし失礼だよね
心中お察しします
ハゲもコンプレックスだからな 冗談でも傷付くわ たぶんツイでバカにされてるな
今頃ツイグルであっちのスレの人も一緒に対応の話し合いをしてるよ🤣🤣
申し訳ない傷付けてしまったみたいでm(_ _)mごめんね
めんどくさいなぁ~ みんなで楽しめればいいじゃん
え〜と お風呂上がりで放置してましたが スレ再開しますヾ(¯∇ ̄๑)☘️皆さん、宜しくお願いします。
楽しむのはいいけど傷つけてはあかんな
確かにそれはそうだ すがりたかったんだろうね
申し訳ないですm(_ _)m調子にのりすぎました。
通りすがりです。 クリスマスも近いですし 柊の画像いかがでしょうか? 魔除にもなりますよ。 頑張ってくださいね✨応援してます😊
お久しぶりです、こんばんは☺ 皆さん、今日も1日お疲れ様でした。 イベントの進み具合は如何ですか? 私はカタツムリの歩みをしていまーす(´・×・`) 必殺の秘伝書止まりです(´∀`*)ウフフ 水色の追っ掛けしつこく頑張ってますよー。 明日もまだ、水色探しの予定してます! フレの皆さん、生温かく見守って下さいね。 明日もどうぞ宜しくお願いします(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
コガ吉さん、犬🐶笛も吹いていないのに(´тωт`)有難う☘️ ちょっと、調子にのって怒られた後だったから 余計に有難いよ(T_T) コガ吉さんの秘伝書痛々しいね( ノД`)ラス1😭 マジで頑張って
秘伝書ドハマリ過ぎて笑いしか出ない状態ですw 病み上がりは早く寝てくださいよー! お休みなさい、また明日♪
まさっち 久々の登場やね〜(*´∇`)ノ 風邪引いたの?😷 仕事も忙しそうだし、体調管理して頑張って! お大事に〜🍀
通りすがりさん 素敵な画像を、ありがとうございます😊
コガ吉さん ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ 必殺の秘伝書⁉️ かなり分厚くなってる😱😱 水色щ(´Д`щ) カモ-ン 頑張って下さい!
そろそろ、みんな眠くなる頃かな? 私はもうちょっと周回してこよう! じゃあ、また明日🍀 (*´∇`)ノ おやすみ~
どっぷり深い時間にこんばんは コトちゃん、反省してるみたいだから強くは言わないけど 今回ばかりは名無しさん達の言う通りかな( ̄▽ ̄;) たくちゃんさんのスレ見たこと無いから分からないけど 話の流れから推測するに、御本人たちが自虐ネタで言ったり それにツッコミ入れるのはいいと思うけどさ 誰かが傷付くかもしれないネタを他スレでやるのは違くない? 大人の悪ふざけは好きだけど、今回みたいな誰かの悪口に なりそうなネタでの悪ノリは私も好きじゃないし笑えないよ?
コガ吉さん、お久しぶりのこんばんはm(_ _)m 私も同じく秘伝書で足踏み状態でございます それにしてもコガ吉さんのリアフレちゃん ガシャのストレスもあるんだろうけど定期的に暴走しよるね😅 でもすぐに謝る事が出来るようになった分、成長したのかな?🤣 お仕事お忙しいと思いますが、うまく手綱引いてあげて下さいね
スレの皆様、おはようございます☺ 寒ーくなって参りました。 めぐみさん、ありがとうございます! いつ諦めるか分かりませんけど、今日も水色探しに行ってきまーす。
タタラとゆっこは名前変えてるからって知らん顔か 自スレでは癒しだのマイナスイオンだの言ってて 他スレではこれかよ
ハナビさん、おはようございます☺ 言っておきます、コットンさん成長してますよ! 悪ノリで反省すべきところは直ぐに対応してます、失礼です! (๑⊙ლ⊙)ぷッ!! 私の秘伝書並の進歩ですけど、感動〜😭 馬に手網は付けられてもイノシシには付けれません! スレと共に成長眩しいです(´∀`*)ウフフ 皆様、今日も😆ぷに活楽しんで行きましょう♪
ハナビン、おはようございます(´・ω・`)朝から愛のある厳しい お言葉を有難うございます。以後気をつけます。すんません。
悪ふざけが過ぎて申し訳ないです。 私の方から謝るので、書込みしないでいいよと言いました。 私が、言い出した事なのと私のスレなので、私が謝るべきだと思いました。 すいません。
コガ吉さん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️ 朝から書込みを有難う(≧∇≦)✨そして、申し訳ない
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ コガ吉さん 私は横チケが落ちませーん💦 それなりに周回はしてるけど2日連続0枚😂 今日こそは落ちて欲しい…щ(´Д`щ) カモ-ン お互い、頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
コッちゃん 明日から旅行で大阪行くけど天気はどうかな? 寒いよね? うちの子たちに寒いからコート着ていくよって言ってるんだけど嫌がるんよ😅 未だに半袖で過ごしてるからね💦 本当に子供は元気だよね〜🤣🤣
ツイで繋がってるならスレ必要ないんじゃない? また迷惑かけるから色んなスレに出入りするのもやめたほうがいいと思うよ。
あっ🤭言い忘れた💦 みんな〜 今日も一日、お仕事もぷにも頑張ろう! ||☆FIGHT☆||´Д`*)9イッパツ!!!
コットンさん こんにちは🌞 ガシャ、爆死してきました…泣 これからまたYぽ貯め頑張ります!
たくちゃん、こんにちは(^▽^)☘️ 私も爆死中です。お互いポイント貯めて再チャレンジですね!
さぁ、お昼に何を食べようかな🤔
めぐみん、大阪に来るの?寒いよ(*゚▽゚)ノ☘️ いくらお子さんでも風邪ひくよ😱😱海沿いは、超寒いし
なんか、昨日と今日でかなり書き込みが 進んでるわヾ(¯∇ ̄๑)✨☘️ 🐌🐌🐌だったのに
鬼滅の刃最新刊 昨日、本屋に行ったら特典付きの本がもう完売🤔 人気あるよね!
たくちゃん ガシャ残念だったね💦 ( *´・ω)/(;д; )ドンマイ🍀 1戦あたりのypは少ないけど、100連勝の750ypが地味に嬉しいよね😂 ポイント稼ぎ頑張って!
コッちゃん やっぱり寒いよね〜🥶 どうやって説得しようかな🤔 遊びに行って風邪引いたら、せっかくの思い出が台無しだもんね😅
鬼滅の刃って人気あるの? 子供たちが最近YouTubeで見てハマってて、なんか来年映画があるから見に行きたいって言ってるんだよね🤔 全く知らないから…
めぐみんの住んでる所ってあったかい?🤔そんな訳ないよね 半袖って😅 USJは、待ち時間が長いから絶対コートはいるよ 夜になればもっと寒いしね🥶🥶🥶 風邪引いたらサンタ🎅さん来ないよとか🤔
鬼滅の刃は、人気がむっちゃ☘️むっちゃあるよ(*゚▽゚)ノ yahooニュースになる位ある🙄鬼が人間を食べる残虐なとこも あるけど🙄進撃の巨人に比べたらまっしかな☘️ 主人公が鬼をやっつける鬼滅隊に入り段々と強くなってみたいな ストーリーだよ🙄 大人が見ても面白いよ(*≧艸≦) うちも映画は、今から見に行く約束してる。
みなさん、こんばんわ😊 鬼滅の話題になってる⤴️ お勧めされたからアマゾンプライムで見れるとこまでは見たよ😁 おもしろかった🎵 まさ
マッサン、面白いよねヾ(¯∇ ̄๑)☘️ 昨日新刊出たところだよ! お正月にまとめて読むのをお奨めします。
単行本とプライムは進みかた違うのかな😅 漫喫でがっつり読んだほうがいい? まさ
コッちゃん こっちも普通に寒いよ🥶 子供たち2人とも冬生まれだから寒さに強いみたい😅 特に、上の子は1年生の時から1年中夏服で、寒くなってもそれに上着を羽織るだけだから💦 とりあえず、なんとか説得してコート着てくれるみたい😅 下の子は「何で好きなの着せてくれないの💢」ってケンカになったけどね💦 久しぶりのUSJ、明日が楽しみ〜😆🎵
そうなんだ〜 マンガとかは見ないし、だいたい子供から知る事が多いんよね😅
まさっち(」・e・)」オツカレー!! まさっちも、鬼滅の刃 見てるのね〜👀 面白いなら、今度 子供と一緒に見てみようかな🤔
めぐちゃ~ん 単発3回まわす作戦を昨日から続けたよん←私のげんかつぎ🤣🤣🤣 コマみちゃん来てくれたよ~ん(T^T)
ふーちゃん コマみ❤️神引き、おめでとう🎉㊗️🎊 頑張ったかいがあったね👍✨ ((8-(o・ω・)o🥛☆🥛o(・ω・o)-8))乾杯♪
ありがとねん(o^-^o)✨🍸🥛✨🥛🍸 まだコマみちゃん来てない方にも届きますように⛩️🙏 破産中だから、頑張るよん💦
みんな、おはよ🍀 ふ~ちゃん、コマミさんおめでと🎵それにあやかりたい😆 さてと今日も仕事忙しいから集中して終わらせてきます(^-^)/ ではまた夜に👋 まさ
まっさん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️それも有りかな スーパー銭湯と漫画喫茶があるとこなら 奥さん、子供と連れて行ってもゆっくり出来るよ Wi-Fiあるし🤣🤣
めぐみん、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️確かに冬でも半袖の方が 子供の体が強くなって逆に風邪をひかなくなるみたいだよ✨ 小学校の先生が言ってたよ🙄
USJは、本当に寒い。 今日、明日は寒いからカイロと手袋マフラーはいるかもね🤔 とにかく、待ち時間が長いから冷えるんだよ🙄 あと、子供にはゲームかな
おっ!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️🎉🎉☘️🎊🎊ふーちゃん おめでとう㊗!私もあとに続けるよう頑張るよ(*゚▽゚)ノ🎶 頑張ったかいがあったね☘️
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ まさっち 体調は大丈夫なの?🥺 酷くならないように暖かくして、お仕事頑張って!
コッちゃん 確かに風邪はあんまりひかないね🤔 待ち時間…考えただけで寒くなる🥶🥶 一応カイロは用意したよ👍✨ 子供たちにはSwitch持たせとくよ〜 絶対飽きるからね😅
みんな〜 今日も一日、お仕事もぷにも頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
めぐちゃ~ん 楽しんで来てねん(o^-^o)✨
みんな、おつかれ😊 仕事終わったよ🎵 めぐみん、心配ありがと~😆 明日は小学校の音楽祭で夜は会社の忘年会・・・ まっ!なんとかなるでしょ⤴️寝込んでるわけじゃないしね😀 まさ
ふーちゃん(」・e・)」オツカレー!! 子供たちが学校から帰って来てから出発して、さっきホテルに着いて今ゆっくりしてるよ〜🍀 移動で疲れたよ💦 明日は朝からUSJ満喫するよ😆🎵
羨ましぃ~よ~ん(o^-^o)✨ 楽しく遊んできてねん🤗🤗🤗
まさっち(」・e・)」オツカレー!! なんか元気そうだね〜😊 お互い、週末楽しもうね🎵 ウキウキo(^Д^*)(*^Д^)oワクワク コッちゃん、ちょっと忙しそうだから書き込みも よろぴくー🤣🤣
はーい😆🎵 明日 朝早いから、もう寝るね😪💤 (*´∇`)ノ おやすみ~
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ 朝食🍴食べて来て、お腹いっぱ〜い😆✨ 家事を お休み出来て幸せ〜🍀 さあ、これからUSJ行ってきます🎵 人魂、ほとんど送れないけど許してね😉
みんな、おはよ~😊 めぐみん、寒いけどUSJ楽しんで😁 自分も小学校の音楽祭だから朝から準備バタバタ💦 雪降るのかなぁ~ まさ
みなさん、こんばんわ🎵 今日はこれから会社の忘年会です😊 みんなぷにに私生活にたのしんで🍀 まさ
コトちゃん、ついにコマみゲットしたの⁉️ やったねーおめでとう✨🎉 確率アップ今日までだもんね 技もスキルも最強だし躊躇なくスキル本もG書もぶっ込めるね
コッちゃん センターにコマみが😆✨ リベンジ出来たんだね〜👍✨ おめでとう🎉 娘アカはリベンジ出来なかったよ😂
夕暮れのハリーポッター 幻想的だったよ〜😆✨
イルミネーションも最高😆✨
いっぱい歩いて並んで疲れたけど、楽しかったよ〜😆🎵
まさっち 飲み過ぎ注意⚠️だよ〜🍻 忘年会、楽しんできてね〜🎵
さすがに疲れて、もう眠い…😪💤 みんな〜 Oo。(。ρω-。)オヤスミィ
めぐちゃん 綺麗な写真勝手に |д゚)チラッ しましたよん🤗 寒いから風邪ひかないようにね~(^-^)/ コッちゃん コマみちゃんおめでと~🎉✨😆✨🎊
ただいま~😁 最近は飲みすぎないというか最初の乾杯だけで後はコーラをがぶ飲みでございます😊というのも何人かの希望で食べ放題にしてもらってるので飲むより食べたいって感じになってるんで🎵 こっちゃん、コマミおめでと~☘️ 自分は30連回したけど❌だった💦最近SSすら引けてない・・・ まさ
みんな、おはよ☺️ めぐみん、素敵な写メをありがと😆 楽しそうでなによりだね🎵 みなさんに良いことがありますようにどうぞ😆👍➰
あっ!画像処理しそこなってものすごくデカイ😫 ごめんなさ~い💦💦 まさ
おはようございますヾ(¯∇ ̄๑)☘️皆、ゴタゴタが治まってきたので スレの書込み再開します。 めぐみん、マッサン忙しい中の書込み有難うございました。 本当に感謝(*´ー`*人)です。☘️🎶
めぐみん、夜のUSJはかなり寒かったんじゃない?(*´ 艸`) ハリーポッターの写真🤔凄い幻想的でい〜ね🎶🎶 クリスマス🎄が近くなると🙄なぜか、ハリーポッターのDVDを見たく なるね☘️うちの息子は、この間TSUTAYAで借りてきて 一気に見てたよ✨ 私も一緒に見たけど🎶🎶(´^ω^`)やっぱり、面白い!
お〜っ(*゚▽゚)ノ☘️綺麗! アトラクションは、何ヶ所か行けた?
マッサン、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️書込み忙しいのに 任せてごめんね😥助かりました。 お子さんの音楽祭どうだった?うちは、この間終わったんだけど 子供の成長を感じる事が出来て感慨深いよね( ´; ω ;`) あっという間に小学校も終わって親の手から離れていくし この一瞬を大事にしていこう(´^ω^`)🎶✨
おはよう、ハナビン(*゚▽゚)ノ センターに輝く私の(✪▽✪*)・。✧コマ美を見てくれましたか スキルも少なけりゃ〜G書もヤバイけど☘️あるだけ入れて 育てますよ✨✨諦めてからのワンチャンで出ました。
めぐみん、コマ美なんとか出たよ(。>ㅅ<。)有難う! 今日は頑張って育てます(*゚▽゚)ノ☘️🎶 娘さんは、残念だったけど😭まだまだチャンスはあるからね 頑張ってね!
ふーちゃん、有難う(*゚▽゚)ノ☘️✨やっと、出ましたよ☘️ 育てます〜😀ふーちゃんもポイント頑張って貯めてね!
コットンさん 皆さん おはようございます☺️ コマみちゃんUP中、武道会に引きこもっておりました笑 70連頑張りましたが、爆死! 最後の確率UPにかけてポイント貯めまだまだ頑張ります!
マッサン、有難う(*゚▽゚)ノ☘️ ポイント貯めてはコマメに回すやり方が出るとコガ吉さんに 聞いたので試したら出ました🎶🎶 諦めずにやってみて〜 あと、課金すればする程。出なくなるからやらない方がいいよ😭 自分で頑張った方が出るヾ(¯∇ ̄๑)🎊がんばれ〜
たくちゃん、おはようっす(*゚▽゚)ノ☘️☘️🎶 70連頑張ったのにダメだったの(´; ω ;`)💦 私より頑張ってるたくちゃんが😭😭なんとしても引いて欲しい😥 運気をあげよう!🎶🎶(*>∇<)ノ出る🔥🔥(((*ÒωÓ*))🎶🎶でろ 頑張って🎶🎶🔥
マッサン、珍しいね🤔これは、☘️🎶いい事ありそうな(*´꒳`*) マッサンとたくちゃんにコマ美を宜しくお願いします!
コットンさん ありがとう!☺️ 運気もらいました! 最後の確率UPで、引きます!
たくちゃん、頑張れ(((*ÒωÓ*)))ワクワク 私の運気なんか☘️まじで、ショボいけど🎶🎶ね
単発でたまに確率upしてなくても回してもいいかも☘️ 確率なんか、あてにならないヾ(¯∇ ̄๑)🔥🔥 出るときは出るからね🎶
たくちゃん、そうそう新装開店おめでとう!🎊✨ヾ(¯∇ ̄๑)☘️☘️🎶 暫くは、自スレで大人しくしとくんで☘️ ここから、お祝の言葉を申し上げます。
みなさん、こんばんわ😊 最初は単発しか回してなかったんです😅 10連分も貯められるほど我慢できなかったので💦 単発に戻ってみようかなぁ~😝 まさ
マッサン、お疲れ様(((*ÒωÓ*)))ワクワク回してみよう! 出なかったから、ごめんなさい。
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ ただいま〜 昨日は旅行最終日、朝からバタバタ、日中は遊び倒して、夜🏠帰り着いて寝落ち😪💤 今朝も子供たち送り出して、また寝落ち😪💤 まだ、眠い… (´pω;`(´-ω-`(´_ _`)zzz・・・ Σ(゚д゚ )!!
まさっち 食べ放題だと、元取りたいよね〜 私も飲むより食べるかも🤣🤣 ガシャ残念だったね💦 私も子アカ2つとも、コマみ出なかったよ😭 (*TーT)人(TーT*) ナカーマ でも、今日は9,000ポイント貰ったから最後の確率アップでリベンジするか…悩む🤔
黄身が2つ‼️🤩 これは珍しいね〜✨ 何か、ご利益 ありそうだよね🍀 (((o(*゚▽゚*)o)))
ふーちゃん、コッちゃん USJは思ったほど寒くなかったよ〜😊 特に昨日は日差し☀️があると暑くて、コート脱いだり、腕まくってる人もいたよ〜 ハリーポッターの夜はプロジェクションマッピングが最高によかったよ〜🤩👍✨
コッちゃん 今もまた書きながら…😪💤 今日は一日こんな感じかも😂😂 2日間とも一般の人より早く入れるのにしてたから、開園時間まで ほとんど並ばず遊べたよ〜👍✨ ↓こんな感じで、ほとんど人がいない🎵
ハリーポッターも😆✨
睡魔が。。。(;ωゞゴシゴシ・・・ この3日間、ほとんどプレイしてないからポイント稼ぎ頑張らなきゃいけないのに😂😂 みんな〜今日も一日 お仕事もぷにも頑張ってね!
めぐちゃん お疲れさま~(^-^)/ 寒くなく楽しめたようで、良かったね(o^-^o)✨ 休めるうちに休んでね~🙇
コットンさん ありがとう😊 おっさんスレもvol.2を迎える事ができました! コットンさんをはじめ、スレで出会った皆さんのおかげです! あとおっさんのところはいつでも遊びに来て下さいね!
まささん こんにちは🌞 おっさんも最近、単発狙いに興味があります笑
めぐみさん USJ良かったですね!☺️ 空いてたようでなによりです! おっさん、前にアメリカのUSJは、日本の倍くらいの大きさがあるんでしょ?と会社で話したら、大爆笑されました! US J の J はジャパンの略だからと! そんなことを思い出しましたよ笑
こんばんはヾ(¯∇ ̄๑)☘️ ここ最近、バタバタしてます。 めぐみん、マッサンに書込みを任せて申し訳ないです。
めぐみん〜お疲れ様です|ू๑•́ㅿ•̀๑) USJ楽しかったみたいだね☘️たくさんの写真を有難う
めぐみん、ポイント集め頑張ろうねヾ(¯∇ ̄๑)☘️☘️ 私も頑張るよ
たくちゃん、有難うヾ(¯∇ ̄๑)☘️☘️ もう少し落ち着いたら伺いますね!有難うね
なにをなにを☺️ こちらこそいつもありがとう🙇♂️ じゃ、落ち着いたら待ってますね!
とりあえず、ただいまです😄 9000ポイント受け取ったぁ~、自分は問答無用で次のチャンスにぶっ込みます🎵後のことは・・・考えないっ😅 まさ
こっちゃん、過疎のはヤだしあんまり下に行くのもヤだから定期的に書き込みしようね😄 みんなで気にすれば大丈夫🎵 まさ
たくちゃんまで単発狙いなんだね😆 10連のほうが1回お得だけど金0だった時凹むよね😖 とりあえず確率UPまでポイントがんばろ~😁 まさ
こんばんはー めぐみさん、お帰りなさい(ノ;≡ω≡)ノ 憧れのUSJ✨うらやましい 千葉のネズミ王国よりも私にとっては夢の国です 一度でいいから行ってみたい〰️( ;゚皿゚)ノシ
コトちゃん、こんばんは お仕事バタバタ?まさに師走だね💦 そうそう、前に話したセブンのコーヒーだけど 新しく青いキリマンが売り出したね☕ 早速飲んでみたけど美味しい❗…気がする🤣 さぁ今夜こそはぷにやろう、寝落ちしなければ
ふーちゃん(」・e・)」オツカレー!! 今日は結局お昼寝ばかりしてたよ😪💤 ぷにしても全然集中力が保たないから、周回諦めちゃった😂 明日こそは頑張るぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
たくちゃん、おはよう御座います(*゚▽゚)ノ いつも、書き込み有難うねm(_ _)m
マッサン、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️9000ポイント大きいよ 私も次のイベント🎪につぎ込みたいと思います。 なんか、あっという間に無くなりそうだけど🤔
おっ!マッサン🤣🤣なんか、カッコイイ事言うように なってきたねヾ(¯∇ ̄๑)☘️☘️これからのマッサンの活躍に✨ 是非宜しくだよ!気をつけます
おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️ハナビン そのコーヒー☕はまだ頂いてませんな🤔 ぜひ、その(๑><๑)۶美味しさを確認したいと思います。 私も優勝回数ストップ中🤔お互い頑張りましょう!
コッちゃん ヤタ─︎─︎─︎ヽ(〃∀︎〃)ノ─︎─︎─︎♪︎ ラン解放おめでとう🎉🎉🎉
めぐちゃん おはよっ(^-^)/ 疲れてると風邪ひきやすいから気をつけてねん🙏 スキル自力で💪 と決めてたけど、チャンスタイムのしつこい😈😈😈に‥ 負けちゃったよん🤣🤣🤣
コッちゃん おはよー(^-^)/ ランおめでとう🍺✨🍺
覇王さん、おはようございます! 有難うございますヾ(¯∇ ̄๑)意外にうまくいっちゃって 本人がΣ(゚д゚|||)ビックリしましたよん☘️
ふーちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️有難う 一回も奪われる事なく(¯―¯٥)なかなか順調でした。 3回負けたけど💦💦
まささん 武道会にこもってyポ貯め頑張ります! あとは最後の確率UPで… ありがとう😊
コットンさん おはようございます🌞 おっさん保湿しないと、お肌が笑
たくちゃん、冬は乾燥しちゃうからね(;゚Д゚)✨おぉ〜っ 化粧水かパック( º言º )しておいてね☘️
みんな、おはよ〜🍀 昨夜、書き込み途中で (´-ω-`)))コックリコックリ。。 寝落ち たくちゃん 一般開園後しばらくしたら、どこからそんなに湧いてくるのっていうくらい人が凄いよ💦 さすが たくちゃん👍✨ Jネタ(((*≧艸≦)ププッ 遅くなったけど✨新スレ✨ おめでとう🎉㊗️🎊
まさっち 男前発言だね〜👍✨ 神引き出来ますように! ⛩⛩⛩🙏⛩⛩⛩
ハナビン めっちゃUSJ楽しかったよ〜😆✨ 近くに住んでたら年パス買って何度も行きたいくらい👍✨ 🐭王国は行った事ないから行ってみたいけどね😊
ハナビン めっちゃUSJ楽しかったよ〜😆✨ 近くに住んでたら年パス買って何度も行きたいくらい👍✨ 🐭王国は行った事ないから行ってみたいけどね😊
エラー出で2回送ってる😂
ふーちゃん もしかして、横取り終わった⁉️
コッちゃん おぉ(゚ロ゚屮)屮 いつのまに⁉️ ランGETおめでとう🎉㊗️🎊
めぐみん。有難うヾ(¯∇ ̄๑)☘️☘️ランランランでGET!しました。
今朝、スキル→ラン まとめてgo🤣🤣🤣 コッちゃんと同じ❓ 取られず三回負けたよん🤣🤣🤣 プリチィと間違えてイサマシに挑み負け🤣 どうにもならないよねん(T^T)という差があるパーティーに2回あたったよん。
ふーちゃん 相変わらず、仕掛けたら早いね〜👍✨ ランGETおめでとう🎉㊗️🎊 私いつ行こうかな🤔 まだ、お宝ドロップ楽しみたいなぁと思うし🎵 槍ドロップしても取られちゃうけどね〜😂
コットンさん こんばんは🌔 今、帰りの電車の中で、おっさんは、かぴかぴですよ笑
めぐみさん おっさんスレvol.2、ありがとうございます🙇♂️ 嬉しいです😊 USJやっぱり開演後は、混むんですね! でもさすが大阪、お金を払えば、並ばなくて良いチケットがあるらしいです!(←常識ですか?)
見たよん🤣 行くのかな❓と思ったら取られてて(○_○)!! 取られる時って早いよねん💦 めぐちゃんなら、スパっと集めちゃうだろうけど タイミング悪いと嫌~な流れになるから私は、よこどり苦手だよん💦 前回は特攻無しだったから、センター輪廻狙いのギャンブル🤣 それが偶然上手くいったんだけど その前の時❓は後1色から大ハマり全滅(T^T) 再チャレンジだったしね🤣🤣🤣
ふーちゃん ☘️ランランラン☘️でヾ(¯∇ ̄๑)ゲット おめでとう㊗🎉🎉🎊🎊(≧∇≦)🎊🎊🎉🎉☘️ございます!
たくちゃん、お仕事お疲れ様です。 家に帰って保湿してお肌びかびかにしてね(`-ω-´)✧☘️
たくちゃん、大阪だけじゃなく☘️ ぷにぶに界も☘️金金金の課金ゲーム🎮だよ😱😱😱
コットンさん こんばんは🌔 ぷにぷに界、おそろしや!ですね💦
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ たくちゃん そうなのよ〜 お金の力でUSJもぷにも…🤣🤣 (っ'-')╮ =͟͟͞͞💰ブォン でもね、やり込めば ぷには無課金でも十分楽しめるよ〜👍✨
ふーちゃん 見られてたか〜🤣 取られても、まいっか〜って感じなの🤣 お宝落ちなくなると飽きちゃうから💦 それに私も横取り苦手だし、仕掛ける時はいつも心臓バクバク💓だよ😂 ふーちゃんの その前向きな感じ元気が出るよ👍✨ 私も頑張ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
コッちゃんは、お金の力使いすぎ🤣🤣 (っ'-')╮ =͟͟͞͞💰💰💰ブォン
みんな〜 今日も一日、お仕事もぷにも頑張ってね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
たくちゃん、おはよ〜(`-ω-´)✧世の中は、金でっせ! ぷに界の恐怖に怯えながら地味にぷにらなければね 今日も頑張りましょう!
めぐみん、おはよう(T_T)最近は控えめに してたんだよ〜( ノД`)☘️☘️美課金です。
今日も一日頑張りましょう!
めぐちゃん こんばんはー(^-^)/ ラン完了(-ω- ?) スキルよこどりしてたような?(´・ω・`)? 気のせいかな🤔🤔🤔
おばさん知りませんか〜
ふーちゃん(」・e・)」オツカレー!! あら、気付いた🤣 Iω’*)チラッ 槍落ちた後、優勝したら横チケも貰ったから行っちゃった💓ドキドキ 奪われる事なく5分で終わって7勝3敗だったよ✌️ もう、お宝落ちないのは つまんないなぁ😂
おばさんファンさん ここには、いないですよ😅
やっぱりねん🤭 めぐちゃん おめでと🎉✨😆✨🎊 🍮🍸🥛✨🥛🍸🍮 3敗が流行り🤣🤣🤣
めぐみさんは他スレにも出入りしてますか?
おはようございます! おっさん、とうとう手に入れました!
スレの皆さん、おはようございます!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️🎶 いよいよ寒くなってきたね(≧∇≦) この間、蜜柑が脳の活性化にいいとテレビでやってたんで 最近、毎日食べるようにしています。
ふーちゃん、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️
おばさんファンさん、おはようございます。(*゚▽゚)ノ☘️ 私もファンだったんですが🤔おばさんスレが、あんな風になってからは お祭りスレで見て最後☘️お会いしてないです。 きっと充電期間じゃないでしょうか?🤔 また、元気に戻って来てくれる事を願うしかない(`-ω-´)✧ おばさんが、出てくるとスレの雰囲気が変わるんですよね☘️ おばさんの明るさと優しさ、そこに集まるメンバー 本当にいいスレでした。
めぐみん、おはよう🎉🎉🎊㊗ヾ(¯∇ ̄๑)🎊🎉🎉☘️ランゲット おめでとう! (๑^ ^๑)/3敗だった? 確か、ふーちゃんも3敗じゃなかった?私も3敗だよ とりあえず、スキルゲットするために頑張りましょう!
ふーちゃん、3敗が流行りみたいだね🤣🤣🤣
めぐみんは、お悩み相談☘️もみむ先生のスレですよ☘️ヾ(¯∇ ̄๑) とても、親切で分からないことを丁寧にみんなで 教えてくれるスレに在籍中です。検証もスコアタの伸び悩みも 相談にのってくれますよ! と私が答えてしまった。めぐみんも返事を返してくれると思います🤔
たくちゃん、おはよう(๑^ ^๑)/☘️ とうとうゲットしたか!☘️☘️(≧∇≦)☘️☘️🎊🎊🎉🎉☘️☘️ おめでとう㊗㊗ヾ(¯∇ ̄๑)🎊🎊やったね! 何連回したの?
コッちゃん おはよー(^-^)/ 😈さんぱ~い😈🍺✨🍺 🤣🤣🤣
コットンさん 昨日からの全部確率UPではなんと10連で!涙 応援ありがとう☺️
たくちゃん、10連で(≧∇≦)そりゃ、すごい! 改めておめでとう☘️🎊 次のイベントは、映画と連動かな? また、キャラクターが多そうでだいぶ回さないと ダメかもね!頑張りましょう!
みんな (*゚▽゚)ノこんにちは~ ふーちゃん ありがとーー😆✨ ふーちゃん、コッちゃん 3敗仲間だね〜✨✨✨ (((((ノ・ω・)人(*・´ω`・*)人(・ω・ヘ)))))
コッちゃん ありがとーー😆✨ ミッションクリアまで、後5回横取り成功しないといけないけど間に合うかな🤔 コッちゃんはクリアしたの? とりあえず頑張ってみるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و でも周回すぐ飽きちゃうんだよね😅
コットンさんはモーグリのスレに名前変えていますよね? TOMだっけ?
コッちゃんが答えてる😅 でも、何でそんなこと聞かれたんだろうね🤔
😈さんぱ~い😈🍺✨🍺 いいね〜👍✨ うちらの合言葉(((*≧艸≦)ププッ
たくちゃん (v´∀`)ハ(´∀`v)ヤッタネ☆ 神引き✨おめでとう🎉㊗️🎊 私は子アカ回すか悩み中だよ🤔 あやかりたい…どうしよう😂 次イベもあるからね
みんな〜 次イベのために ポイント稼ぎ頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
3人分だから(´・ω・`)? 🍺🍺🍺❓ さんば~い🤣🤣🤣 たくちゃん おめでとう🎉✨😆✨🎊🍺✨🍺
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ 子アカ周回してる途中で寝落ち😪💤 80連勝でストップ (´pω;`(´-ω-`(´_ _`)zzz・・・ Σ(゚д゚ )!! 400ポイントになったよ😂 みんな、気を付けてね〜⚠️
今日メンテ予告来てたね〜 映画連動だけど何かな?🤔 さすがに飽きてるけど頑張って周回して、ポイント稼がないとね(๑˃̵ᴗ˂̵)و みんな〜 今日も一日、お仕事もぷにも頑張ろう! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
おっはよう!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️みんな なんか、12月だから毎日忙しいね! ポイントないなけどポイント稼ぎ出来てない。 日にちもないから頑張りましょう!
そうだねヾ(¯∇ ̄๑)きっと、めぐみんのファンかと✨ 思ったんだけど、違ったか!☘️ ストーカーだったらごめん。
参拝〜っ⛩️⛩️☘️イベント始まる前に拝むか ヾ(¯∇ ̄๑)神引きお願いします!
👍
コットンさん おはようございます🌞 ありがとう☺️おっさん、今回は10連でYポ節約できたかな?と思ったのですが、コマみちゃんとルシファーを60にしたら約ガシャ一回分飛んでいきました(うれしい悲鳴)笑 映画連動ですね! このYポアップ、全然気づかなかったです笑
めぐみさん ありがとうございます!!☺️ おっさん、やりました! そうそう、子アカ、挑戦しましたか? イベント終盤だと、次のイベントで回したほうがよいか、なかなか挑戦どころ難しいですよね💦
ふ〜さん ありがとうございます☺️ Z確率UPの時にYポも全部使い、全然気配すらなかったので、かなり残念でしたが、9000Yポ配布でテンションがだいぶ上がりました笑
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ たくちゃん 子アカ 貰った9,000ypで20連… コマみ、出なかったよ〜😂 でも、今日槍が落ちたから勢いで横取り行って無事ランGETしたよ〜✌️ 子アカは まだ馬🐴GETしてないから、これでいけるかな🤔 最後まで諦めずに頑張るぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
たくちゃんはポップコーン買いに行くの? 私は去年、映画観に行ったのに取り扱ってなくてGETできなかったんだよね😂 今年は子供たち興味ないみたいだし… センターにポップンジンベイのフレさんが羨ましい🤩 コマみとルシファーは今後も使えるから、使ったポイントも無駄にはならないよ👍✨
次は玉壊しイベントみたいだよ😊 みんなで神引きするためにポイント稼ぎしないとね(๑˃̵ᴗ˂̵)و 参拝〜⛩⛩⛩🙏🙏🙏で新イベ日付け変わったら🌀ぐるぐる〜しちゃうよ🤣🤣🤣 みんな〜後2日、楽しく頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
そうそう、CM人魂でも見れるよ〜👀 でもこれ人魂返された事しかない😂 みんなは当たり🎯出た事あるのかな?🤔 私は10ypと人魂しかない😂
めぐちゃ~ん 向こうでフレンドさん5000ポイント当たってたよん (@ ̄□ ̄@;)!! 私は10ポイントか人魂だよん🤣🤣🤣
今度は1900ポイント当たってるよん(@ ̄□ ̄@;)!! 見に行ってねん🤣🤣🤣
これ、人魂で見れるじゃなくて、見たら人魂貰えるだったよ💦 勘違いしてた😅
あっ‼️ ほんとだ🤣🤣🤣
ふーちゃん 5000ポイント貰えた人って凄いよね〜😆✨ あやかりたい⛩🙏✨ ふーちゃんも10ypと人魂 (´д`)人 (´д`) ナカーマ どっちか先に当たり🎯引くかな🤔
どっちもひけない🤣🤣🤣 いやっ❇️当たる‼️ 次かな🤣🤣🤣🤣🤣 もちろん→めぐちゃん⛩️🙏
スレの皆さん、おはようございます。 書込みサボってました😥すいません。 めぐみん、ごめん。💦!ふーちゃん、たくちゃん遊びに来てくれて 有難うヾ(¯∇ ̄๑)☘️
たくちゃん、おはよう(*>∇<)ノ 昨日、ポップコーンを買いに行ってゲットしてきたよ! こまみとルシファーゲット出来て今回のイベントは、成功だね!
めぐみん、おはよう! 次のイベントは、あまりにポイントが貯まってなくて見送るかも💦 ギリまでやれる分だけ回収するけど☘️頑張ります!(`-ω-´)✧
ふーちゃん、おはよう! 次のイベント頑張ろう!(*>∇<)ノ☘️最終日だけど 頑張ろうね!
コッちゃん おはよっ(^-^)/ 昨日、少しだけ頑張ったよん(o^-^o)✨ 今日はバタバタかな❓ 後で、頑張るよん🤣 コッちゃん、みなさま 最終日頑張ってねん(^-^)/
みんな (*゚▽゚)ノこんにちは~ ふーちゃん やっと10yp以外が出たよ(v´∀`*) イエーイ♪ いつかは5,000yp⛩🙏✨
コッちゃん 次は玉壊しだし、最悪ガシャ引かなくても大丈夫な気がする👍 いつもポイントアップ妖怪は隠しステージだったから…次もたぶん🤔 最後まで、ポイント稼ぎ頑張ろうね!
次イベントみんなで神引き お願いします⛩🙏✨ 最終日、ポイント稼ぎ Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
めぐちゃん おめでと~🍸✨🍸 次は5000だね🤗
めぐちゃ~ん 優勝回数揃ったから今回のトーナメント終了にしたよん🤣🤣 みなさま 次は今年最後のイベントだね~ 楽しく遊ぼうね~(o^-^o)✨
💦💦💦 あやうくお揃い回数じゃなくなる所だったよん🤣🤣🤣 なんとか揃えたよん💦💦💦
めぐみさん 武道会イベントお疲れ様でした☺️ 子アカコマみちゃん残念でしたね💦 おっさん、なんとかコマみちゃんゲットした後、馬とランちゃんをギリギリでゲットできました! 応援ありがとうございました🙇♂️ 諦めずに頑張って良かったです☺️ ポップコーン🍿買いに行こうかと考えております! コマみとルシファー上げて良かったです⤴️ ありがとう☺️
コットンさん おはようございます🌞 武道会イベントお疲れ様でした☺️ 運をおっさんにぶん投げてくれたおかげで笑、コマみちゃんゲットからの馬、ランちゃんと怒涛の最終期間を終えました💦 ポップコーン🍿購入ミッション終了、さすがコットンさん🎉 おっさんも、怪しまれないようにこっそりゲットしに行く予定です笑 新しいイベントも頑張っていきます💪
たくちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️✨武道会イベント🎪 お疲れ様でした。 お互い、なんとかゲットが出来て本当によかったね。 ポップコーンをゲットしたのは、良かったけど☘️ 今回のイベントではポイントアップ😥されてなくて ガッカリですよ😭 新しいイベントが始まったので頑張ってポイント貯めましょうね!
みんな (*゚▽゚)ノこんにちは~ ありがとーー🤣🤣✨ 残念ながら大当たりでは なかったけどね😂 ふーちゃんが出るって言ってくれたおかげかな👍✨ 次はきっと、ふーちゃんの番だね🤣🤣 大当たり🎯カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
ふーちゃん ΣΣ(゚д゚lll) ハッ! もしかして優勝回数、私に揃えてたの⁉️ 日付け変わる前暇だったから、ちょっと周回しちゃった🤣🤣 ここ見てなくて、ごめんね〜💦🤣🤣
たくちゃん 馬🐴と鳥🐦GETおめでとう🎉㊗️🎊 ギリギリまで頑張ったね〜 お疲れ様でした (m*´∀`)mペコリン♪ 私も同じような感じで、子アカ 2日前鳥🐦GET→昨夜馬🐴GETだったよ〜😂 新イベント、始まったね🍀 楽しみながら順調に進みますように…⛩🙏
コッちゃん そうなんだよね💦 ポップンジンベイにポイントアップ付いてないの、ショックだったよ〜😂😂
みんなは、ガシャ🌀したのかな? 私は70連でコンプしたよ✌️ しかもZは30連目赤カットインからの神引き😂👍✨ (*≧∀≦)ノ゙ 嬉スィ~★♪ そこで運使っちゃったのか、ナインテールは50戦目前で やっと振り向いてくれたよ😂 疲れた〜💦
みんな〜 このイベントも楽しもうね〜🎵 破産同盟、みんなで脱退が目標だよ! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
想定して決勝戦前で止めてた😈😈😈 わくわく当たったよん🤗 190ポイント🤣🤣🤣
ガシャ 10連×5=SSS×2と🎟️‥‥ また紙ガシャだぁ~🤣🤣 で20000ポイントちょい残す事にしたんだけど、 ウォッチアイテム落ちないし、特攻出ないかな❓ ぜ~んぶ回しちゃえ~(^-^)/ で回したら40連でZ出たよん🤣🤣🤣 ギリギリ破産しなかったのかな❓ 他は🎟️のみ🤣🤣🤣
めぐみん70連でコンプとは、神コンプやん!(*>∇<)ノ おめでとう!私は、ガチャ破産組だ😭 特攻は、SS1体キツネと水色の頭の子だけだよ! ナインテイルは、3回で友達になりました!(*゚▽゚)ノ☘️ ポイント貯めます!
お〜っ(*>∇<)ノ🎉🎊ふーちゃんもおめでとう㊗٩(*´︶`*)۶! 今回のイベントは、グッドだね!\( *´ω`* )/ ポイント貯めてね!
コッちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ まだ始まったばかりだけど、頑張ろうね~🤗 で❓ コッちゃん今度、枠空いたらフレンドに(///∇///) してくれないかなぁ~❓ スコアタ下手くそ&程々しか頑張れない私だけどね🤣🤣🤣 40swkg6s 一応、貼っておくので気が向いたら❓よろしくねん🙏
ふーちゃん、おはようヾ(¯∇ ̄๑)✨☘️イベント始まったばかり なんでポイント貯めてリベンジするよ!✨ ふーちゃん、フレンドに(´; ω ;`)すごい、有難いし嬉しいよ! 私もスコアタは、真面目にやってないし全然ガチ勢と違うけど ぜひ、ぜひ、宜しくお願いします(*>∇<)ノ☘️ 今から友達申請しときます!
スレの皆さん、おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️ めぐみん、ナインテイルの奥が更に激ムズだね(;゚Д゚) 1回チャレンジしたけどフィーバー入って メディウサー1回打って終わっちゃったよ💦 特攻ないし、深追いしないでポイント稼ぎにがんばろうかなぁ🤔 頑張ったらポイント稼げるしね! 今日も1日頑張りましょう!
ありがとねん(o^-^o)✨ コッちゃんの考えと違ったりしたら削除しちゃっても🙆🆗✨だからねん 先行クリスマス✨🎁✨貰った気分🤗🤗🤗
みんな (*゚▽゚)ノこんにちは~ ふーちゃん ∑('0'*)ハッ! そんな想定までして 私の知らないところで遊ばれてたのね〜🤣🤣 なんか、機会があったら私も遊んでみようかな〜 (*≧▽≦)bb 楽しみ〜♪ やっと10yp以外が出たのね🤣🎉
ふーちゃんの紙引きは継続中⁉️😂 それでも、Z引くところは流石だわ🤣👍✨ おめでとーー🎉㊗️🎊 地獄ムズもクリアしてたね〜 おめでとーー🎉㊗️🎊
ふーちゃん、消すなんて勿体無い☘️(≧∇≦) 早めのクリスマス🎄プレゼント🎁有難う!🤗🤗🤗 テンションあがったよ!
ふーちゃん☘️クリアーしたんだ!🎊🎊🎉🎉 地獄ムズ、クリアーおめでとう(*>∇<)ノ☘️☘️✨
コッちゃんとふーちゃんがフレ⁉️ 2人が繋がるなんて夢のようだよ😂😂 ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ みんなで楽しもうね〜🎵
めぐちゃん、コッちゃん お祝いコメ❓ありがとねん(o^-^o)✨ &( `・ω・´)ノ ヨロシクー 地獄ムズ‥ もうやらないよん💦 コマみちゃんスキル頼みの運でクリア🤣🤣🤣
スレの皆さん、こんにちは(*゚▽゚)ノ☘️ 周回メンバーがイマイチよくない感じがするんだけど メンバーは、何してます?🤔
コッちゃん ポップンジンペイって持ってなかった?
みんな コンニチハ!!(゚Д゚*)(。_。*)ペコリ 朝👹周回してたら、いつの間にか 寝落ちしてて この時間💦 コッちゃん ⌚️パーツ集めてるなら、そのパーティーでいいと思うよ👍✨ ポイント稼ぎはイズナ→小間サン太夫かな🤔 ポップンにもしてみたけど安定しなくて稼げなかった💦
覇王さん (*゚▽゚)ノこんにちは~ ポップン入れてますか? 極ツチとどっちがいいのかな🤔
コンスタントに70~85ptは稼げるかな! ステージ44 キラサン、極オロチ撃って技を貯めてフィーバーイン 極オロチ→キラサン→極オロチあとは適当に(o^^o)
覇王さん ありがとうございます! なるほど🤔 面倒臭いので、私はフィーバー入れてません😅 44ステージで平均40前後くらいで、いい時は60超えます 覇王さんのパーティーも試してみますね😊
曹操、高速周回でやると40~60ptくらいですねー(o^^o)
覇王さん、こんちはヾ(¯∇ ̄๑)☘️ ポップンジンペイ持ってます!
めぐみん、鬼周回お疲れ様です(`-ω-´)✧✨☘️
なんと(;゚Д゚)💦そんなに、、稼げますか!? 覇王さん、メンバーにチェンジしてやってみます! 🐌🐌とにかく、ポイントがなくて 次の確率upまでに貯めないと😥 毎回、カキーンばっかりやってると破産するので コツコツ頑張ります!🙄
めぐみん、フィーバー入れなくて そんなに稼げるの?(;゚Д゚)😱😱な、ぜ、 めぐみん、また、なんか特別ポイント稼げるヤバイ携帯使ってるじゃ、、 Σ(´□`;)‼譲って、、下さいっ。
覇王さん、教えてもらった。 やり方で60ポイント稼げました(`-ω-´)✧あざーす!✨
コッちゃん 稼げるスマホ📱があるなら私が欲しいわ😂 基本はドMスキルで半自動周回 テレビ見ながらとか、スマホ📱📱2台並べて子アカも同時にドM周回してるよ〜😁
集中して周回する時はコレ えんどう→キラサン→えんどう フィーバー入れない時は試してみてね😉
私のも右足で周回お願いしま~す🤣🤣🤣
携帯2台使いこなしてるところで😱😱 (ФДФ;ノ)ノもう、すごいねん💦って!
おっ!ふーちゃん、お疲れ様〜(*>∇<)ノ☘️
私は、左足貸してもらおうか(`-ω-´)✧ めぐみん、もはや大道芸だね!✨☘️ 宜しくお願いします!
フィーバー入れてやる時は🌿覇王さんの使わせてもらい 高速周回する時は、めぐみんのを使わせてもらいますか🤔 二人共、有難うございます。
Twitterやってるならスレいらなくない?内輪で悪口ばっかり言ってる方が楽しくてこんなにスレ放置してんだからさ。
ぷっすん出てこないなw
また違うハンネ考えとんのやろ笑
ぷっすんって前はフレさんとお話ししてみたいのスレにいたよな なんで今はこっちにいるの?
こんちは(^▽^)スレの皆様☘️
え〜と
年末で仕事がバタバタ忙しくて あんまり、書き込めてないや(`-ω-´)✧ うちは、人数少ないから大変だよね?めぐみん
そう言えば、めぐみん 小学校の時に交換日記やったことある?
みんな (*゚▽゚)ノこんにちは~ ふーちゃんもコッちゃんも🤣🤣 私の足まで使わせたら、お高くつくよ〜😈😈😈 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
交換日記はした事あるけど、すぐに飽きてやめちゃった💦 字を書くのがあんまり好きじゃなかったの😅 絵を描くのは好きだったけどね〜
今日は午後から子供たちの個人面談だから学校に行ってくるよ🏫 それで、あまり周回出来ないと思ったから朝から👹周回 5,000ポイントも稼げたよ✌️✨ 1日1万ポイント目標だよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
コッちゃん このパーティーで適当にポチポチして2発目までは技溜まってから即打って🆗だけど、最後はギリギリまで玉を落としてから技打つとポイント結構稼げるよ😊 多少、時間かかって疲れるけど…💦 こんな感じ↓
3発即打ちだと20〜60ポイントくらい 玉落としてからだと40〜70ポイントくらい 最高はコレ↓
でも、スレもめぐみんとの交換日記みたいになってるね(^▽^) 私も字を書くの面倒くさいな 絵は、描くのは得意だよ(`-ω-´)✧
めぐみん、素晴らしい(^▽^) 私は、1日外回りしてます!私も夕方から 個人面談だから嫌だわ〜(>_<) 息子の通知書を見ると心にダメージがくるからね 今日も1日頑張りましょう!
これでも玉の取りこぼしがあったから、フィーバー入れば もっとポイント貰えたかも🤔 コッちゃんの やりやすい方法が一番だけどね😉
確かに交換日記だね🤣🤣 絵が得意な感じは想像つくよ〜👍✨
コッちゃんも個人面談⁉️ そういう時期だよね〜 うちも娘は大丈夫なんだけど息子が心配なのよ💦 お互いダメージ最小限だったらいいね😅
みんな〜今日も一日頑張ろう! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
言い忘れた💦 ポイントがコンスタントに40超えるようなら極ツチよりポップンジンベイの方がいいよ😊
なんでだろね
だからスレ要らないだろって言ってんのにw
ひまなんだねww
あっちで聞いてみようか
しかし、今日は名無しさんが多いなヾ(¯∇ ̄๑)
キモっ
これ主の自演?
聞いてー
違います(^▽^)一切、書いておりません。
やっと、外回りの仕事が終わったから (`-ω-´)✧☘️ もう少ししたら、個人面談行ってきます。 少しでも、成績があがってればいいのだが
リアルで可哀想な名無しさんがいっーぱい💛
今日は、朝からバタバタと忙しいや 🎶(*゚▽゚)ノ12月は師走だから仕方ないよね 今年は、息子が障子に穴を開けてくれてるから 貼り直しもしたいし☘️
いい正月迎えたいなら、今バタバタしないとね(^▽^)✨
結構、障子を張り替えるのムズいんだよ(´^ω^`) ピーンと張らないとシワになってしまうし 毎年張替えてたら上手になってきたけど めぐみん、足まで上手に使えるならお手伝い宜しく☘️🤗
こんにちワン🐶 覗き見からの〜…… からの〜……初めまして逃げ……💨!
こんな荒れたスレにはじめまして? 身内に決まってるだろ笑
主 自ら荒らしてるの笑
決めないでw
ツイで悪口言ってるの⁇
私もポイント稼ぎに行きたいけど カケラ後4つ‥‥ 早く脱出したいよん🤣🤣🤣 コッちゃん、めぐちゃん 個人面談お疲れさま~🙇
やっと個人面談終わって帰ってきました(;゚Д゚)すげっ
ぷにぽよさん、初めまして(*゚▽゚)ノ☘️ 今晩は!
ふーちゃん、おつかれさま(^▽^)カケラあと4って羨ましい! 私は、今日は朝から仕事であんまりやれてない(´; ω ;`)っす! 人魂もイマイチ遅れてなくてすいません。
個人面談終わりましたが、想像どおりでした。 期待を裏切らない息子☘️ あぁ〜心のダメージがヾ(¯∇ ̄๑)💦察してくだせぃ☘️
こんばんワン🐶 身内にされちゃってますね……? なぜ……😏! こりゃ失礼しました……🤣!
ぷっすんじゃねーの?
自スレに全然人が来ないから 見境なく営業してる人みたいだよw
こんばんは(*゚▽゚)ノ初めてのお客さんなのに 荒れててごめんなさい☘️
ふーちゃん お疲れ〜 (●´▽`)_🥛 (´ω`●) あれから、カケラ落ちたかな? 私は面倒臭くなって最後の3個はドーピングして、ウォッチ⌚️完成させたよ😂 あともう少し頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コッちゃん、お仕事も個人面談も お疲れ〜 (●´▽`)_🥛 (´ω`●) 私も想像通りだったよ💦 成績は残念だったけど、それ以外の活動は先生の評価良かったからいいかな😊
さすがは、めぐみん(*>∇<)ノ おめでとう㊗☘️ヾ(¯∇ ̄๑)☘️🎉🎊🎊
12月は みんな忙しいよね💦 大掃除もしなきゃ🧤🧽 息子さん障子に穴開けるなんて、元気すぎだね〜🤣 毎年張替えは大変だね💦 頑張って! うちは破れにくい障子にしてるから大丈夫だよ👍✨
めぐみん、良かったやん(*꒪ᗩ꒪)チーン…って うちは、こんな感じよん。
初日にウォッチ作れなかったのは初めてだよ💦 夜、頑張ろうとしたけど寝落ちして2日目になっちゃた😂
ありがとう😊 コッちゃん、カケラ今日は落ちたかな?
そうそう、うちの子が鬼滅の刃全巻をサンタさんにお願いするって言ってるんだけど、何巻あるの?
それくらい自分で調べろよw ツイやってて無駄なスレでもアホすぎww
ぷっすんが好きなんだね
人が傷付くコメしてる方がどうかしてるぜw
めぐみん、鬼滅の刃は18巻あるから 頑張って買ってあげてね(`-ω-´)✧☘️教える位は、お安い御用
呼ばれてもないのに何で偉そうに湧いてくるのー? 不思議😱 調べるなら自分の残念で無駄な脳の構造でも調べたら? アホすぎwwは自分の事の自虐ネタ? 可哀想な、名無しさんなのね😱
見境なくあちこち行ってるのはあなたでは? ヒマな名無しさんw
ありがとう😊 鬼滅の刃、好きって言ってたから詳しいと思って聞いたんだけど変な感じになっちゃったね💦 まだサンタさん信じてるから頑張ってくれると思う、旦那がね🤣
めぐみん、わかってるよ(*゚▽゚)ノ☘️話のネタに振ってくれたのは 有難うね(^▽^)✨☘️ うちもサンタ🎅さんは、小学校の4年生くらいまでリアルに 信じてたかな。 でも、5年生位になるとクリスマス🎄限定で信じるように めぐみん、お父さんに頑張ってもらいましょう!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️✨
コットンさん スレの皆さま こんばんは🌖 新イベント、頑張っていますか?☺️ なんとか本日ガシャで引けたので、ボス攻略がスタートできそうなおっさんです(遅) かけら落ちなすぎて、なかなか辛いですが 頑張りましょうね💪
たくちゃん、おはよう(*>∇<)ノ☘️やったね! センター見たよ! おめでとう!☘️🎊🎉(o⌒∇⌒o)🎉🎊☘️ 私は、昨日はあんまり出来てなくてポイントが貯まってなかったから 回せなかったけど(`-ω-´)✧ポイントup中に⛩️ 頑張ります! たくちゃん、ポイント集めと攻略お互い頑張ろうね!
スレの皆様、おはようございますヾ(¯∇ ̄๑)☘️ 今日もポイント稼ぎ頑張りましょう! 私は、今から頑張ります。
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ コッちゃん やっぱり4、5年生が境目なのかな🤔 うちも今、上が5年生だけど お友達からサンタさん🎅の正体聞いて確認しに来たよ😅 そうなのっ⁉️って知らないフリしたけどね💦 それでも信じたいみたいで、手紙書いて枕元に置いてた✉️ で、朝起きて手紙なくなったら凄く喜んでたよ😆✨ 今朝、旦那に聞いたら頑張るみたいだよ🎁
たくちゃん Z引けたの⁉️ おめでとーー🎉㊗️🎊 攻略頑張ってナインテイルGETしてね! 応援してるよ〜o(≧∇≦)o゛ファィトォー゛
コッちゃん お仕事しながらの周回は大変だよね💦 今日は少し時間作れるのかな? ポイント稼ぎ頑張って確率アップ中にZ神引き出来ますように…⛩🙏✨
昨日は結局7,000ポイントしか稼げなかった😂 今日は目標の1万、頑張るよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و みんな〜今日も一日お仕事もぷにも頑張って! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
めぐみん、お疲れ様(o⌒∇⌒o)✨ お子さん、純粋で可愛いなぁ(*>∇<)ノ☘️☘️ うちは、あざとくサンタ🎅さん信じていて なかなか、手強いよヾ(¯∇ ̄๑)お父さんからのプレゼント🎁と サンタ🎅さんからは別のプレゼント🎁と 2回貰う気でいてます!
今日は、ポイント稼ぎを今からします。(*>∇<)ノ🎶☘️
めぐみん、7000ポイント凄いなぁ(`-ω-´)✧✨ 私も今日は、20連したけど出なかった(T_T) 頑張ります!
めぐちゃ~ん 最後の1個出なくて二時間ちょいの耐久戦だったよん💦 ⌚完成(o^-^o)✨ コッちゃん Z当たるように祈ってるよん⛩️💰🙏🙏🙏🍮←私の好物供えるよん💦 q(*・ω・*)pファイト! たくちゃんさん ボス攻略&カケラ集め頑張ってねん(o^-^o)✨
コットンさん🧸 おはようございます🌞 ありがとう☺️今回は神引きできました! コットンさんにもなるはやできますように⛩👏 願っております! おっさん師走という事もあって残業多く、なかなかつらい! でも頑張ります💪 いつもありがとう☺️
めぐみさん おはようございます🌞 &ありがとうございます☺️ おっさん、あとは時計作りですが、 特攻いないので、Yポためながら頑張ります💪 まずは🦊ゲットが先ですね! イサマシで行けたので、引き続き挑戦します! でも落ちるのは人魂とパスタばかり…笑
ふ〜さん おはようございます🌞 いまこんな感じです💦 特攻ないのでつらひ! でもこのまま頑張ります💪 ありがとう☺️
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ 昨日、寝落ちして目標達成出来なかったよ😂 報告して寝ようと思ってたのに… 今日こそは (・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
スレの皆様おはようございます!(*>∇<)ノ☘️✨
ふーちゃん、おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️✨ いつも応援有難う!土日に頑張ってポイント集めてガラガラ回せるように 頑張りますね! ガチャ破産から早く復帰したい〜よ!
たくちゃんおはよう(*>∇<)ノ🎶 たくちゃんの神引きが羨ましいっ!こちらも師走のバタバタで ゲーム時間が短くて😅ヤバいけど、あきらめないでやってたら なんとかなるか〜でいきますよ☘️🐌 私の時計作りはこんな感じです。 カケラ集め頑張らないと🤔🤔なかなか落ちなくて🦊はいてるけど 私のガチャ運と同じぐらいの確率なんじゃ🤣🤣 たくちゃんも頑張ってね! ちなみにチップが頑張って集めたけど かけらは、ポイント交換した結果です!
コッちゃん うちの子は11月と12月が誕生日で🎂🎁をパパから貰ってるから、クリスマス🎄🎁はサンタさん🎅からって素直に思ってるよ🤣 今のところ、おねだりする事はないね😅 サンタさんが手紙を受けっとったら🎁変更できないと本気で思ってるから書く前は真剣に考えてるよ🤣 純粋で本当に可愛い😍❤️ いつまで信じるかなぁ〜🤔
コッちゃん( *´・ω)/(;д; )ドンマイ まだチャンスはあるよ⛩🙏✨
ふーちゃん、お疲れさま〜🍀 ウォッチ⌚️完成 オメデト♪(゚∀゚ノノ"☆パチパチ🎉 頑張ったね👍✨
たくちゃん、やったね👍✨ ナインテイル勝てたのなら、GETできるね! 早く振り向いてくれますように…⛩🙏✨ (●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
コッちゃん、たくちゃん ウォッチ⌚️作り時間かかるよね💦 私も子アカ2つとも特効なしで作ってるんだけど、チップは順調に終わったのにカケラ0だよ😂 イベント終わるまでに完成できたらいいけど🤔 お互い、諦めずに頑張ろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みんな〜今日もぷにぷに楽しみながら頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
yポイントで購入するまで出なかったよん💦 特攻なし 一時間半位周回して1個位のペースだったよ~ ワルニャン使ってみても(´・ω・`)? ワルニャン使って出たの1個‥‥ 使わず高速周回かな❓ みなさま、がんばってねん(o^-^o)✨
ふーちゃん Σ(艸・∀・)ェェエエエエ工━!! 特効なしで完成させたの⁉️ それは凄い👏👏👏 いつも思うけど根性あるよね👍✨
(*^-^*)✨ でも、完了すると集中力⤵️⤵️ めぐちゃんのように頑張れると破産同盟抜けれるかも❓ なんだけどね~🤣🤣🤣
今日は息子アカ集中して昼間に2時間ちょっとしたかな🤔 で、カケラ3個落ちたよ✌️ 昨日は、ナインテイル🦊ミリ残しで ずっと勝てなかったのに反撃が2連続で来なくて初勝利! 同時にGETできて、ガシャ以外は順調😆✨ でも娘アカは、ナインテイル勝てないし カケラも さっきまで1時間くらいしたけど0 やっと貯まった1000ポイントで2連したら… アンラッキィさんからの あやまり倒し⁉️ 完全に弄ばれてるよ〜😂😂😂 明日に期待して頑張ろう!
ふーちゃん、時計完成おめでとう(*>∇<)ノ☘️☘️✨ すまん、見落としてて ごめんなさい🙇
ふーちゃん、センターにワルニャン置いてたの見た見た。 (^▽^)すごいなぁ☘️ふーちゃん! わたしなんか🦊いてるけど根負けしてるのに
ふーちゃん、分かる〜😅 ポイント稼ぎだけになると飽きるよね⤵️⤵️ 私も破産同盟に片足突っ込んでるから完全に抜け出したいのよ😂😂 ふーちゃんも頑張ってるやん👍✨ 目指せ!ポイント富豪🤩✨ Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
めぐみん、私は既に根負けしそうだよ(`-ω-´)✧☘️ 明日中には、終わりたいなぁ😥 引き続き頑張ります! たくちゃんもめぐみんの子垢も一緒に頑張ろうね!
すごいじゃないですか(*>∇<)ノ✨さすが!めぐみん☘️ 娘さんの垢頑張ってね☘️
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ コッちゃんのマネしていID取ってみたよ〜😊 ちゃんとできてるかな? |ω・)チラ
コッちゃん あの後、息子アカさらに1時間くらいやったらカケラまた1個落ちて4個になったよ〜😆✨ 諦めなかったら絶対に落ちるから頑張って! p(*≧ω≦)/ ファイト!!
今日の目標は娘アカにカケラ落とす事! 今朝もやったけど、まだ0だからね😅 みんなも、ウォッチ⌚️作りとポイント稼ぎ、楽しみながら頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
めぐみん、おはよう(*>∇<)ノ☘️☘️ IDとったんだね! チョコリーナにしたんだね!バッチシ出来てるよ✨
オッケー🙆有難う!日曜日だから じっくり今日は🌿かけらとポイント貯めるよ! めぐみんも娘さん垢頑張ってね!
IDが😆👍✨ 息子ちゃん&娘ちゃんの⌚q(*・ω・*)pファイト! コッちゃんもがんばってねん(o^-^o)✨
ふーちゃん、お疲れ様です! ⌚ウォッチ完成したよ(*>∇<)ノ🎉🎉🎊 今日は、3個カケラが落ちてラッキー!!❣❣٩(´▽`๑)وでした。
コッちゃん (」・e・)」オツカレー!! チョコリーナ可愛いから出た時から好きだったんだよね🥰 使いどころないけど😂 だからアイコンにしてみたよ✨
いいと思います(*>∇<)ノ☘️ めぐみん、IDがちゃんとMEGMILKになってるね🤣🤣
ふーちゃん ID気付いちゃった〜(´艸`) フフフ あとから、好きに書き換えられるから してみたよ🤣
コッちゃん ウォッチ完成おめでとーー😆🎉 意外と早くて、頑張ったんだね👍✨
megumilkは、入れとかないとダメでしょ🤣🤣
コッちゃん ⌚お疲れさま~ &おめでと~🎉✨😆✨🎊🥛🍸✨🍸🥛
そのと~り🥛🍸✨🍸🥛
ふーちゃん、おはよう(*>∇<)ノ🎶☘️ 有難うございます。 なんとか昨日で、ゲット出来てよかったよ!
スレの皆様ヾ(¯∇ ̄๑)☘️ おはようございます。 土日は、ポイントを貯めては回してたんたけど 出なかったんで😅 ⛩️⛩️⛩️Zが今日は、何卒出ますように☘️☘️ 今日も1日頑張りましょう!🐌
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ 今、カケラは息子6、娘1 まだまだ先は長いなぁ〜 ε=( ̄。 ̄;A フゥ… 今日も頑張るよ!
今日、子供たちは終業式🏫 これから冬休み…子供たちは大喜びだけどママさんたちは色々大変になるよね💦 みんな〜 今日も一日お仕事もぷにも頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
Zの確率アップは今日までだよね💦 コッちゃんの所にZが来ますように…⛩🙏✨ カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
めぐみん、まだまだ日にちがあるから 大丈夫だよ(*>∇<)ノ☘️☘️ 頑張ってカケラ落としてね!
うちは、金曜日に終業式で 今日は冬休みに入ってるよ(^▽^)確かにお母さん達は 大変だよね☘️
家は明日まで登校 インフラで学級閉鎖がチラホラ‥‥ 怖いよん💦
インフラって何やねん💦 インフルだよん🤣🤣🤣
そう、Ꮓの確率upは今日までだから仕事の合間で頑張るよ o(*^▽^*)o 今日出なかったら諦めて次のイベントに向けてポイント貯めようかな🤔 毎回ガチャ破産は辛いもんね🤔
🤣🤣🤣ふーちゃん!お疲れ様 インフラ面白い!ゞ(≧ε≦*) 🎶 ふーちゃんに座布団1枚
確かにインフルエンザが 流行ってきてるよ🤔 お子さんには、うがいと手洗いしっかりさせてあげて下さいね✨☘️
ポイント貯めて回したけど、今日も駄目だ('ω'乂) めぐみん、ふーちゃん。熱燗で1杯やりませんか?🤣🤣
ふーちゃん (」・e・)」オツカレー!! インフラ🤣🤣🤣 ときどき、こういうの間違い (っ'-')╮ =͟͟͞͞💣ブォン してくるよね🤣👍✨ インフルでもう学級閉鎖😱 無事に明日が終わりますように🍀 気を付けてね!
コッちゃんのところは終業式🏫早いね〜 今日、うちの学校の終業式の様子が夕方のニュースで流れててチラッと うちの子が映っててビックリしたよ∑('0'*)ハッ!
コッちゃん ( *´・ω)/(;д; )ドンマイ 私も子アカ2つとも確立アップ中に貯めては回してを繰り返したけど、結局出なかったよ😭😭 (*TーT)人(TーT*)ナカーマ やけ酒付き合うよ〜🍶🍺 あっ、でももう寝ちゃったか?😅
おおっ(`-ω-´)✧お子様テレビデビューやったね!☘️🎶
めぐみん〜今からやけ酒飲みに行こうぜ!(*゚▽゚)ノ✨🍶 確率アップと言いながら 1つも確率アップしてないよね(T_T)☘️
コッちゃん まだ寝てなかったのね〜 🍶_(-ω-`。) ドモドモ 本当だよ…子アカ2つとも出なくて破産したよ😭 とりあえず、追加来たから🌀してきた⛩🙏 40連目に2体、20連目にZも来てG書になったから良しとするよ👍✨ キモいからいらないけど、コンプに拘ってるから回さずにはいられなかった😂 さあ、スキル書も落とすみたいだし周回してくる! 寝落ちする前に (*´∇`)ノ おやすみ~
めぐみん、おはよう(*゚▽゚)ノ ☘️🎉🎊(≧∇≦)🎊🎉☘️おめでとうござぃます! このイベント☘️本垢は、むっちゃ調子が良いんじゃないの🤗 ポイントをいっぱい貯めてよ(*>∇<)ノ 私もᏃ出なかったけど今日からポイント貯めるよ! 次のイベントの為に🦊 今回のスコアタ厳しいけど🤔出来るかぎり頑張ります! 今日も1日頑張ろう!
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ コッちゃん 久々に調子がいいよ v(´・∀・`*)vィェィ♪ 今年は何度も破産して散々だったけど最後に運が巡ってきたよ👍✨ クリスマス🎁だったのかなぁ〜😆✨ 次イベで良いスタートできるように、ポイント稼ぎ頑張ろうね! スコアタも Fight!!(o^-^)尸~”☆ミ☆ミ
息子が妹のナインテイル仲間にするって朝から頑張ってくれて、振り向いてくれたよ😂👍✨ しかも、その後 追加ステージでスキル書まで落としてくれた Σd(≧ω≦*) グッジョブ!! 神の手持ってるよ✨✨ 私アカも頼もうかなぁ〜🤣🤣
みんな〜 今日も一日お仕事もぷにも頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
🎁🎄 めぐみんも、毎回たくさん回してるから たまには(≧∇≦)い〜んじゃない ぷにらーの🎄Xmasプレゼントは、神引きだよね うちにもサンタさんカモーン(*^3^)/ 朝からポイント貯めて7000ポイントになりました。(泣) 早くポイント貧乏から卒業したい!
息子さん、いい仕事するね(`-ω-´)✧☘️☘️ Xmasプレゼント🎁あげるから ぜひ、ぜひ、うちで働かない?って交渉していい?(≧∇≦)
コガ吉さん知りませんか?
楽しい⛄🎄✨イブになってますかな🤗 めぐちゃん‥キモいって🤣🤣🤣 私、内容見ないで7000ポイント分だけ単発🌀( ̄0 ̄)/ と回したら最後にキモい🤣の出たよん💦 もちろん嬉しいよん❓
ふーちゃん、おっはよう!(*゚▽゚)ノ☘️☘️ おめでとうございます🎊🎊🎉🎉(≧∇≦) 今回は、順調だね! このいい流れを次のイベントに持ち越してね! 私は、今回の悪い流れから🦊次のイベントまでポイント貯めます!☘️
スレの皆様(*゚▽゚)ノおはようございます! 今日は、Xmas🎄ですね! 家の息子には、本人がドローンか1番いいのがお金🙄💦リアル←(;゚Д゚) だと言うので✨小説3冊とその中にお金を挟んで🎄 置いていたら 朝起きて、サンタさんがプレゼント🎁置いてないと ドローンが欲しかったとブーたれていました(`ロ´)💢、、が 素早くそのお金を貯金箱に🤔どーなんだ! 小学6年生になると心が掴めない🤔
(^∇^*)ノ⌒☆ -=★ -=☆*Merry X’mas*☆ コッちゃん、こんにちは! 私もね、息子に頼んで見たのよ〜💦 でも「フォートナイトしたいけ、無理」って断られたよ😅 で、未だにスキル書0よ😂 今日はクリスマスだから🎅🎁スキル書、おねがいします🙏✨ みんなはスキル書🎁貰えたかな?
ふーちゃん、こんにちは! あの見た目…😅🤣 ふーちゃんはスルーするかと思ったんだけど引いたのね🌀 しかも、また単発⁉️ やりますなぁ〜👍✨ おめでとー🎉🎉 私は引いただけで放置してるけど使ってみた?
6年生は現実的だね😅 うちは娘の🎁届いてなくて仕方なく今日は枕元に置いてなかったら息子が🎁ないって大騒ぎ💦 あれこれ理由つけて言うけどダメで旦那が💢 🎁テーブルに置いて仕事へ💦 バレたかと思ったら子供たち見てなくて「何で🎁あるん⁉️🎅いつ来たん⁉️」って大喜びだったよ😅 本当、焦ったわ💦
おばさん、こんにちは! はじめまして😊 スレ再開おめでとうございます🎊🎉
おばさん、有難うございます(*>∇<)ノ来てくれたんですね! あざーす☘️ おばスレ復活してくれるのを待ってたんですよ✨ スレの仲間が、戻ってきてくれて本当に良かったですね🎶 おばさん、ちょくちょくまた遊びに来て下さい(`-ω-´)✧待ってますので
めぐみん、息子さんの方言むっちゃ可愛いなぁ(*´꒳`*)〜☘️☘️ うちは、この間フォートナイトばっかりしてるから 暫くゲームなしにしたよ🤔なんせ 風邪で学校を休んでるのに😥私が仕事に行ってる間にフォートナイト してるんだから😅
純粋🤣🤣だ! お父さんも、まだまだサンタさんが出来そう☘️ プレゼント🎁あげれる間が親としても1番幸せかもね かわい〜もん! (*>∇<)ノ
レベル40技4という中途半端さで地獄ツアー🤣 私は不要かな❓と思ったよん🤣🤣🤣 とりあえず笑っとくかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ 昨日は昼間、バタバタしてて殆ど周回できなかったから夜頑張ろうと思ったのに安定の寝落ち (´pω;`(´-ω-`(´_ _`)zzz・・・ Σ(゚д゚ )!! 3000ポイントくらいは貯めたけど、またスキル書貰えなかったよ😭 私にはサンタさん🎅来なかったわ😂 今日こそは📘⛩🙏✨
おばさん わざわざ、お返事ありがとうございます😊 お誘い頂いて嬉しいのですが、私は恥ずかしがり屋で出歩く事を殆どしないので覗き見だけで陰ながら応援してますね😊 |ω・)チラ
コッちゃん 方言 (*´艸`*)ァハ♪ 子供の言葉そのまま書いちゃった😂 うちも「今日、学校休みたい」って言った事あって理由聞いたら「フォートナイトしたい」って…怒った事あるよ😅 子供の頭の中はゲームでいっぱい、どこも一緒だね💦
旦那は息子と喧嘩みたいになって、サンタさんの正体バレてもいいと思って置いてったみたいよ💦 大人気ないというか…子供の夢が壊れなくて良かったよ😅 昨日、寝るときに「そっか💡枕元に ぬいぐるみ いっぱい置いとるけ、置んかったんや」って言ってたよ🤣🤣 来年も楽しめるね〜🎄🎅🎁✨
ふーちゃん 地獄ツアーやってたの🤣🤣 センターに置いてた時かな??🤣🤣 私はクリアしたから、やりたくなーい💦 あのキモい岩は ずーっとベンチだな🤔
めぐみん、お疲れ様です!ヾ(¯∇ ̄๑)☘️ うちにも来なかったよ! 今日こそスキル書くるように頑張ろう!
全く(*>∇<)ノめぐみんでもさ 大人の私達でさえ☘️こんなに、このゲームにハマってるから あんまり子供に言えないね🤣🤣
まだまだ可愛いなぁ(*´꒳`*)癒やされる! うちとは、違うなぁ☘️ 来年もお父さんサンタの大活躍だね!
コッちゃん、お疲れさま! キタ━━(☆∀☆)━━!!! 追加で使った40連分回収して黒字になって、やっと1冊目だよ😂 どんだけ、出ないのよ😂😂 コッちゃんのところにも📘来ますように⛩🙏✨
本当だよ😅 子供きっかけで始めたぷにぷにだけど、今では子供は卒業して私だけがハマってる😂 スキル書出すのに必死になってたわ🤣🤣
同じ🤣🤣🤣 キモセンターはフレさんがセンターで見たいと言ってたからサービス💦 私もスキル1つ出たよん(o^-^o)✨ みなさま 頑張ろうね~q(*・ω・*)pファイト!
めぐみん、スキル欲しいけど🤔うちには、まだ来ないよ😥 もう、そろそろ来てくれてもいいのにさ😅
わかる!(*>∇<)ノ仕事しながら あんまり出来ないけど スキル書欲しい!
おはさん、復帰したとこなのに(;゚Д゚)卒業って!どうしたの?☘️
イヤイヤ(>_<)そんな寂しい! 毎日でも来て下さいよ😭
ふーちゃん、お疲れ様(*>∇<)ノ🎊🎉 スキル書羨ましい!私は、まだ一冊も落ちないから😭
御来光
おはよう(*>∇<)ノみんな 御来光名無しさんもおはよう!✨これは、縁起がいい!⛩️☘️ ガチャ破産のうえにスキル書が落ちない私に 運気があがりそうな書込み☘️を有難う!
今日、仕事納めの会社が多いのかな? 一年の締めくくり(`-ω-´)✧☘️皆さん、今年のやり残しがないよう 頑張って下さい。 そう言えば、最近ハナビンがレア住人から絶滅危惧住人に変わりました。 あの人は今で!近々書込みする予定ですので 速やかに出てきて下さい(*>∇<)ノ☘️ あんまり、ゲームもしてないみたいだし🤔 大丈夫かいな🤔
もうすぐですね。
貴方の書き方に見覚えがあります。
このいい加減シツコくて悪口ばかり書き込む名無しさん、見たことありますね。 こちらのスレ主さんもあなたに来てもらいたくないでしょうし、ソロソロ控えてみてはいかがでしょうか。
縁起の良い名前のあなたにも来年は楽しい一年となると良いですね。
こんなスレ相手に書き込みたくないならわざわざ書くなよ。 相手して欲しくて仕方ないくせに書きに来てんだろ? 何言ってんの? 矛盾してるぞ。
こんなスレなんて言うなら来なきゃ良いのに。 ヒマ人ね
スレの味方ってw 時間空いてるからヒマしてる名無しさん相手にヒマ潰してるダケ。
ナイスでーす!
質悪いなぁ こんなのと付き合う人ってカワイソウ あっ、ヒマ人だから、付き合う人もいないか(笑)
あら、可哀想な人、違うわね。 名無しさんね。 頑張ってね!
よく知ってるね 内通者なの?
コッちゃん、めぐちゃん こんばんは(^-^)/ 私も今日、仕事納めだよん🤗 明日から、ゆっくり‥‥‥ 出来るわけないか🤣🤣🤣 とりあえず年内は周回ポイント稼ぎ&スキル落ちたらラッキー😈 位な感じで頑張ろうね~(o^-^o)✨
ふーちゃん (*´∇`)ノ こんばんは~ 今日は仕事納めだったんだね お疲れさま〜( ^ω^)_🥛🍮🍮🍮どうぞ♪ うちの旦那も、今頃 納会🍻で酔っ払ってると思うよ🤣🤣 年末年始は何かと忙しいからね💦 次はおはじきみたいだし、🌀神引きのためにポイント稼ぎもしないとね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
今日は2冊もスキル書落ちたよ🤩 みんなは、どうだったんだろう?
これで3冊目✌️✨
私の分(T^T) 残しといてねん(o^-^o)✨ おはじき、ZZ封印💦 楽しみなような私で倒せるのだろうか❓ とりあえずYポが必要だよねん🤣🤣🤣
ふーちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ☘️ 明日は、大掃除と墓参りかな✨年末は忙しいよね! 次は、おはじきみたいだからスキル書が欲しいけど まだ玉と秘伝書しか落ちないです。⛩️頑張ります!
ごめん、ごめ〜ん🙇♀️🤣 やっと📘落ちたから独り占めしちゃった😜 ふーちゃんのところにも落ちますように… (っ'-')╮ =͟͟͞͞📘ブォン 今回の地獄ムズくらいの強敵なんだろうね💦 特攻なしでは厳しそうだなぁ🤔
コッちゃん (*´∇`)ノ こんばんは~ コッちゃんも仕事納めだったのかな? お疲れさま( ^ω^)_🥛どうぞ♪ なかなか📘落ちないね💦 (っ'-')╮ =͟͟͞͞📘ブォン 届きますように⛩🙏✨
めぐみん、羨ましい(*>∇<)ノおめでとう!☘️ 私も今から、スキル書挑みに戻ります! では、、
めぐみん、キャッチ(*>∇<)ノもらった!! スキル書、3冊頂きまぁ〜す ゲームに戻ります!有難う✨✨
コッちゃん Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight 私も周回してくる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
q(*・ω・*)pファイト! 私は、とりあえず1冊確保出来てるよん(o^-^o)✨
ふーちゃんも早くゲームに戻ろうヾ(¯∇ ̄๑)☘️ いつも有難う!!💦💦 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノさぁ!
ふーちゃんも📘GETしてたんだね👍✨ その調子で🍀最終日まで Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight 最低でも1日1冊は欲しいよね📘✨ じゃあ、今度こそ周回してくる🤣🤣 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
唐揚げ
落ちたよん(o^-^o)✨
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ ふーちゃん やったね👍✨おめでとー📘✨ 私も朝一📘4冊目GET✨
てか、ふーちゃんスクショ貼るようになったんだね〜おぉ(゚ロ゚屮)屮 前に貼るのはちょっと…って言ってなかったっけ?🤔
一度📘落ちたら良く落ちるようになったよ😂 コッちゃんも、諦めずに頑張ってね! (p`・Д・´q)ファイト!!!
めぐみん、ふーちゃん、スレに参加してくれてる人も おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️
ふーちゃん。スキルおめでとう(*>∇<)ノ☘️ みんな順調だな! 私もあやかりますよ!
めぐみん、おはよ(*>∇<)ノすごいなぁ おめでとう!☘️私もスキル書まずは1冊目指します!
こんにちは〜! お邪魔しまーす☺ りと、言います! 皆さん、宜しくお願いします〜!
こんにちはヾ(¯∇ ̄๑)☘️りとさん。 宜しく!周回順調ですか?
スキルなんか初日に1冊おちてから全然落ちないよー 超秘伝書は5冊落ちてるけど┐(´д`)┌ヤレヤレ
こんにちは、スキルが一冊落ちてるなら いいじゃないですか!Σ(´□`;)‼ 私は、まだ一冊も落ちてませんよ🙄超秘伝書は、2冊のみ 私の方が╮(´•ω•)╭やれやれです。
コットンさん、よろしく🙏です! 今日から休み入りましたので、大掃除しつつ周回頑張りマス😁 合間にお話させて下さいね!
名無しさん、こんにちは。 私も同じく初日にスキル1冊落ちてから全然ですよ。 超必殺の秘伝書は…0です😅 まだまだ頑張ります(´^∀^`)
名無しさんになってた( ̄∀ ̄)
りとさん (*゚▽゚)ノこんにちは~ いらっしゃいませ🍀 宜しくお願いします😊✨
りとさん、こちらこそ(*>∇<)ノ宜しく!
覇王さん (*゚▽゚)ノこんにちは~ (≡ε≡;)エェ~、ご新規さんだと思ったのに😂😂 (っ'-')╮ =͟͟͞͞📘ブォン 届きますように⛩🙏✨ 頑張って下さい!
覇王さん!(;゚Д゚)でしたか! スキル書本当に欲しいですよね 私は、大掃除というよりは周回頑張りますよ! 次は、おはじきっなので 入魂✧ \\(°∀°)// ✧
めぐみん、私も頂戴!今日こそスキル落とす!
5冊目GET✨
コッちゃん、まだ届いてない⁉️ (っ'-')╮ =͟͟͞͞📘📘📘ブォン✨ ⛩⛩⛩🙏⛩⛩⛩ 頑張って!🍀
めぐみさん ご無沙汰してます(o^^o) お墓参りもしてきたし、洗車もしたし掃除もしたから スキル(人д`*)オネガイシマスって感じ🤣🤣🤣
めぐみさん、こんにちは。 お邪魔します〜😆 今のイベント&今年も残り少なくなって来ましたが、スキル落ちた報告出来るように周回頑張ります! 早速ですが、コットンさんと私、どちらが先に落ちるか競争も良いですね❤ これからどうぞ宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
(˙꒳˙ก̀)ハーイ 名無しさんになっていてビックリした〜
覇王さん それだけ頑張ったのなら、ご先祖様から素敵なプレゼント🎁📘✨が届くはずです! たぶん…( ●≧艸≦)フフ♪
りとさん お返事ありがとうございます😊 こちらこそ宜しくお願いします🍀 その勝負、面白そうですね🤣👍✨ 結果報告📘✨待ってま〜す🎵 二人とも Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
おはよう(*´艸`)皆! 初スキル書ゲットしました!✨(´; ω ;`) あまりの嬉しさにスクショ撮りわすれました! 引き続き頑張ります!
コットンさん、めぐみさん、おはようございます〜☺ コットンさん、初スキル書おめでとう🎊ございまーす㊗️ 昨日はスキル書サッパリ… でしたが、めげず拾いに行くよ〜! あ、今日も1日宜しくお願いします😆
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ コッちゃん✨📘✨ ✨✨(o≧∀≦)ノ🎉ォメデ㌧ヽ(≧∀≦o)✨✨ やっと落ちたね👍 コッちゃんVSりとさんは コッちゃんの勝利だね〜🏅 流れに乗って頑張って!📘✨
りとさん ( *´・ω)/(;д; )ドンマイ きっと、今日は落ちるはず📘✨ 粘り強く頑張って下さい!
朝一📘✨6冊目GET🤩 みんなにも届け〜 (っ'-')╮ =͟͟͞͞📘📘📘ブォン
スコアタ調整失敗してGゾーンに突き抜けてしまった😱 G書とポイント多めに欲しかったんだもん📕✨ ↑笑うしかない😂😂😂 スキル書📘✨頑張って集めるぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはよう(*´艸`)皆! 2冊目スキル書ゲットしました!✨(´; ω ;`) あまりの嬉しさにスクショ撮りわすれました! 引き続き頑張ります! 口内ヘルペスが痛い😭😭😭
みんなはもう大掃除🧽🧤終わったかな? 私は今日するよ💦 年末だから忙しいだろうけど、頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
覇王さん、おはようございます😊 📘✨おめでとうございます🎉 やりましたね👍✨ 引き続き頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)و 大丈夫ですか⁉️ なんか痛そう😱😱 早く治るといいですね🥺お大事に🍀
めぐみさん (○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ 朝イチ、珈琲を飲んで痛くて吹きそうになったよ🤣🤣
りとさん、おはよう(*>∇<)ノ☘️ やっとスキル一冊💦イベント終わりまで ガチでとりにいきやしょう!
めぐみん、おはよう!✧ \\(°∀°)// ✧ とうとう出ました!スキル書☘️🎉🎉🎊(*>∇<)ノ なかなか、しぶとかったけど出してやりました! めぐみんの運を少し頂けたかも😂 次のイベントは、おはじき✨スキル書がないと強くならないから 一冊でも多く手に入れなければ🎶(இДஇ ) 頑張ります!
6冊目(;゚Д゚) キャッチ( ー̀֊ー́ )✧頂きます! 大掃除もしなきゃ、、いけないけど😥ポイントもスキル書も 欲しいっ!
めぐみん!頑張れ✧ \\(°∀°)// ✧ 私は、ギリギリラインのスキル書3冊貰えますように
覇王さん、、Σ(´□`;)‼ おはようございます! 朝、私が書込みした文章とまんまじゃないですか? (^∀^)ゲラゲラ 口内ヘルペス痛そう!😥
コッちゃん やっと出たようで、良かったよん(o^-^o)✨ めぐちゃん、覇王さん、りとさん みなさまに沢山出るように祈るよん⛩️💰🙏 私は3冊昨日は🍛専門店だったよん🤣🤣🤣 まだ🍛カンストしてないからね~🤣
コッちゃん、お疲れ〜 スコアタ順位 (;´Д`q)ドキドキ だね💦 私は やっぱり📘📘📘無理だわ😂😂 これ以上、落ちそうにない… 周回、頑張ろ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ふーちゃん、お疲れ〜 🍛専門店🤣🤣🤣 私はカンストしてるから落ちなかったけど、子アカは同じく🍛お腹いっぱいになったよ🤣🤣🤣 今日は大掃除で、あんまり周回できなかったから、これから周回してくる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ふーちゃんも📘頑張って!
めぐちゃ~ん 寝落ちするまで頑張るよん🤣🤣🤣 たぶん💦 今日も🍛だよん💦もう🤮🤮食べられませんよ~ 後18皿頑張って食べるかな🤣🤣🤣 いっそ買ってしまうかな🤣🤣
ふーちゃん、お疲れ様(*>∇<)ノ有難う☘️🎶 今日は、結構やったけどスキル書1冊のみ でも、ポイントは増えたよ〜 ナマステカレー🍛もうちょいでカンストだー😭
めぐみん、スキル書今日は無理かな😭 もう、小さい秘伝書と玉関係はたくさん落ちたけど 手が痛くなって(>_<。)きた。 スコアタヤバいな😥3冊欲しい〜
ふーちゃんも頑張るね( ー̀֊ー́ )✧寝るまで最後の頑張りだ🎶
皆さん、こんばんは~。 ただいまフローリングのワックス終わりました。 スキル書は・・・。 『2冊目スキル書ゲットしました!✨(´; ω ;`) あまりの嬉しさにスクショ撮りわすれました! 引き続き頑張ります!』 ・・・言おうと思いましたが明日に持ち越します。 ふ~さん、こんばんは! お祈り有難うございます~。 明日&明後日良い報告出来るよう頑張ります! では、皆さんまた明日~。
りとさん (*´∇`)ノ こんばんは~ ワックスがけ お疲れさまでした🍀 まだあと2日ありますから頑張って下さい! ♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡ 秘技!📘✨のおすそ分け
気分転換にパーティー変えてフィーバーも入れて遊んでたら、7冊目GET✨
ログインボーナスでテレテル坊主貰えて、持ってなかったから (*≧∀≦)ノ゙ 嬉スィ~★♪ ひみつのワードか何かだったのかな?🤔
調子がいいから、もう少し周回してくる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 寝落ちする前に、おやすみなさい⭐
2年くらい前かな~ ひみつのワードで貰えたよ🤗🤗🤗
りとさん、おはよう(*>∇<)ノ☘️ 昨日は、ワックスがけお疲れ様です!ワックスするのも大変だけど 剥がすのは相当しんどいよ(>_<) スキル書2冊目おめでとうございます!🎊🎊🎉(*>∇<)ノ☘️ またまた、抜かされたんで🙄今日は、リベンジ頑張ります!
めぐみん、おはよう✧ \\(°∀°)// ✧7冊目🤣🤣 もう、凄すぎだから〜 おめでとうございます(*>∇<)ノ🎊🎊🎊🎉🎉 なんか、このイベントでツキが回って来てるから 気持ちよく次のイベントに挑もうよ!おはじきがやって来る〜ょ☘️
覇王さん、おはようございます!(*>∇<)ノ 寝る前に超秘伝書ゲットしました!3冊目😂 こちらは、順調です( ー̀֊ー́ )✧☘️スキル書欲しい!
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ ΣΣ(゚д゚lll)ハッ 違う違う💦コッちゃん、よく見て😅 りとさん2冊目ゲット言おうと思ったけど持ち越しって書いてるから💦💦 りとさん、ごめんなさいね〜😅 コッちゃん、うっかりさんなんです🤣🤣
ごめん🙇♀️名無しになってた💦 時間経つと勝手にログアウトするよね😅
覇王さん やっぱり、ひみつのワードでしたか✨ これ系ほとんど持っていないんです😅 他のもプレゼント🎁してくれないかなぁ〜
コッちゃん なんか調子いいよ📘✨ヾ(≧∀≦*)ノ〃 この流れのまま次イベ行きたいね⛩🙏✨ 今日も頑張るよ! みんなも Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
あ、本当だ(*>∇<)ノごめん!りとさん 今日も頑張ろう🤔と言う事は 私とのスキル書☘️争奪戦勝負は続く! よしっ!周回アンド掃除
久々に嬉しいログインボーナスだったねん(o^-^o)✨ 大掃除で疲れたけど、 先程🍛屋さんのオマケにスキル📚ついてきたよん🤗
? 初めての書き込みだが。 誰かと勘違いしてるのでは?
おはようございます(*゚▽゚)ノ
朝から荒れてるね(;゚Д゚)
お〜い、名無しさん達☘️ みんな、周回した方がいいんじゃないですか?ヾ(¯∇ ̄๑) 今日までだよ〜
私のよく知ってる人かな?
同じ人?
愛鳥家さんはオバさん大好きだったし悪く言わないでしょ!1番ショックなんじゃ?
コットンさん、お邪魔しまーす。 私の預かり知らぬ所で色々独り歩きしていますねー? えーと内通者でも無いですし、Twitterはしておりません。 そもそも裏ではなくリアフレなので隠すものは何もありませんよ。 悪口言うヒマがあるなら大掃除か周回したいですけど。
本人出てきたw
哀ちゃんスレに行かないのですか?
行かないと思われる
そうですね。 ご挨拶くらいは行きたいとは思いますけど。
あい●が呼んでるっぽいよ
あの人達に対して愛鳥家さんも疑心暗鬼でしょ
めんどうなことに巻き込まれますよ 行かないほうが身のためだと思います
あいちゃんとは今もフレさんです。
え!
先に言っておきますね。 おばさんの急な心変わりにより色々ありましたが、おばさんには感謝しています。 今は気持ちの整理がつかない為、それくらいしか言えません。 すみません、ご了承ください。
ご心配ありがとうございます😊
色々あるのは誰も同じ それを悪く言うか言わないかで人柄が出る 周りに便乗して悪口言わない愛鳥家さんはそれで良いと思う おばちゃんも人の悪口は言わなかったよね
覇●さんかな
同意!
もうすぐ新年だぞ!
おつかれさま
私はそんな良い人ではないのですが…😅 これは皆さんに、誤解のないように言っておきますね。 先日、ぱぐさんがおばさん宛に書き込みされた内容は事実で間違いない事です。 誰しも、近くで接するか、遠くで見るかで印象は変わる事があると思います。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)