スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょw隊長💦💦💦まじびびった🤣 ありがとうございます🙏✨
🐌1発目いただきやした✨ Gさに行くと2万こえる🤣 いそがしから即👋🙏 ガンバ💪
🐌ダメージスゲーよ🤣 2発入れてる😂❓笑 ありがとねー🙏
みんなもありがとう🙏 解放されたぁー🤣
隊長のおかげでフル1発ずつで済みました🙏✨ ありがとうございました🙇♂️
なっち🙏 🐌やる5アカ全部7と8まで終わた😂 けど🐌の記念タマタマまだ~必ずイザ🌊やる💪 減てる👀👊してね~✨ きのね~ホワイトチアシード棚奥からΣ(O_O;)⁉️ 期限切れ🤔種だし~て😋 ふやかしてヨーグルトインで❣️ 今朝もス🚽キリ✨ヒャハ♪ ふつの黒いの🐸🥚みたいだよね(。-∀-)ヘイキダケドー
Gさん お疲れ様でした 800マネーのみ😑
チョタフル…🐌ついで誉めた感😑 (。-∀-)ニー おつ~(((o(*゚∀゚*)o)))
やっぱしょぼいね🤣笑
🐌1000のみ ちょとマシ🤔🤣ドングリ以下
🍖🐟🥕🍬🍨買て🏘️🐸
そんな事ないから🤣 2万越え気持ちいよねぇ✨ 今回絶対2万以上でないから羨ましい🥺
Gさん 大人気✨!! 枠いっぱいで申請入れなかったです😗
5アカ8まで‼️凄〜い😳 みなさんもそんな感じですかねー? チアシード黒🐸🥚私も平気で食べてました 見た目のせい?白の方が人気でしたね〜
えー😱💦 常に一つ開けてたつもりだったけど💧 ごめんなさい🙇♂️うっかり枠一杯にしちゃったんだと思います😭 すいません🙏
Gさん ごめんなさい💦うっかり私です🤭 私の枠が一杯になっていました。 だから申請できなかったのですよね😰 失礼しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
🤣👍✨ 失礼な事しちゃったなぁ😭💦って思ってたけど…違ってよかった🤗✨
何あのやる気のない板🤣 ワンパン入れる人いないー😂
ギンちゃまさか🐌スコアタ話 気にしてるんじゃないよね😑 冗談よ~またく気にしてないよ~🐌イジリ~好きなだけよ~😂 あ、もダメ、すみ~💤
ギンコにだ~めなんだ~って言ったの私だね(´∵`) いつも言い過ぎしちゃってごめんね(´・_・`)
)ू¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)チラッ....ほんと?✨ マイマイもムちゃんもギンコの事怒ってない。゚(゚´ω`゚)゚。ヨカッター ギンコはまたやらかしてもう(๑•́ω•̀๑)シュンてなってたんだけど、よかった〜(●︎´ω`●︎)わははーい🎈 ギンコ気をつけるからね、ごめんね(ノ)`ω´(ヾ)ギンコのバカバカ 元気でたーヌォー(ง°Д°)ว
まさかの1ヶ月ぶっ通しおはじきも後4日だぜー(๑✧∀✧๑) もう今年は来るなよ 来年もしばらく来んなよ 来年くる時は七つの大罪コラボで来いよ( ゚д゚)ノーーーー
ギンコややこしいやつだけど またギンコと遊んでね( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) みんなに気を使わせちゃったから きっとまたジャギに怒られる〜🐌|ョ゚д゚)コソッ
キタキタ~も~心配するからあの程度ドロン🙅よ~(๑•̀ •́๑) あんなん誰も怒らんし、あ~来たらあ~返すでしょ‼️ ん、違う❓🤔❓ ってか ゆべ急🔥なてイザナミ👊しまくたけど 急すぎ珍獣申請&スレ✏️ぶ飛んだ~🙏スミマソ また🔥来たらやる🎶珍獣申請しといた✨ 4日くらいジッとしてろ~😠イチイチ消えるなょ~
イヤイヤチラジャネ~珍獣騒 → 👴ノ⌒💢 🐌💦だかんね😑タノムヨ😑
ꉂꉂ😂😂😂ギャハハハ そうなの?! 珍獣騒いじゃダメね お利口さんにしてる〜(๑´ㅂ`๑) ギンコ若干お口が悪い癖に すぐ(´._.`)シュン となるややこしい奴だからごめりんこ☺️ Σ(○ฅ○)4日?じっと?恥ずかしいなぁ(*≧∀≦*)キャハハキャハハ
(*´◡`*)おはおは ギンコ~ε-(´∀`*)ホッ ギンコの事いつまーでも分かってなくてごめんちゃい いつも後から( ゚д゚)ハッ!言い過ぎたんだ!って気が付くの お利口さんにしてなくていいから、すぐ(´._.`)しちゃいやよっ
昨日出たらやる~って言ってたサブ君の8回目 板にもお願いして、ここに貼ろうとしたらもう残り1/3になってたの 特大パンチ本当にびっくり!ありがとー!! 無事にルシファーいただきました 残ったドリンクでおたすけも頑張る(∩´∀`)∩
なっち🐌ね~暇とき~ あれ一粒一粒プチプチカミカミしてた~ツチ?ホコリ?クサイ( •̀∀•́ )✧ とびっこ🤔あの🍣のちぃちゃい🥚のとかも ついやちゃう~(((o(*゚∀゚*)o)))
きのね~久々2個入🍰買たの~ 間🍓❣️思たらジャム🤔だまされた~o(*>▽<*)o
若干……😏フッ 楽しから気にせんで🙆よ~ 今回は💢ピューンなる前(゜ロ゜)なたからセーフヽ(^o^;)ノ 🐌エラ~イ<(`^´)>
( ´´ิ∀´ิ` )ニヤニヤニヤニャニャ(ФωФ)ニャー ( ̄□ ̄;)!! きのみな🐌の🌊👊Thanks!✨
おはようございます☂︎*̣̩⋆̩* ギンコさん✨ いつものギンコさん✨ (´._.`)シュンだったの元気になって良かったです❣️
Σ(・ω・*ノ)ノ1粒ずつカミカミ!? さすが🐌さん‼️粘り強い!? プチプチ食感は楽しいですけど、1粒ずつはちよっと… 🍰食べたくなりました〜 この季節、🍓はフレッシュが良かったですね👀 🎄ケーキも予約しないといけない時期ですね〜
ったく、テンションアゲリシャスになったり サゲリシャスになっりめんどくせーヤツだな( ・᷄ㅂ・᷅ ) ㅤ https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23858846 ㅤ ⤵️った時は↑でも聴いて⤴️て来い。因みに隊長は5秒で⤴️🤣 そして隊長の…いや、 ジャギの優しさに包まれてこい( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
ぴろのすけ〜。コード教えて! もう、結構頑張ったんじゃないかな🤔 後は、隊長が7をぶっ飛ばしてやる(🔥▽╹)و✨
ぴろりん…いつもバビューン🚅のに💦 チョタ次行ちゃうよ~(๑¯◇¯๑)はよ~
Σ(O_O;)🎂予約したこと(ヾノ・∀・`) 🏪🤔スーパー🤔ケーキ屋さん🤔 🐌アイス🎂食べたい( //Д//).:*♥ Gさ買て~٩(๑>∀<๑)۶
( ゚▽゚)/コンニチハ ギンコさん 元気になって良かったです🥰 昨日の🐌ちゃん 1000マネー 800マネー 900マネー 神玉 大玉 ウニ パフェ 🍩 ・・・・😑 チアシード受け付けれません😭が🍰は大好き💕 自作するか、買うか悩むなぁ🤔
聴いてきた〜🎧♪ 最初リンクみて キウイ食って〜♪の歌だろうと思ってたら(。・о・。)ワオ ジャギの優しいに包まれたー(..◜ᴗ◝..) 確かにギンコはめんどくせぇ奴だな ジャギの次に☺️✨
( ´´ิ∀´ิ` )ニヤニヤニヤニャニャ(ФωФ)ニャー 笑 楽しかったね〜😂 🐌アイスケーキ結構高いんだぞ😱 Aさんに作ってもらう👍✨
ムちゃんもごめりんこね(*´˘`*)ヤサスィー うん お利口さんにしないでおく〜( ◜௰◝و(و "♪ でもちょっとだけ気をつける〜( ง ¯ᒡ̱¯ )و✧
ぴろのすけ よかったね〜(っ˙˘˙)っ ギンコもぴろのすけと同じ事しちゃって 反省してたの(´๑•_•๑) お互い気をつけようね、ギンコはいい大人なんだけども😂
いやいや💦テメーが1番めんどくせーわ😂👎
なっち Aちゃん ギンコはちょいちょいやらかしちゃってごめんね☺️でも元気になって またスレで一緒に遊ぶよー((o.△.)oゴローン
あ、(°▽°)💦余りの衝撃に お下品な言葉使いになってもーた🤣
わはは😂 みんなにメッセージ入れてたらジャギが現れたー😆 笑かすな_( _´ヮ`)_ウヒャヒャ テ、テメー( ゚Д゚y)y ? 皆さん聞きました?ギンコ テメーって言われました🥺 ⁽˙³˙⁾←これに😂
わはは😂 みんなにメッセージ入れてたらジャギが現れたー😆 笑かすな_( _´ヮ`)_ウヒャヒャ テ、テメー( ゚Д゚y)y ? 皆さん聞きました?ギンコ テメーって言われました🥺 ⁽˙³˙⁾←これに😂
ここを見てるジャギファンの皆さん! ギンコ テメーって言われましたよ🥺ご覧になられましたか? 、 (○゚∀゚)ガハハ 自らファンを減らしとる( ง ¯ᒡ̱¯ )و✧シャッ
あれ?🐌ギンコとフレンドだったのー🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?