スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで3冊目✌️✨
私の分(T^T) 残しといてねん(o^-^o)✨ おはじき、ZZ封印💦 楽しみなような私で倒せるのだろうか❓ とりあえずYポが必要だよねん🤣🤣🤣
ふーちゃん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ☘️ 明日は、大掃除と墓参りかな✨年末は忙しいよね! 次は、おはじきみたいだからスキル書が欲しいけど まだ玉と秘伝書しか落ちないです。⛩️頑張ります!
ごめん、ごめ〜ん🙇♀️🤣 やっと📘落ちたから独り占めしちゃった😜 ふーちゃんのところにも落ちますように… (っ'-')╮ =͟͟͞͞📘ブォン 今回の地獄ムズくらいの強敵なんだろうね💦 特攻なしでは厳しそうだなぁ🤔
コッちゃん (*´∇`)ノ こんばんは~ コッちゃんも仕事納めだったのかな? お疲れさま( ^ω^)_🥛どうぞ♪ なかなか📘落ちないね💦 (っ'-')╮ =͟͟͞͞📘ブォン 届きますように⛩🙏✨
めぐみん、羨ましい(*>∇<)ノおめでとう!☘️ 私も今から、スキル書挑みに戻ります! では、、
めぐみん、キャッチ(*>∇<)ノもらった!! スキル書、3冊頂きまぁ〜す ゲームに戻ります!有難う✨✨
コッちゃん Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight 私も周回してくる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
q(*・ω・*)pファイト! 私は、とりあえず1冊確保出来てるよん(o^-^o)✨
ふーちゃんも早くゲームに戻ろうヾ(¯∇ ̄๑)☘️ いつも有難う!!💦💦 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノさぁ!
ふーちゃんも📘GETしてたんだね👍✨ その調子で🍀最終日まで Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight 最低でも1日1冊は欲しいよね📘✨ じゃあ、今度こそ周回してくる🤣🤣 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
唐揚げ
落ちたよん(o^-^o)✨
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ ふーちゃん やったね👍✨おめでとー📘✨ 私も朝一📘4冊目GET✨
てか、ふーちゃんスクショ貼るようになったんだね〜おぉ(゚ロ゚屮)屮 前に貼るのはちょっと…って言ってなかったっけ?🤔
一度📘落ちたら良く落ちるようになったよ😂 コッちゃんも、諦めずに頑張ってね! (p`・Д・´q)ファイト!!!
めぐみん、ふーちゃん、スレに参加してくれてる人も おはようヾ(¯∇ ̄๑)☘️
ふーちゃん。スキルおめでとう(*>∇<)ノ☘️ みんな順調だな! 私もあやかりますよ!
めぐみん、おはよ(*>∇<)ノすごいなぁ おめでとう!☘️私もスキル書まずは1冊目指します!
こんにちは〜! お邪魔しまーす☺ りと、言います! 皆さん、宜しくお願いします〜!
こんにちはヾ(¯∇ ̄๑)☘️りとさん。 宜しく!周回順調ですか?
スキルなんか初日に1冊おちてから全然落ちないよー 超秘伝書は5冊落ちてるけど┐(´д`)┌ヤレヤレ
こんにちは、スキルが一冊落ちてるなら いいじゃないですか!Σ(´□`;)‼ 私は、まだ一冊も落ちてませんよ🙄超秘伝書は、2冊のみ 私の方が╮(´•ω•)╭やれやれです。
コットンさん、よろしく🙏です! 今日から休み入りましたので、大掃除しつつ周回頑張りマス😁 合間にお話させて下さいね!
名無しさん、こんにちは。 私も同じく初日にスキル1冊落ちてから全然ですよ。 超必殺の秘伝書は…0です😅 まだまだ頑張ります(´^∀^`)
名無しさんになってた( ̄∀ ̄)
りとさん (*゚▽゚)ノこんにちは~ いらっしゃいませ🍀 宜しくお願いします😊✨
りとさん、こちらこそ(*>∇<)ノ宜しく!
覇王さん (*゚▽゚)ノこんにちは~ (≡ε≡;)エェ~、ご新規さんだと思ったのに😂😂 (っ'-')╮ =͟͟͞͞📘ブォン 届きますように⛩🙏✨ 頑張って下さい!
覇王さん!(;゚Д゚)でしたか! スキル書本当に欲しいですよね 私は、大掃除というよりは周回頑張りますよ! 次は、おはじきっなので 入魂✧ \\(°∀°)// ✧
めぐみん、私も頂戴!今日こそスキル落とす!
5冊目GET✨
コッちゃん、まだ届いてない⁉️ (っ'-')╮ =͟͟͞͞📘📘📘ブォン✨ ⛩⛩⛩🙏⛩⛩⛩ 頑張って!🍀
めぐみさん ご無沙汰してます(o^^o) お墓参りもしてきたし、洗車もしたし掃除もしたから スキル(人д`*)オネガイシマスって感じ🤣🤣🤣
めぐみさん、こんにちは。 お邪魔します〜😆 今のイベント&今年も残り少なくなって来ましたが、スキル落ちた報告出来るように周回頑張ります! 早速ですが、コットンさんと私、どちらが先に落ちるか競争も良いですね❤ これからどうぞ宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
(˙꒳˙ก̀)ハーイ 名無しさんになっていてビックリした〜
覇王さん それだけ頑張ったのなら、ご先祖様から素敵なプレゼント🎁📘✨が届くはずです! たぶん…( ●≧艸≦)フフ♪
りとさん お返事ありがとうございます😊 こちらこそ宜しくお願いします🍀 その勝負、面白そうですね🤣👍✨ 結果報告📘✨待ってま〜す🎵 二人とも Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
おはよう(*´艸`)皆! 初スキル書ゲットしました!✨(´; ω ;`) あまりの嬉しさにスクショ撮りわすれました! 引き続き頑張ります!
コットンさん、めぐみさん、おはようございます〜☺ コットンさん、初スキル書おめでとう🎊ございまーす㊗️ 昨日はスキル書サッパリ… でしたが、めげず拾いに行くよ〜! あ、今日も1日宜しくお願いします😆
みんな (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ コッちゃん✨📘✨ ✨✨(o≧∀≦)ノ🎉ォメデ㌧ヽ(≧∀≦o)✨✨ やっと落ちたね👍 コッちゃんVSりとさんは コッちゃんの勝利だね〜🏅 流れに乗って頑張って!📘✨
りとさん ( *´・ω)/(;д; )ドンマイ きっと、今日は落ちるはず📘✨ 粘り強く頑張って下さい!
朝一📘✨6冊目GET🤩 みんなにも届け〜 (っ'-')╮ =͟͟͞͞📘📘📘ブォン
スコアタ調整失敗してGゾーンに突き抜けてしまった😱 G書とポイント多めに欲しかったんだもん📕✨ ↑笑うしかない😂😂😂 スキル書📘✨頑張って集めるぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはよう(*´艸`)皆! 2冊目スキル書ゲットしました!✨(´; ω ;`) あまりの嬉しさにスクショ撮りわすれました! 引き続き頑張ります! 口内ヘルペスが痛い😭😭😭
みんなはもう大掃除🧽🧤終わったかな? 私は今日するよ💦 年末だから忙しいだろうけど、頑張ろうね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
覇王さん、おはようございます😊 📘✨おめでとうございます🎉 やりましたね👍✨ 引き続き頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)و 大丈夫ですか⁉️ なんか痛そう😱😱 早く治るといいですね🥺お大事に🍀
めぐみさん (○︎´∀︎`)ノおはようですッ♪ 朝イチ、珈琲を飲んで痛くて吹きそうになったよ🤣🤣
りとさん、おはよう(*>∇<)ノ☘️ やっとスキル一冊💦イベント終わりまで ガチでとりにいきやしょう!
めぐみん、おはよう!✧ \\(°∀°)// ✧ とうとう出ました!スキル書☘️🎉🎉🎊(*>∇<)ノ なかなか、しぶとかったけど出してやりました! めぐみんの運を少し頂けたかも😂 次のイベントは、おはじき✨スキル書がないと強くならないから 一冊でも多く手に入れなければ🎶(இДஇ ) 頑張ります!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)